X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где я буду жить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 683

Опрос: Куда податься бедному... россиянину (44 пользователей проголосовало)

Где я буду жить в ближайшие 6 лет

1. Болгария (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

2. Западная Европа (10 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

3. Прибалтика (1 голосов [2.27%])

Процент голосов: 2.27%

4. Северная Америка (1 голосов [2.27%])

5. Южная Америка (2 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

6. Азия (1 голосов [2.27%])

7. Австралия и Новая Зеландия (4 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

8. Улечу на Луну (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

9. В деревню, к тётке, в глушь... (5 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

10. Другое (14 голосов [31.82%])

Процент голосов: 31.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:29

нет я не понял что ты сказал.
И ты не понимаешь, что такое троллинг :)
И также не понимаешь, что его нет :)

ты с какого когда в нете ? только чесно скажи мне.

Я в инете с того момента, когда появилась возможность выходить в сеть через модем и тнл розетку. Не помню, но примерно с конца 80-х начала 90-х . Может позже. :question:
Но конкретно висеть в сети и на форуме я начал года 2 назад. И термин троллинг мне стал понятен, читая чужие холивары, в вики не заглядывал.
Ща, кстати, загляну, может я неправильно догадался :unsure:

Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью[источник не указан 45 дней] вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, изначально это слово происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) что совпадает с названием мифологического существа из скандинавских легенд и сказок."

Ну че, Коль, ты, по-любасу, стопудовый тролль. Это не переход на личности, а констатация факта

Тока вот типерь ты понимаешь, что в реале Несогласных тоже "трое", относительно всей страны.
точнее даже не трое..а пол-человека.

Если считать тех, кто на митинги ходил, то да, пол человека. А если считать тех ,кто против Пу, то таких больше половины.

Но вы то, путиноиды состоите на 95% из молодежи и людей, цена совести которых 500 р, которым бабло и водку дают за поход на путенские митинги,
чинуш, продажных ментов, взяточников
и из тупой аморфной биомассы, быдла, которому все пофиг.
И из черных афроамериканцев, то есть из жителей кавказа, которых я за людей-то не считаю. Имеющих собственное мнение , независящее от размера дотаций и отличное от мнения хозяина/бая. Рамзана.

Прикрепленные изображения

• 500____.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 March 2012 - 23:35

• 0

#362 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:39

грамотеи, млин

Перевод с английского на русский в научно-техническом словаре

trawling

1) траление
2) траловый лов

в и-нете означает всего лишь скрытую рекламу под видом обычных юзеров. Ничо общего с героями норвежских сказок нет и в помине. Студент вон КП пиарил, Дека ПЭ, Айскидо себя любимого, правда платит за это, Швайсмахер... и ты.ды. Лом пиарит ВВП от души, по убеждениям, не думаю, что засланный казачок из отдела попаганды. Но ваще-то троллинг имеет место быть

ЗЫ К2 опередил))

Сообщение отредактировал Sandro: 08 March 2012 - 23:42

• 0

#363 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:46

Лом пиарит ВВП от души, по убеждениям, не думаю, что засланный казачок из отдела попаганды. Но ваще-то троллинг имеет место быть

Он спецом постоянно провоцирует одних и тех же людей на конфликт и срач , заранее зная, что его в ответ обзовут, а он , формально, останется "белым и пушистым" и ненарушающим правила форума. Его цель не высказать свою точку зрения о Пу и тд. Он это уже 100 раз сделал. Он хочет выставить людей типа Макса грубияном и тд.
А это - подло и низко. Не по мужски.
ИМХО

Кроме того он ни фига не шарит во многих воросах, типа слышал звон, да не знает где он.
В технике горных лыжах, ты , Коля тоже не шаришь, поэтому те правильно люди говорят чтобы ты не совался в спор со спортсменами и теми, кто умеет кататься.
Я хоть на лыжах стоял всего 3 сезона по 2 недели и много лет назад, но увидев твой видос, и горбатую стойку, я понял, что ты не умеешь кататься.

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 March 2012 - 23:52

• 0

#364 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:00

Но вы то, путиноиды состоите на 95% из молодежи и людей, цена совести которых 500 р, которым бабло и водку дают за поход на путенские митинги,
чинуш, продажных ментов, взяточников
и из тупой аморфной биомассы, быдла, которому все пофиг.

Да.., СашК за пару лет у тебя сознание Кри откри...
И ещё Вы стали более лучше одеваться... :biggrin:
Лучшие люди белой рассы...черви родины - разложение :mrgreen:
Самые модные

Сообщение отредактировал Коляда: 09 March 2012 - 00:02

• 0

#365 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:06

Коля, ты меня не переубедишь видос твой смотреть и спорить я с тобой не собираюсь.
Как правильно сказал выше Zenit z3 , "адекватный человек голосовать за путина не станет"
А с неадекватными спорить все равно что с обезьянами в зоопарке разговаривать или с больными из психушки ))
Даже если бы он сделал в 10 раз меньше гомна (проще выражаясь ) для России, все равно , осознанно голосовать за него может только неадекват.

Я никогда не говорил ,что двумя руками за оппозицию. Я из тех, кто без отвращения поставил бы галку только в графе "Против всех"

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 March 2012 - 00:12

• 0

#366 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:15

Коля, ты меня не переубедишь видос твой смотреть и спорить я с тобой не собираюсь.
Как правильно сказал выше Zenit z3 , "адекватный человек голосовать за путина не станет"
А с неадекватными спорить все равно что с обезьянами в зоопарке или больными из психушки ))

Мопед не мой браЧе... Ты первый отмежевался.., к слову сказать... А зенит сам неадекватен явно.., вызывает неприязнь.., у меня он ассоциируется с "дядей" из повести - Судьба барабанщика. :mrgreen: А Колян располагает... :good: Да, кстати.., на выборы и митинги не ходил... В политике не особо искушён.., написанному не верю, доверяю интуиции...

Сообщение отредактировал Коляда: 09 March 2012 - 00:32

• 0

#367 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:20

Я в инете с того момента, когда появилась возможность выходить в сеть через модем и тнл розетку. Не помню, но примерно с конца 80-х начала 90-х . Может позже. :question:
Но конкретно висеть в сети и на форуме я начал года 2 назад. И термин троллинг мне стал понятен, читая чужие холивары, в вики не заглядывал.
Ща, кстати, загляну, может я неправильно догадался :unsure:

Да брось.Это определение из Вики и написаали про Троллинг те самые неудачники, кто вылез на форумы уже позже как сложились способы общения в нём.

Он спецом постоянно провоцирует одних и тех же людей на конфликт и срач , заранее зная, что его в ответ обзовут, а он , формально, останется "белым и пушистым" и ненарушающим правила форума. Его цель не высказать свою точку зрения о Пу и тд. Он это уже 100 раз сделал. Он хочет выставить людей типа Макса грубияном и тд.
А это - подло и низко. Не по мужски.
ИМХО

Кроме того он ни фига не шарит во многих воросах, типа слышал звон, да не знает где он.
В технике горных лыжах, ты , Коля тоже не шаришь, поэтому те правильно люди говорят чтобы ты не совался в спор со спортсменами и теми, кто умеет кататься.
Я хоть на лыжах стоял всего 3 сезона по 2 недели и много лет назад, но увидев твой видос, и горбатую стойку, я понял, что ты не умеешь кататься.

Вот опять. ты не понимаешь про троллинг, потому что ты не способен противостоять подготовдленным, закаленным в инэтбоях юзерам.
Поэтому ведёшься, а когда проигрываешь, то начинаешь искать оправдание себе, что тебя кто-то тролиит.Это даже скорее психологическая проблема.
То что люди срываютцца на оскорбления, это доказывает, что они не способны противостоять.
Вы точно также высказали уже 200 раз все свои точки про Пу и Ер.
Однако, начинает свою шарманку, и нытьё даже после выборов..ЗАЧЕМ? ПоТролить?

ха-ха. вот он , твой голимый троллинг.
тебе бы надо поучитцца у меня, как надо катацца. я не пытацца тролить на эту тему.
потому что у меня есть высказывание Грега. для меня. и для таких как ты.
И этим я могу вас крыть как бык овцу, и любого критика ;)

Как я и сказал, в целом весьма приличное катание, на которое думаю многим полезно глянуть.
(с) ГрегГ, 2010 год.

Вот когда выложишь своё видео, и получишь что-либо подобное в ответ, тогда и сможешь что-либо "вякать" здесь про технику! ;)

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 09 March 2012 - 00:22

• 0

#368 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:24

. А Колян располагает... :good: Да, кстати.., на выборы и митинги не ходил... В политике не особо искушён.., написанному не верю, доверяю интуиции...

У меня Колян не вызывает симпатий. Единственный его плюс - это то, что он необидчивый )) и на оскорбления не отвечает тем же. Больше плюсов не заметил. )
Политикой я особо не интересуюсь, потому что мы живем в стране с тоталитарным режимом. Но читаю много чего, в том числе на политические темы. чисто из любопытства, не весь же день на ски ру сидеть. )))
В инете можно что-нибудь интересное почитать ) Слава Богу, пока инет не подвластен чекистам. Я читаю много левых сайтов, верю не всему, но если даже десятая часть- правда , кремляди, мягко говоря - враги отечества и предатели Родины, которые положили х. на народ давным давно.

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 March 2012 - 00:26

• 0

#369 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:24

Ну за путина голосовало очень даже много известных людей. Ты видел его список доверенных лиц?
неужели они все неадекватны?
  • 0

#370 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:38

Ну за путина голосовало очень даже много известных людей. Ты видел его список доверенных лиц?
неужели они все неадекватны?

Коля, вот после этой фразы, я окончательно убедился, что ты - недалекий чел, который не понимает,
что известные люди за конкретные бонусы и налик продалиcь. А на Пу им насрать.
Фсе, Колек, неинтересно с тобой, я пошел.
Правильно Макс сказал про твой "ум-разум" :fool:
ЗЫ
Не забудь себе такую тату на лбу сделать :)

"Как я и сказал, в целом весьма приличное катание, на которое думаю многим полезно глянуть.
(с) ГрегГ, 2010 год."

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 March 2012 - 00:38

• 0

#371 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:40

Единственный его плюс - это то, что он необидчивый )) и на оскорбления не отвечает тем же.

И это многого стоит. Маленькая свеча побеждает тёмную горницу... ;)

кремляди, мягко говоря - враги отечества и предатели Родины, которые положили х. на народ давным давно.

Меня больше беспокоит народ, который положил прибор на себе подобных, в этом я вижу главную угрозу Нашей державе. А власть портит даже порядочных людей, как и деньги кстати...
Беда страны в другом, в безразличии к друг - другу... Смерть в метро: следствие простило всех
"Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей."

Сообщение отредактировал Коляда: 09 March 2012 - 00:54

• 0

#372 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:52

А власть портит даже порядочных людей, как и деньги кстати...

Да, портит, но не до такой же степени ! Везде воруют , но не столько же.! Только в русском языке есть слово "беспредел"
В англ-м, во всяком случае, даже близко такого слова нет.

То, что они творят нельзя оправдать тем ,что их "власть испортила".
  • 0

#373 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 01:03

Коля, вот после этой фразы, я окончательно убедился, что ты - недалекий чел, который не понимает,
что известные люди за конкретные бонусы и налик продалиcь. А на Пу им насрать.
Фсе, Колек, неинтересно с тобой, я пошел.
Правильно Макс сказал про твой "ум-разум" :fool:
ЗЫ
Не забудь себе такую тату на лбу сделать :)

"Как я и сказал, в целом весьма приличное катание, на которое думаю многим полезно глянуть.
(с) ГрегГ, 2010 год."

Ну вот откуда у тебя такая опять инфа, что они продались? Ты что, деньги им возил?каковы гонорары? озвучь?Може Милионы евро?
Вот в этом, вся и суть Несогласных. Ведутцца на всякую муйню, выплеснутую на ваши головы.

Неужжто ты думаешь, что такие люди готовы продацца за копейки, и чтоб патом их этим попрекали такие вот как ты например?
Все кто был за Пу был в доверенных лицах, я не исключаю что не просто так, Но если даже если и брали.... то СОЗНАТЕЛЬНО!потому что им за Пу было Не впадлу впрегатцца.

Вот ты про разум что-то пишешь..так тебе разум и дан чтоб размышлять, а не хавать что тебе Навальный впрыснул!

з.ы. красную надпись держи всегда впамяти, перед глазами, када катацца бушь на лыжах! :mrgreen:
  • 0

#374 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 01:05

То, что они творят нельзя оправдать тем ,что их "власть испортила".

Жизнь на Земле лишь временный приют, подвластное законам предписание...
"Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.(с) О. Х.
"Как может цвести дерево, если у него высохли корни? Так и здесь: пока в царстве не будет должного порядка, откуда возьмется военная храбрость? Если предводитель не укрепляет постоянно войско, то скорее он будет побежденным, чем победителем. Ты же, все это презрев, одну храбрость хвалишь; а на чем храбрость основывается — это для тебя не важно.(с) И. Грозный.
"Нам приходится выбирать между доверием к стабильности золота и доверием к честности и интеллекту членов правительства. При всем уважении к указанным джентльменам, я советую вам, пока существует капиталистическая система, предпочесть золото.(с) Б. Шоу.

Сообщение отредактировал Коляда: 09 March 2012 - 01:12

• 0

#375 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 08:46

фигасе вы по ночам строчить горазды))) такие няшки.
хочу спросить горьковчанина sashaK2, (немного не по теме), какие у вас воспоминания о кучерявеньком губернаторе остались?
смотрел недавно интервью с Шевченко http://www.russia.ru/video/online_58/ , так с его слов- и сейчас народ готов его на руках носить... дорог там понастроил и все-такое...
ps паренек на полном серьезе мечтает порулить,пальцы загибает-вовсю обещает)) вот за таких кто голосует- адекватные люди, или люди с короткой памятью?
  • 0

#376 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:10

Вот ты про разум что-то пишешь..так тебе разум и дан чтоб размышлять, а не хавать что тебе Навальный впрыснул!

Насчет разума - в Ваших постах одна пропаганда, рассчитанная на веру, дайте нам факты :twisted:
Я кстати привела примеры того, почему я боюсь жить и работать в России. Переубедите меня, только факты+логика, не надо бла-бла))
  • 0

#377 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:26

фигасе вы по ночам строчить горазды))) такие няшки.
хочу спросить горьковчанина sashaK2, (немного не по теме), какие у вас воспоминания о кучерявеньком губернаторе остались?
смотрел недавно интервью с Шевченко http://www.russia.ru/video/online_58/ , так с его слов- и сейчас народ готов его на руках носить... дорог там понастроил и все-такое...
ps паренек на полном серьезе мечтает порулить,пальцы загибает-вовсю обещает)) вот за таких кто голосует- адекватные люди, или люди с короткой памятью?

Воспоминая о Немцове - самые плохие. Нижегородцы его ненавидят.
Про дороги - наглая ложь, просто бред ! Дороги неплохо сделали только год назад. И то, сейчас они о5 разбитые. Даже 2-х лет не продержались.
У Немцова очень хорошо язык подвешен, он ща грит правильные вещи, но когда он был премьером, он ниче не сделал хорошего, наоборот.
Поэтому, Путин правильно про него, Рыжкова, Касьянова сказал:
" Были у кормушки, молчали, со всем согласны были, как от кормушки оторвали, они поистратились, теперь в левые подались, чтобы бабла срубить "
А самое плохое, что Немцов дескридитирует оппозицию, потому что такие недалекие , как пастер Коля ставит Немцова в один ряд с Навальным, к-й ниче плохого для страны и народа пока не сделал.

Ну вот откуда у тебя такая опять инфа, что они продались? Ты что, деньги им возил?каковы гонорары? озвучь?Може Милионы евро?

Такой инфы у меня нет. Это следует из злементарной логической цепочки из 2-х звеньев, которую не под силу тебе составить .

Поэтому объясняю тебе простыми словами, как ребенку.

1 . Пу - и Едро - нехорошие люди. Это знают все, фактов сотни. Известные люди это знают даже не из газет и инета , а через других известных людей из политики.

2. Следовательно, раз они голосуют за Пу и Едро, то делают это только из-за личной выгоды, то есть бабла или покровительства, которое в итоге ведет к баблу.
Так как осознано , не имея выгоды, ни один адеватный , хоть чуть-чуть думаюший чел, у которого есть хоть капля совести, не стал бы голосовать за Пу и вступать в Едро.
Все, Коля, я устал разжовывать тебе очевидные вещи, ты взрослый уже, должен сам уметь строить подобные логические цепочки )))
Поэтому о политике я с тобой больше не хочу говорить

Теперь о лыжах.:

.
тебе бы надо поучитцца у меня, как надо катацца. я не пытацца тролить на эту тему.
потому что у меня есть высказывание Грега. для меня. и для таких как ты.
И этим я могу вас крыть как бык овцу, и любого критика ;)

Вот когда выложишь своё видео, и получишь что-либо подобное в ответ, тогда и сможешь что-либо "вякать" здесь про технику! ;)

Когда я катался на лыжах, видеокамера стоила половину стоимости ВАЗ 2109, а сотовых тел с камерами не существовало, их, сотовых, ваще еще никаких не было. Даже в Японии )))

Ты, типо, лом ? ))) Якобы, быстро ездишь ? Тогда приведи время твоего скоростного спуска по любой черной трассе в Альпах.
И параметры этой трассы, длинну и перепад. А я посчитаю твою среднюю скорость сравню со своей.

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 March 2012 - 11:29

• 0

#378 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:29

Насчет разума - в Ваших постах одна пропаганда, рассчитанная на веру, дайте нам факты :twisted:
Я кстати привела примеры того, почему я боюсь жить и работать в России. Переубедите меня, только факты+логика, не надо бла-бла))

За последение два месяца, я уже устал приводить фактов, что уже понял, что их смысла постить нет.
Несогласные не воспринимают их не от нежелания воспринимать, а именно от того что не могут размышлять. Подпитываются исключительно вбросами, т.е. рассуждают чужими мнениями.

З.ы. Напомни мне, чего ты боишься в России..и скажи, до сего дня, как это повлияло на твою жизнь?
  • 0

#379 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:34

ставит Немцова в один ряд с Навальным, к-й ниче плохого для страны и народа пока не сделал.

???
наворочал мальчуган уже достаточно. если отвлечься от штампа "высурковскаяпропаганда"-в сети уже есть немало инфы, по "великим вехам пути" новоявленного фюрера. если лень искать-могу подкинуть.
ps если не против-ваш ответ http://forum.ski.ru/...5...st&p=973576 можно твитнуть от своего имени?
  • 0

#380 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:36

2. Следовательно, раз они голосуют за Пу и Едро, то делают это только из-за личной выгоды, то есть бабла или покровительства, которое в итоге ведет к баблу.
Так как осознано , не имея выгоды, ни один адеватный , хоть чуть-чуть думаюший чел, у которого есть хоть капля совести, не стал бы голосовать за Пу и вступать в Едро.
Все, Коля, я устал разжовывать тебе очевидные вещи, ты взрослый уже, должен сам уметь строить подобные логические цепочки )))
Поэтому о политике я с тобой больше не хочу говорить

Речь шла не о голосовании, а о ДОВЕРЕННЫХ лицах, которые всем стали известны. Голосование у нас тайное, никто не знает кто за кого голосует.
И это главный проблел в твой логической цепочке.
Это ещё раз подверждает, что ты не размышлялешь, а тупо повторяешь банальные, обывательские тезисы, услышанные тобой ранее от КОГО_то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных