Да..русский террорист раздобудько. Он постоянно, что то взрывает. Православные хоругвеносцы - вообще жесть. Житья от них нет. То взорвут чего, то ментов мочканут, похитят кого-нить. В среднерусских деревнях вообще безумствуют старообряцы, готовят из юных послушниц живые мины, расстреливают учителей и т.д. Ужос! Да взять хоть православного фанатика Коляду, вкусившего ацких грибов. В его глазах холодной ненавистью сверкает зарево будущих взрывов в московском метро. Нет спасения от этого кровожадного зомбированного монстра! ....Звериный оскал русского терроризма, в общем..
Ни о чём. Как всегда. Отрицаешь рязань и пойманных с поличным фэшников? Ну-ну...

Честно - СМИШНО. Избирательная у вас вера, в 11 сентября не верим, штаты сами подстроили, своим фэшникам верим, несмотря на то, что поймали их с поличным. Конечно, учения надо проводить именно с взрывчаткой, с сахаром как-то неубедительно...
А ты помнишь ГДЕ кАщеева смерть? То-то, бериги "их" 
Могу поделиться и содержимым

Ты ведь хочешь бэссмертия?
Отгадаешь, хто напЕсал?
Зачем гадать, я в отличие от тебя помню. И свой коммент ему помню, ты плохо видишь? Это не харизма - вирус, как он есть.
бла...бла бла бла бла....
какие-то небылицы в лицах. Про дружбу между кавказцами вы сами себя опровергаете в каждом посте. То утверждаете, что балкарцев притесняют, то потом, что кавказцы ВСЕ братья на век. Потом сами же спрашиваете "Неужели я (видимо наивная чукотская девочка) верю в то, что кавказцы все друг друга обожают??" А теперь опять про "сбивание в стаю" и дружбу между народами. ссылками на ваши слова сорить не буду, ибо лениво мне.....да и каждый кто захочет проверить - нужно просто почитать 2 предыдущие страницы.
Исписался, похоже.....угу...перешли на русских с их историей. Интересно, каким боком она вяжется с Приэльбрусным катанием???
Ничего не понял. Понимаешь, тут твои болельщики пишут, что кавказцы везде сбиваются в стаи, якобы в этом обществе так легче выживается. Я этого не отрицаю, наоборот даже подтверждаю. Серж теперь грозиться, что они тоже "полезут на пальму" за нами, кавказцами, ибо согласен со мной, что в нынешней реальности другого пути нет. Вот и всё, никаких бла-бла-бла..
Что о кавказской дружбе народов, как-то давно я объяснял свою позицию: Если не дай Боже будет объявлена война Раше, я буду воевать с внешним врагом, если Раша объявит войну Кавказу - поймите сами, своя рубашка и т.п. Интересно, а Макс пошел бы войной на хохляндию или беларусь в случае агрессии?
Кстати, Дека, если вам не приятное мое душевное "ДАРАГОЙ" я буду общаться на "Вы". Мне не сложно...
Когда "душевное" не искренне - то неприятно, да, продолжим на Вы
Здравствуй, племя молодое... Мы этого карвера ростили-ростили, а тут пришла Барсик и оторвала ему эти самые, где иголка...
Ох, потеряем мы единственного кавказского карвера.
Ты еще здесь, венеролог? Изучил потолок зависания вертолётов Ми-8 МТВ?
Да мы его уже потеряли:
В московском метро задержан житель Нальчика со следами гексогена на руках.
В столичном метро задержан житель Нальчика со следами взрывчатки на руках, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.
«Накануне около 11:30 на станции метро «Курская-кольцевая» был задержан мужчина, приезжий из Кабардино-Балкарии, на ладонях которого были обнаружены следы взрывчатого вещества, аналогичного гексогену по химическому составу», – сказал собеседник агентства. Он пояснил, что сотрудники милиции остановили для проверки документов молодого мужчину, показавшегося им подозрительным.
Интересно, что ему предъявят
Ога, гоняю ТРОЛЛЕЙ и Бесов форума, ты явно один из них, за что бывает и страдаю)))
Нашёлся мне тут полицейский, скорее полицай
Админы не идиоты, слава Всевышнему.