X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3941 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 09:53

Исписался, похоже.....угу...перешли на русских с их историей. Интересно, каким боком она вяжется с Приэльбрусным катанием???

Здравствуй, племя молодое... Мы этого карвера ростили-ростили, а тут пришла Барсик и оторвала ему эти самые, где иголка...

Ох, потеряем мы единственного кавказского карвера.
  • 0

#3942 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:03

Здравствуй, племя молодое... Мы этого карвера ростили-ростили, а тут пришла Барсик и оторвала ему эти самые, где иголка...

:-D сильно расстроитесь от такой потери?
  • 0

#3943 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:05

:-D сильно расстроитесь от такой потери?

Ога, как от потери "первого балкарского Космонавта" :mrgreen:
Жаль, что этот горский народ видимо и не подозревают, что у них есть такой "е-нет герой", почти ASSандж

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 10:30

• 0

#3944 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:08

сильно расстроитесь от такой потери?

Да мы его уже потеряли:

В московском метро задержан житель Нальчика со следами гексогена на руках.

В столичном метро задержан житель Нальчика со следами взрывчатки на руках, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.
«Накануне около 11:30 на станции метро «Курская-кольцевая» был задержан мужчина, приезжий из Кабардино-Балкарии, на ладонях которого были обнаружены следы взрывчатого вещества, аналогичного гексогену по химическому составу», – сказал собеседник агентства. Он пояснил, что сотрудники милиции остановили для проверки документов молодого мужчину, показавшегося им подозрительным.
  • 0

#3945 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:02

Да мы его уже потеряли:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
  • 0

#3946 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:05

Ога, как от потери "первого балкарского Космонавта" :mrgreen:
Жаль, что этот горский народ видимо и не подозревают, что у них есть такой "е-нет герой", почти ASSандж

аха....прям несет в массы знамя правды про русских и их историю! Да еще и пророчествует на 20 лет вперед!! Однозначно, лучше чем Ассанж! балкарский Ассанж - он не чета этим буржуйским....че они там знают вообще

Сообщение отредактировал Барсик: 18 February 2011 - 11:06

• 0

#3947 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:26

А зачем скопировал ТОТ пост? Обиделся что-ли)))
PS Чем больше четаю Стефанчика, тем все больше убеждаюсь, что это "Жорж воскрес изада" :-D Что скажете, хлопцы - он или не он? Мож пора свистать всех модераторов наверх!

Да банят все больше вас "за доброту"....Все видели выступление невоздержанных по ПриЭлю....

Пишу в надежде на ваше переосмысление "правельного" пути лечения вашей болезни - "гриппа", вот Вилан возможно подскажет, как доктор, нужных таблеток и их количество, а Дека на свежий воздух и лечебную воду в ПриЭль пригласит, рядом с вами одни друзья - доверьтесь им.....

А то давеча вы не тех таблеток переели, смотрели Евроспорт в прямом эфире, путали соревнования "World Ski Championships" и "World Cup" , дисциплину в них SG и GS....и это уже пугает.....

П.С.-Ну читать, это завсегда полезно, знание- это сила и только потом большие деньги!!! И книга у вас уже имеется, осилите - сообщите...есть того времени Ремизов, отдам для коллекции

Сообщение отредактировал Ste..fan: 18 February 2011 - 11:30

• 0

#3948 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:47

Да банят все больше вас "за доброту"....

Ога, гоняю ТРОЛЛЕЙ и Бесов форума, ты явно один из них, за что бывает и страдаю)))

дисциплину в них SG и GS....

И что, ты спАртивный комментатор, эксперт или хто?
Засмотрел еще этап Кубка Ойропы из КП (Роза Хутор), очч порадовался уровню трассы...Наши, увы не порадовали, as usual

Ну читать, это завсегда полезно, знание- это сила и только потом большие деньги!!! И книга у вас уже имеется, осилите - сообщите...есть того времени Ремизов, отдам для коллекции

Не, спасибо, я не книжный спец, аки ты))) По книжке аукцЫон хочу устроить, ты тоже хочешь с Ремизовым поучаствовать?

СмИшной ты, ну вылитый Жорж, уж признайся наконец, Гюльчатай открой личико ©

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 13:02

• 0

#3949 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:04

Щас Макс или АндС обрушат на себя свой "правЭдный" гнев - "как ты можешь судить о месте в котором не была?"

"Я в женщин не стреляю" (С) (Андрей Миронов)
Барсик, удачи! :-D
  • 0

#3950 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:07

AndS, спасибо!
  • 0

#3951 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:37

Уважаемые мужчины! Хоть это и флуд, но более "мужской" темы я еще не встречала. Хотела спросить вашего совета и попросить мнениев-комментариев. Дело в том, что как-то подвернулась мне работа в мужском интернет-журнале. Я написала то, что меня просили.....но мнения кроме редакторского о моем труде не узнала. А мне очень важно знать что думают именно мужчины о тех мужских темах, на которые я писала. и стоит ли мне еще заморачиваться этим.... или я в мужских вопросах не шарю совершенно. Здесь люди зрелые, умные....может скажете что-нибудь? покритикуете? Укажите на недостатки? Если кто-то захочет мне помочь и не пожалеет свое на то время, ссылку кину в личку (а то еще скажут, что пиарюсь, форум засоряю).
  • 0

#3952 nickav39

nickav39
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 13:29

по-нашему - плохо! Потому что друзей себе русский человек выбирает исходя из совсем других критериев. К примеру, ум, честь и совесть. А так - да хоть папуасом будь!

+100 Вот за это вам большое спасибо
  • 0

#3953 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 13:32

Да..русский террорист раздобудько. Он постоянно, что то взрывает. Православные хоругвеносцы - вообще жесть. Житья от них нет. То взорвут чего, то ментов мочканут, похитят кого-нить. В среднерусских деревнях вообще безумствуют старообряцы, готовят из юных послушниц живые мины, расстреливают учителей и т.д. Ужос! Да взять хоть православного фанатика Коляду, вкусившего ацких грибов. В его глазах холодной ненавистью сверкает зарево будущих взрывов в московском метро. Нет спасения от этого кровожадного зомбированного монстра! ....Звериный оскал русского терроризма, в общем..

Ни о чём. Как всегда. Отрицаешь рязань и пойманных с поличным фэшников? Ну-ну... :-D Честно - СМИШНО. Избирательная у вас вера, в 11 сентября не верим, штаты сами подстроили, своим фэшникам верим, несмотря на то, что поймали их с поличным. Конечно, учения надо проводить именно с взрывчаткой, с сахаром как-то неубедительно...

А ты помнишь ГДЕ кАщеева смерть? То-то, бериги "их" :twisted:

Могу поделиться и содержимым ;) Ты ведь хочешь бэссмертия?

Отгадаешь, хто напЕсал?

Зачем гадать, я в отличие от тебя помню. И свой коммент ему помню, ты плохо видишь? Это не харизма - вирус, как он есть.

бла...бла бла бла бла....
какие-то небылицы в лицах. Про дружбу между кавказцами вы сами себя опровергаете в каждом посте. То утверждаете, что балкарцев притесняют, то потом, что кавказцы ВСЕ братья на век. Потом сами же спрашиваете "Неужели я (видимо наивная чукотская девочка) верю в то, что кавказцы все друг друга обожают??" А теперь опять про "сбивание в стаю" и дружбу между народами. ссылками на ваши слова сорить не буду, ибо лениво мне.....да и каждый кто захочет проверить - нужно просто почитать 2 предыдущие страницы.
Исписался, похоже.....угу...перешли на русских с их историей. Интересно, каким боком она вяжется с Приэльбрусным катанием???

Ничего не понял. Понимаешь, тут твои болельщики пишут, что кавказцы везде сбиваются в стаи, якобы в этом обществе так легче выживается. Я этого не отрицаю, наоборот даже подтверждаю. Серж теперь грозиться, что они тоже "полезут на пальму" за нами, кавказцами, ибо согласен со мной, что в нынешней реальности другого пути нет. Вот и всё, никаких бла-бла-бла..
Что о кавказской дружбе народов, как-то давно я объяснял свою позицию: Если не дай Боже будет объявлена война Раше, я буду воевать с внешним врагом, если Раша объявит войну Кавказу - поймите сами, своя рубашка и т.п. Интересно, а Макс пошел бы войной на хохляндию или беларусь в случае агрессии? :?

Кстати, Дека, если вам не приятное мое душевное "ДАРАГОЙ" я буду общаться на "Вы". Мне не сложно...

Когда "душевное" не искренне - то неприятно, да, продолжим на Вы ;)

Ты еще здесь, венеролог? Изучил потолок зависания вертолётов Ми-8 МТВ? :)

Да мы его уже потеряли:

В столичном метро задержан житель Нальчика со следами взрывчатки на руках, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.
«Накануне около 11:30 на станции метро «Курская-кольцевая» был задержан мужчина, приезжий из Кабардино-Балкарии, на ладонях которого были обнаружены следы взрывчатого вещества, аналогичного гексогену по химическому составу», – сказал собеседник агентства. Он пояснил, что сотрудники милиции остановили для проверки документов молодого мужчину, показавшегося им подозрительным.

Интересно, что ему предъявят :-D

Ога, гоняю ТРОЛЛЕЙ и Бесов форума, ты явно один из них, за что бывает и страдаю)))

Нашёлся мне тут полицейский, скорее полицай ;)
Админы не идиоты, слава Всевышнему.
  • 0

#3954 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 13:33

+100 Вот за это вам большое спасибо

Да-да, я тоже заметил, Путин выбирает себе друзей именно по таким критериям - ум, честь и совесть :-D
  • 0

#3955 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 13:40

Могу поделиться и содержимым ;) Ты ведь хочешь бэссмертия?

Макс пошел бы войной на хохляндию или беларусь в случае агрессии? :?

Нашёлся мне тут полицейский, скорее полицай ;)

Чем поделиться то? Своим "Хозяйством" что-ль:shock: Не, такого бессмертия я не хочу)))...

А че-ж не пойти в "случае то агрессии", ведь русские по твоим словам ни с кем не дружат...Хотя, на кавказ - пошел бы и так, ибо ваша агрессия vs России, давно развязана!)))

Не, я как миротворец из UN, где ньть в Западной африке, как тока вождь тумбы-юмбы начинает грозить заехать обглоданной костью в лоб вождю мумбы-зумбы, я им пАжопе!)))

Админы не идиоты, слава Всевышнему

ПрАгнулся чтоль, Карвер!

Интересно, что ему предъявят

"Мирным жителям КБР", приехавшим в Мск "работать с гексогеном" предъявят незаконный оборот взрывчатых веществ ст 222 УK РФ, всего делов то))) Пятерочка светит твоему "земе"...

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 14:52

• 0

#3956 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 13:40

...Интересно, а Макс пошел бы войной на хохляндию или беларусь в случае агрессии?...

так, для справки - в незалэжной вояк (офицеров точно) спрашивали, готовы ли они воевать с Россией. и поголовно всех военнослужащих (и военнообязанных!) привели к присяге.
да и русским там проходу особо не давали (знаю), да и не дают до сих пор ("я так думаю!" ©).
  • 0

#3957 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 13:56

Да-да, я тоже заметил, Путин выбирает себе друзей именно по таким критериям - ум, честь и совесть :-D

эхххх....ну о чем тут говорить, господа хорошие. ладно, если всех русских меряют по путину, пусть так....тогда всех кавказцев будем мерить Дудаевыми, Басаевыми и Радуевыми. Думаю, у них моральных принципов поменьше, да и понятий о приличиях и законах, чем у путина. И апосля того нечего кричать на каждом углу "я не боевик ", "я не такая, я жду трамвая" и " у нас тут тишь, гладь и Божья благодать".
  • 0

#3958 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 14:04

Мой карвинг работает на то, что ты теперь не будешь утверждать: а) - Что вертолет Ми-8 МТВ не может физически зависнуть на 4000
б) - Что ратраки не используются для распределения снега по склону
в) - Что в Приэльбрусье ничего в плане сервиса не изменилось.

Читаем внимательно ВСЕ знаки препинания:

а) Может, но если высота зависания выше статического потолка для данной загрузки, то вертолет начнет терять высоту. Кроме случаев висения в зоне воздушной подушки. И?
б) Используются. Но в грамотно спроектированной системе оснежения снег растаскивается не ратраками, а изначально равномерно распределяется пушками. И?
в) Изменилось -- настроили гостишек на поляне Чегет, в лавиноопасной зоне. Повесили яйца на Эльбрусе, но трассу не расширили. И?
  • 0

#3959 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 14:08

Чем поделиться то? Своим "Хозяйством" что-ль:shock:

Ага. И с большой буквой ты угадал, садись, пять. :)

А че-ж не пойти в "случае то агрессии", ведь русские по твоим словам ни с кем не дружат...

Не только по моим словам, чЕтай:

так, для справки - в незалэжной вояк (офицеров точно) спрашивали, готовы ли они воевать с Россией. и поголовно всех военнослужащих (и военнообязанных!) привели к присяге.
да и русским там проходу особо не давали (знаю), да и не дают до сих пор ("я так думаю!" ©).

эхххх....ну о чем тут говорить, господа хорошие. ладно, если всех русских меряют по путину, пусть так....тогда всех кавказцев будем мерить Дудаевыми, Басаевыми и Радуевыми. Думаю, у них моральных принципов поменьше, да и понятий о приличиях и законах, чем у путина. И апосля того нечего кричать на каждом углу "я не боевик ", "я не такая, я жду трамвая" и " у нас тут тишь, гладь и Божья благодать".

Быстро учимься )). Вас кто учил карвить? Надеюсь, вспомните своего старого учителя, когда будете наконец в Приэльбрусье ;)
А о моральных принципах, меряться не стану, можете в ютубе сами посмотреть, если глаза не жалко.
  • 0

#3960 nickav39

nickav39
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 14:13

Думаю, у них моральных принципов поменьше, да и понятий о приличиях и законах, чем у путина.

Сомневаюсь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных