расценивать как угрозу??ЗЫ.
Вы бы забрали с пороховой бочки сестру, от греха подальше
Пытаюсь, но благодаря вышеупомянутым листовкам, недвижимость продать они не могут. А ехать, бросив всё - не хотят
Отправлено 17 February 2011 - 23:37
расценивать как угрозу??ЗЫ.
Вы бы забрали с пороховой бочки сестру, от греха подальше
Отправлено 17 February 2011 - 23:38
А по вашему это плохо?Наши люди не привыкли бросаться в объятия друг друга по нацпризнаку. Это как-то больше вам характерно.
Отправлено 17 February 2011 - 23:43
Не, спасибо - стройте сами, боюсь - Боливар не выдержит двоих ©будете сами строить грамотный европейцкий курорт, неважно, что в подмосковье не получается, там просто климат не тот. На кавказе обизятельно получицца
А ты сумлеваешься? По ходу, "свободной Балкарии" в виде балкарской автономии с твоими соседями кабардинцами - жить с месяц не больше, их просто гораздо больше, и это не русские - вас просто перережут, как баранов))) Вы же друг друга просто "обожаете"!вы же там друг-друга перережете".
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 10:02
Отправлено 17 February 2011 - 23:43
Ну что вы, какая угроза. Я мирный, как говорит Макс - правильный индеец ))расценивать как угрозу??
Пытаюсь, но благодаря вышеупомянутым листовкам, недвижимость продать они не могут. А ехать, бросив всё - не хотят
Отправлено 17 February 2011 - 23:44
по-нашему - плохо! Потому что друзей себе русский человек выбирает исходя из совсем других критериев. К примеру, ум, честь и совесть. А так - да хоть папуасом будь!А по вашему это плохо?
Отправлено 17 February 2011 - 23:46
Холивар "двоих" не выдержитНе, спасибо - стройте сами, боюсь - Боливар не выдержит двоих ©
Открою тебе баааальшую тайну, хороших ГОР помимо Чегета - дофига, настоящих неубогих курортов тоже, тем-же жителям столиц до них банально ближе)))
Отправлено 17 February 2011 - 23:48
Ха-ха, вы думаете все кавказцы друзья? Серьезно?по-нашему - плохо! Потому что друзей себе русский человек выбирает исходя из совсем других критериев. К примеру, ум, честь и совесть. А так - да хоть папуасом будь!
Отправлено 17 February 2011 - 23:49
Ой, насмешили вы меня!!! Кремлевский агнц давно пестует не свою нацию....и на проблемы русских на Сев. Кавказе ему уж точно наплевать. Русские же не взрывают Домодедово....сидят себе тихо, проблемы свои сами решают. Потому если подобное письмо и дойдет до Москвы - ответом будет гробовая тишина.Ну что вы, какая угроза. Я мирный, как говорит Макс - правильный индеец ))
Я советую вашим родным написать в прокуратуру Москвы, Вилан утверждает, что они проблемы решают реальноА еще лучче президенту (РФ разумеецо) так мол и так, нас тут прессуют, дома продавать не можем, а жить где-то надо. Кремлевский агнц прилетит на голубом вёртолете и возможно разминирует бочку, а нет - вывезет. Не бросит же он свой любимый народ в огне.
Отправлено 17 February 2011 - 23:50
Не, Барсик, они друзья тока в одном случае - против Русских)))Ха-ха, вы думаете все кавказцы друзья? Серьезно?
Ога, а не сможем, друзья-австрийцы помогут, они там в 42-м уже полазили))))Так я же в плане когда мы "перережем друг-друга", будете строить уже сами. Вы ведь умеете, правда?
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 February 2011 - 23:56
Отправлено 17 February 2011 - 23:52
ну, ДАРАГОЙ, вы уже заговариваетесь. На эту тему я уже писала.Ха-ха, вы думаете все кавказцы друзья? Серьезно?
Отправлено 17 February 2011 - 23:58
Отправлено 18 February 2011 - 00:00
Всем спать! Барсик сказал - холивар закрыт до утра))) Бай!упс...заболталась я тут с вами в приятной беседе
![]()
Дети мне утром этого не простят ....ушла спать. Всем спокойной ночи!
Дека, не расстраивайтесь, я приду сюда завтра!!
Отправлено 18 February 2011 - 00:05
Нет, не зря. Не стоит искать соринку с бревном в глазу. Да, Домодедово русские не взрывают, они взрывают рязанские и московские высотки. Лет через надцать, нам поведают и про домодедовоОй, насмешили вы меня!!! Кремлевский агнц давно пестует не свою нацию....и на проблемы русских на Сев. Кавказе ему уж точно наплевать. Русские же не взрывают Домодедово....сидят себе тихо, проблемы свои сами решают. Потому если подобное письмо и дойдет до Москвы - ответом будет гробовая тишина.
Это вы, дражайший, зря такую ехидную ноту взяли.....ох зря.
ну, ДАРАГОЙ, вы уже заговариваетесь. На эту тему я уже писала.
Отправлено 18 February 2011 - 00:07
Набирайтесь сил, я бессмертен, как КощейДека, не расстраивайтесь, я приду сюда завтра!!
Отправлено 18 February 2011 - 03:20
Ищем попутчиков... я записываюсь -- тоже...в ПЭ не каталась. Хотя, я тетка любопытная, может когда-нибудь всё же доеду.
Отправлено 18 February 2011 - 09:19
Да..русский террорист раздобудько. Он постоянно, что то взрывает. Православные хоругвеносцы - вообще жесть. Житья от них нет. То взорвут чего, то ментов мочканут, похитят кого-нить. В среднерусских деревнях вообще безумствуют старообряцы, готовят из юных послушниц живые мины, расстреливают учителей и т.д. Ужос! Да взять хоть православного фанатика Коляду, вкусившего ацких грибов. В его глазах холодной ненавистью сверкает зарево будущих взрывов в московском метро. Нет спасения от этого кровожадного зомбированного монстра! ....Звериный оскал русского терроризма, в общем..Да, Домодедово русские не взрывают, они взрывают рязанские и московские высотки.
Отправлено 18 February 2011 - 09:33
А ты помнишь ГДЕ кАщеева смерть? То-то, бериги "их"Набирайтесь сил, я бессмертен, как Кощей
Отгадаешь, хто напЕсал?Но против меня это не действует -- моя харизма преодолевает все преграды
О, ГосспАдя, ну 0-5-25, "старая протухшая пластинка"...."Ассандж" уже чую появился, из НальчиГаДа, Домодедово русские не взрывают, они взрывают рязанские и московские высотки. Лет через надцать, нам поведают и про домодедово Может у россии появиться свой ассандж
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 10:24
Отправлено 18 February 2011 - 09:36
бла...бла бла бла бла....Нет, не зря. Не стоит искать соринку с бревном в глазу. Да, Домодедово русские не взрывают, они взрывают рязанские и московские высотки. Лет через надцать, нам поведают и про домодедово
Может у россии появиться свой ассандж
![]()
Дарагой подразумевает общение на ты?
Вам обидно, что кавказцы независимо от национальности рады друг-другу, открыты к общению и стремятся к объединению. "Сбиваются в стаю". Почему вас это бесит? Попробуйте углубиться в историю, русских все и всегда ломали, пока они не объединялись. Что-то не так?
Отправлено 18 February 2011 - 09:37
давно так не смеялась!!!! Спасибо!!! Прям порадовали!!!Да..русский террорист раздобудько. Он постоянно, что то взрывает. Православные хоругвеносцы - вообще жесть. Житья от них нет. То взорвут чего, то ментов мочканут, похитят кого-нить. В среднерусских деревнях вообще безумствуют старообряцы, готовят из юных послушниц живые мины, расстреливают учителей и т.д. Ужос! Да взять хоть православного фанатика Коляду, вкусившего ацких грибов. В его глазах холодной ненавистью сверкает зарево будущих взрывов в московском метро. Нет спасения от этого кровожадного зомбированного монстра! ....Звериный оскал русского терроризма, в общем..
Отправлено 18 February 2011 - 09:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных