Макс, если встретимся в реале когда нить, и если буду в ней - посмотришь сам, а так много мозолей можно натереть в пустых спорах. я ж написал, что кататься в ней не думаю, что хорошо, да и катаюсь я почти в верхней курточке халти (фис, если интересны параметры - сам можешь найти). так вот, некоторые фичи у whs поудобней халти, например, магнитные кнопки вместо липучек гораздо удобнее 
25$? а я и не говорю, что 25. я брал у ся в Зелике, 4900 руп. уж поверь, я смогу отличить тряпочку ценой в 25$ от чего либо стОящего. 
Богнер? а почему нет? смотрел себе и богнеровское что-то, вполне себе одежда, мне больше подошла халтиевская.
одна дама из нашей компашки катает в богнере - очень довольна, да и выглядит неплохо.
Давай встретимся, я в Соро по чтв или птн, катнешь по моему скипасу по 17 р/подъем)))
Да Бог с ней, с этой курткой, просто Дека ее позиционировал не как casual, а как TOP технологий г/л одежды...
"Богнер", наверное мог бы "харкнуть кровью" и купить, но пока не нужен))) Я "по нищебродски": одна куртка Salomon, вторая HH, все с 20 кой, штаны - одни Rossi 20ка, другие Salo 10-ка. До этого долго катал в курточке Five Seasons (офигительная!, тесть до сих пор добивает) и штанах Columbia Titanium. Если буду обновлять гардеробчиГ- остановлюсь на 90% на Dainesse - нравится!
Вот перчи нужно брать качественные, Killy AWT, Raich, лет 5 назад раз купил Баон и через неделю их выкинул нах - развалились!
От чего же сейчас"пляшет" Европа? Явно не от христианских заповедей, они уже давно устарели.
Хрю, ну да, все больше под муслимские))) Хотя антиисламские высказывания Меркель, премьера GB или ряда политиков во Франции и Италии, как и колоссальный рост просто недовольных сложившейся ситуацией граждан EU - показывают, что толерантное общество в Ойропе - фуфло! Эмигранты, по приезду обещающие работать на стройках и чернорабочими или выставляютщие себя жертвами реакционных режимов, в итоге быстро создают полукриминальные закрытые землячества, одевают девчонок-школьниц в хиджабы и торгуют героином на улицах, причем
все за деньги и налоги Ойропейцев. Understand?
Хрю, все спортивное шмотье делают в ЮВА... А тот фейк что у тебя работает лучше оригинала сделан в третью смену на той же самой фабрике из той же мембраны, только ворованной...
2Эротоман, очч напоминает нетленку:
Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице (с)
БендерТо что все производители перевели производство в ЮВА - да, но оно официальное! Про 3 смену -"Легенды и мифы", хотя в 90-х это было (знакомая работала в Reebok Rus, рассказывала, как вьетнамцев на этом "палили")...ПЕшу в 10-й раз, подделка - отличается дешевой фурнитурой и качеством материала при внешней похожести на картинку. Разок в 2004 купил фейковый рюкзак Nord Face в Тае, через месяц оторвалась собачка на молнии и разошелся шов...Посмеялся над собой и отдал кому-то....
как часто катают в богнере на ПриЭле?
Стефан, поле пятого круга "нарезанного вокруг Сп+Мода", купи уже че нибудь саскидкой)))
Тогда и в ПЭ будут катать в Богнере! Ну точно "реиркарнация Жоржа", не иначе...
кабардинцы ненавидят балкарцев. Балкарцы отвечают взаимностью кабардинцами. И те и другие терпеть не могут русских"
Сестра мне не так давно звонила, рассказывала такую прелесть: По городу Нальчику разбросаны листовки в которых написано следующее " Не покупайте ничего у русских. Скоро они сами всё бросят и уедут с нашей земли"
2 Барсик, если у человека хоть чуть работают мозги - НЕ ЗАМЕТИТЬ всего этого, нужно быть просто слепым. Но несмотря на все это - люди продолжают лезть на кактус)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 February 2011 - 22:25