Уважаемая skigirl? а как вам такой отчетец. Ездил я как-то в Абзаково,
Как УЖАСНО было несколько раз по пухляку ехать, да и потом хреново, когда распахали. Все этот натуральный снег, будь он неладен.
У меня лыжи под жесткий отратраченый склон заточены. Мне вот нечего делать в Чегете, Эле, Домбае, etc... Так что не надо тут про пухляк. Некоторым он нафиг не нужен.
По поводу длины трасс. Попробуйте на жестких слаломках с 10м радиусом склон под 2 км резво походить. Я вот например через 3 раза сдыхаю. (физуха так се) Так что и длина склона - понятие растяжимое.
2 тредстартер: Мне, как и многим жителям Е-бурга (Victor Pomortseff привет), Челябы, Перми и т.д. АбзаБанное удобно тем, что можно приехать на своем авто и рассекать между двумя курортами, Белорецком (где снимаешь хату) и Магнитогорском (где можно хорошо перекусить и в аквапарк сгонять).
Вам же - не знаю. Если нужны жесткие, идеально подготовленные склоны без всяких там пухляков - Welcome
Такая же фигня - резво походить получается - два раза - дальше ноженьки не держут. Три дня в Абзачке и Банном выше крыши. В Австрию на десять дней - да я там помру(шучу) на четвёртый день. Физуха - суббота и воскресенье по полной .