X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где отдохнуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 10:48

Ну, а где хозяйка поста?
Или это очередная кость, брошенная ФЛУДивым псам форума? Попытка создать новый "Беспредел для ребенка на ГЛК России"?

Дека, зачем ты это написал...Что в 99% коментов было флудливого?
Иль удивлен что маме с дочкой не предлагают ехать на Чегет?
Офигеть, кадр! :shock:
Реально уже кажется, что ты мифический персонаж, такой агент-провокатор, кто в любой теме пытается раздуть беспредел!
Для рейтингоФФ?
Забанить бы тебя на недельку хотя-бы....

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 February 2009 - 10:52

• 0

#22 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 11:17

Дека, зачем ты это написал...Что в 99% коментов было флудливого?
Иль удивлен что маме с дочкой не предлагают ехать на Чегет?
Офигеть, кадр! :shock:
Реально уже кажется, что ты мифический персонаж, такой агент-провокатор, кто в любой теме пытается раздуть беспредел!
Для рейтингоФФ?
Забанить бы тебя на недельку хотя-бы....

+5
Я просто обалдел! Все дали нормальные советы, несмотря на свои личные предпочтения.
И только один выделился.
Olga_N - не обращайте на такое внимание.
  • 0

#23 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 11:30

Ольга_N, если в России, то езжай в Банное/Абзаково (Урал), там есть детские инструктора, огороженные склоны и т.д.

Кстати, на Банном лягушатник лучше чем в Абзаково - более адекватный для обучения мелких. В Абзаково он крутоват и тесноват.

А вот если на общей трассе выкатывать ребенка, то лучше в Абзаково - на Банном обычно жестковато.
  • 0

#24 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 11:37

Olga_N не указала, откуда она?
Проблема Уралькой и далее катухи для Москвы и Питера - стоимость авиабилетов туда, а тратить полнедели отпуска на поезд - то еще удовольствие! Так-же может быть дубарь в -20, не Юга у вас там....
В тот же Буховель, да и на Домбай (если захочется с бебиком) можно и на поезде, около 30-32 часов в конец.

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 February 2009 - 11:38

• 0

#25 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 11:57

Так-же может быть дубарь в -20, не Юга у вас там....
В тот же Буховель, да и на Домбай (если захочется с бебиком) можно и на поезде, около 30-32 часов в конец.

Поездом до урала не дальше чем до домбая. Это раз. -20 - это не мороз, переносится легко (важны не цифры, важна влажность, ветер и пр.). -20 на урале по ощущениям теплее чем -10 в питере. А обычные зимние температуры тут - -15 примерно. самая катальная погода.

При этом обстановка тут намного спокойнее чем на кавказе. Не надо "учитывать местный колорит". Население спокойное, работящее и очень приветливое.

Опять же все трассы готовят. Всегда.
  • 0

#26 official_skiru

official_skiru
    • 176
    • 43
    • 45
  • Администраторы
  • 1014 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 12:31

Deka, предупреждение. Выбирайте выражения и не нагнетайте обстановку...

Ну, а где хозяйка поста?
Или это очередная кость, брошенная ФЛУДивым псам форума? Попытка создать новый "Беспредел для ребенка на ГЛК России"?

• 0

#27 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 12:57

Нет, не злой я..
Повторюсь, есть причины - есть следствия, т.е. изначально тема создана для возбуждения спора. С моим участием или без моего - не важно. Это я к вопросу о посещении дамы с ребенком Приэльбрусья. Где тоже, кстати, обучают детей, на моей памяти травмы дети получали у нас только на санках и ватрушках, никогда в процессе обучения лыжам. Но не суть, я специально не стану призывать их к нам, потому как тут же начнется гвалт. Или я не прав?
  • 0

#28 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:01

Я вот об этом, если кому нужно наглядно показать:

А чем Домбай не понравился? Все там окей. Насчет обучения - вроде есть где - но когда мы там были, лягушатник был в толпе народа... Хотя это был новый гот.
Красная Поляна, если по России - думаю оптимально.
Возможно Урал или Шерегеш. Но ни там ни там не был.

Поездом до урала не дальше чем до домбая. Это раз. -20 - это не мороз, переносится легко (важны не цифры, важна влажность, ветер и пр.). -20 на урале по ощущениям теплее чем -10 в питере. А обычные зимние температуры тут - -15 примерно. самая катальная погода.

При этом обстановка тут намного спокойнее чем на кавказе. Не надо "учитывать местный колорит". Население спокойное, работящее и очень приветливое.

Опять же все трассы готовят. Всегда.

• 0

#29 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:08

Deka, Вы скажете, что на Кавказе не нужно "особенности местного самосознания" учитывать? Надо, я на Кавказе бывал, не раз. И в советские времена и в постсоветские.

Вы скажет, что там всегда хорошо готовят трассы, а ратраки используются по прямому назначению, а не дл доставки катающихся наверх?

Никто, кроме вас, тут не поднимал гвалт. Просто писали свою точку зрения и обосновывали ее.

Вопрос был задан вполне корректно. И обсуждение шло в конструктивном русле до тех пор, пока вы не начали пиариться.
  • 0

#30 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:24

Вы мой первый вопрос помните? Где хозяйка поста? Это я и называл костью...
Вы же друг-другу доказываете, где лучше и почему. А для этого совсем другая тема;)
  • 0

#31 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:51

беспредельная тема есть. одна надеюсь.

Дека - я сказал неправду про Домбай? Ты оскорбил каждого написавшего в этой теме, включая ее автора. На Кавказе в репку бы не схлопотал? Следи за речью.

Я хоть и люблю Приэльбрусье, но там ребенка учить не советовал бы, как и в любом другом неогороженном отдельно месте с кучей народу. По той же австрии при мне несколько раз сбивали детей. Летают они прикольно :) Хорошо без последствий.
С учетом крутизны гор и уровня среднего катуна - Приэльбрусье не самый лучший вариант.

Повторюсь - рекомендовал бы Красную поляну.
Чудный климат, снег, природа, и новые трассы. Есть риск - чем ближе к марту тем больше вероятность дождика. А так и на море сгонять можно... :)
  • 0

#32 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:55

, брошенная ФЛУДивым псам форума?

Какой стиль! =D>
  • 0

#33 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:58

Народ, давайте не будем открывать "го**терки-2", тем более автор вопроса действительно не появляется...
Про "При, Домб" и т.п. и обсуждение преимуществ этих мест лучше в других темах!
  • 0

#34 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:06

Deka, по-моему, многие здесь старше тебя, и не тебе называть их псами. Как, впрочем, и меня.

Однако, согласен с МедМаксом: достаточно имеющихся тем о беспределах. Или эпидемия ширится? Тогда нужно провести карантин - закрыть "Горки - Россия и СНГ" на месяц. Было бы очень эффективно.
  • 0

#35 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:14

2Deka ты сам своих детей на лыжи ставил?

Я считаю, что на склонах эльбруса запросто можно ставить на лыжи 5 летнего ребенка. Начать с учебной трассы через дорогу от отеля Балкария, когда минимальные навыки ребенок получит, можно кататся Мир-Кругозор. Ехать лучше в несезон, допустим, в во второй половине апреля.
  • 0

#36 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:25

Цитата(Gosha @ 5.2.2009, 10:00)
2Deka ты сам своих детей на лыжи ставил?

Я считаю, что на склонах эльбруса запросто можно ставить на лыжи 5 летнего ребенка. Начать с учебной трассы через дорогу от отеля Балкария, когда минимальные навыки ребенок получит, можно кататся Мир-Кругозор. Ехать лучше в несезон, допустим, в во второй половине апреля.

paradokZ - клон Деки! :-D :-D :-D
  • 0

#37 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:38

Нет, не злой я..
Повторюсь, есть причины - есть следствия, т.е. изначально тема создана для возбуждения спора. С моим участием или без моего - не важно. Э

Каждый видет то что хочет увидеть.
PS Вопросы не замечаем?
PPS Да и автор не обязан отвечать.

Сообщение отредактировал Gosha: 05 February 2009 - 14:39

• 0

#38 Natalia B

Natalia B
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:55

Нечего ребенку на ее 6-й день Рождения делать в буХовеле. Только в Закопане. Виза стоит совсем не дорго. Тем более 5-и летнему ребенку!

Я не написалачто она дорогая, я просто не хочу ехать в посольство и стоять в очереди чтоб ее оформить. Кстати по ценам Закопане дешевле чем Буковель, а если еще лететь WIZZ AIR ...
  • 0

#39 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:59

Deka, предупреждение. Выбирайте выражения и не нагнетайте обстановку...

Ольга, если Вы из админов и есть возможность, то удалите пост-инициатор флуда (Деки) и, конечно же, все ответы на него. Уже есть 144 страницы (я там тоже приложил пальцы к клаве :oops: ), где можно изгаляться вволю, запретов в тех конюшнях нет. Там мы померяемся :roll: эээ... длиной лыж. Конечно, этот мой пост тоже в /dev/null.

to Дека: Домбай, кстати, некоторые предложили, как место для обучения.
  • 0

#40 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 15:09

Дека, скажу одно, при таком подходе буду вынужден попросить тебя снять гордую подпись про консультации по ПРИ, и загнать в бан. Если уж назвался конструктивным представителем, то будь им.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных