X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3861 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:37

Стефан, иль как тебя там еще, позволь спросить, а че ты делал в С+М, видимо ходил и облизовался иль втихаря меха со стразами примерял)))...
В "Богнерах" не катаю, т.к. пАнты колотить не привык, есть много другой, технологичной и гораздо более дешевой аммуниции, и не баон с декатлоном...
П.С. если не хочешь, чтоб тебя отправили в определенном направлении "искать возможности", не пЕши подобную фигню....

Богнер-Шмогнер в Приэле...это как чела в мезерати встретить с шаурмой у метро...возможно... но редкость...

Вот в Евроспорте ул Октябрьская д.10 у Кургузова Всеволода есть много одежды Дайнеза...и скоро скидка там....
П.С. и на цеховой Елан по предзаказу ценник волшебный...
  • 0

#3862 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:51

Богнер-Шмогнер в Приэле...это как чела в мезерати встретить с шаурмой у метро...возможно... но редкость...

Вот в Евроспорте ул Октябрьская д.10 у Кургузова Всеволода есть много одежды Дайнеза...и скоро скидка там....
П.С. и на цеховой Елан по предзаказу ценник волшебный...

А зачем скопировал ТОТ пост? Обиделся что-ли))) Вот чудик - тут холивар а не Куршавельские темы!
Ты PRишь магаз на Октябрьской? ай-яй-яй, модераторы накажут, холиварить можно, а пеарить нельзя. Жисть такая!

Dainesse - есть фирменный магаз на Кутузии, дом 3 по-моему, у меня там есть знакомый перец, ну и скидос...Купили супруге суперкАстюм в ноябре (из прошлогодних) - довольна аки слон! Уже опробовали в Килли в январе - классный прикид...

А зачем тебе Богнер в Приэле? Странные вопросы ейбогу...Хочешь стать первым человеком на Марсе?))) СмАтри, горцы отЫмут, там с нетрадицЫонной ориентацией - строго!

PS Чем больше четаю Стефанчика, тем все больше убеждаюсь, что это "Жорж воскрес изада" :-D Что скажете, хлопцы - он или не он? Мож пора свистать всех модераторов наверх!
  • 0

#3863 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:53

С виду -- нарядно... Тонковато - по моему.., однако надо заказать.., для разнообразия... ;)

Самое непонятное - ценообразование, это мои полбака бензина :shock: На ощупь и внимательный поверхностный осмотр - нищтяк :-D . Чел. катавшийся до этого в росиньёле доволен, куда как удобнее.
  • 0

#3864 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:56

На Барсика не наезжай.., она гостья...

Позвал на мою голову.. А то не хватало :-D
  • 0

#3865 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 18:08

Самое непонятное - ценообразование, это мои полбака бензина :shock:

Почему непонятное? "Угнетенный кЕтайский пролетарий" получает 60$ в месяц))) А если их еще вьетнамские понги тут в Орехово-Зуево в подвале "варганят" - тогда тем более понятно....
Ты главное честно свистни, когда "Goldwin" с рукава оторвется, а то вдруХ все ненароком "чудо за 20$" искать поедут!))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 February 2011 - 22:22

• 0

#3866 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 18:18

PS Чем больше четаю Стефанчика, тем все больше убеждаюсь, что это "Жорж воскрес изада" :-D Что скажете, хлопцы - он или не он? Мож пора свистать всех модераторов наверх!

Не Жорж.- тот загадками больше говорил... :) А чё с ним - его на пол года вроде бы запломбировали..?
  • 0

#3867 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 18:23

Чел. катавшийся до этого в росиньёле доволен, куда как удобнее.

О.К. - попробуем выписать...

Позвал на мою голову.. А то не хватало :-D

Нормуль.., Капитанская дочка;))
Хорошая.., я фотку бачил... :)
  • 0

#3868 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 18:25

Не Жорж.- тот загадками больше говорил... :) А чё с ним - его на пол года вроде бы запломбировали..?

Можно подумать этот грит "отгадками", ты ченьть понял из его постов, я ни-фи-га. "Пурга" вроде как почти та-же!
Ну да, полгода как раз и прошло! Хотя мне казалось, что Жорика запломбировали навечно...Ежель начнет копипейстить супер-объемы пурги, значит он))) Сидим в засаде :twisted:
Во - время холиварное летит, вжжжжик и Жорж воскрес)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 February 2011 - 18:34

• 0

#3869 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 18:36

Можно подумать этот грит "отгадками", ты ченьть понял из его постов, я ни-фи-га. "Пурга" вроде почти та-же!
Ну да, полгода как раз и прошло! Хотя мне казалось, что Жорика запломбировали навечно...
Во - время холиварное летит, вжжжжик и Жорж воскрес)))

Да понял.., кто шаурму исьть -- тот в "Богнер" не катает... :)
Да не Жорж это.., он ссылки не постит;)
  • 0

#3870 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 18:39

Да не Жорж это.., он ссылки не постит;)

Извини, я пост чуть поправил: Ежель начнет копипейстить супер-объемы пурги, значит он))) Сидим в засаде
  • 0

#3871 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 18:48

Барсик, привет! Обстановка политическая херовая, вы рады?
Теперь парочку вопросов о том как русских ненавидят и те и другие? И если несложно, хоть попросите скан одной листовки. А то я с ног сбился разыскивая их.
У нас тут есть русский из Тырныауза, ща позову )

Ну, по крайней мере правду сказал! признал, что ситуация не простая нифига в КБР.
Скан листовки, к сожалению, отсутствует....но если вам так надо (если уж сами не смогли найти на тротуаре-заборе) запрошу - пришлют.
если вы будете утверждать, что у русских с кавказцами большая и взаимная любовь - позвольте вам не поверить. Недавние события на манежной яркое тому подтверждение. Нальчик, КБР - не исключение....
  • 0

#3872 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 18:52

Коляда, ну ты хоть не отправляй всех смотреть фоту....если тема перейдет на обсуждение моих внешних данных - не переживу!
  • 0

#3873 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 19:03

Сидим в засаде [/b]

Ну ты раскрылся.., интриги не будет;))

"На вопрос "Кто из известных российских спортсменов носит Bogner?" вице-президент компании Урс Пилц, не задумываясь, ответил: "Самый известный, конечно, Владимир Путин!".(с)
Я понял почему так крут Богнер...
"Богнер–старший в 1932 году вместе со своим другом занялся экспортом в Германию из Норвегии снаряжения и одежды для горнолыжного спорта. Днем он занимался коммерцией, а вечером тренировал лыжников в Изараусских горах. На зимних Олимпийских играх олимпийская команда впервые надела прекрасно смотревшиеся штормовки, которые разработала жена Богнера Мария Лукс. Именно Мария помогла Богнеру превратить свое предприятие в мировую империю. Но до этого было много трудностей. Была Вторая мировая война. Когда в 1947 году Вили вернулся из плена, то в одном из бараков в Обераудорфе вместе с двадцатью пятью женщинами и таким же числом старых швейных машинок он застал Марию, выпускающую передники-халатики для женщин, работающих на расчистке развалин города. Уже после она сумела вернуться к прежним мечтам и доказать, что спортивная одежда - будущее моды."(с)
Так что -- спорный вопрос...
  • 0

#3874 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 19:05

Почему непонятное? "Угнетенный кЕтайский пролетарий" получает 60$ в месяц))) А если их еще вьетнамские понги тут в Орехово-Зуево в подвале "варганят" - тогда тем более понятно....
Ты главное честно свистни, когда "Goldwin" с рукава оторвется, а все ненароком "чудо за 20$" искать поедут!))))

Непонятно как может стоить материал таких денег )) Про работу как раз всё понятно, нищая зарплата вкупе с робототехникой делают чудеса.

Ну эт другое дело :-D

Ну, по крайней мере правду сказал! признал, что ситуация не простая нифига в КБР.
Скан листовки, к сожалению, отсутствует....но если вам так надо (если уж сами не смогли найти на тротуаре-заборе) запрошу - пришлют.
если вы будете утверждать, что у русских с кавказцами большая и взаимная любовь - позвольте вам не поверить. Недавние события на манежной яркое тому подтверждение. Нальчик, КБР - не исключение....

Скан листовки крайне нужен, просто здесь эти разговорчики ходят а саму листовку в глаза никто не видел, спроси у сетеренки, уверен ей тоже "кто-то сказал". Политика (с).
Я не утвреждаю, что у русских с кавказцами большая любовь, у русских по моему ни с кем большой любви не получается. Коляда, тащи ту прикольную карту )))
Однако, говорить, что у нас здесь в КБР как-то хоть обозначают свою нетерпимость - чушь. Даже те самые радикалы их не трогают, не говоря об обывателях. Майский и Прохладненский р-ны самые спокойные. Так сестре и передайте ;)
  • 0

#3875 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 19:07

Коляда, ну ты хоть не отправляй всех смотреть фоту....если тема перейдет на обсуждение моих внешних данных - не переживу!

Да не волнуйся.., кому надо - тот уже посмотрел.., а что -- ты в своих данных не уверена? :oops:
Тебе кстати Богнер пойдёт;))
  • 0

#3876 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 19:14

Коляда, тащи ту прикольную карту )))

Karta_Rossii.jpg
  • 0

#3877 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 19:20

Да не волнуйся.., кому надо - тот уже посмотрел.., а что -- ты в своих данных не уверена? :oops:

Нормальные такие данные :good: Чистая нальчанка :)
  • 0

#3878 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 19:21

Непонятно как может стоить материал таких денег )) Про работу как раз всё понятно, нищая зарплата вкупе с робототехникой делают чудеса.

Ну эт другое дело :-D

Скан листовки крайне нужен, просто здесь эти разговорчики ходят а саму листовку в глаза никто не видел, спроси у сетеренки, уверен ей тоже "кто-то сказал". Политика (с).
Я не утвреждаю, что у русских с кавказцами большая любовь, у русских по моему ни с кем большой любви не получается. Коляда, тащи ту прикольную карту )))
Однако, говорить, что у нас здесь в КБР как-то хоть обозначают свою нетерпимость - чушь. Даже те самые радикалы их не трогают, не говоря об обывателях. Майский и Прохладненский р-ны самые спокойные. Так сестре и передайте ;)

ухаха....сестре передам.....представляю, что она тебе передаст в ответ, если все свои 30 лет прожила там ;) Ей ничего доказывать не надо....уж она то знает почем пуд лиха! У русских ни с кем "любви не получается? Фигня! С якутами, мордвой, эвенками и уйгурами живем душа в душу....список можно продолжать доооооолго. А вот про Кавказ как раз такого сказать не могу. Вот вы и сами говорите, мол "нас, балкарцев притесняют". русские чтоли притесняют?? нет, конечно! Свои же братья -кавказцы!
Нетерпимость демонстрируется в республике прежде всего тем, что для русских оставляют только самую плохую работу. Все лакомые кусочки давно поделены между своими. Да и вообще, в школе даже у моей классной руководительницы-кабардинки самые "умные" всегда были кабардинские дети, далее реверанс балкарцам (не помешает...а то мало ли чего)....русских в классе было от силы пяток. И все они по мнению учителей были "бездари" и "неучи". До сих пор помню это ее взгляд....как на мокрицу какую-то.
С русскими давно никто не борется! Их и за людей-то не считают. тем более за людей, которые имеют голос в "ИХ республике"
  • 0

#3879 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 19:22

Чистая нальчанка :)

Я прочитал -- Начальница...:D
  • 0

#3880 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 19:23

Тебе кстати Богнер пойдёт;))

ну,раз пойдет - пошла деньги копить и Богнер искать :)
Но, ИМХО, чтобы нацепить Богнер нужно сначала научиться более-менее кататься. А то в модном Богнере пыхтя плестись по склону как-то не комильфо

Сообщение отредактировал Барсик: 17 February 2011 - 19:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных