Никогда даже в России не сталкивалась с покупкой недвижимости... А тут назрела ткая тема.. . Хочу купить себе апартаменты на европейском горнолыжном курорте. Меня интересует вот что, имеется построеный отель на 150 апартаментов: спа-центр, бассейн, ски-рум и т.д.... с мебелью... Если я покупаю 1 апартамент в отеле, всё что к нему прилагается - это предоставляется в пользование бесплатно? Вобще эта единственная комната в данном отеле является лично моей что ли получается? Т.е. обслуживающий персонал туда даже не имеет права заходить?? Может кто сталкивался с данной темой? Можно даже в личку...
У меня как раз вот такой инвестмент апартамент на Г/Л курорте.
Работает все это очень просто.
Гостиница продолжает смотреть за вашем апартаментом и за это с вас снимает денежку, допустим за ночь они берут 200$ вы получаете где то 150$ это уже включает в себя уборку.Плюс каждый квартал с вас снимают денежку за обслуживание/содержание сауны,спа,бассейна и.т.д. Если в вашей комнате поломалась мебель,то гостиница обо всем позаботится,или вы можете приехать и сделать все сами.Что бы остановится в своем номере,его нужно зарезервировать за 21 день и отказаться за 48 часов.Сейчас в принципе на Г/Л курортах бум,поэтому больше вероятности что ваши апартаменты будут расти,мой например, я купил 5 лет тому назад за 110$ сейчас его цена где то в районе 330$.Естественно есть свои подводные камни.Например постоянно надо "кормить" девочек с ресепшин,что бы сдавали именно твой апартамент и.т.п.
Если есть вопросы то спрашивайте.