Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 18 February 2011 - 14:26
Здравствуйте! очень интересно что изменилось в Приэльбрусье в плане сервиса?
а) появился бесплатный ски-басс Чегетская поляна-Азау?
б)появились маршруты для пеших прогулок?
в)появились маршруты для беговых лыж?
г) появились детские площадки или игровые комнаты?
д) начали убирать снег и мусор?Урны появились?
е) коровы и лошади перестали бродить по выкату и ...гм... загрязнять его?
Ё!) в "отелях" не нужно гоняться за горничными чтобы они пропылесосили и поменяли белье-полотенца?
ж)адекватная курортная полиция?
з) появилась отдельная трасса для катания на санках( не тюбингах) и удобный для обучения детей подъемник?
Отправлено 18 February 2011 - 14:29
Ну ты даешь! Вчерась помнится приводил твою фразу об отношении русских к другим, пАвтарить?Не только по моим словам, чЕтай:
Хто это напЕсал, не вспомнишь?Я не утвреждаю, что у русских с кавказцами большая любовь, у русских по моему ни с кем большой любви не получается
Быстро учимься )). Вас кто учил карвить?
Барсик, браво! Карвер явно занервничал, правильно, бей ушлого врага смекалкой, "штыком и прикладом"
Отправлено 18 February 2011 - 14:31
Елена, конечно НЕТ!в) - Что в Приэльбрусье ничего в плане сервиса не изменилось.
Здравствуйте! очень интересно что изменилось в Приэльбрусье в плане сервиса?
а) появился бесплатный ски-басс Чегетская поляна-Азау?
б)появились маршруты для пеших прогулок?
в)появились маршруты для беговых лыж?
г) появились детские площадки или игровые комнаты?
д) начали убирать снег и мусор?Урны появились?
е) коровы и лошади перестали бродить по выкату и ...гм... загрязнять его?
Ё!) в "отелях" не нужно гоняться за горничными чтобы они пропылесосили и поменяли белье-полотенца?
ж)адекватная курортная полиция?
з) появилась отдельная трасса для катания на санках( не тюбингах) и удобный для обучения детей подъемник?
Отправлено 18 February 2011 - 14:32
Ты так говоришь, как будто это то-то плохое. Можно еще Рамзанчиком мерить, тоже хороший парень.тогда всех кавказцев будем мерить Дудаевыми, Басаевыми и Радуевыми.
Отправлено 18 February 2011 - 14:39
Читаем внимательно ВСЕ знаки препинания:
а) Может, но если высота зависания выше статического потолка для данной загрузки, то вертолет начнет терять высоту. Кроме случаев висения в зоне воздушной подушки. И?
б) Используются. Но в грамотно спроектированной системе оснежения снег растаскивается не ратраками, а изначально равномерно распределяется пушками. И?
в) Изменилось -- настроили гостишек на поляне Чегет, в лавиноопасной зоне. Повесили яйца на Эльбрусе, но трассу не расширили. И?
У тебя икота? Закусывай.. Ладно, вылечим:
а) Твой опус о вёртолётах Ми-8 МТВ заключался в том, что ты категорически отрицал возможность зависания на 4000 метрах. Теперь появилась воздушная подушка, т.е. подтверждение того, что я заставил таки тебя изучить материал. Это легче чем подставлять ...опу под укол кавказской шпаги, верно?
б) Также, ты в категорической форме отрицал возможность распределения снега по склону ратраками в грамотно спроектированной системе оснежения. Используется, еще как. Для примера был снежком, сам найдешь, кто его "неграмотно" спроектировал и построил? Или может ответишь на то давешнее уравнение, после которого ты убежал всерьез и надолго?
в) Повесили "яйца" на Эльбрусе, две очереди- раз, построили гостиниц европейского уровня и не только на чегетской поляне - два, ввели систему ски-пасса - три, увеличилось количество пунктов приема пищи - четыре, открылась своя травма в п.Эльбрус - пять, появилась куча прокатов с вполне современным снаряжением - шесть, куча ратраков - семь, пушки и ружья для оснежения - восемь.
И самое главное - увеличилось посещение района в разы, с 80-х, когда ты там был последний раз.
Отправлено 18 February 2011 - 14:43
меряйте! Меряйте на здоровье! Оно вам наверняка понадобится!Ты так говоришь, как будто это то-то плохое. Можно еще Рамзанчиком мерить, тоже хороший парень.
Отправлено 18 February 2011 - 14:48
Увы, Барсик оказался слабым противником. Никогда не была в ПЭ, мотивированно может спорить только по точке зрения фобовНу ты даешь! Вчерась помнится приводил твою фразу об отношении русских к другим, пАвтарить?
Хто это напЕсал, не вспомнишь?
Барсик, браво! Карвер явно занервничал, правильно, бей ушлого врага смекалкой, "штыком и прикладом"
А как написанное мной вчера, противоречит с написанным сегодня?
Отправлено 18 February 2011 - 14:54
Елена, конечно НЕТ!
Отправлено 18 February 2011 - 14:57
Дека, не нужно пытаться меня запутать, ты-же знаешь, я стоийкий боец)))Не только по моим словам, чЕтай:
Не, Барсик, нормальный боец, не сумлевайся, на то что она не была в ПЭ, скажу просто: чтобы определить наличие дерьма, вовсе не обязательно его для этого съесть!Увы, Барсик оказался слабым противником
"Бабский баталЬОн", фи, Борян, как отстойно...Когда тебя "пялят" по существу - как всегда начинаешь хамить!Умиляет твоя радость по поводу применения "тяжёлой артиллерии" в виде бабского батальона. Ты радуешься, что они оказались умнее тебя?
Я радуюсь, что они оказались явно ПОУМНЕЕ ТЕБЯ))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 16:13
Отправлено 18 February 2011 - 15:00
Понимаю что если ехать семьей будет не 100тр но тыщь 70 полюбасу, ну нах
PS Да и пасти детей тоже не охота.
PPS Для Dekи персонально скажу если на протяжение нескольких лет ездишь в одно и тоже место, то можно очень бюджетно сьездить.
PPPS Я на Урал могу вообще бесплатно сгонять.
Сообщение отредактировал Gosha: 18 February 2011 - 15:06
Отправлено 18 February 2011 - 15:02
Отправлено 18 February 2011 - 15:04
Противоречит в контексте твоей фразы:
Дека, не нужно пытаться меня запутать, ты-же знаешь, я стоийкий боец)))
А Барсик, нормальный боец, не сумлевайся, на то что она не была в ПЭ, скажу просто: чтобы определить наличие дерьма, вовсе не обязательно его для этого съесть!
Ха-ха, похоже на мою старую аксиому про акулу и бассейн. Правда тебя она тогда не впечатлила. А еще гвоврят, что взрослые люди воспитанию не поддаются
Почему-то думаю, что Барсик не была и в Европах.
Прям командир спецназа, там боец, тут боец...Не наигрался в солдатиков в децтве?
Из сказанного ничего ничему не противоречит, просто обе фразы скопипасть и посмотри результат глазами, а не памятью
Отправлено 18 February 2011 - 15:05
В европу?Gosha, подсказать КУДА сгонять на неделю за СТОТЫЩЩ?
Отправлено 18 February 2011 - 15:07
Я имел ввиду семью 2+2. тут чувак на неделю с Самары сьездил на неделю в При бюдет 25тр.Что не так?Gosha, подсказать КУДА сгонять на неделю за СТОТЫЩЩ?
Отправлено 18 February 2011 - 15:08
А она и не утверждала этого, пацЫент невнимателен)))Почему-то думаю, что Барсик не была и в Европах.
Прям командир спецназа, там боец, тут боец...Не наигрался в солдатиков в децтве?
Из сказанного ничего ничему не противоречит, просто обе фразы скопипасть и посмотри результат глазами, а не памятью
Я наигрался солдатиков в армии, а вот ты видать в ментуре не наигрался...С карверами, троллями и врунами - борЮтся, так уж сложилось)))
Противоречит, с глазами у меня все в порядке, с памятью - еще лучше
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 15:08
Отправлено 18 February 2011 - 15:10
Все так! Хочешь, следуй примеру чувака, не хочешь - не следуй....Я имел ввиду семью 2+2. тут чувак на неделю с Самары сьездил на неделю в При бюдет 25тр.Что не так?
Нет, Дека - в Америку...В европу?
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 15:12
Гошенька, разве я тебя уговариваю сюда ехать? Продолжай катать на своих холмиках, мало того подскажу вариант улучшения катабельности этих "гор". Каждый раз при подъеме бери в кулечек землицы русской и высыпай на "вершине", к концу сезона увеличишь гору вдвое )))PPS Для Dekи персонально скажу если на протяжение нескольких лет ездишь в одно и тоже место, то можно очень бюджетно сьездить.
PPPS Я на Урал могу вообще бесплатно сгонять.
Ну из Самары можно сгонть за 30тр. Что не так? В При за 25В европу?
Отправлено 18 February 2011 - 15:12
Боря, тут ты сильно "передернул", даже не скарвил....Не только по моим словам, чЕтай:
Мой пост был не о том, что русские ни с кем не дружат. мой пост был о том, что так называемые "братья" готовы воткнуть в спину нож, что русских и в хохляндии притесняют по нац признаку, увы.
будь повнимательнее.
Отправлено 18 February 2011 - 15:12
С холмиков хоть домой приедешь, а с При можно и в кулечке.Гошенька, разве я тебя уговариваю сюда ехать? Продолжай катать на своих холмиках, мало того подскажу вариант улучшения катабельности этих "гор". Каждый раз при подъеме бери в кулечек землицы русской и высыпай на "вершине", к концу сезона увеличишь гору вдвое )))
PS От темы отполз
Сообщение отредактировал Gosha: 18 February 2011 - 15:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных