Обсуждение материала: Виктор Шендерович: «Олимпийское движение финансов»
Отправлено 27 July 2007 - 14:52
Отправлено 27 July 2007 - 15:22
Старина, я начинаю проникаться к тебе чувством глыбокава уваженияА вообще-то рискну, спрошу еще. И пусть вы все жыовты надорвете... А почему ему кликуху 2 (или 5 еще говорят) процентов дали?
2, а кто говорит и целых 5 % - эт у миши, как говорят, такса такая была
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
ага... , ... настанет... ой-й-й-й, умарил, гы-ы-ы-ы-ы,Яш те говорю- всю долбоебесть сразу как волной смоет. Просветление масс настанет!
Ну, свисс, порадовал в пятницу, пасипки тебе
Отправлено 27 July 2007 - 15:28
Бюджетникам раздали чемоданы и по триста рублей – и в час назначенный они, как могли, изобразили для членов комиссии МОК живую жизнь нового сочинского аэропорта.
- неужто правда? - кошмар какой.. подъемник на гору имеется, вполне себе работающий и с электричеством, но принадлежит он, человеку, которого в настоящие момент «съедает» вместе с его бизнесом губернатор Краснодарского края.
Вообще грустно и печально всё это конечно, только вот не понятно мне откуда ж столько патриатического восторга было в день объявления результатов? куда ни плюнь - кругом - Ура Ура - утёрли нос всем!! а теперь что ни слово - то тфу эту олимпиаду - так её растак.. проворуют - разграбят..
то было "от души" таксказать, первое впечатление чтоли?? а потом подумали... а ведь нафиг нам всё это надо - нам от этого ничего не перепадёт - а то и убудет? куда подевались те кто радость свою выражал от нашей "победы" ?? мне вот тоже радостно было - да и до сих пор радостно - потому как всеравно бы кто-то обогатился хоть олимпиада хоть нет, обещал же нам ВВ с голубых экранов - что "Все равно построим - хоть пусть и не выберут нас" а теперь - какое ни какое, а событие в жизни страны..
Отправлено 27 July 2007 - 15:42
Бл..., научи как эт у тебя получается
net, я просто в выходные не перед телевизеро сижу, как большая часть моих сограждан, а на рыбалку езжу... Или катаца зимой.
Знаешь, когда смеркается сидишь в тишине, речка парит, вода - как зеркало... В траве сверчки затихают, в соседних кустах бобер время от времени шевелится...
Сидишь вот и думаешь, что клево-то как, хоть клева и нет нифига...
Очень хорошо помогает для сохранения морального здоровья!
ЗЫ Хотя в баньку лучше с сырости, из под дождичка...
Вот так ЭТО у меня и получается. Хотя в общем и целом о событиях в стране предпочитаю быть в курсе.
ЗЗЫ. К Шанцеву также люди ходили.
Отправлено 27 July 2007 - 15:47
Все пучком. Никто не бузит. Всем кажут вечером послеработы по телевизеру лицедея Жванецкого и Филю- композитера- моего любимого
Детям- чупачупс и про клинское
Отправлено 27 July 2007 - 15:47
Я сразу был против. Нафиг это все не надо - убытков больше.
А патриотизм и забота - это когда без олимпиад строят.
Отправлено 27 July 2007 - 15:59
вот я говорю: "черной завистью завидую"сидишь в тишине, речка парит, вода - как зеркало
Филю- композитера- моего любимого
Детям- чупачупс и про клинское
дык и я про тож...
Отправлено 27 July 2007 - 18:22
Автор: Виктор Шендерович
Источник: Радио Свобода
Конечно, правду
Приятно, что этот товарищ интеллектуально остался в далеких 90-х, очереди в макдональдс, ммм, усатый лузер из нтв покидает тиви ...
Блин, за что ему деньги платят? Сурков порвет всех шендеровичей как тузик грелку, они ни на что больше не годятся. Скоро вашингтонский обком наймет людей поумнее, и это плохо
Ура олимпиаде, машу флагом унд пою гимн!
Отправлено 27 July 2007 - 20:40
Добавлено спустя 42 секунды:
я тиливизер не сматрю....
извиняйте....сельпо
Отправлено 27 July 2007 - 21:30
сурков эт хто?
Не "юморист". Но похоже с юмором
Отправлено 27 July 2007 - 22:04
А спроси сейчас ходорковских и Ко: "Ну и стоило в Президенты рваться?"... че ответят то... так и с "Альпикой" этой будет... " собака лает - караван идет"... ниче, Миша-олимпиец еще пока только раскуривает свою трубку... даст еще прос...аться, можете верить...
Отправлено 27 July 2007 - 22:41
Ды ты эфто, не части, турции там, хфинляндии. я дык апосля чухни - вернувшись себя наоборот челом почувствовал. все время улыбаться не надо, и всех (кроме босса) можно нах послать. куда как хорошо... и душевно...Я как в родные пинаты возвращаюсь - депресуха на неделю обеспечена.
я тут в другую руку еще один плакатик взял:"Требуем принять Новую Зеландиб в состав РФ! А Чили в следующей пятилетке!"
ГБ, ты в понедельник то не закосишь?
Отправлено 27 July 2007 - 22:44
Отправлено 27 July 2007 - 23:24
Поэтому Чегет такая же наша гордость как и Лосево
Отправлено 28 July 2007 - 04:16
Отправлено 28 July 2007 - 10:16
Так и нормальных ГЛ подъемников и трасс (не считая мест типа Тягачевских креселок
) у нас в соотношении с цивилизованным миром примерно такой же процент как и слаломных каналов
![]()
Поэтому Чегет такая же наша гордость как и Лосево
Ну, ГЛ псевдогорок в подмосковье достаточно, а даже подобия слаломного канала нет. Вывешивание вешек под ЖД мостом или под плотиной на Сходне - это не в счёт.
Отправлено 28 July 2007 - 18:03
ГБ, ты в понедельник то не закосишь?
Обещать не могу, как получится со временем. Попробую на веле прикондыбать
Отправлено 29 July 2007 - 18:19
Отправлено 29 July 2007 - 20:21
Хрю в общем и поэтому тож остановился на лыжах и отпуске зимой
Нее, я собирался осенью сплавляться в СрАзию или Непал, но тут поступило предложение о работе, которого упускать нельзя.
Отправлено 29 July 2007 - 23:18
А у меня основной заработок летом так что стараюсь зимой оттянуться по полной
Опять же водный поход нормальный это 3 недели а где ж их летом взять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных