и пошло перечисление ассортимента спиртмастера...Например:
В GoldWin катаются только русские и сборная Австрии![]()
Так какие на ваш взляд какие бренды качественные, но демократичные(Killy? Spider?)
качественные бренды малден милс, гор, дюпонт
Отправлено 09 November 2007 - 10:00
и пошло перечисление ассортимента спиртмастера...Например:
В GoldWin катаются только русские и сборная Австрии![]()
Так какие на ваш взляд какие бренды качественные, но демократичные(Killy? Spider?)
Отправлено 09 November 2007 - 10:29
Сообщение отредактировал archi_1: 09 November 2007 - 10:30
Отправлено 09 November 2007 - 10:33
Отправлено 09 November 2007 - 11:01
Отправлено 09 November 2007 - 11:16
Отправлено 09 November 2007 - 11:23
Зачем? 30000 мм для куртоки предназначенной для катания!?!?!? Г.лыжный Дайвинг??? 8-О
Отправлено 09 November 2007 - 12:04
Да, и цена по рублю за каждый милиметрА вот объясните мне плз. зачем 30000-мм мембрана на горнолыжной куртке?.....
...Зачем? 30000 мм для куртоки предназначенной для катания!?!?!? Г.лыжный Дайвинг??? 8-О
Отправлено 09 November 2007 - 12:16
Асолютно правильноВедь автор ветки поднимает вопрос демократичности одежды, а не её качества. На улицах, в метро и в других местах мы видим множество людей и по ним оцениваем т.н. демократичный стиль, ведь мы не часто видим олигархов и проч. звезд, ну проедет мимо 600-й, и всё, и потому не судим как они одеваются, разве что в журналах увидим. Да и на повседневной (и вечерней) одежде не написано: Армани, Кольмар,..., а на горных склонах Европы - пожалста, вот они, и у каждого на спине или на ... в общем где попало надписи, и мы знаем сколько каждая надпись стоит, видели в магазине.
Отправлено 09 November 2007 - 12:20
Асолютно правильно
Тема о демократичности, а не о стоимости-качестве
Ясно что Colmar, Descent, Goldwin - качественные и дорогие, но все оборачиваются и пальцем показывают(утрирую)
вот и вопрос что пусть будет дорого и качественно, но как-то обыденно и незаметно
Что б без понтов, т.е. не выделяться
Отправлено 09 November 2007 - 12:23
я вот на глыжах кстати катаю в 20 на 20 доволен очень, особенно сравнив в деле
в 5на5 активно скатившись с чегета долго и противно отжимался и сушился, а в 20 на 20 пять минут и сухо и комфортно.
вот и вопрос что пусть будет дорого и качественно, но как-то обыденно и незаметно
Отправлено 09 November 2007 - 12:28
Кстати, и сейчас шмотки с "малой" мембраной стоят не намного дешевле.
Лейбак срезаешь-и счастье
Отправлено 09 November 2007 - 12:29
В европах - НИКОГДА, в той же франции ходят - у нас так бесхитростно не одеваются... а ежели кто и покажет пальцем, то ТОЛЬКО СВОИ, а я соотечественников люблюЯсно что Colmar, Descent, Goldwin - качественные и дорогие, но все оборачиваются и пальцем показывают(утрирую)
Отправлено 09 November 2007 - 12:52
PIFF, нет, не выйдет!Асолютно правильно
Тема о демократичности, а не о стоимости-качестве
Ясно что Colmar, Descent, Goldwin - качественные и дорогие, но все оборачиваются и пальцем показывают(утрирую)
Что б без понтов, т.е. не выделяться
Отправлено 09 November 2007 - 13:11
Отправлено 09 November 2007 - 13:20
Так и ходил до самой смерти в заячей шапке и простом войлочном пальто... хотя мог бы справить КУЧУ модных тогда кашемировых... да и из личного автопарка - только два "Уазика"... ну и персоналка "Волга"... что это? МУДРОСТЬ! Я так дУУУмаю!
Отправлено 09 November 2007 - 13:21
Александр, говорят, английские лорды, прежде чем одеть новый костюм, давали его поносить слуге, чтоб не выглядел слишком новым, вроде как, не солидно в новой шмотке в высшем обществе появляться (может та же причина: не выделяться?). Я дуумаю твой шеф это зналПривет, Михаил! Вот был у меня начальник ( ОЧЕНЬ состоятельный человек, к сожалению, ныне покойный ). Зайдешь к нему, бывало, на прием... ну то да се... вдруг он спросит: " Александр Анатольевич! А вот скажите, КАКОЙ на мне костюм? - начинаешь судорожно думать... че за дела? в чем попадос?... но отвечаешь: "Нормальный, Вячеслав Иванович, финский..." "Понятно, говорит, что финский! А какой? Новый или старый?" - да кто его разберет, вроде как обычно выглядит... "Старый, Вячеслав Иванович!"... " А вот хрен! НОВЫЙ, А ВЫГЛЯДИТ КАК СТАРЫЙ!" Понимаешь, куда клоню?
Так и ходил до самой смерти в заячей шапке и простом войлочном пальто... хотя мог бы справить КУЧУ модных тогда кашемировых... да и из личного автопарка - только два "Уазика"... ну и персоналка "Волга"... что это? МУДРОСТЬ! Я так дУУУмаю!
Но щас времена то вроде чуть изменились, не правда ли?
Отправлено 09 November 2007 - 13:23
Вот, вот. А я о чём?может это и мудрость, но если ооочень хочеться что-нибудь дорогое и красивое
зачем себе отказывать? Если вещь красивая, но дорогая и ты можешь ее купить и главное хочешь почему нет? И вообще стоит ли заморачиваться
главное кайф от этой вещи ловить
Отправлено 09 November 2007 - 13:29
Отправлено 09 November 2007 - 13:57
Склоняюсь к тому же Halti, Scott, SpiderСам пользуюсь одеждой Скотт - кто раз попробывал, тот больше другое не покупает(по друзьям и знакомым сужу пардон). Да и цена в сезон на новые модели в 250-300евр за куртку (Gore-Tex XCR или Dermizax) и 150 за штаны не считаю дорогой. Жалко мало в Москву завозят, тока на Сайкина есть. К тому же флиски, защита, перчатки и прочее они(Скотт) тоже делают, все идеально подходит...
Еще классная одежда Halti-очень качественно.
В Баоне и Тресспасе знакомые и по сезону не откатали...Без комментариев.
Сообщение отредактировал PIFF: 09 November 2007 - 13:59
Отправлено 09 November 2007 - 14:03
Хорошая одежда нужна, но кроме хорошей куртки ты одеваешь звонкую (не могу подобрать другого слова) рекламу в виде надписей, эмблем, лейблов. Что делать? Отпороть? Не выйдет! Эти штуки, ну прям, заинтегрированы в материал. Заклеить, замазать, приклеить на это место что нить другое? Ещё больше привлечешь внимание окружающих
Кстати, и сейчас шмотки с "малой" мембраной стоят не намного дешевле.
Сообщение отредактировал konst2: 09 November 2007 - 14:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных