X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3921 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:37

ЗЫ.
Вы бы забрали с пороховой бочки сестру, от греха подальше ;)

расценивать как угрозу??
Пытаюсь, но благодаря вышеупомянутым листовкам, недвижимость продать они не могут. А ехать, бросив всё - не хотят :(
  • 0

#3922 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:38

Наши люди не привыкли бросаться в объятия друг друга по нацпризнаку. Это как-то больше вам характерно.

А по вашему это плохо?
  • 0

#3923 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:43

будете сами строить грамотный европейцкий курорт, неважно, что в подмосковье не получается, там просто климат не тот. На кавказе обизятельно получицца

Не, спасибо - стройте сами, боюсь - Боливар не выдержит двоих ©
Открою тебе баааальшую тайну, хороших ГОР помимо Чегета - дофига, настоящих неубогих курортов тоже, тем-же жителям столиц до них банально ближе)))

вы же там друг-друга перережете".

А ты сумлеваешься? По ходу, "свободной Балкарии" в виде балкарской автономии с твоими соседями кабардинцами - жить с месяц не больше, их просто гораздо больше, и это не русские - вас просто перережут, как баранов))) Вы же друг друга просто "обожаете"!

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 10:02

• 0

#3924 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:43

расценивать как угрозу??
Пытаюсь, но благодаря вышеупомянутым листовкам, недвижимость продать они не могут. А ехать, бросив всё - не хотят :(

Ну что вы, какая угроза. Я мирный, как говорит Макс - правильный индеец ))
Я советую вашим родным написать в прокуратуру Москвы, Вилан утверждает, что они проблемы решают реально ;) А еще лучче президенту (РФ разумеецо) так мол и так, нас тут прессуют, дома продавать не можем, а жить где-то надо. Кремлевский агнц прилетит на голубом вёртолете и возможно разминирует бочку, а нет - вывезет. Не бросит же он свой любимый народ в огне.
  • 0

#3925 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:44

А по вашему это плохо?

по-нашему - плохо! Потому что друзей себе русский человек выбирает исходя из совсем других критериев. К примеру, ум, честь и совесть. А так - да хоть папуасом будь!
  • 0

#3926 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:46

Не, спасибо - стройте сами, боюсь - Боливар не выдержит двоих ©
Открою тебе баааальшую тайну, хороших ГОР помимо Чегета - дофига, настоящих неубогих курортов тоже, тем-же жителям столиц до них банально ближе)))

Холивар "двоих" не выдержит :-D
Так я же в плане когда мы "перережем друг-друга", будете строить уже сами. Вы ведь умеете, правда? :-s
  • 0

#3927 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:48

по-нашему - плохо! Потому что друзей себе русский человек выбирает исходя из совсем других критериев. К примеру, ум, честь и совесть. А так - да хоть папуасом будь!

Ха-ха, вы думаете все кавказцы друзья? Серьезно?
  • 0

#3928 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:49

Ну что вы, какая угроза. Я мирный, как говорит Макс - правильный индеец ))
Я советую вашим родным написать в прокуратуру Москвы, Вилан утверждает, что они проблемы решают реально ;) А еще лучче президенту (РФ разумеецо) так мол и так, нас тут прессуют, дома продавать не можем, а жить где-то надо. Кремлевский агнц прилетит на голубом вёртолете и возможно разминирует бочку, а нет - вывезет. Не бросит же он свой любимый народ в огне.

Ой, насмешили вы меня!!! Кремлевский агнц давно пестует не свою нацию....и на проблемы русских на Сев. Кавказе ему уж точно наплевать. Русские же не взрывают Домодедово....сидят себе тихо, проблемы свои сами решают. Потому если подобное письмо и дойдет до Москвы - ответом будет гробовая тишина.
Это вы, дражайший, зря такую ехидную ноту взяли.....ох зря.
  • 0

#3929 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:50

Не, Барсик, они друзья тока в одном случае - против Русских)))

Так я же в плане когда мы "перережем друг-друга", будете строить уже сами. Вы ведь умеете, правда?

Ога, а не сможем, друзья-австрийцы помогут, они там в 42-м уже полазили))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 February 2011 - 23:56

• 0

#3930 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:52

ну, ДАРАГОЙ, вы уже заговариваетесь. На эту тему я уже писала.
  • 0

#3931 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:58

упс...заболталась я тут с вами в приятной беседе :)
Дети мне утром этого не простят ....ушла спать. Всем спокойной ночи!
Дека, не расстраивайтесь, я приду сюда завтра!!
  • 0

#3932 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:00

упс...заболталась я тут с вами в приятной беседе :)
Дети мне утром этого не простят ....ушла спать. Всем спокойной ночи!

Всем спать! Барсик сказал - холивар закрыт до утра))) Бай!
  • 0

#3933 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:05

Ой, насмешили вы меня!!! Кремлевский агнц давно пестует не свою нацию....и на проблемы русских на Сев. Кавказе ему уж точно наплевать. Русские же не взрывают Домодедово....сидят себе тихо, проблемы свои сами решают. Потому если подобное письмо и дойдет до Москвы - ответом будет гробовая тишина.
Это вы, дражайший, зря такую ехидную ноту взяли.....ох зря.

Нет, не зря. Не стоит искать соринку с бревном в глазу. Да, Домодедово русские не взрывают, они взрывают рязанские и московские высотки. Лет через надцать, нам поведают и про домодедово ;) Может у россии появиться свой ассандж :-#

ну, ДАРАГОЙ, вы уже заговариваетесь. На эту тему я уже писала.

Дарагой подразумевает общение на ты?

Вам обидно, что кавказцы независимо от национальности рады друг-другу, открыты к общению и стремятся к объединению. "Сбиваются в стаю". Почему вас это бесит? Попробуйте углубиться в историю, русских все и всегда ломали, пока они не объединялись. Что-то не так?
  • 0

#3934 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:07

Набирайтесь сил, я бессмертен, как Кощей :-D
  • 0

#3935 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 03:20

в ПЭ не каталась. Хотя, я тетка любопытная, может когда-нибудь всё же доеду.

Ищем попутчиков... я записываюсь -- тоже...
  • 0

#3936 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 09:19

Да, Домодедово русские не взрывают, они взрывают рязанские и московские высотки.

Да..русский террорист раздобудько. Он постоянно, что то взрывает. Православные хоругвеносцы - вообще жесть. Житья от них нет. То взорвут чего, то ментов мочканут, похитят кого-нить. В среднерусских деревнях вообще безумствуют старообряцы, готовят из юных послушниц живые мины, расстреливают учителей и т.д. Ужос! Да взять хоть православного фанатика Коляду, вкусившего ацких грибов. В его глазах холодной ненавистью сверкает зарево будущих взрывов в московском метро. Нет спасения от этого кровожадного зомбированного монстра! ....Звериный оскал русского терроризма, в общем..
  • 0

#3937 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 09:33

Набирайтесь сил, я бессмертен, как Кощей :-D

А ты помнишь ГДЕ кАщеева смерть? То-то, бериги "их" :twisted:

А вааще улыбнуло, очень напомнил коммент твоего "лепшего кореша"

Но против меня это не действует -- моя харизма преодолевает все преграды

Отгадаешь, хто напЕсал?

Да, Домодедово русские не взрывают, они взрывают рязанские и московские высотки. Лет через надцать, нам поведают и про домодедово Может у россии появиться свой ассандж

О, ГосспАдя, ну 0-5-25, "старая протухшая пластинка"...."Ассандж" уже чую появился, из НальчиГа :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 10:24

• 0

#3938 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 09:36

Нет, не зря. Не стоит искать соринку с бревном в глазу. Да, Домодедово русские не взрывают, они взрывают рязанские и московские высотки. Лет через надцать, нам поведают и про домодедово ;) Может у россии появиться свой ассандж :-#

Дарагой подразумевает общение на ты?

Вам обидно, что кавказцы независимо от национальности рады друг-другу, открыты к общению и стремятся к объединению. "Сбиваются в стаю". Почему вас это бесит? Попробуйте углубиться в историю, русских все и всегда ломали, пока они не объединялись. Что-то не так?

бла...бла бла бла бла....
какие-то небылицы в лицах. Про дружбу между кавказцами вы сами себя опровергаете в каждом посте. То утверждаете, что балкарцев притесняют, то потом, что кавказцы ВСЕ братья на век. Потом сами же спрашиваете "Неужели я (видимо наивная чукотская девочка) верю в то, что кавказцы все друг друга обожают??" А теперь опять про "сбивание в стаю" и дружбу между народами. ссылками на ваши слова сорить не буду, ибо лениво мне.....да и каждый кто захочет проверить - нужно просто почитать 2 предыдущие страницы.
Исписался, похоже.....угу...перешли на русских с их историей. Интересно, каким боком она вяжется с Приэльбрусным катанием???
  • 0

#3939 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 09:37

Да..русский террорист раздобудько. Он постоянно, что то взрывает. Православные хоругвеносцы - вообще жесть. Житья от них нет. То взорвут чего, то ментов мочканут, похитят кого-нить. В среднерусских деревнях вообще безумствуют старообряцы, готовят из юных послушниц живые мины, расстреливают учителей и т.д. Ужос! Да взять хоть православного фанатика Коляду, вкусившего ацких грибов. В его глазах холодной ненавистью сверкает зарево будущих взрывов в московском метро. Нет спасения от этого кровожадного зомбированного монстра! ....Звериный оскал русского терроризма, в общем..

давно так не смеялась!!!! Спасибо!!! Прям порадовали!!! :-D :-D :-D :-D
  • 0

#3940 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 09:39

Кстати, Дека, если вам не приятное мое душевное "ДАРАГОЙ" я буду общаться на "Вы". Мне не сложно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных