X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3821 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 09:26

Ну точно, патриотизм православного толка - это точно диагноз :)

Не вижу ничего плохого, или тебе ближе исламский пОтреотизм? Понимаешь, Андрей - сплочение нации всегда должно плясать от чего-то, как в русской пословице "пляшут от печки", пусть лучше это будет то-же православие, или будет пляска, увы "от свастики", что уже по ходу начинается...
Упавшее знамя - ВСЕГДА кто-то поднимет!

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 February 2011 - 09:27

• 0

#3822 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 09:47

Какой знатный бред :) Ну точно, патриотизм православного толка - это точно диагноз :) Вам в психушку, уважаемый :)

"Шизофрения, как и было сказано"...
помнишь? ара... :-D

Сообщение отредактировал Коляда: 17 February 2011 - 09:47

• 0

#3823 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 10:14

...Whs - недорогой кЕтайский производитель верхней одежды, уверен ни о какой 10000 мембране тут речи идти не может, если даже написано на этикетке (пословицу, че на сарае написано и че там лежит - надеюсь знаешь))
Подобный самодел выглядит всегда "довольно бодро", на постчеркизонских рынках в Мск подобных изделий - навалом. Проблема как правило в фурнитуре, качестве швов и других мелочах. Не может НОРМАЛЬНАЯ куртка стоить 25$
...

Макс, whs - достаточно качественный кетай. и фурнитура, и швы, и мелочи всякие на уровне, уж поверь, пользуюсь давно и интенсивно. мембрана? - хиловата, но в остальном - по мне даже лучше скроено-продумано-пошито, чем десценты-килли и прочая лабуда, продающаяся у нас в спортмагах.
  • 0

#3824 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 10:19

А что, вполне покатит (для определенной местности и определенного пипла)!

Whs - недорогой кЕтайский производитель верхней одежды, уверен ни о какой 10000 мембране тут речи идти не может, если даже написано на этикетке (пословицу, че на сарае написано и че там лежит - надеюсь знаешь))
Подобный самодел выглядит всегда "довольно бодро", на постчеркизонских рынках в Мск подобных изделий - навалом. Проблема как правило в фурнитуре, качестве швов и других мелочах.

Куртку Whs купил в том году, примерно за 2т. Использую для прогулок в парке, на лыжах не катался. Курткой доволен. Фурнитура и качество швов на высоте и намного лучше чем у китайского Besson .
  • 0

#3825 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 10:26

чем десценты-килли и прочая лабуда, продающаяся у нас в спортмагах.

Ну - "Десент и Килли" допустим совсем не лабуда, хотя у нас лабазах может быть что угодно! Главная несправедливость - конечно цена, переплачиваем (особенно в нач сезона) раза в 2...
Игорелло, у каждого свои "приколы", кто-то катает в кЕтае и на дровах 10-12 летней давности и не парится, кому-то обязательно "Богнер с Волантом", но если уж с баблом засада, а одеццо надо - лучше взять в стоке Колaмбию, Декатлон, иль тот же Baon...Фейk - всегда палится на фурнитуре и технологиях, не могут за 25$ там быть мембрана, молния YKK, кнопки Оpti, ты можешь получить изделие - похожее на определенные фирменные образцы г/л одежды.
Если что, не раз бывал в Юго - Восточной Азии, на массовое фейк производство - насмотрелся, даже брал кое-что на пробу, собственный вывод - не стоит оно этого)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 February 2011 - 12:45

• 0

#3826 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 10:30

Отопление с помощью геотермальных скважин в большинстве районов подмосковья (про другие уверенно отвечать не могу, но думаю ситуация схожая) будет нерентабельно даже тогда

Ручник сними и приди в сознание, прежде чем писать сорок бочек арестантов.
  • 0

#3827 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 10:39

Ну - "Десент и Килли" допустим совсем не лабуда, хотя у нас лабазах может быть что угодно! Главная несправедливость - конечно цена, переплачиваем (особенно в нач сезона) раза в 2...
Игорелло, у каждого свои "приколы", кто-то катает в кЕтае и на дровах 10-12 летней давности и не парится, кому-то обязательно "Богнер с Волантом", но если уж с баблом засада, а одеццо надо - лучше взять в стоке Колaмбию иль тот же Baon...Фейk - всегда палится на фурнитуре и технологиях, не могут за 25$ там быть мембрана, молния YKK, кнопки Оpti, ты можешь получить изделие - похожее на определенные фирменные образцы г/л одежды.
Если что, не раз бывал в Юго - Восточной Азии, на массовое фейк производство - насмотрелся, даже брал кое-что на пробу, собственный вывод - не стоит оно этого)))

Макс, если встретимся в реале когда нить, и если буду в ней - посмотришь сам, а так много мозолей можно натереть в пустых спорах. я ж написал, что кататься в ней не думаю, что хорошо, да и катаюсь я почти в верхней курточке халти (фис, если интересны параметры - сам можешь найти). так вот, некоторые фичи у whs поудобней халти, например, магнитные кнопки вместо липучек гораздо удобнее :)
25$? а я и не говорю, что 25. я брал у ся в Зелике, 4900 руп. уж поверь, я смогу отличить тряпочку ценой в 25$ от чего либо стОящего. :)
Богнер? а почему нет? смотрел себе и богнеровское что-то, вполне себе одежда, мне больше подошла халтиевская. :) одна дама из нашей компашки катает в богнере - очень довольна, да и выглядит неплохо.
  • 0

#3828 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 10:56

Не вижу ничего плохого, или тебе ближе исламский пОтреотизм? Понимаешь, Андрей - сплочение нации всегда должно плясать от чего-то, как в русской пословице "пляшут от печки", пусть лучше это будет то-же православие, или будет пляска, увы "от свастики", что уже по ходу начинается...
Упавшее знамя - ВСЕГДА кто-то поднимет!

От чего же сейчас"пляшет" Европа? Явно не от христианских заповедей, они уже давно устарели. Только не надо развёртывать всё зто в историческом контексте, тут и до свастики недалеко (есть у меня маечка со свастикой, из Непала) :)
  • 0

#3829 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 10:57

"Шизофрения, как и было сказано"...
помнишь? ара... :-D

Молодец, сам себе поставил диагноз :)
  • 0

#3830 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:17

Иногда стоит. Ежу ясно, что весь North Face в Непале - фейк, однако вполне себе приличная одёжа. У меня мембранка оттуда работает лучше родной Мармотовской. Не исключено, что китаёзы тупо прут технологии, так как производство всё равно у них. Мембрана без подкладки, так что качество оценить можно и на глаз, только размер пор без микроскопа не увидеть.
  • 0

#3831 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:21

Богнер? а почему нет? смотрел себе и богнеровское что-то, вполне себе одежда, мне больше подошла халтиевская. :) одна дама из нашей компашки катает в богнере - очень довольна, да и выглядит неплохо.

как часто катают в богнере на ПриЭле?
  • 0

#3832 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:26

Ручник сними и приди в сознание, прежде чем писать сорок бочек арестантов.

Ты б про мясо лучше ликбез проводил... В этой области у тебя хоть какие то познания
  • 0

#3833 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:27

а как приезжают, так и катают. и не только в приэле. а что, нельзя? в приэль только в телагах? ;) и если богнер, то на кавказ ни ногой? ;)
  • 0

#3834 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:32

Иногда стоит. Ежу ясно, что весь North Face в Непале - фейк, однако вполне себе приличная одёжа. У меня мембранка оттуда работает лучше родной Мармотовской. Не исключено, что китаёзы тупо прут технологии, так как производство всё равно у них. Мембрана без подкладки, так что качество оценить можно и на глаз, только размер пор без микроскопа не увидеть.

Хрю, все спортивное шмотье делают в ЮВА... А тот фейк что у тебя работает лучше оригинала сделан в третью смену на той же самой фабрике из той же мембраны, только ворованной...
  • 0

#3835 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:33

Расскажи -- как там Старцы Ваши.., заседают ещё??

Да я того ротственник.., всяких проходимцев слухать... Просто понимаешь Серг.., то что ты говоришь - о прописании прав Русских - на самоопределение может быть на руку - всяким куеплётам, которые будут спекулировать на Русской идее и самоидентификации...
Русские -- настоящие Христиане! И многие ещё живут - по Христиански... СССР был тому доказательный факт!

Дядя Саша - не начинайте про паровые машины трындеть.., я сюда девочку пригласил.., с Цаха... Вот придёт она и что увидит здесь?? :shock:
А у нас тут секция...
И будет -- среди прорабов - одна баба... :-D
Не спугните.., девочка -- ОГОНЬ! Красивая и ладно скроенная -- чистая лыжница :wub:

Здрасьте! ну, вот она я! прошу любить и жаловать :) Пошла разбираться тут чего понаписали
  • 0

#3836 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:36

А тот фейк что у тебя работает лучше оригинала сделан в третью смену на той же самой фабрике из той же мембраны, только ворованной...

Дадада, там третья смена(судя по такой уверенности) шьет 90% всей одежды :rofl:
  • 0

#3837 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:40

Про приэль не в курсе, в Цахе богнер катают... я, конечно,не скажу за оригинальность, но надпись большими буквами на куртках-комбезах неоднократно мне попадалась.
  • 0

#3838 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:44

По поводу притеснения балкарцев. Знаете, пластинка давно заезжена. Я выросла в Нальчике. Весь межнациональный вопрос этого "оазиса спокойной жизни на Кавказе" можно описать еще с советских времен несколькими словами.
"кабардинцы ненавидят балкарцев. Балкарцы отвечают взаимностью кабардинцами. И те и другие терпеть не могут русских"
Сестра мне не так давно звонила, рассказывала такую прелесть: По городу Нальчику разбросаны листовки в которых написано следующее " Не покупайте ничего у русских. Скоро они сами всё бросят и уедут с нашей земли"
А, смею заметить земля-то ващще-то называется не только Кабардино-Балкария, но и Российская федерация. Балкарцев вроде никто выживать не собирается.

Сообщение отредактировал Барсик: 17 February 2011 - 11:52

• 0

#3839 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 12:01

Макс, если встретимся в реале когда нить, и если буду в ней - посмотришь сам, а так много мозолей можно натереть в пустых спорах. я ж написал, что кататься в ней не думаю, что хорошо, да и катаюсь я почти в верхней курточке халти (фис, если интересны параметры - сам можешь найти). так вот, некоторые фичи у whs поудобней халти, например, магнитные кнопки вместо липучек гораздо удобнее :)
25$? а я и не говорю, что 25. я брал у ся в Зелике, 4900 руп. уж поверь, я смогу отличить тряпочку ценой в 25$ от чего либо стОящего. :)

Давай встретимся, я в Соро по чтв или птн, катнешь по моему скипасу по 17 р/подъем)))
Да Бог с ней, с этой курткой, просто Дека ее позиционировал не как casual, а как TOP технологий г/л одежды...

"Богнер", наверное мог бы "харкнуть кровью" и купить, но пока не нужен))) Я "по нищебродски": одна куртка Salomon, вторая HH, все с 20 кой, штаны - одни Rossi 20ка, другие Salo 10-ка. До этого долго катал в курточке Five Seasons (офигительная!, тесть до сих пор добивает) и штанах Columbia Titanium. Если буду обновлять гардеробчиГ- остановлюсь на 90% на Dainesse - нравится!
Вот перчи нужно брать качественные, Killy AWT, Raich, лет 5 назад раз купил Баон и через неделю их выкинул нах - развалились!

От чего же сейчас"пляшет" Европа? Явно не от христианских заповедей, они уже давно устарели.

Хрю, ну да, все больше под муслимские))) Хотя антиисламские высказывания Меркель, премьера GB или ряда политиков во Франции и Италии, как и колоссальный рост просто недовольных сложившейся ситуацией граждан EU - показывают, что толерантное общество в Ойропе - фуфло! Эмигранты, по приезду обещающие работать на стройках и чернорабочими или выставляютщие себя жертвами реакционных режимов, в итоге быстро создают полукриминальные закрытые землячества, одевают девчонок-школьниц в хиджабы и торгуют героином на улицах, причем все за деньги и налоги Ойропейцев. Understand?

Хрю, все спортивное шмотье делают в ЮВА... А тот фейк что у тебя работает лучше оригинала сделан в третью смену на той же самой фабрике из той же мембраны, только ворованной...

2Эротоман, очч напоминает нетленку: Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице (с)
Бендер

То что все производители перевели производство в ЮВА - да, но оно официальное! Про 3 смену -"Легенды и мифы", хотя в 90-х это было (знакомая работала в Reebok Rus, рассказывала, как вьетнамцев на этом "палили")...ПЕшу в 10-й раз, подделка - отличается дешевой фурнитурой и качеством материала при внешней похожести на картинку. Разок в 2004 купил фейковый рюкзак Nord Face в Тае, через месяц оторвалась собачка на молнии и разошелся шов...Посмеялся над собой и отдал кому-то....

Стефан, поле пятого круга "нарезанного вокруг Сп+Мода", купи уже че нибудь саскидкой)))
Тогда и в ПЭ будут катать в Богнере! Ну точно "реиркарнация Жоржа", не иначе...

кабардинцы ненавидят балкарцев. Балкарцы отвечают взаимностью кабардинцами. И те и другие терпеть не могут русских"
Сестра мне не так давно звонила, рассказывала такую прелесть: По городу Нальчику разбросаны листовки в которых написано следующее " Не покупайте ничего у русских. Скоро они сами всё бросят и уедут с нашей земли"

2 Барсик, если у человека хоть чуть работают мозги - НЕ ЗАМЕТИТЬ всего этого, нужно быть просто слепым. Но несмотря на все это - люди продолжают лезть на кактус)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 February 2011 - 22:25

• 0

#3840 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 12:13

Ты б про мясо лучше ликбез проводил... В этой области у тебя хоть какие то познания

Я уже писал ПаулюВД, повторю и тебе -- нельзя знать всего и многие люди без этого обходятся. Но меня угнетает воинствующее невежество. Я поднимал вопрос об использовании тепловых насосов -- меня подняли на смех. Однако тема получила развитие, и после нескольких итераций Сандро согласился, что ТП имеет место быть. Ты приходишь сюда и начинаешь вещать про геотермальное тепло -- то есть явно не в контексте. Отсюда и моя реплика про сорок бочек арестантов. ИркеБ сойдет, а здесь так не принято...

Но в целом вопрос считаю закрытым. Хочешь продолжить -- иди на форум АПИК -- там тебе быстро объяснят разницу.

А тут у нас Барсик пришел, поэтому не станем утомлять барышню техническими деталями. Тем более, что она пожила в Нальчике, и наверняка имеет что сказать по теме отдыха в Приэльбрусье.

Здравствуй, Барсик :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных