X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Виктор Шендерович: «Олимпийское движение финансов»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 14:52

Dioneo, Яндекс, найдется всё. 8)
  • 0

#22 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 15:22

А вообще-то рискну, спрошу еще. И пусть вы все жыовты надорвете...  А почему ему кликуху 2 (или 5 еще говорят) процентов дали?    

Старина, я начинаю проникаться к тебе чувством глыбокава уважения :lol: и просто нереальночернгой зависти :p :p Бл..., научи как эт у тебя получается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

2, а кто говорит и целых 5 % - эт у миши, как говорят, такса такая была [-X . Ежели хто к примеру хочет заводец какой прихватизировать, ну а там подпись какая-нить треба, мол "ес, ес, согласовано..." вот 2 процентика извольте откатить :D/

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Яш те говорю- всю долбоебесть сразу как волной смоет. Просветление масс настанет!

ага... , ... настанет... ой-й-й-й, умарил, гы-ы-ы-ы-ы, :p :p :p ой-й-й ржунимагу :p :p :p . Эт у немца настало бы, или даже у грузина какого-нить, не говоря уж про еврея. А у нашего брата все просветление в тоску да бухалово уйдет. :evil: :evil: А проспятся - давай громить каких-нить кавказцев, мол чё эт они на наших рынках бапки делают, а мы лапу сосём :p :p :p . А ищо лучче - газпром поделить всем поравну и базэл у дирипаски - тоже поравну :mrgreen: :mrgreen:
Ну, свисс, порадовал в пятницу, пасипки тебе :p :p
  • 0

#23 staran

staran
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 15:28

Бюджетникам раздали чемоданы и по триста рублей – и в час назначенный они, как могли, изобразили для членов комиссии МОК живую жизнь нового сочинского аэропорта.

.. подъемник на гору имеется, вполне себе работающий и с электричеством, но принадлежит он, человеку, которого в настоящие момент «съедает» вместе с его бизнесом губернатор Краснодарского края.

- неужто правда? - кошмар какой
Вообще грустно и печально всё это конечно, только вот не понятно мне откуда ж столько патриатического восторга было в день объявления результатов? куда ни плюнь - кругом - Ура Ура - утёрли нос всем!! а теперь что ни слово - то тфу эту олимпиаду - так её растак.. проворуют - разграбят..
то было "от души" таксказать, первое впечатление чтоли?? а потом подумали... а ведь нафиг нам всё это надо - нам от этого ничего не перепадёт - а то и убудет? куда подевались те кто радость свою выражал от нашей "победы" ?? мне вот тоже радостно было - да и до сих пор радостно - потому как всеравно бы кто-то обогатился хоть олимпиада хоть нет, обещал же нам ВВ с голубых экранов - что "Все равно построим - хоть пусть и не выберут нас" а теперь - какое ни какое, а событие в жизни страны..
  • 0

#24 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 15:42

Бл..., научи как эт у тебя получается    

net, я просто в выходные не перед телевизеро сижу, как большая часть моих сограждан, а на рыбалку езжу... Или катаца зимой. :wink:
Знаешь, когда смеркается сидишь в тишине, речка парит, вода - как зеркало... В траве сверчки затихают, в соседних кустах бобер время от времени шевелится...
Сидишь вот и думаешь, что клево-то как, хоть клева и нет нифига... :lol: А вот до дома дойдешь, благо идти 5 минут, а там водочка в холодильнике, жена мяско для шашлычка приготовила, кальян ждет да друзья гитару заведут... И в баньку можно будет заглянуть... У-ууууу!!!! :lol: :lol: :lol:
Очень хорошо помогает для сохранения морального здоровья! :lol:

ЗЫ Хотя в баньку лучше с сырости, из под дождичка... :lol: :lol:

Вот так ЭТО у меня и получается. Хотя в общем и целом о событиях в стране предпочитаю быть в курсе.

ЗЗЫ. К Шанцеву также люди ходили. :-$ Знакомые знакомых хотели небольшое производство в Москве открыть. Такса 500.000 USD. Это без гарантий положительного решения. :-$
  • 0

#25 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 15:47

net, ну тогда значит- политику партии и правительства одобрям?
Все пучком. Никто не бузит. Всем кажут вечером послеработы по телевизеру лицедея Жванецкого и Филю- композитера- моего любимого :-D
Детям- чупачупс и про клинское
  • 0

#26 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 15:47

staran, строить надо без всяких олимпиад и прочей помпы. Просто взять и построить. Вот в Хибинах например взяли бы и построили. Так ведь нет - за полярным кругом дачи никому не нужны. :wink:

Я сразу был против. Нафиг это все не надо - убытков больше.

А патриотизм и забота - это когда без олимпиад строят. :wink:
  • 0

#27 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 15:59

сидишь в тишине, речка парит, вода - как зеркало

вот я говорю: "черной завистью завидую" :lol:

Филю- композитера- моего любимого  
Детям- чупачупс и про клинское

дык и я про тож... :lol: и все давольны :p
  • 0

#28 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 18:22

Автор: Виктор Шендерович  
Источник: Радио Свобода

Конечно, правду :wink:

Приятно, что этот товарищ интеллектуально остался в далеких 90-х, очереди в макдональдс, ммм, усатый лузер из нтв покидает тиви ...

Блин, за что ему деньги платят? Сурков порвет всех шендеровичей как тузик грелку, они ни на что больше не годятся. Скоро вашингтонский обком наймет людей поумнее, и это плохо :cry:

Ура олимпиаде, машу флагом унд пою гимн! :-D
  • 0

#29 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 20:40

сурков эт хто?

Добавлено спустя 42 секунды:

я тиливизер не сматрю....
извиняйте....сельпо
  • 0

#30 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 21:30

сурков эт хто?

Не "юморист". Но похоже с юмором :-D
  • 0

#31 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 22:04

Доброго времени суток! Дались вам эти движения олимпийских финансов... еще Карамзина давайте цитировать...
А спроси сейчас ходорковских и Ко: "Ну и стоило в Президенты рваться?"... че ответят то... так и с "Альпикой" этой будет... " собака лает - караван идет"... ниче, Миша-олимпиец еще пока только раскуривает свою трубку... даст еще прос...аться, можете верить...
  • 0

#32 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 22:41

Я как в родные пинаты возвращаюсь - депресуха на неделю обеспечена.

Ды ты эфто, не части, турции там, хфинляндии. я дык апосля чухни - вернувшись себя наоборот челом почувствовал. все время улыбаться не надо, и всех (кроме босса) можно нах послать. куда как хорошо... и душевно...
я тут в другую руку еще один плакатик взял:"Требуем принять Новую Зеландиб в состав РФ! А Чили в следующей пятилетке!"
ГБ, ты в понедельник то не закосишь?
  • 0

#33 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 22:44

Да ну их всех... Сколько мы пытались выбить строительство слаломного канала в Москве или ближайшем подмосковье. Фих! А надо около $1.5 млн (сравните со строительством одного дома). Одни отписки. А это олимпийский вид спорта. В той же Польше, Чехии, Словакии этого добра навалом. Народ тайно надеется, что при строительстве каскада ГЭС на Мзымте может заодно канальчик построят. Наивные! Оставят Ах-Цу на посмотреть, а выше КП-шной канатки поставят бааальшой шлагбаум. Надо будет осенью съездить проститься со Мзымтой.
  • 0

#34 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 2830 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 23:24

Так и нормальных ГЛ подъемников и трасс (не считая мест типа Тягачевских креселок :wink: ) у нас в соотношении с цивилизованным миром примерно такой же процент как и слаломных каналов :lol:
Поэтому Чегет такая же наша гордость как и Лосево :lol:
  • 0

#35 v_andrew

v_andrew
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 04:16

По моему, правильно написано (я про заглавный материал). Правильно как минимум в отношении того, что у нас по-другому быть не может. Значит, ИМХО, правильность этого материала не основание, чтобы ничего не делать. Ну и вообще, половину разворуют, половину освоят. А главное, все это будет через 7 лет, возможно, так сказать, потомки будут умнее и уних все получится лучше, чем мы себе представляем.
  • 0

#36 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 10:16

Так и нормальных ГЛ подъемников и трасс (не считая мест типа Тягачевских креселок  :wink: ) у нас в соотношении с цивилизованным миром примерно такой же процент как и слаломных каналов :lol:  
Поэтому Чегет такая же наша гордость как и Лосево :lol:

Ну, ГЛ псевдогорок в подмосковье достаточно, а даже подобия слаломного канала нет. Вывешивание вешек под ЖД мостом или под плотиной на Сходне - это не в счёт.
  • 0

#37 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 18:03

ГБ, ты в понедельник то не закосишь?

Обещать не могу, как получится со временем. Попробую на веле прикондыбать :-D
  • 0

#38 ЕЖ

ЕЖ

• 2
  • Лыжебордеры
  • 2830 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 18:19

Хрю в общем и поэтому тож остановился на лыжах и отпуске зимой :-D
  • 0

#39 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 20:21

Хрю в общем и поэтому тож остановился на лыжах и отпуске зимой :-D

Нее, я собирался осенью сплавляться в СрАзию или Непал, но тут поступило предложение о работе, которого упускать нельзя.
  • 0

#40 ЕЖ

ЕЖ

• 2
  • Лыжебордеры
  • 2830 сообщений

Отправлено 29 July 2007 - 23:18

У нас в клубе умельцы умудряются сходить весной в Непал летом на Камчатку и зимой на Чегет и еще на работе что то делают :lol:
А у меня основной заработок летом так что стараюсь зимой оттянуться по полной :wink:
Опять же водный поход нормальный это 3 недели а где ж их летом взять :?: :?: :?:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных