X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 21:51

Прикольно тут у вас)) Чтобы понять нужен автобан или нет? нужно смотреть не в сегодня, а во вчера. Ты помнишь как всё начиналось))) А начиналось с появления на нашем спокойном и относительно приличном форуме Максимки, и понеслось рубище миров. Полный слив темы ПриЭля, постоянные разборки и пр беспредел. На ту беду из тьмы вселенной появился прочий сброд, более позднее сплотившийся в сообщество под названием Шобла. В более позднем периоде, за постоянное стукачество на форумчан, шобла получает раздел с гордым названием Партия и через непродолжительное время, сама начинает диктовать условия жизни на форуме и требовать от администрации льгот и привилегий. Так вот!!! МедМакс это главный тролль ски.ру, он продукт который создал Админ, продукт который Админ лелеет и холит, оберегает. Дэкхане, Братья, это что же такое выходит та??!!!Админ и есть Шобла, положившая болт на правила форума. Админ ски.ру и есть Главный тролль!!!!

ты знаешь чем берёт ММ? Или Пауль? Стапёр? Что ОНИ " ВСЕХ" ЗНАЮТ ЛИЧНО в реале. и их все знают. Это главный аргумент  почему они хорошие, и почему они всё правильно пишут на форуме. Но эту тему можно раскрыть и шире!

А ты вот знаешь Джула в реале, знаком с ним? Я вот например  -нет.

• 0

#362 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 21:56

Нет, я не знаю Джула в реале, мне с него ничего не надо( Многих знаю и многие меня знают, но не посредством этого форума или какого другого, некоторых знаю со времен когда не было форумов и все люди в Горах были Братьями, пидарасов и стукачей  среди нас не было, не приживались как то))

• 0

#363 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 21:58

Даже если бы там Кеп плюсанул-я бы не написал иначе.

Т.е., раньше писал, что не врешь никогда. теперь пишешь, что соврал бы по-любому?

Витиевато...

Ибо роли это не играет!

Ну вот...

Я тебе с фактами доказала. что ты соврамши...

А ты сразу - это роли не играет... Обоснуй?

Кто не с НИМИ, тот поймёт меня, что и кого я имел ввиду icon_wink.gif

А кто не ВАМИ, не с НИМИ, а сам по себе гуляет, с тем как?

• 0

#364 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 22:00

Нет, я не знаю Джула в реале, мне с него ничего не надо( Многих знаю и многие меня знают, но не посредством этого форума или какого другого, некоторых знаю со времен когда не было форумов и все люди в Горах были Братьями, пидарасов и стукачей  среди нас не было, не приживались как то))

Ну вот теперь задай вопрос Старпёру, Степанычу, Паулю, ММ, знают ли они лично Джула в реале?

И все встанет на свои места.

• 0

#365 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 22:03

Т.е., раньше писал, что не врешь никогда. теперь пишешь, что соврал бы по-любому?

Витиевато...

Ну вот...

Я тебе с фактами доказала. что ты соврамши...

А ты сразу - это роли не играет... Обоснуй?

А кто не ВАМИ, не с НИМИ, а сам по себе гуляет, с тем как?

Если ты не с ними, то ты бы и не приняла на свой счёт. и не писалб  б мне тут, и не кидала бы предъяв ;)

А если ты с ними, то.... :) ну тогда к чему эти предъявы? Если с ними-значит я про тебя не соврал !

• 0

#366 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 22:04

Ты помнишь как всё начиналось))) А начиналось с появления на нашем спокойном и относительно приличном форуме Максимки

Интересно, о каком это ВАШЕМ форуме ты говоришь?icon_mrgreen.gif

• 0

#367 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 22:06

, пидарасов и стукачей  среди нас не было, не приживались как то))

А ты тогда откель прибрел, болезный?

• 1

#368 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 22:11

Ну вот теперь задай вопрос Старпёру, Степанычу, Паулю, ММ, знают ли они лично Джула в реале?

И все встанет на свои места.

Лом, мне реально *** на всю эту шоблу вместе взятую. Я тя уверяю, что время бана провел гоняя в уникальных местах планеты Земля, да и сейчас в Горах, реально до балды. У меня нет и никогда не было регистрации в контактах, фэйсбуках и пр виртуальной шняге, мне не нужен виртуальный мир для того чтобы заявить о себе.  Успехов тебе в борьбе, наше дело правое! За правильными пацанами будущее, так есть, было и будет!! Удачи Брат!!!!

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 07 June 2013 - 11:44
мат

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#369 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 22:14

ЛяЛя... не сосклизывай)

ты бы и не приняла на свой счёт

Расскажи, как это можно прочесть иначе, не принимая на свой счет.

У тебя написано:

На ваш пост активно плюсанули, именно СЕМЬ активно минусящих

Я - плюсанула.

Где я активно минусящая? Ну, минусы, мной выставленные предъяви?

Так что это не "предъява", это ЛяЛя - конкретное доказательство обмана публики тобой для достижения некоей, неясной мне цели.

• 2

#370 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 22:17

! За правильными пацанами будущее, так есть, было и будет!! Удачи Брат!!!!

Да нет у тебя никакого будущего, промумил ты его. Брат

• 2

#371 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 22:17

Я тоже не знаю админов в реале, но хочу сказать, что jul не раз одергивал и банил того же макса, старпера и пр, меня банили один раз за дело. Так что наезды на реальные знакомства и виртуальные предпочтения, безосновательны.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 06 June 2013 - 22:20

• 3

#372 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 00:49

Smudger сказал(а) 06 Июн 2013 - 19:59:
Обоснуйте, почему это вброс?

Возьму с Вас пример и оставлю за собой право не отвечать на Ваш вопрос wink.png

Smudger сказал(а) 06 Июн 2013 - 19:59:
С чего вы взяли, что я игнорирую? У меня было днем 10 минут после того, как я отбыл бан. Зашел, написал пару постов и по бежал по своим делам. А ответить можно когда угодно, ведь это же вы сами такую тему загоняли, мол, выходишь после бана и отвечай всем, никто не забыт и ничто не забыто.

Я просто к тому, что попытки обсуждения Вы же сами и валите, вбрасывая очередные порции. Примеры приводить не буду - не хочу время на Вас терять.

merry_candy сказал(а) 06 Июн 2013 - 16:53:
Во-первых, если бы я хотела сказать "что", я бы и сказала "что", так что нинада acute.gif

Новые пользователи принимают условия и правила, обозначенные администрацией. А если старожилы что-то свое хотят насаждать, то это и есть "свой устав в чужом монастыре" icon_wink.gif

А ты не задумывалась, что если говорить не "че", а "что" - вероятность получить нормальный ответ выше? Ладно, это я пропущу и не буду отвечать так, как принято отвечать на вопрос "че?" - из вежливости biggrin.png

"принимают условия".. Если ты хочешь жить строго по букве закона, приведу пример. Твои попытки гонять с трассы в Снежке посторонних людей - ничем не обоснованы. Ибо трасса стоит на публичном склоне, и нигде не написано, что выезжать на нее нельзя, и в правилах поведения на склоне про это обычно тоже ничего не написано. Вывод - твои претензии абсолютно неправомерны.

Но есть нюанс. Не лезть без спроса на чужую трассу - это общепринятое правило поведения, нигде специально не прописанное. Как правило, тренирующиеся непрофессионалы пускают проехать пару раз "чужаков", если вежливо попросить wink.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 07 June 2013 - 00:59

• 1

#373 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 01:18

Летающий Лом сказал(а) 06 Июн 2013 - 22:59:
Если ты не с ними, то ты бы и не приняла на свой счёт. и не писалб б мне тут, и не кидала бы предъяв icon_wink.gif
А если ты с ними, то.... icon_smile.gif ну тогда к чему эти предъявы? Если с ними-значит я про тебя не соврал !

Ты сказал - семь. Значит, автоматически распространил свое утверждение на ВСЕХ плюсанувших.

Попался ты, ЛяЛя, попался на клевете. Да еще в отношении дамы. Постыдился бы.. А ты жмешься, как красна девица wink.png Признайся, и дело с концом.

Хотя о чем это я, вы ж этикету не обучены. Для вас надо, чтоб в правилах форума было дословно написано, что клеветать на женщину запрещено rolleyes.gif

PS. Придется минуснуть - за клевету и неуважение к даме.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 07 June 2013 - 01:51

• 0

#374 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 06:02

Ты сказал - семь. Значит, автоматически распространил свое утверждение на ВСЕХ плюсанувших.

Попался ты, ЛяЛя, попался на клевете. Да еще в отношении дамы. Постыдился бы.. А ты жмешься, как красна девица wink.png Признайся, и дело с концом.

Хотя о чем это я, вы ж этикету не обучены. Для вас надо, чтоб в правилах форума было дословно написано, что клеветать на женщину запрещено rolleyes.gif

PS. Придется минуснуть - за клевету и неуважение к даме.

Ничего страшного, что я сказал семь! Там не хватает Двоина или Старпера, так что как раз там будет семерка и восьмая Джуст за скобками!
Так что не нада инсинуировать, все остаетцца в силе.
Автобан должен быть как минимум начинатцца от семи минусов.
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#375 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 06:03

Я тоже не знаю админов в реале, но хочу сказать, что jul не раз одергивал и банил того же макса, старпера и пр, меня банили один раз за дело. Так что наезды на реальные знакомства и виртуальные предпочтения, безосновательны.

Не согласен. Он банит их лишь тогда, когда уже явно нарушение. и когда даже ТЫ начинаешь возмущятцца на них!-))) Как вот забанили на две недели давеча Хрю. Хотя там по этой статье бан до трёх месяцев!
Цитата

4.1. Оскорбления — намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата — когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы — не считается матом или скрытым матом.
Пользователь отправляется в долгий бан (сроком от 3 мес до навечно, по усмотрению администрации) за применение прямых оскорблений или унижительных обозначений в адрес собеседника, а именно: "дурак", "дебил", "придурок" и других синонимов.

А вот Лавина. Она была отбанена на три дня за ...переход на личности, а Степаныч, который поддержал Хрю в его нарушении всего на один день. Правда там Ришар был. но это суть одна-админы.

Сётаки , знакомства в реале решает многое. Старпёр(или Степаныч) не помню кто из них, так и пишет на форуме Джулу, " я тебе в реале объясню почему надо сделать так-то".
  • -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#376 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 06:48

Вот пришел, например, Саша К2 и сразу начал гнать какую-то пургу и обсуждать мой ник, выдвигая свои нелепые теории.

Самую "нелепую" теорию  значения твоего ника предлагает  очень серьезный лингвистический сайт :

http://www.urbandict...hp?term=Smudger

Smudger -  Person, male or female, who uses and frozen poo as a dildo.  biggrin.png biggrin.png biggrin.png 

Smudger - A turd that once layed requires almost a whole roll of toilet paper to clean up after.

Я,  конечно, понимаю, что ты не знал, что твой ник в том числе,  переводится вот таким оригинальным образом. ))))))))))))))  На форуме, я далеко не единственный, кто интересуется малоиспользуемыми и редко употребляемыми английскими словами . wink.png

Вообщем, срочно меняй его, свой ник !  

Вот мне интересно, этот мой пост - троллинг ?  

Левойла сочтет его таковым, не сомневаюсь.  

На самом деле, 

я всего лишь хотел объяснить юноше, что он, мягко выражаясь, лоханулся с выбором ника cool.png

Думал написать ему в личку, но написал в теме, чтобы он не стал жаловаться  тоже в теме, что я ему в личку пишу, типа, знакомиться лезу )))

Дим, я проголосовал за  " Мне все равно "

Степаныч, извини, что я вернулся на один пост, просто решил объяснить парню,  что он выбрал не самый удачный ник )

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 June 2013 - 08:33

• 2

#377 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 07:23

http://www.urbandict...hp?term=Smudger

Smudger -  Person, male or female, who uses and frozen poo as a dildo.  biggrin.png biggrin.png biggrin.png 

Smudger - A turd that once layed requires almost a whole roll of toilet paper to clean up after.

удачный ник )

В копилку. Ничего личного, только факты

То что я тупой, даже не отрицаю...., .

http://forum.ski.ru/...c=90346&page=15

.я рад!-) что я такой, хоть и шизофреник!
....

http://forum.ski.ru/...c=65634&page=14

• 1

#378 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 08:36

Попался ты, ЛяЛя, попался на клевете.

...

Признайся, и дело с концом.

Ничего страшного, что я сказал семь! Там не хватает Двоина или Старпера, так что как раз там будет семерка и восьмая Джуст за скобками!
Так что не нада инсинуировать, все остаетцца в силе.

Хочу поставить точки над Ё)

Никакого желания ловить, ставить вилки, рогатки, загонять в угол, обличать. воспитывать.... ну, в общем, троллить tongue.png у меня нет и никогда не было. Для совершения этих действий напрягаться надо, а счастливее от результата я лично не становлюсь - поэтому нафиг-нафиг)

И написанное выше - это никакой не наезд на ЛяЛю.

Это демонстрация, как простая невнимательность (ну, не заметил ЛяЛя среди плюсовавших меня, среагировал на несколько особо раздрадражающих его ников - и вуаля, вывод созрел), предвзятое мнение при прочтении, субъективная интерпретация фактов приводят к неверным, необоснованным выводам и "придумыванию" несуществующих троллей, несправедливости и прочей хрени.

Вполне себе жизненно. Можно подумать, в обычном общении, мы прям все готовы признать правоту неприятного нам по прошлым контактам персонажа unknw.gif

И выводы про личные знакомства, как справедливо отметил Кэп - ни о чем.

Я вот здесь ни с кем лично не знакома. Хотя, скорее всего, с некоторыми много раз встречалась в одном общем зданииhi.gif 

И? Почему тогда одни интересны, а для других - кнопочка "игнор"?

• 0

#379 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 08:51

Возьму с Вас пример и оставлю за собой право не отвечать на Ваш вопрос

wink.png

А я разве о чем-то вас спрашивал? Я лишь просил ОБОСНОВАТЬ ваше утверждение о вбросе.

Обоснуйте, почему это вброс?

• 0

#380 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 08:58

Я,  конечно, понимаю, что ты не знал, что твой ник в том числе,  переводится вот таким оригинальным образом. ))))))))))))))  На форуме, я далеко не единственный, кто интересуется малоиспользуемыми и редко употребляемыми английскими словами . wink.png

Этот ник у меня был уже тогда, когда URBANDICTIONARY.COM, откуда вы взяли эту копипасту, еще и в помине не существовало.

Мне очень жаль, что вы настолько слабо владеете английским, что вынуждены рыскать по поисковикам, чтобы перевести простейшее английское слово.

/////////////

я всего лишь хотел объяснить юноше, что он, мягко выражаясь, лоханулся с выбором ника cool.png

///////////

просто решил объяснить парню,  что он выбрал не самый удачный ник )

Спасибо вам за участие, мил человек. Вечно буду помнить вашу доброту. rolleyes.gif

Не хотелось бы вас огорчать, о мой великодушный благодетель, но ваш ник тоже кому-то может показаться не самым удачным: http://www.google.ru...iw=1600&bih=717

Сообщение отредактировал Smudger: 07 June 2013 - 09:00

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных