Вернулись из Зёльдена (17-25 марта)
Отправлено 28 March 2007 - 00:00
Отправлено 28 March 2007 - 02:09
belaja golova na fotke, moja chto-li?...
Не, это Иван зайчиков пускал
А вы в это время с Ильей справа на подоконнике дэвушку саблезнуть пытались.
2makaha
7-го еще будешь в Москве?
Народ и я в том числе жаждут твои видео посмотреть. Где ты с подъемника прыгал и т.п.
ЗЫ. "Голубой апофеоз", говоришь?
Отправлено 28 March 2007 - 10:42
Отправлено 28 March 2007 - 10:46
Шнурок рулитттили тому, что на фотке ниже ?
Не совсем в тему, но вот что если была бы такая интерактивная интернет страничка про Зельден - типа карта деревни и склонов с приаттаченными фотками. мышкой ведешь - тута тебе фоткы всплывают, истории интересные всякие от старожилофф ...
Отправлено 28 March 2007 - 10:54
Шнурок рулитттили тому, что на фотке ниже ?
Не совсем в тему, но вот что если была бы такая интерактивная интернет страничка про Зельден - типа карта деревни и склонов с приаттаченными фотками. мышкой ведешь - тута тебе фоткы всплывают, истории интересные всякие от старожилофф ...
Типа, сайт фанатов и просто любителей Зельдена
Кстати, оч хорошая затея, ИМХО
Надо воплощать однозначно.
Отправлено 28 March 2007 - 12:28
СтатУя на месте. Не вписалась. Это кадр из-по неё.а где статУя элвиса???
Ты ж панимаишь, на кого я резкость наводил
Кстати, там перепланировку сделали. Но "наши" столики не тронули.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Подобная интерактивная карта там, на сайте, в принципе есть. Была, по крайней мере. Только там инфа об отелях всплывает, когда кликаешь.
И у шнурка сайт тоже есть:
http://www.snowrock.at
Так что еще немного, еще чуть-чуть осталось...
Отправлено 28 March 2007 - 13:18
Ещё прикол - болтали с банщиком в арене - он оказывается лучше меня помнит, когда и сколько раз я был в Зёльдене.
Отправлено 28 March 2007 - 16:23
Отдельное спасибо Ивану за советы по каталке и по отдыху.А SnowRock вообще на УРА пошёл.Научили там барменов,что значит "настоящая большая кружка пива",а не из 0.33 !!!!
Ехал в Зёлден-жену на лыжи поставить.Думал место так себе:мало склонов,скучно и.т.п.Вернулся-мнение поменял.Жена горнолыжницей ярой стала(хотя и к врачам обращалась),сам накатался от души.
Одним словом-Зёльден под любой уровень катанияюПоеду ещё!!
Отправлено 28 March 2007 - 18:43
Makaha мочит - кадры будут неплохие. Человека, так владеющего лыжами в современной технике, вижу впервые. Про степень безбашенности молчу
)
Ты еще на борде его, наверное, не видел
Тоже многим есть чему поучиться.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Ехал в Зёлден-жену на лыжи поставить.Думал место так себе:мало склонов,скучно и.т.п.Вернулся-мнение поменял
Это вы еще в соседнем Обергургле не были...
Приходите на встречу, что здесь затевается.
Поностальгируем вместе
Я сегодня час на роликах с утра погонял...Тоже клёво...
Но пыли на наших дорогах что-то много.
Хорошо, конечно, но не, не "айс"...т.е. не Зёльден...
За добрые слова - пасиб. Наш долг
Отправлено 28 March 2007 - 19:48
Ещё прикол - болтали с банщиком в арене - он оказывается лучше меня помнит, когда и сколько раз я был в Зёльдене.
Аналогично.
Наш человек
Про меня тоже всё помнит. Память у него фотографическая, похоже.
Причем, не одни мы его уважаем.
В этот приезд он как-то рассказывал, что у него уже 8 будёновок: эту - из ребята Москвы подарили, эту - из Питера, эту - из Томска, эту - из Иркутска, эту - из Владивостока (!!!)....
Он их одевает, когда народ парит.
Надо будет ему следующий раз из от себя будёновку с Арбата привезти
Отправлено 29 March 2007 - 21:57
Отправлено 29 March 2007 - 23:22
Рад буду видеть.
День вырисовывается 7 апреля.
Время и место - ждем предложений от RJV. Она умеет хорошие места находить.
Захвати с собой фотки с ВдФ, плз.
Интересно. Присматриваюсь как к варианту на будущее.
А Зёльден? Наверное, я какой-то дальний-дальний потомок Ётци
Если ещё там не была - готовься. Лучше - в марте. Еще лучше - с нами. Понравится. Гарантирую.
До встречи!
Отправлено 29 March 2007 - 23:46
Вопщим, если у народу е желание в австрийском кабаке зависнуть, то мона пойти вот сюдыть: http://www.beerbar.ru/
Если оттянуца с горилкой и почитать меню на сотне-другой страниц, то пошлите в Тараса Бульбу (для посиделок - самое то).
Ну и всякие бюджетные "Елки-Палки" есть.
В плане пожеланий "хачу шоб как у Зеёльдуне" - диванфики, офицьянка певучая, и пр. - это скорее в Питер надо. Вот там есть пара душевных мест, ИМХО, В мАскве обычно перекосы наблюдаюца. Сталица, понимаишь...
Отправлено 30 March 2007 - 04:11
[/quote]
Глянул их фотогалерею.....
Сразу после Зёльдена пока еще тяжеловато будет на подобные "юридические лица" смотреть
Еще не настолько акклиматизировался.
Хотя обстановка вроде ничего...Буду рад ошибиться.
Может, "Прогноз погоды" опять? Там все-таки аура более близкая к нашему диагнозу.
"16 тонн" тоже, вроде ничего было. Для толпой посидеть.
[quote=RJV]Если оттянуца с горилкой и почитать меню на сотне-другой страниц, то пошлите в Тараса Бульбу (для посиделок - самое то).
[/quote]
"Тарас Бульба" - это тот, который свого сынку "чим породыв, тим и убыв"? Фигасе названьице
Но если для посиделок самое оно, то почему бы и нет.
Есть еще предложения?
Я - как все. Только желательно, чтоб за столом не только выпить, но и покурить можно было.
Отправлено 30 March 2007 - 10:21
Отправлено 30 March 2007 - 10:36
Хорошо бы еще друг друга слышать тоже за столом, а то музыка бывает в московском баре погромче, чем в сноу-рок кафе в Зельдене
ТОЧНО-ТОЧНО!
Чтобы слышать, как Armageddon, изучив толстое меню, говорит: "Ну..., раз здесь в меню ничего нет, возьму-ка я хоть супчика"
Отправлено 30 March 2007 - 10:52
Чтобы слышать, как Armageddon, изучив толстое меню, говорит: "Ну..., раз здесь в меню ничего нет, возьму-ка я хоть супчика"
![]()
![]()
Ну не знаю-не знаю... Может в ВАШЕМ зельдену ничё и не было, а в НАШЕМ хинтерглемме Мишка всегда ходил сытый и довольный. Ну не тока сытый, канешна
Про место. Если хотим атмосфЭру ранузданности европейских лыжных курортов, то надо в Прогноз Погоды, ИМХО. Там угловые места с диванчиками вполне-вполне. 16 тонн - уже попафоснее. Да и есть там, мягко скажем, за "обычные" деньги почти нечего (забочусь о Мише и о голодных мужчинах).
Вообще, похоже, Прогноз метит стать меккой для мАсквоских досочников/двудосочников. Так что чего ломать традиции и доставать запылившиеся фраки для ресторанов. Пошлите в прогнозу. Часиков этак в 17.--, самое время для apre-ski
Итак, давайте записываться. Шоб кол-во народу определить.
Пишу тех, кого знаю, так что не обессудьте и дописывайтесь, плиз (ники пишу по памяти):
1. Иван (Инк) !!! ВОЗЬМИ на ВСЯК.СЛ. КИН!!!
2. Женя (Евгения) !!! С ФОТКАМИ из СЕЛЛА РОНДЫ !!!
3. Лена (Хинтерглемм)
4. Канфета (сорри, имени не знаю)
5. Мистер и Миссис Frolovs (Армагедонн+1)
6. Я (Юля)
7. ...
Отправлено 30 March 2007 - 12:44
Меня, меня не забудьте, меня аж будет до 3-х человек, если все соберемся. Но как минимум 2 точно.
Поддерживаю вариант где будет всех слышно и видно.
Кстати, а вы учитываете что 7,04 это будет день накануне Пасхи, может у кого на вечер дела какие намечены будут?
Как насчет рассмотреть день встречи - 06,04 - чтобы больше друзей встретится смогли.
Костя (Saalbach)
Отправлено 30 March 2007 - 12:53
По поводу пятницы- я за.
Вопрос к остальным. А особенно живущим за пределами первопрестольной - Миши+1, Иван...
Ждём-с реакцию публики.
Отправлено 30 March 2007 - 19:14
На машине ехать не хочу, а на электричке - ехать 3 часа....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных