Нормальные такие данные
Чистая нальчанка
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 17 February 2011 - 19:30
Отправлено 17 February 2011 - 19:43
Вы там были, хотя бы в децтве? Что запомнилось? Про залитый кровью пол вольфрама просьба не холиварить )))ну не верю я в то, что Эльбрус приблизился не то что к Альпам, а к каким-нибудь стандартам вообще по этим показателям.
Не понял:
ну спасибо! Мама с Урала,папа - из Рязани
Ибо,не смотря на то, что у меня там живет вся родня по линии матери, уехала я оттуда достаточно давно.
ухаха....сестре передам.....представляю, что она тебе передаст в ответ, если все свои 30 лет прожила там
Ей ничего доказывать не надо....уж она то знает почем пуд лиха! У русских ни с кем "любви не получается? Фигня! С якутами, мордвой, эвенками и уйгурами живем душа в душу....список можно продолжать доооооолго. А вот про Кавказ как раз такого сказать не могу. Вот вы и сами говорите, мол "нас, балкарцев притесняют". русские чтоли притесняют?? нет, конечно! Свои же братья -кавказцы!
Нетерпимость демонстрируется в республике прежде всего тем, что для русских оставляют только самую плохую работу. Все лакомые кусочки давно поделены между своими. Да и вообще, в школе даже у моей классной руководительницы-кабардинки самые "умные" всегда были кабардинские дети, далее реверанс балкарцам (не помешает...а то мало ли чего)....русских в классе было от силы пяток. И все они по мнению учителей были "бездари" и "неучи". До сих пор помню это ее взгляд....как на мокрицу какую-то.
С русскими давно никто не борется! Их и за людей-то не считают. тем более за людей, которые имеют голос в "ИХ республике"
Да не, ты передай, мало ли.. кста, сестра твоя почти ровесник ))
Я может плохо пишу по русский, - у русских в КБР два полноценных р-на, где главы администраций, руководители организаций и гос.учреждений, бизнесмены - русские. Вторая должность в республике - русский, какие реверансы...Какая плохая работа? Если имеется в виду только Нальчик, соглашусь, клановость махровая. Всё более или менее достойное занятие оккупировано родными и друзьями президента... Почти как у вас в Кремле
Сообщение отредактировал Deka: 17 February 2011 - 19:43
Отправлено 17 February 2011 - 19:43
А как в Ереван то занесло?
ну спасибо! Мама с Урала,папа - из Рязани
В ИрИване тоже Кремль построили? Офигеть!Почти как у вас в Кремле
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 February 2011 - 19:45
Отправлено 17 February 2011 - 19:46
А как в Ереван то занесло?
В ИрИване тоже Кремль построили? Офигеть!
Вот и мине подозрительно
Отправлено 17 February 2011 - 19:48
Родня по материнской линии ВСЯ в Нальчике. ВСЕ переехали с Урала еще в середине прошлого века на Кавказ. как их туда занесло - без понятия, не выясняла.
Объездила я уже много чего - отец военный. Пришлось. Но не жалею.
В Ереване по работе.
Отправлено 17 February 2011 - 19:56
да, в Ириване у президента тоже родня большаяВсё более или менее достойное занятие оккупировано родными и друзьями президента... Почти как у вас в Кремле
Отправлено 17 February 2011 - 20:06
А чего тогда русские оттуда бегут?у русских в КБР два полноценных р-на, где главы администраций, руководители организаций и гос.учреждений, бизнесмены - русские. Вторая должность в республике - русский, какие реверансы..
Отправлено 17 February 2011 - 20:30
Это вообще был ответ на твой коммент "У вас в Москве"....Вот же карвер)))Вот и мине подозрительно
Отправлено 17 February 2011 - 20:35
Думаю, чтоу Деки начинается черная полоса на форуме. Раньше он мог сравнительно безопасно врать хотя бы про Нальчик... Теперь придется снова начинать темы про балкарских академиков и каучуковую бомбу.ухаха....сестре передам.....представляю, что она тебе передаст в ответ, если все свои 30 лет прожила там
Ей ничего доказывать не надо....
Отправлено 17 February 2011 - 20:53
"оттуда" бегут не только русские, уверен их даже меньше, чем коренных национальностей бежит.А чего тогда русские оттуда бегут?
Не, не начнётся. Сама дэвушка здесь отсутствует примерно с того же времени, что и ты. А с попытками сослаться на слова "родственника" здесь персонаж уже объявлялся. В итоге выяснилось, после того как вернулись катальщики с отдыха, что "родственники" просто решили не принимать гостя.Думаю, чтоу Деки начинается черная полоса на форуме. Раньше он мог сравнительно безопасно врать хотя бы про Нальчик... Теперь придется снова начинать темы про балкарских академиков и каучуковую бомбу.
Сами то что думаете - по СМИ кошмары, трусливый участковый, и "кровь на полу вольфрама", а катальщики возврщаются живыми, здоровыми и не увидевшими бородатый ужас. Моск работает?
Отправлено 17 February 2011 - 21:00
Что, в Вольфраме снова кого-то замочили? Ох уж эти овцелюбы (с) Igorelloтрусливый участковый, и "кровь на полу вольфрама",
Отправлено 17 February 2011 - 21:23
Снова? Разве там кого то мочили? Насколько я знаю, это было носовое кровотечение.Что, в Вольфраме снова кого-то замочили? Ох уж эти овцелюбы (с) Igorello
Отправлено 17 February 2011 - 21:30
Дека, зазывать, конечно, можно, но гарантировать "жизнь и невредимость" вы же не можете? Да и гремит на всю страну ситуация с криминалом на Северном Кавказе в целом. Наверное,имеете свой шкурный интерес?
Сообщение отредактировал Барсик: 17 February 2011 - 21:31
Отправлено 17 February 2011 - 21:33
ну да"оттуда" бегут не только русские, уверен их даже меньше, чем коренных национальностей бежит.
Отправлено 17 February 2011 - 21:34
Дэвушка, я могу быть грубым, правда не хочется. Найдите мои слова зазывающие сюда кого-нить? Извиняться умеете?Кажется мне, что форум - он для того,чтобы делиться информацией полезной или, хотя бы, ИМХО. У каждого свой МОСК и голова на плечах - разберутся без сопливых ехать им или нет.
Дека, зазывать, конечно, можно, но гарантировать "жизнь и невредимость" вы же не можете? Да и гремит на всю страну ситуация с криминалом на Северном Кавказе в целом. Наверное,имеете свой шкурный интерес?без издевки...просто интересно
Шкурный интерес есть, я вроде и не скрываю. Только вот рекламой и пеАром ПЭ я тут не занимаюсь, не надо.
А что, в стране есть места где гарантируют безопасность? Тюрьма не в счёт
Отправлено 17 February 2011 - 21:35
Те что вы уже озвучили - нет работы достойной.ну да
вопрос только в том кто какие имеет мотивы, чтобы бежать
Отправлено 17 February 2011 - 21:37
Вот за это отдельное спасибо! А то Серж говорит, что СМИ намеренно скрывают инфу о КавказеДа и гремит на всю страну ситуация с криминалом на Северном Кавказе в целом.
Я вопрос задавал о Приэльбрусье - была?
Отправлено 17 February 2011 - 21:40
и что, это доказательства недостоверности слов родственников? Или я чего-то недопонимаю?В итоге выяснилось, после того как вернулись катальщики с отдыха, что "родственники" просто решили не принимать гостя.
Отправлено 17 February 2011 - 21:46
Человек здесь стращал народ, мол звонил родственнику, можно ли типа поехать в ПЭ, родственник категорически запретил. Уже прошло несколько "волн", вернувшиеся отписались, что в ПЭ всё спокойно, не стреляют, не взрывают, полы чистые в вольфраме и даже подешевелои что, это доказательства недостоверности слов родственников? Или я чего-то недопонимаю?
Он тоже обвинял меня в зазывательстве, когда я утверждал обратное. Катальщики подтвердили мои слова, чел. слился. Всё, выводы делай сама.
Отправлено 17 February 2011 - 21:51
за то, что вы не грубиян - отдельное спасибо! Я серьезно. Далеко не все и не всегда умеют обсудить скользкие вопросы в спокойной манере без взаимных поливаний грязью. Вы - приятное исключение....а то был у меня тут инцедентец....не на этом форуме, но было весьма показательно.Дэвушка, я могу быть грубым, правда не хочется. Найдите мои слова зазывающие сюда кого-нить? Извиняться умеете?
Шкурный интерес есть, я вроде и не скрываю. Только вот рекламой и пеАром ПЭ я тут не занимаюсь, не надо.
А что, в стране есть места где гарантируют безопасность? Тюрьма не в счёт
Я не говорила, что конкретно Вы- зазыватель.
Русский язык вы вроде знаете неплохо, поэтому обращение в запятых могли бы и распознать. Означает оно, что я общаюсь конкретно с вами.А не то, что вы, по моему мнению, занимаетесь тем-то и тем-то. Я пока понятия не имею, чем вы тут занимаетесь
Про гарантию безопасности. Вы же, судя по записям, отрицаете особо криминогенную ситуацию в регионе? А люди почему-то не верят....как понять сей факт?
Про политико-криминальную ситуацию на Сев.Кавказе..... Регион - да,гремит. А про республику, да - умалчивают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных