Ага. До 34 падаю. Отыграюсь как-нибудь. Впарю че-нибудь на местеАукцион?
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 26 February 2010 - 20:50
Отправлено 26 February 2010 - 20:51
Эх, слил... Я бы 36 отдал, но со стриптизом!Ага. До 34 падаю. Отыграюсь как-нибудь. Впарю че-нибудь на месте
Отправлено 26 February 2010 - 20:56
За тыщу могу только чайник подогнать. На кухню в апартаментыно со стриптизом!
Отправлено 26 February 2010 - 21:18
Да я из двух лезвий могу кипятильник сделать! (шёпотом) А чайник электрический или самовар на шишках?За тыщу могу только чайник подогнать. На кухню в апартаменты
Ладно, швейцарки наверняка нечто среднее между ужас-ужас и ужоснах, привезём своих стриптизёрш. А деньги хм... во! с шестерых по тыщще - апрески вилану! Нечего на теннис смотреть.
Отправлено 26 February 2010 - 21:32
Ну это любой совецкий человек соорудитДа я из двух лезвий могу кипятильник сделать!
Ладно, швейцарки наверняка нечто среднее между ужас-ужас и ужоснах, привезём своих стриптизёрш.
Не надо везти, их в том же Цюрихе навалом, как то зашел в стрип-бар, ага. Конешно позор для нации, ...еслиб она существовала....
Сообщение отредактировал sergB5: 26 February 2010 - 21:33
Отправлено 26 February 2010 - 21:51
Отправлено 26 February 2010 - 22:12
Ничего подобного! Пастушки. Малина с молокомЛадно, швейцарки наверняка нечто среднее между ужас-ужас и ужоснах
Ты когда последний раз пастушок динь-динькал? Под коровьи колокольчики
Get natural. Стань натуралом- лозунг Швейцарии
http://www.myswitzer...om/en/home.html
Отправлено 26 February 2010 - 22:22
Давайте голосанем в опросе
http://forum.ski.ru/...showtopic=35291
И про Че опять здесь продолжим. Че- наше все. Как ни крути. Я сам на Че вырос
Отправлено 26 February 2010 - 22:28
после такой рекламыНичего подобного! Пастушки. Малина с молоком
http://www.myswitzer...om/en/home.html
теперь ясно-это между ужасужаснах-и просто писец
Сообщение отредактировал ganz: 26 February 2010 - 22:34
Отправлено 26 February 2010 - 22:42
Извини, но я ничего не продаю и ничего не покупаю. Твой юмор про бандерлогов для меня слишком сложен, а тереть за Интерхоум мне неинтересно. Захотят люди поехать в Лаакс, поедут. Удачи.Лан хватит вам мужики. Тереть здесь про Швейцарию
Сообщение отредактировал vilan: 26 February 2010 - 22:45
Отправлено 26 February 2010 - 23:08
Про приэль в общем да, но поиск пьяных компаний в 3-х долинах - это писецДа, верное наблюдение. Возвращаясь к теме Лаакса. Даже по сравнению с благополучными Тремя Долинами я лично отметил полное отсутствие агрессии у сильно пьяных бордерско-подростковых компаний. Возможно, нам повезло. Но люди на улицах выглядели совершенно счастливыми и расслабленными. Наверное, привыкшим к постоянной борьбе за место на дороге это может показаться даже скучным.
Сообщение отредактировал andys: 26 February 2010 - 23:09
Отправлено 26 February 2010 - 23:27
Мне всегда казалось, что высокогорные пастушки не существуют - у них сиськи лопаются.Ничего подобного! Пастушки. Малина с молоком
На сайте пастушек не нашёл, увы мне. Нашёл "get the lowdown". Это "стань низкорослым дауном"? Но я плохо владею языком Шекспира, ты там в консульство не сообщай, ежели не так перевёл.
Отправлено 26 February 2010 - 23:36
Кто говорит о намеренном поиске? Первый раз я попал в Валь-Торанс в 1996. Потом в 1997. После чего проводил там по четыре недели в сезон, иногда больше. Скажу по секрету, что подростки пьют везде, особенно на выезде без родителей. Только в одних случаях они сбиваются в агрессивные стаи в поисках жертвы, а в других дурачатся.... но поиск пьяных компаний в 3-х долинах - это писец
Отправлено 26 February 2010 - 23:44
Отправлено 26 February 2010 - 23:48
aim la planeГык. Не разу не видел во Франции (да и в Италии и Свиссе) аппарты с чайником
MGM. от де буа - как-то так.
искать некогда,
ты, небось, уже собрался
был чайник. все было, включая посудомоечную машину с жидким мылом и даже 3 санузла на шестерых
вообще, давно понял - в этой жизни все бывает,
даже то, чего не бывает
в червинии чайник сделали из кастрюли
вполне себе чайник. тока за него свистеть приходилось.
рисковали деньгами
Сообщение отредактировал sm_2007: 27 February 2010 - 00:13
Отправлено 26 February 2010 - 23:52
А это то как раз распостранено. А вот сейчас искал аппарты со стиральной-это тоже проблем. нашел, конечно, но не бюджетно ниразувключая посудомоечную машину с жидким мылом
Отправлено 26 February 2010 - 23:56
щас в личку кину сообщение, чтоб не флудить.А это то как раз распостранено. А вот сейчас искал аппарты со стиральной-это тоже проблем. нашел, конечно, но не бюджетно ниразу
авориа-
ТЦЗ
Отправлено 27 February 2010 - 00:01
Я возьму, пожалуй, коллекцию марок, раз такие тв ненадёжные, а спрос наИ я, и я в Лаакс хочу! Я ёлки люблю! И шуметь не люблю! А когда у одних телевизор сгорит, как у нас в Цермате было, будем друг к другу в гости ходить Australian Open смотреть!
Отправлено 27 February 2010 - 10:44
увы, у нас с тобой разное понятие о друзьях... как впрочем и остальные моменты в воспитанииМожно на пальцах, кто на ком стоял? Ну правда, я
тууупооойвот не понял. Есть ты и сын в городе Имярек. Надо, чтобы он под присмотром оказался в При. И, конечно же, вернулся целым (пара синяков/шишек от "разложился на склоне" не считается).
Ну то есть взял и повесил свои проблемы на других. Не, я так не хочу потерять друзей. Одна проблема на их шее, вторая проблема на их 90, третья на их 60... и они станут меня избегать.
Отправлено 27 February 2010 - 10:53
так в этом и проблема.увы, у нас с тобой разное понятие о друзьях... как впрочем и остальные моменты в воспитании
люди стараются доказать что в Приэльбрусье ужас, в заграницах хорошо.
увы, не допуская, что хорошо и там и там, - но, по-своему. и, возможно даже искренне верят (далеко не все)
тыщщу раз уже говорили-ж.
ЗЫ: кстати в тему доярок и пастушек вспомнилось мне кино, угадайте какое, где Кузьмич финна к дояркам водил... эхх! Герр Свисс - а тама есть такие доярки?? А то в Приэльбрусье одни доЯры в основном злые с кынжаль острий-острий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных