X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ничего не покупайте в "Триале"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#21 Andy61

Andy61
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 14:28

SShura, согласен с тобой полностью, но к сожалению не всегда так бывает.
  • 0

#22 Zef

Zef
  • Лыжебордеры
  • 1643 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 14:55

Когда никто ничего не трогал, то и брак выявляется сразу и причина - ясна. А когда у продавцов лапы шаловливые, то и пакость вылазит нескоро и - хрен поймешь. А потому - хрен докажешь.
  • 0

#23 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 15:42

Ну у кого лапы шаловливые - это спорный вопрос. Во всяком с лучае, если купленные очки купать в глицерине и проч. - их точно менять не будут. И окажутся-таки правы.
По поводу возвратов - при мне возвращали товар просто без всякой причины. И все нормально прошло, вопросов лишних не было.
  • 0

#24 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 17:00

Сколько горя от ненужного ума :-)
И свои рецепты антифогов, и фотоплёнку зачем-то мучать (особенно это актуально в плане защиты сетчатки глаз от UV и прочих лучей :-) )...

И выводы вселенского масштаба - "ничего не покупать"....

А ведь всего-то и надо было:

1) смотреть повнимательней, что именно покупаешь (сам накалывался не раз - поэтому всегда стараюсь прочесть надписи и пиктограммки ...:-)).

2) знать, что всякие антифоги, пасты, спреи и т.п. - помочь, конечно, немного могут, но в целом, фигня.
Гораздо важнее, ИМХО, смотреть, чтоб нормальная вентиляция была. Тогда и потеть не будет. А если и будет, что распотевает очень быстро при движении.

Да и вообще, столько заморочек из-за каких-то дешевых очков.....

Хреново без снега зимой....

Хотя...Как представил, что сидят триаловские продавцы с продавщицами и от нечего делать шаловливыми ручонками переставляют фильтры у масок наоборот, ставят крепления на лыжи задом-наперед и т.п. - как-то веселей стало :-) Надо будет сходить посмотреть :-)
  • 0

#25 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 17:47

Все завтра в Триал кто к шаловливым ручкам продавщиц, продавцов. Кому кто интересней. :-D
  • 0

#26 denisnow

denisnow
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 18:17

сам неоднократно отоваривался в триале, покупал там и лыжи и боты, в том числе и очки, и не только себе. никаких нареканий - все всем довольны. и крепы мне ставили там же на 2 пары, и ничего такого не было(может просто тогда ставил, когда заморочек у них меньше было, весной, вот они особо и не напрягались и все четко сделали). насчет консультантов - мне там нравится только один парень, который мне советовал и лыжи и боты и очки в том числе. все время стараюсь обращаться только к нему(он на автозаводской работает). потому что и понимает, и разбирается в том, что говорит. и не разу он меня еще не обманул, и не впарил то, что не понравилось бы потом. а некоторые могут только тупо смотреть - с этим конешь у триала есть небольшой прокол. но нравится то, что сами консультанты чем то увлеваются, видно активные люди, а не как в спортмастере каких то салаг набрали, которые товар то не знают.... :) это я не про всех, может и там тоже есть свои специалисты, но за такие деньги что у них товар...... :shock:
  • 0

#27 Рoман

Рoман
  • Лыжебордеры
  • 849 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 22:47

Zef, Триал, пожалуй, лучшая торговая сеть в России. Вам тривиально не повезло, будьте внимательней :)
... а суперпрофи-консультанты в магазинах редко встречаются - зимой основные продажи, а они все на склонах понимаешь ли :wink:
  • 0

#28 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 01:23

Ага, особенно в такую погодку :lol:
  • 0

#29 Zef

Zef
  • Лыжебордеры
  • 1643 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 08:33

Ну у кого лапы шаловливые - это спорный вопрос. Во всяком с лучае, если купленные очки купать в глицерине и проч. - их точно менять не будут. И окажутся-таки правы.  
По поводу возвратов - при мне возвращали товар просто без всякой причины. И все нормально прошло, вопросов лишних не было.

Дык, не "купленные", а "втюханные сломанными", да еще так, что хрен докажешь.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Zef, Триал, пожалуй, лучшая торговая сеть в России. Вам тривиально не повезло, будьте внимательней :)

В "сЕти", за исключением Интернета лучше не соваться - не выпутаешься (впрочем, к Интернету это то же относится).
Лучший магазин, торгующий в Иркутске новьем - "Вертикаль", б/у - "Х-Мастер".

Единственное достоинство Триала в том, что там есть боты Ланге и Нордика.
  • 0

#30 jvm

jvm
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 09:11

Zef, вот объясни мне, почему, когда проливаешь на лэптоп чай с сахаром, он ломается, а когда без сахара, то работает после просушки?! :) Не, я серьезно... Сидел две недели без ноута, пока новый не получил. Ну, ты же химик, типа :)
  • 0

#31 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 10:18

Zef, да тут дело в ущемленном и оскорбленном самолюбии! Давайте поговорим об этом!
  • 0

#32 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 11:46

В "сЕти", за исключением Интернета лучше не соваться - не выпутаешься (впрочем, к Интернету это то же относится).
Лучший магазин, торгующий в Иркутске новьем - "Вертикаль", б/у - "Х-Мастер".

Единственное достоинство Триала в том, что там есть боты Ланге и Нордика.

Ты первый человек, который это говорит... Я разговаривал со многими серьезными лыжнегами/бордерами в Ирке и все хвалят Триал...
  • 0

#33 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 12:05

Триал так себе контора, продавцы ленивые
брал этой зимой кучу всего, в сумме на 60 т.р.
Консультантов искал по залу, уговаривал просто дать консультацию - так и не понял чем одни носки/перчатки отличаются от других, консультант не знал, перчатки забыли принести на кассу - приехал на след. день, на просьбу принести костюм (горнолыжный) размером больше - сказали идите ищите, он там где-то висит...
Во Франции тот же костюм оказалось стоит в полтора раза меньше чем здесь, т.о. при накрутке 50% к французкой цене (на г/л курорте!!!)
они имеют отвратный сервис...обидно
З.Ы. речь о триале на Пионерской
  • 0

#34 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 14:00

накручивает не Триал, а ВСЕ российские поставщики...
  • 0

#35 KHL

KHL
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 14:52

при чём тут РОССИЙСКИЕ ? А другие значит не при чём ? :evil:
Кроме того, товар стоит столько, за сколько можно его продать.

PS сам являюсь "продавцом"
Видел много фирм, которые торговали дёшевле чем мы, сбивали цены и переманивали клиента низкими ценами.
Ну и где они ? Развалились и сгинули. И те клиенты снова к нам пришли....
Речь, конешно, не идёт о предметах первой необходимости ...

PPS
сам бывает удивляюсь : нормальный надёжный перфоратор и старенький, ещё бегающий Жигуль стоят одинаково :-D
  • 0

#36 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 16:25

да причем тут накрутка ???
Я теперь стал фанатом Спорт и Моды - плевать на цены, там приятно покупать, черт возьми!
Дело в сервисе, антураже, внимании и т.д.
Сам занимался и занимаюсь продажами
торгуя оптом причем товаром с низким уровнем передела (практически первичным сырьем) - пришел к выводу: важна цена, она практически полностью определяет спрос.....
но при рочничной торговле этим же товаром, в рамках одной же фирмы - продавец/магазин/бренд... имеют огромное значение
  • 0

#37 Zef

Zef
  • Лыжебордеры
  • 1643 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 05:41

Чем меньше контора - тем лучше сервис. Крупные сети - это машина по выжиманию бабла из лохов.
  • 0

#38 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 09:04

Zef, бредишь.
Крупная сеть торгует нужным товаром. При чем тут лохИ?
Или в мелком магазинчике товар эксклюзивнее?

Купил в Триале 3 полоски пластика по 15 р. для ремонта скользяка.
Меня развели как лоха получается?!

Извини конечно, но ты сейчас бОльшую половину присутствующих некрасиво так обозвал...
  • 0

#39 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 09:58

чем меньше контора - тем дороже товар... (если она канеш не торгует Килли за 3000, да, Зеф? ((: )
  • 0

#40 Alekss

Alekss
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 10:19

Покупали в Триале за последние 4 года всю одежду, лыжи, ботинки и кучу всего. Всегда отличное обслуживание, вежливый и знающий персонал! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных