нет я не понял что ты сказал.
И ты не понимаешь, что такое троллинг
И также не понимаешь, что его нет
ты с какого когда в нете ? только чесно скажи мне.
Я в инете с того момента, когда появилась возможность выходить в сеть через модем и тнл розетку. Не помню, но примерно с конца 80-х начала 90-х . Может позже.
Но конкретно висеть в сети и на форуме я начал года 2 назад. И термин троллинг мне стал понятен, читая чужие холивары, в вики не заглядывал.
Ща, кстати, загляну, может я неправильно догадался
Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью[источник не указан 45 дней] вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, изначально это слово происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) что совпадает с названием мифологического существа из скандинавских легенд и сказок."
Ну че, Коль, ты, по-любасу, стопудовый тролль. Это не переход на личности, а констатация факта
Если считать тех, кто на митинги ходил, то да, пол человека. А если считать тех ,кто против Пу, то таких больше половины.Тока вот типерь ты понимаешь, что в реале Несогласных тоже "трое", относительно всей страны.
точнее даже не трое..а пол-человека.
Но вы то, путиноиды состоите на 95% из молодежи и людей, цена совести которых 500 р, которым бабло и водку дают за поход на путенские митинги,
чинуш, продажных ментов, взяточников
и из тупой аморфной биомассы, быдла, которому все пофиг.
И из черных афроамериканцев, то есть из жителей кавказа, которых я за людей-то не считаю. Имеющих собственное мнение , независящее от размера дотаций и отличное от мнения хозяина/бая. Рамзана.
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 March 2012 - 23:35