X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вернулись из Зёльдена (17-25 марта)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#21 makaha

makaha
  • Лыжебордеры
  • 2824 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 00:00

belaja golova na fotke, moja chto-li? priedu na sledujushhej nedele, tut polnyj "goluboj" apofeoz, nakleil na lyzhi:" Esli ty ne pi...as pokupaj sebe Tresspas", hot' i ne noshu ego
  • 0

#22 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 02:09

belaja golova na fotke, moja chto-li?...

Не, это Иван зайчиков пускал ;-)
А вы в это время с Ильей справа на подоконнике дэвушку саблезнуть пытались.

2makaha
7-го еще будешь в Москве?
Народ и я в том числе жаждут твои видео посмотреть. Где ты с подъемника прыгал и т.п.

ЗЫ. "Голубой апофеоз", говоришь? ;-) Как твоя ковбойская рубаха им? ;-)
  • 0

#23 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 10:42

а где статУя элвиса???
  • 0

#24 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 10:46

или тому, что на фотке ниже  ?

Шнурок рулиттт :)

Не совсем в тему, но вот что если была бы такая интерактивная интернет страничка про Зельден - типа карта деревни и склонов с приаттаченными фотками. мышкой ведешь - тута тебе фоткы всплывают, истории интересные всякие от старожилофф ...
  • 0

#25 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 10:54

или тому, что на фотке ниже  ?

Шнурок рулиттт :)

Не совсем в тему, но вот что если была бы такая интерактивная интернет страничка про Зельден - типа карта деревни и склонов с приаттаченными фотками. мышкой ведешь - тута тебе фоткы всплывают, истории интересные всякие от старожилофф ...

Типа, сайт фанатов и просто любителей Зельдена
Кстати, оч хорошая затея, ИМХО
Надо воплощать однозначно.
  • 0

#26 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 12:28

а где статУя элвиса???

СтатУя на месте. Не вписалась. Это кадр из-по неё.
Ты ж панимаишь, на кого я резкость наводил ;-)

Кстати, там перепланировку сделали. Но "наши" столики не тронули.

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:

Подобная интерактивная карта там, на сайте, в принципе есть. Была, по крайней мере. Только там инфа об отелях всплывает, когда кликаешь.
И у шнурка сайт тоже есть:
http://www.snowrock.at

Так что еще немного, еще чуть-чуть осталось...
  • 0

#27 s_Surfer

s_Surfer
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 13:18

Сейчас оттуда. Поймали немного снега, упавшего в день вашего отъезда. Makaha мочит - кадры будут неплохие. Человека, так владеющего лыжами в современной технике, вижу впервые. Про степень безбашенности молчу :)) (Можно сказать соседи, жаль что раньше не довелось вместе покататься).
Ещё прикол - болтали с банщиком в арене - он оказывается лучше меня помнит, когда и сколько раз я был в Зёльдене.
  • 0

#28 skyDM

skyDM
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 16:23

Да!Действительно,отдых удался!!!
Отдельное спасибо Ивану за советы по каталке и по отдыху.А SnowRock вообще на УРА пошёл.Научили там барменов,что значит "настоящая большая кружка пива",а не из 0.33 !!!!
Ехал в Зёлден-жену на лыжи поставить.Думал место так себе:мало склонов,скучно и.т.п.Вернулся-мнение поменял.Жена горнолыжницей ярой стала(хотя и к врачам обращалась),сам накатался от души.
Одним словом-Зёльден под любой уровень катанияюПоеду ещё!!
  • 0

#29 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 18:43

Makaha мочит - кадры будут неплохие. Человека, так владеющего лыжами в современной технике, вижу впервые. Про степень безбашенности молчу :))

Ты еще на борде его, наверное, не видел ;-).
Тоже многим есть чему поучиться.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

Ехал в Зёлден-жену на лыжи поставить.Думал место так себе:мало склонов,скучно и.т.п.Вернулся-мнение поменял

Это вы еще в соседнем Обергургле не были...

Приходите на встречу, что здесь затевается.
Поностальгируем вместе;-)

Я сегодня час на роликах с утра погонял...Тоже клёво...
Но пыли на наших дорогах что-то много.
Хорошо, конечно, но не, не "айс"...т.е. не Зёльден...

За добрые слова - пасиб. Наш долг ;-)
  • 0

#30 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 19:48

Ещё прикол - болтали с банщиком в арене - он оказывается лучше меня помнит, когда и сколько раз я был в Зёльдене.

Аналогично.
Наш человек :-)
Про меня тоже всё помнит. Память у него фотографическая, похоже.

Причем, не одни мы его уважаем.
В этот приезд он как-то рассказывал, что у него уже 8 будёновок: эту - из ребята Москвы подарили, эту - из Питера, эту - из Томска, эту - из Иркутска, эту - из Владивостока (!!!)....
Он их одевает, когда народ парит.

Надо будет ему следующий раз из от себя будёновку с Арбата привезти :-).
  • 0

#31 Evgueniya

Evgueniya
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 21:57

Inc, привет! С Возвращением! Поддерживаю желание встретиться и обменяться впечатлениями. Я тоже недавно из Валь ди Фассы (Италия) приехала. Классно отдохнула и всем желаю! О Зельдене мечтаю...
  • 0

#32 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 23:22

Evgueniya, привет!

Рад буду видеть.
День вырисовывается 7 апреля.
Время и место - ждем предложений от RJV. Она умеет хорошие места находить.

Захвати с собой фотки с ВдФ, плз.
Интересно. Присматриваюсь как к варианту на будущее.

А Зёльден? Наверное, я какой-то дальний-дальний потомок Ётци ;-) Постоянно тянет туда... Даже изображение, похожее на моё, на скале недавно там видел ;-) Мистика какая-то.....

Если ещё там не была - готовься. Лучше - в марте. Еще лучше - с нами. Понравится. Гарантирую.

До встречи!
  • 0

#33 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 23:46

Жень! Ага-ага. Готовься. Ключевое слово "с нами" и "понравится" :wink:

Вопщим, если у народу е желание в австрийском кабаке зависнуть, то мона пойти вот сюдыть: http://www.beerbar.ru/

Если оттянуца с горилкой и почитать меню на сотне-другой страниц, то пошлите в Тараса Бульбу (для посиделок - самое то).

Ну и всякие бюджетные "Елки-Палки" есть.

В плане пожеланий "хачу шоб как у Зеёльдуне" - диванфики, офицьянка певучая, и пр. - это скорее в Питер надо. Вот там есть пара душевных мест, ИМХО, В мАскве обычно перекосы наблюдаюца. Сталица, понимаишь...
  • 0

#34 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 04:11

[quote name='RJV]Вопщим' date=' если у народу е желание в австрийском кабаке зависнуть, то мона пойти вот сюдыть: http://www.beerbar.ru/
[/quote]

Глянул их фотогалерею.....
Сразу после Зёльдена пока еще тяжеловато будет на подобные "юридические лица" смотреть :-(
Еще не настолько акклиматизировался.
Хотя обстановка вроде ничего...Буду рад ошибиться.

Может, "Прогноз погоды" опять? Там все-таки аура более близкая к нашему диагнозу.
"16 тонн" тоже, вроде ничего было. Для толпой посидеть.

[quote=RJV]Если оттянуца с горилкой и почитать меню на сотне-другой страниц, то пошлите в Тараса Бульбу (для посиделок - самое то).
[/quote]

"Тарас Бульба" - это тот, который свого сынку "чим породыв, тим и убыв"? Фигасе названьице ;-)

Но если для посиделок самое оно, то почему бы и нет.
Есть еще предложения?

Я - как все. Только желательно, чтоб за столом не только выпить, но и покурить можно было.
  • 0

#35 Канфета

Канфета
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 10:21

Хорошо бы еще друг друга слышать тоже за столом, а то музыка бывает в московском баре погромче, чем в сноу-рок кафе в Зельдене :shock:
  • 0

#36 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 10:36

Хорошо бы еще друг друга слышать тоже за столом, а то музыка бывает в московском баре погромче, чем в сноу-рок кафе в Зельдене :shock:

ТОЧНО-ТОЧНО!

Чтобы слышать, как Armageddon, изучив толстое меню, говорит: "Ну..., раз здесь в меню ничего нет, возьму-ка я хоть супчика" :-) :-) :-)
  • 0

#37 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 10:52

Чтобы слышать, как Armageddon, изучив толстое меню, говорит: "Ну..., раз здесь в меню ничего нет, возьму-ка я хоть супчика" :-) :-) :-)

Ну не знаю-не знаю... Может в ВАШЕМ зельдену ничё и не было, а в НАШЕМ хинтерглемме Мишка всегда ходил сытый и довольный. Ну не тока сытый, канешна ;) Но главное - довольный :mrgreen:

Про место. Если хотим атмосфЭру ранузданности европейских лыжных курортов, то надо в Прогноз Погоды, ИМХО. Там угловые места с диванчиками вполне-вполне. 16 тонн - уже попафоснее. Да и есть там, мягко скажем, за "обычные" деньги почти нечего (забочусь о Мише и о голодных мужчинах).

Вообще, похоже, Прогноз метит стать меккой для мАсквоских досочников/двудосочников. Так что чего ломать традиции и доставать запылившиеся фраки для ресторанов. Пошлите в прогнозу. Часиков этак в 17.--, самое время для apre-ski ;) . Там же мона поставить кин.

Итак, давайте записываться. Шоб кол-во народу определить.

Пишу тех, кого знаю, так что не обессудьте и дописывайтесь, плиз (ники пишу по памяти):

1. Иван (Инк) !!! ВОЗЬМИ на ВСЯК.СЛ. КИН!!!
2. Женя (Евгения) !!! С ФОТКАМИ из СЕЛЛА РОНДЫ !!!
3. Лена (Хинтерглемм)
4. Канфета (сорри, имени не знаю)
5. Мистер и Миссис Frolovs (Армагедонн+1)
6. Я (Юля)
7. ...
  • 0

#38 fikus

fikus
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 12:44

Привет честной компании!
Меня, меня не забудьте, меня аж будет до 3-х человек, если все соберемся. Но как минимум 2 точно.
Поддерживаю вариант где будет всех слышно и видно.
Кстати, а вы учитываете что 7,04 это будет день накануне Пасхи, может у кого на вечер дела какие намечены будут?
Как насчет рассмотреть день встречи - 06,04 - чтобы больше друзей встретится смогли.

Костя (Saalbach)
  • 0

#39 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 12:53

Костя, welcome! :)

По поводу пятницы- я за.

Вопрос к остальным. А особенно живущим за пределами первопрестольной - Миши+1, Иван...

Ждём-с реакцию публики.
  • 0

#40 Armageddon

Armageddon
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 19:14

Я если смогу, то на выходных

На машине ехать не хочу, а на электричке - ехать 3 часа....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных