А ну ка быстро фсем худеть, а то скоро не ходить, а катиться будете!
Отправлено 18 May 2012 - 13:56
Отправлено 18 May 2012 - 16:11
Отправлено 18 May 2012 - 16:24
К доктору иди - он скажет. У меня на бедре не стали шить - само срослось, так ямка до сих пор, вид портит(граждане физушники, а подскажите, как реанимировать надорванную мышцу? бинтую ласту уже всегда. мож, есть че такое, штоп не сшивать?
Уф-ф-ф... я прям за тебя распереживаласьTo Just: плавание на сей раз в бассейне )), "открытую воду" мы пока временно отставили.
Отправлено 18 May 2012 - 23:39
Но комары - зело злы в полях(((
Отправлено 21 May 2012 - 11:09
мышца икроножная. лан, пока побинтуем, авось успокоится.
но купальный сезон на воле открыт. пока вода не прогрелась, хорошоооо
Сообщение отредактировал tulenius: 21 May 2012 - 11:19
Отправлено 21 May 2012 - 16:24
Туленя, штопать надо. У моего свекра тоже такое же "ранение было"...дырка теперь- нигламурно ни разу.у мене тоже ямка. причем сначала вроде приросло, не беспокоило ваааще. а через полтора годпа опять отрываться стало.
мышца икроножная. лан, пока побинтуем, авось успокоится.
но купальный сезон на воле открыт. пока вода не прогрелась, хорошоооо
Отправлено 21 May 2012 - 16:28
Чаво делала в полях, расскажи?)))Ух, я сегодня оторвалась за вчерашний день!!!
Но комары - зело злы в полях(((
Отправлено 21 May 2012 - 20:47
СкакалаЧаво делала в полях, расскажи?)))
Сегодня предусмотрительно намазюкалась от комаров - значительно приятнее, смогла даже гламурненько через дачный поселок продефилировать. Какая-то дачница вышла с совком и ведром и спросила: скажите пожалуйста, а когда он какать будет?
Вообще, вокруг сплошь физкультурники: дите младшее все выходные беговую дорожку терзало, да в таком темпе, аж жуть, на конюшне девицы после работы по полю бегают и стойки-мостики отрабатывают.
Нифига не расслабишься с таким окружением
Отправлено 21 May 2012 - 20:51
Гладиолусы, небось, выращиваетКакая-то дачница вышла с совком и ведром и спросила: скажите пожалуйста, а когда он какать будет?
и так и бежала рядышком, пока Тиша не соизволил
Отправлено 21 May 2012 - 21:31
Ой, да на этом добре все растетГладиолусы, небось, выращивает
Как лето наступает, конюхи навоза не видят - частники все сами у своих коняшек подбирают, а в левадах, где они гуляют, по ночам все окрестные пенсионеры с тачками суетятся - утром все как языком вылизано
У меня, кстати, гладиолусы чего-то еле лезут(
Отправлено 22 May 2012 - 02:03
дырка теперь- нигламурно ни разу.
да эт ладно... шрамы - украшение вомна. будет повод похвастацо происхождением оного, хехе
а вот регулярные попытки отлипнуть взадобратно - это не только несколько дней костылей и зело бобо, но и всегда не ясно, вернется ли на родину.
и лишняя хирургия мне нифига некстати. ви опчем, понял общее мнение шить, при возмоэности посетб спеца. а пока беречь в бинте и растяжке.
Отправлено 22 May 2012 - 15:23
Встаю в субботу на весы,а там...плюс полтора кило!
И вот только сегодня выяснилось,что весы начали барахлить.У них,видимо,батарейка от старости начала садиться,и они мне теперь каждый раз разные цифры показывают.
Отправлено 27 May 2012 - 10:34
Отправлено 28 May 2012 - 09:22
Как научить себя говорить " нет" итальянским подружкам , которые предлагают каждый вечер этот сорт банкета, который называется " прощай , талия!"..
Это какое то наваждение прямо...
Отправлено 28 May 2012 - 09:25
Наверное и у меня весы барахлят. )))) но юбка почему то всегда говорит правду)))))А меня чуть инфаркт не хватил.
Встаю в субботу на весы,а там...плюс полтора кило!![]()
И вот только сегодня выяснилось,что весы начали барахлить.У них,видимо,батарейка от старости начала садиться,и они мне теперь каждый раз разные цифры показывают.
Отправлено 28 May 2012 - 09:45
Жю, есть простой способ - на банкет идешь, но юбку-брюки надеваешь правильную. А правильная - это такая, которая при малейшем выпячивании желудка сигнализирует сильным неудобством))) и жрать просто "некуда"Как научить себя говорить " нет" итальянским подружкам , которые предлагают каждый вечер этот сорт банкета, который называется " прощай , талия!"
Свободные и стрейчевые платья, корсаж на резинках и смещенные талии на шмотках придумали производители средств для похудения и тренажеров - штоб обеспечить себя потребителями
Отправлено 28 May 2012 - 11:45
- Слава Богу, а я на пончики грешила!
Отправлено 28 May 2012 - 15:54
А моя 5 кг с размаху набрала после вылазок в итальянские приморские Альпы... Пичалька
Как научить себя говорить " нет" итальянским подружкам , которые предлагают каждый вечер этот сорт банкета, который называется " прощай , талия!"..
Это какое то наваждение прямо...
Тю, так вы уже в холодной, голодной России, излишки итальянские должны были уже сойти на нет на вольных хлебах то
А отказывать себе в плотских удовольствиях - один раз живем!
Отправлено 28 May 2012 - 22:49
А так, взялась за велик, по 2 раза в день его выгуливаю. Попа болит с непривычки на таком сиденье, но что то памперсные трюселя покупать неохота- странные они какие- то.. А вот перчаточки наверное возьму: уже ручки в мозолях от руля...
Отправлено 28 May 2012 - 23:33
Трусы велосипедные легко заменяются солидной женской прокладкой, т.е. я так теоретически предполагаю, на "мышах" пока опыты не проводила - может ты завтра попробуешь??, а? а то попу жалко, твою : я всё в основном пешком хожу, с каждым днём всё быстрее и дальше, сама себе удивляюсь "куда спешу?", но ноги хорошо прокачиваются и дыхалка (анаэробная подготовка... к зиме опять же), на велосипеде боюсь упасть - уж больно горы тут вокруг понатыкали, а на дороге машины гоняют, чайница короче...Девченки, Just и RJV, вот читаю вас и плачу.. от смеха, какие вы мне правильные позитивные флюиды даете!)))))))
А так, взялась за велик, по 2 раза в день его выгуливаю. Попа болит с непривычки на таком сиденье, но что то памперсные трюселя покупать неохота- странные они какие- то.. А вот перчаточки наверное возьму: уже ручки в мозолях от руля...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных