X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#361 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:49

Мне эта церковь очч нравится, наша в Южных Медведках, на Заповедной, всегда на Пасху захаживаю, свечки ставлю за упокой ушедших дедов и бабушек http://ru.wikipedia..../wiki/Хр%...?ве
Начало 17 века между прочим, потрясающий образец Русского церковного зодчества, х3, для меня мега-храм на Кропоткинской никогда не связывался со "святым местом", помпезный лужковский новодел, да и взорванный комми по-сути тоже был "новоделом", построенным в 90х годах 19 века...

Дружище, а ты где в Медведках? Я сам оттуда (вроде тебе уже грил), родители на Молодцова обитают :biggrin:

Дружище Макс ты не перестаешь меня удивлять)))одними тропками ходим, брат! Все время мимо вашей церкви на веле езжу когда на ВДНХ или Ботансад выбираюсь. Про нее рассказывают занимательную легенду: Иван Грозный охотился на медведЯ и опричники как всегда оплошали. Царь и Великий князь всея Руси оказался с мишкой один на один. Миша начал рвать всерьез. Царь взмолился и пообещал, в случае своего спасения воздвигнуть храм. Красивая легенда.
А живу я на границе между Медведками ( северными, я ж ветеран Заполярья)))) и Лось- Вегасом...в Новых домах на Тайнинской улице ( хотя она там все-таки Широкая... но у нас все через задницу))))
Сорри за оффтоп.
  • 0

#362 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:52

Макс, так мы с тобой тут и не бьем себя в грудь, какие мы набожные, и не доказываем, что ХХС - центр православия и все, кто в нём святые :mrgreen: ...

Я уже озвучивал свою позицию, веры в ее реальном понимании у 95% населения России (я грю о правосавных), а не о муслимах - нет...Выбито, выхолощенно, развеяно по ветру. Есть миккимаус шоу, щадящая диета на Пост и куличи с яйцами и свечка за упокой на Пасху. И все :mrgreen:
Не надо юродствовать и придуриваться, раздувая из мухи слона, как тут некоторые пытаются делать, кмк эпизод с хулиганками исчерпан, PR наказаны за административный проступок, это правильно, че дальше то продолжать это перелопачивать?
  • 0

#363 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:56

Дружище Макс ты не перестаешь меня удивлять)))одними тропками ходим, брат! Все время мимо вашей церкви на веле езжу когда на ВДНХ или Ботансад выбираюсь. Про нее рассказывают занимательную легенду: Иван Грозный охотился на медведЯ и опричники как всегда оплошали. Царь и Великий князь всея Руси оказался с мишкой один на один. Миша начал рвать всерьез. Царь взмолился и пообещал, в случае своего спасения воздвигнуть храм. Красивая легенда.
А живу я на границе между Медведками ( северными, я ж ветеран Заполярья)))) и Лось- Вегасом...в Новых домах на Тайнинской улице ( хотя она там все-таки Широкая... но у нас все через задницу))))
Сорри за оффтоп.

РеспеХт, дружище))) Я в Южных Медведках с 84 г :biggrin: Не знаю ветеранство это иль нет, но давно...Да и сейчас недалече уехал из родных пенатов, начало Ярославки
Надо бы как ньть уже сдвинуть кружки по-соседски :drinks:
  • 0

#364 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 14:05

Я уже озвучивал свою позицию, веры в ее реальном понимании у 95% населения России (я грю о правосавных), а не о муслимах - нет...Выбито, выхолощенно, развеяно по ветру. Есть миккимаус шоу, щадящая диета на Пост и куличи с яйцами и свечка за упокой на Пасху. И все :mrgreen:
Не надо юродствовать и придуриваться, раздувая из мухи слона, как тут некоторые пытаются делать, кмк эпизод с хулиганками исчерпан, PR наказаны за административный проступок, это правильно, че дальше то продолжать это перелопачивать?

и мне казалось тема тухлая, в другом форуме она заглохла быстро... и здесь не хотелось её поднимать - я даже не лез сначала.... но, блин, раздули же... все осудили поступок этих дур из Пусии... но раздувают его только для кремлинов и глупцов - по типу желтой прессы... я бы тоже закрыл тему )))
  • 0

#365 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 14:19

и мне казалось тема тухлая, в другом форуме она заглохла быстро... и здесь не хотелось её поднимать - я даже не лез сначала.... но, блин, раздули же... все осудили поступок этих дур из Пусии... но раздувают его только для кремлинов и глупцов - по типу желтой прессы... я бы тоже закрыл тему )))

Не-е-е , парни, тема не тухлая. Тема - гнилая. Сам не очень люблю абстрактное словоблудие на горнолыжно-сноубордическом форуме. И не лезу. Стараюсь в него не лезть. Пока терпежу хватает. Но тут не тот случай. Речь то не об этих дурехах. Речь о том, как легко сманипулировать людьми. Вроде все свои... достойные представители Белого Братства... а оно вишь как выходит... странно.

Макс, дружище, " не вижу препятствий!", думаю уже пора, по соседски)))))
  • 0

#366 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 14:22

Так давайте и закроем. Тем более я ее и открывал. Не ожидал правда (по наивности), что столько копий будет переломано.
Слава богу, что хоть все живы и здоровы.
  • 0

#367 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 14:33

Критерий счастливой жизни-количесво поездок на отдых за год. у меня пока только 4.
Хочу выйти в этом году на пять.

Критерий счастливой жизни-отсутствие поездок за границу. Потому что здесь мне так хорошо, что там явно будет хуже.
  • 0

#368 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 14:53

Критерий счастливой жизни-количесво поездок на отдых за год. у меня пока только 4.
Хочу выйти в этом году на пять.

Критерий счастливой жизни - это ничего не делать! или когда за тебя все делают!
Вот у меня сейчас плита делает буженину, печка - готовит хлеб, плита сама варит еду, а паровая швабра сама сейчас помоет полы, после того, как пылесос их пропылесосит! Вот истинное счастье женщины! Только вот на кнопки сижу сама тыкаю... блин :unsure:
  • 0

#369 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 14:57

PS меня гораздо больше беспокоит строящийся "оплот ислама" на Пр. Мира, минареты уже высотой с 14 этажный дом, старая татарская мечеть была в 10 раз меньше...Лучше бы ряженные с бородами занимались вопросами исламизации в Мск, чем бесов гонять....

Да уж. Я наблюдаю Василия Бойко и его православную активность после того, как выпустили под залог. Сейчас вот объявил бойкот английским товарам в пределах своего холдинга...
  • 0

#370 Miha_Les

Miha_Les
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:03

а вот тема была там ребята лезгинку у вечного огня танцевали - это оскорбление чувств или нет? и скока дали?

А еще ваш кумир патриарх у соседа хату отжимает.

такой вот вброс - тупой, но меткий.
  • 0

#371 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:03

извините... но мож всё-таки закроем тему (и срач заодно), тем более, ТС не против? ... и прошу прощения у тех, кого обидел :)
  • 0

#372 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:06

извините... но мож всё-таки закроем тему (и срач заодно), тем более, ТС не против? ... и прошу прощения у тех, кого обидел :)

Вот уж дельное предложение!! и давайте что нибудь другое замутим! Вилан! у вас так здорово получается!
  • 0

#373 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:11

А свою успешную жизнь в виде Богнеров и большого количества машин росияне с государством в котором живут никак не связывают и спасибо не говорят.

Не скажу за всех -- скажу за себя. В сумме я дал государству гораздо больше, чем получил. И весь "жирок сверх прожиточного минимума" имею не благодаря, а вопреки существующей системе откатов.

Однако ты можешь истово биться в благодарности едросам, что дали тебе подряд на отсос дерьма в Питере.
  • 0

#374 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:22

Ребята, у меня была иллюзия, что выборы смогут изменить страну. Сейчас же все вопросы к выбранному большинством. Ну и к самому большинству тоже.

У меня ощущение, что страна глупеет ударными темпами.

Минобороны: ВДВ может обзавестись православными «надувными храмами», способными десантироваться
Русская православная церковь настаивает на включении в штат вооружений и боевой техники ВДВ мобильных «надувных храмов-палаток», появление которых обсуждается в Министерстве обороны России.

Скрытый текст. Показать

• 0

#375 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:27

Да нихто не обизжается. :rolleyes: И на тебя и на Зенита (он вопще земляк по гармишу). И даже на Вилана. Я тем более в заблуждение ввел на счёт своей работы по откачке говна (пусть Виталиус посмеётся :rolleyes: ), так как нельзя открываться как немножко публичному человеку при должности. :neutral: Интересно было конечно узнать о чём народ простой думает, предприниматели, молодёжь. Вообще надоть как-то соскочить с интернет иглы, пустое это. Мало того заходишь время теряешь , но и потом думаешь, типа "вот надо было Жустине то-то ответить".
Короче вот тема "Как с инета соскочить?" Камч вон кажется соскочил. Тока я не буду участвовать.
  • 0

#376 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:32

Вот уж дельное предложение!! и давайте что нибудь другое замутим! Вилан! у вас так здорово получается!

Зря предложили. Теперь Вилан в этой ветке не даст покоя. Может быть другую ветку откроем. Например "Обиженные" и весь негатив туда. Только чур авторство не приписывайте.
  • 0

#377 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:34

Критерий счастливой жизни-отсутствие поездок за границу. Потому что здесь мне так хорошо, что там явно будет хуже.

Тоже хорошая новая тема "Как я не ездил за границу". Без иронии.
  • 0

#378 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:36

Зря предложили. Теперь Вилан в этой ветке не даст покоя. Может быть другую ветку откроем. Например "Обиженные" и весь негатив туда. Только чур авторство не приписывайте.

Да уж вы очень Вилану нужны :mrgreen: не льстите себе :biggrin:
  • 0

#379 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:40

Короче вот тема "Как с инета соскочить?" Камч вон кажется соскочил. Тока я не буду участвовать.

С инета можно соскочить, когда работы дофига, я на прошлой неделе головы от бумаг не поднимала, так тошно в комп смотреть было, что даже сюда не заходила! А Камч и правда пропал :shock: где то в личке телефон его был, звякнуть что ли? прям переживаю :rolleyes:
  • 0

#380 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:01

Да не соскочил Камч, он в Азии загорает. Маргоша, не переживай, :-D

А вот как соскочить с интернет иглы - тема актуальная )

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 March 2012 - 16:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных