X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Закину-ка я свои 5 гривен свежих впечатлений о поездке в Буковель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Gekk

Gekk
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 20:49

Не знаю о чем вы тут пишите, откуда вы берете таки цены? В силу того, что живу в выгодном месторасположение от Буковеля - г. Черновцы, 160 км до курорта, катаюсь каждые выходные. Ездим на своих авто, поселяемся в г. Яремче. Стоимость жилья с человека 300 - 600 рублей за сутки. Для тех кто не надолго приехал, есть утренние акции на однодневные ски-пассы "- 20%" до 9-00. На Буковеле можно классно отдохнуть. :-D Правда отдых с 2004 г. на одном месте чутаху надоел, хочется нового. Открыл шенгенскую визу, хочу поехать на своем авто в Автрию. Подскажите какой регион выбрать для поездки на 3-4 дня?
Если кому нужна информация по жилью или другим вопросам по региону Буковеля пишите Alexchcv@gmail.com, помогу чем смогу

Скатай в Зёльден. 3-4 дня достаточно для этого региона.Если на машине - прокатись подальше от центра вверх и налево. Ценники падают прилично. Машину можно оставлять на стоянке у подъемника, снарягу - в Интерспорте.
А в Буковеле мне понравилось, хочу еще разок в этом сезоне приехать.
  • 0

#22 Dimerion

Dimerion
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 22:25

Серега, привет, читаю тебя и плачу, ведь это была моя идея поехать туда........... А талантище у тебя лыжеписательский присутствует, да еще какой, спасибо тебе большое, вот по твоей статье готовимся к Домбаю, надеюсь там увидимся, ну сам знаешь кто написал, скучаю по тебе очень
  • 0

#23 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 01:02

Отчет хорош. Автору респект.

По 22А трассе возражу. При достаточно серьезном уклоне завершается она без всякого выката узким мостиком через ручей. Если не оттормозиться - можно далеко улететь.
Лично нам не понравилась. Возможно, также из-за тяжелых мокрых бугров в наш визит.

А 8В, 8С и 16А - были сухими, быстрыми и звонкими. Просто песня.
В теплую погоду их рекомендую в первую очередь, поскольку находятся в тени и раскисают позже всех.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 25 January 2010 - 01:08

• 0

#24 teoretik_legion

teoretik_legion
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 14:21

А вот есть ли там детские ски-пассы?

И еще: я так понял, что кто-то из Твери с вами был.
Как бы вот с ними пообщаться?
  • 0

#25 Prutik

Prutik
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 18:26

Отчет приятно читать. Небольшое замечание- не пойму,откуда инфа, про срок годности абона- 4 года? Заранее купленные абонементы действительны до полного использования. Нет ограничения в 4 года.
  • 0

#26 -=VJ=-

-=VJ=-
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:47

Отчет приятно читать. Небольшое замечание- не пойму,откуда инфа, про срок годности абона- 4 года?

Так говорят в кассах - я сам спрашивал и услышал то же самое.

по отчету есть пара неточностей и комментов.

===не нашли мы этой лайлы в Буковеле. Дискотек немае

Дискотека, игровые автоматы, боулинг и прочие радости жизни - в РЦ "Бука" на первом этаже многоэтажного паркинга возле подъемника №7.

===первая, вторая и семерка? Ведь только вторая работала?

Работают все три - проверено. Не работать могут только по причине закрытия трасс, если выкатаны до травы, что бывает часто.
  • 0

#27 voodoogray

voodoogray
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 23:33

Очень хороший, отчет, и главное, все правда! Очнь приятная акция - для тех. кто рано встает, с 7 до 9-ти утра скидка на дневной скипасс - 50В итоге за будний день платишь всего - 120 грн, это 15 у.е. Действительно, Буковель - лучший курорт Украины. на сегодняшний день. Единственный недостаток - негде фрирайдить.
  • 0

#28 vyachesr

vyachesr
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 13:09

Отчет отличный. Буковель описан реально и адекватно. Только вот насчет питания и проживания - не обязательно селиться именно там, расходы вырастают кратно.
Буковель - нормальный курорт, лучший и в Украине, и в России. Кататься есть где, горы не очень большие, но все-таки спуски интересные. Сравнивать с Европой рановато. По стоимости отдыха - если жить не в самом Буковеле, а в близлежащих селах, то отдых вполне бюджетный. Стоимость проживания 100-180 грн с человека в зависимотси от отеля и питания. Отдельно по 60 грн в день платили хозяевам за трансфер.
Да в Европе сервис и горы лучше, но об отдыхе по 600 евро с человека за все, включая переезд (или перелет) - это нереально. На буковеле можно уложиться намного дешевле. Я сам ездил из Ярославля, так переезд совсем не близкий.
  • 0

#29 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 340 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 15:27

В этом году был в Буковеле второй раз, первый раз был на поезде, разорился на такси, второй на машине, из МСК 1500 км и сутки езды, поеду ли третий раз? Да поеду, т.к. у меня там родственники и проживание бесплатно, а питание чисто символические деньги, так что когда нет денег на европу а хочется сервиса то выход один -это Буковель. Только не в Новогодние каникулы.
  • 0

#30 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 08:13

В этом году был в Буковеле второй раз, первый раз был на поезде, разорился на такси, второй на машине, из МСК 1500 км и сутки езды, поеду ли третий раз? Да поеду, т.к. у меня там родственники и проживание бесплатно, а питание чисто символические деньги, так что когда нет денег на европу а хочется сервиса то выход один -это Буковель. Только не в Новогодние каникулы.

собираюсь в ноябре на машине проверю отпишусь ! статья очень полезная ! понравилась ! спасибо !
  • 0

#31 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 08:50

Ноябрь по снегу месяц ненадежный. Вебкамеры на буковельском сайте смотри периодически.
  • 0

#32 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 340 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 13:54

Ну да, в ноябре на катание я бы не очень расчитывал, хотябы декабрь.
  • 0

#33 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 10:58

оплатил бронь в красной поляне но предупредил что буду смотреть по погоде они согласны если кто желает присоединиться едем скорее всего там с 18-22 ноября Про веб камеры знаю ! Спасибо буду отслеживать !
  • 0

#34 taliban

taliban
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 08:58

Хотим семьей поехать в Буковель на поезде (мы с юга, нам далеко на авто). Вопрос такой как там будет в декабре со снегом (снегопушки уже будут работать) и с гостиницами как? С местами возле курорта проблем не будет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных