X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3701 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:10

Серж, вот такое вот, да. Ты хоть сам понял о чём пишешь? Ты сравниваешь черты характера кавказца и славянина,

Я не сравниваю черты. Я подтвердил то, что кавказцы действуют стаей, в ответ на твою попытку карва в сторону русских маньяков. Терь ты пытаешься скарвить- а где у вас есть Закон и прочее. Я отвечу в общем, чтоб не растаскивать свою точку зрения по разным постам. Насчет стайности кавказороссиян, разобщенности русских и т.д.
1. Русские , будучи все таки на достаточном уровне развития прошли стадию родово - племенных отношений, построили большое и сложное гос-во, со множеством институтов права, полиции, судов и т.д.,как и другие европейские народы
2.Русских советская власть давила, в национальном плане, отбивала охоту и возможности самоорганизации (в отличии от нацменов),вбивая в головы"толерантность" и "мультикультурность".
3.В результате этого русский человек сейчас один против всех - чужеродцев, гос-ва, и т.д. Недавнее прошлое, когда как-то боле-менее работала государственная правоохранительная машина,можно было пожаловаться в милицию и райком еще до конца не забыто, а способность организовываться по этническому признаку еще не восстановлена. В голове множество предрассудков. Сбита система распознования "свой-чужой", утеряны навыки коммуникации. Это делает человека легкой жертвой, в ситуации падения государства и торжества "дикости"
4.Потихоньку, осознание того, что государство раша - суть есть антирусское, и кремлинам на русских наплевать наконец доходит даже до "овощей". Государства, которое защитило бы народ нет, все механизмы поломаны, надеется не на что. Мы вернулись в средневековье. И путь один - сбиваться в такие же стаи, как кавказцы и силой отстаивать свои интересы. Да, мы погружаемся в дикость и первобытчину. Но выживать - так выживать. Лучше так, чем пойти на шашлык "гордым россиянам".

Сообщение отредактировал sergB5: 14 February 2011 - 20:13

• 0

#3702 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:27

Очередная байка из серии "ратрак снег по склону не распределяет". Я вижу лишь слова, абсолютно для меня не авторитетного человека - НИ ОДНОГО ФАКТА подтверждающего его слова как по поводу самого происшествия, так и по поводу разговора с участковым. Могу подсказать, что подобным фактом может служить определение "московской" прокуратуры, которое наверняка должно сохраниться у аккуратного и осторожного человека. Ведь обращение было, судя по статье, не так ли? Хорошо, допустим, этот разговор с участковым состоялся, и есть таки во всем ущелье пусть 100 карабинов Сайга. Это предосудительный факт? Может имеет смысл подсчитать охотничьи карабины в каком нибудь таёжном селе и вменить им это в вину?

Ты сознательно перевираешь мои слова. Давай начнем сначала. Ты фотки видел -- наваленная куча снега на Мире? И свидетельства очевидцев, что ратраки занимаются частным извозом, а не подготовкой трасс? Повторю еще раз для трудно читающих -- грамотно спроектированная система оснежения должна создавать равномерный снежный покров на всей трассе. Ратрак нужен только для профилирования, выравнивания и фрезерования, когда это требуется.

По поводу "определения" ты меня сильно позабавил. Есть такая штука, как телефон. И спасибо, что не споришь насчет карабинов. Я, кстати, не даю оценку этому явлению, а просто констатирую факт, что у пришельцев (не государства) нет никаких шансов выиграть бой в ущелье.
  • 0

#3703 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:00

Напротив, мне понравилось, честно. Просто дело в том, что само определение слова "стая" после этого случая уже не имеет национальной составляющей в своем негативном смысле.

Дека, я вот вроде не был замечен в национализме. Оттого и мысль статьи была проста -- а фигли отдыхать в местах, где люди живут по законам стаи? Не надо карвить про тувинские деревни и московские окраины -- я туда отдыхать не езжу.
  • 0

#3704 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:04

Да, мы погружаемся в дикость и первобытчину.

Отнюдь, это называется неолиберализм.

Английский премьер Кэмерон обозначил тот рубеж, который западное общество сдавать не должно, –- права человека, основные гражданские и политические свободы, правовое государство, равенство всех (вне зависимости от пола, национальности и вероисповедования) перед законом и т. д. В основе своей это те же принципы, которые зародились и укреплялись с эпохи европейского Просвещения. Это же должно стать важнейшей содержательной частью нового либерализма: он не может быть более терпим к посягательствам на демократические, культурные (включая поведенческие) основы современного светского общества, основанного на вышеперечисленных принципах (ношение хиджаба в общественных местах, регулирование норм поведения женщин вообще, жертвоприношение животных на улицах и в скверах и пр. –- все это сюда попадает). Более того, он должен давать им отпор. И в этом европейский либерализм (если угодно, неолиберализм) вполне смыкается с европейским консерватизмом. В этой смычке их «общий знаменатель», общая ценностная, цивилизационная основа.
  • 0

#3705 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:15

Отнюдь, это называется неолиберализм.
Английский премьер Кэмерон обозначил тот рубеж,

Я говорил про рашу. Эльфы разберуться с пришельцами,это понятно. У них есть работающее гос-во, гражданское общество, политические силы. И главное воля. Когда еще пару лет назад тут (и везде) мне говорили - посмотри на европу, она умирает под чорными, я отвечал - подождите, они это закончат, когда захотят. Вот сейчас и захотели. Сперва прошептали тихо - устами ле пэна и победившей национал.паритии в австрии. Сейчас громче - меркель,кэмерон и саркози. Значит осталось недолго до решительных действий. Эльфы на то и эльфы. Чисто,технично, на основании закона и "по просьбам трудящихся", спокойно проведут зачистку.
Но у нас совсем по-другому..
  • 0

#3706 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:20

Я говорил...

Готов был бы с тобой пообщаться, но не вполне знаю, что такое раша и эльфы.
  • 0

#3707 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:23

Нихт ферштейн)))
Только случай это уже далеко не единичный, не боишься, что войдет в ПОВСЕДНЕВНУЮ практику от Пятигорска до Владика?
Боюсь, что old, long, sweet times для кавказских молодчиков в России - наконец заканчиваются...

Не боюсь, Макс. Я же вроде означил свою позицию, поверь она искренна. Там где не работает принцип самого государственного устроиства на смену приходят другие принципы, более жесткие но не менее эффективные. О чём Серж и пишет ниже:

Я отвечу в общем, чтоб не растаскивать свою точку зрения по разным постам. Насчет стайности кавказороссиян, разобщенности русских и т.д.
1. Русские , будучи все таки на достаточном уровне развития прошли стадию родово - племенных отношений, построили большое и сложное гос-во, со множеством институтов права, полиции, судов и т.д.,как и другие европейские народы

Точно такие же институты права есть и в Никарагуа и в Конго. Мое глубоко личное мнение, ты его можешь не поддерживать - институты эти не должны быть кукольными, они должны работать, как хотя бы в упомянутой Европе. Представляешь, эти институты есть даже на кавказе, работают с той же "эффективностью" :)

2.Русских советская власть давила, в национальном плане, отбивала охоту и возможности самоорганизации (в отличии от нацменов),вбивая в головы"толерантность" и "мультикультурность".

Можно пример, каким образом нацменам были оказаны поблажки в плане самоорганизации виси русские?

3.В результате этого русский человек сейчас один против всех - чужеродцев, гос-ва, и т.д. Недавнее прошлое, когда как-то боле-менее работала государственная правоохранительная машина,можно было пожаловаться в милицию и райком еще до конца не забыто, а способность организовываться по этническому признаку еще не восстановлена. В голове множество предрассудков. Сбита система распознования "свой-чужой", утеряны навыки коммуникации. Это делает человека легкой жертвой, в ситуации падения государства и торжества "дикости"

То есть, это плохо или хорошо? Что ты хочешь этим сказать? Кавказцы виноваты в том, что сбита способность организоваться по этническому признаку?

4.Потихоньку, осознание того, что государство раша - суть есть антирусское, и кремлинам на русских наплевать наконец доходит даже до "овощей". Государства, которое защитило бы народ нет, все механизмы поломаны, надеется не на что. Мы вернулись в средневековье. И путь один - сбиваться в такие же стаи, как кавказцы и силой отстаивать свои интересы. Да, мы погружаемся в дикость и первобытчину. Но выживать - так выживать. Лучше так, чем пойти на шашлык "гордым россиянам".

Боюсь, что если на шашлык - то пойдем все вместе. Значит, ты признаешь, что в нынешних условиях остается именно "дикий путь"? Так о чём спор? Для тебя плохо, что кавказцы это осознали раньше?

Ты сознательно перевираешь мои слова. Давай начнем сначала. Ты фотки видел -- наваленная куча снега на Мире? И свидетельства очевидцев, что ратраки занимаются частным извозом, а не подготовкой трасс? Повторю еще раз для трудно читающих -- грамотно спроектированная система оснежения должна создавать равномерный снежный покров на всей трассе. Ратрак нужен только для профилирования, выравнивания и фрезерования, когда это требуется.

Как же ты надоел. Естественно нужно навалить кучу, чтобы потом ее разнести по склону. Комментируй картинки. Одна снежкомовская ;)

По поводу "определения" ты меня сильно позабавил. Есть такая штука, как телефон.

И что? Ты позвонил прокурору как аноним? В противном случае, без бумажных свидетельств никак. В общем, все еще НИ ОДНОГО ФАКТА. Только слова.

Дека, я вот вроде не был замечен в национализме. Оттого и мысль статьи была проста -- а фигли отдыхать в местах, где люди живут по законам стаи? Не надо карвить про тувинские деревни и московские окраины -- я туда отдыхать не езжу.

По законам стаи живут животные, приписывая это свойство определенному сообществу ты априори ставишь их ниже себя или своей "группы" людей, что де-факто и является нацизмом.

Прикрепленные изображения

• ratrak.jpg
  • _____6.jpg
  • ______3.jpg

• 0

#3708 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:26

не вполне знаю, что такое раша и эльфы.

легко
раша - от английского russia.Россия, то бишь., она же россияния, она же эрэфия. Можешь использовать название "российская федерация", если так удобней
Эльфы - жители западной европы.
Все просто.
  • 0

#3709 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:38

Готов был бы с тобой пообщаться, но не вполне знаю, что такое раша и эльфы.

=D>
Серж, вот тебе яркий пример - подтверждение твоей теории о возможности самоорганизации по этническому признаку. Вернее - невозможности :-D
  • 0

#3710 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:39

Можно пример, каким образом нацменам были оказаны поблажки в плане самоорганизации виси русские?

у всех нацменов есть свои гос-ва. У русских при ссср не было даже своей коммунистической партии. Не говоря уже о национально-ориентированной элите.

То есть, это плохо или хорошо? Что ты хочешь этим сказать? Кавказцы виноваты в том, что сбита способность организоваться по этническому признаку?

То, что мы погружаемся в дикость - это плохо. То, что учимся в ней выживать - хорошо. Ты с виновностью кавказцев утомил. Скоро когда я напишу - "земля вращается вокруг солнца", ты переспросишь - "в этом виноваты кавказцы?" Естественно в этом кавказцы не виноваты. Они этим пользуются. Кто и что виновато, я написал выше.

Значит, ты признаешь, что в нынешних условиях остается именно "дикий путь"? Так о чём спор?

Для тебя плохо, что кавказцы это осознали раньше?

Конешно, я ж об этом и написал. По крайней мере этот этап русским надо пройти до создания собственного гос-ва. По другому свобода не дается. Только научившись организовываться и драться за свои права можно рассчитывать на какой-то успех.

Кавказцы этого не осознавали. Они из этой стадии развития и не вылезали, поэтому профессионализм неизмеримо выше.. И естественно, для нас это плохо, так как кавказская агрессия выплескивается именно на нас.

Сообщение отредактировал sergB5: 14 February 2011 - 21:49

• 0

#3711 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:43

=D>
подтверждение твоей теории о возможности самоорганизации по этническому признаку. Вернее - невозможности :-D

рано радуешься.путь долгий,конешно, но дорогу осилит идущий.
  • 0

#3712 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 22:16

у всех нацменов есть свои гос-ва. У русских при ссср не было даже своей коммунистической партии. Не говоря уже о национально-ориентированной элите.

Я нацмен, моё государство называется Российская Федерация. Знаешь принцип федеративности? Теперь о поблажках:
1. Я в школе учил историю России с древнейших времён, ты историю Кавказа в школе не учил. Не в сопоставимых объемах, в любом случае. А учитывая твои знания - вовсе не учил.
2. Мой язык не является государственным в Федерации.
3. Коммунистическая партия отправила моего предка в Сибирь за большое кол-во скота, а других более "близких" предков в Ср.Азию. Т.е. получается тоже не моя партия.

Естественно в этом кавказцы не виноваты. Они этим пользуются. Кто и что виновато, я написал выше.

Ну естественно пользуются, и русские пользуются и буряты и татары. Все, кто делает что-то противозаконное в расчёте на неработающую систему правосудия этим пользуются. Безотносительно к национальности. Но ты всё время упёрто твердишь только про Кавказ. Это зависть?

Кавказцы этого не осознавали. Они из этой стадии развития и не вылезали, поэтому профессионализм неизмеримо выше.. И естественно, для нас это плохо, так как кавказская агрессия выплескивается именно на нас.

Если не вылезали из "этой стадии развития" и оказались в выйыгрыше, значит ли это, что они более мудры? :-D

рано радуешься.путь долгий,конешно, но дорогу осилит идущий.

Не, не радуюсь. Извини, если тебе показалось, что я смеюсь над тобой. Это был смех над гламурным ;)
Всеми вами презираемый за честность СС с этого форума окажет поддержку по этническому признаку любому из вас в случае чего, но не этот брехливый стразоносец.
  • 0

#3713 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 23:40

а вот что действительно странно, так это Ваше активное участие в темах про Приэльбрусье. тем более, что очень много постов написано Вами в то время, когда вроде как все нормальные люди катаются, причем, с учетом среднеевропейского времени - в самый разгар катального дня...

Хорошо пишет.., я из-за Александра на форуме зарегился, захотел ответить ему...
Много инфы даёт интересной... Книгу хорошую порекомендовал... Молодец Михайлов. А что амплуа такое, то это его дело...
Я бы хотел в его возрасте -- таким бодрым быть! От десяти собак.., как говориться;))
Дядя Саша -- пиши ещё!!! :)
И вообще -- всех люблю... :friends:
  • 0

#3714 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 23:44

Всеми вами презираемый за честность СС с этого форума окажет поддержку по этническому признаку любому из вас в случае чего, но не этот брехливый стразоносец.

За честность - "не презирают" - а за глупость и тупую ограниченность, легко....Нет, думаю не окажет, такие во время ВОВ как раз и шли в полицаи и лизали сапоги немцам из-за личных обид на собственную ущербность. Полижет и кавказцам в случае чего))) Ты главное подпой ему, шо ты супротив мАскалей и хлопчиГ твой навеки)))

Если его уже слили с родного Мустага, сольют и тут, народ неплохо фильтрует "who is who"
Можешь его принять "в стаю" вместе еще с парой "особо одаренных", думаю ему понравится)))

Знаешь принцип федеративности?

Интересно, а как ты его представляешь, по-моему как в анекдоте про партнерство: то я тебя в ....пялю, то ты у меня там что-то посасываешь, мы же "равноправные партнеры")))
Принцип федеративности - равноправие и общий равный вклад народов в их общее Государство, к вам это как-то увы совсем не относится...

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 February 2011 - 00:06

• 0

#3715 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 00:00

Интересно, а как ты его представляешь, по-моему как в анекдоте про партнерство: то я тебя в ....пялю, то ты у меня там что-то посасываешь, мы же федеративные партнеры)))

Напомнил побасенку: - "Я его е.у -- а он мне спину целует..."
:rofl:
  • 0

#3716 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 00:03

Напомнил побасенку: - "Я его е.у -- а он мне спину целует..."
:rofl:

"Федеративное партнерство" по каффказски))))

Лана, бай - давайте на боковую, утро вечера мудренее! :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 February 2011 - 00:08

• 0

#3717 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 00:11

"Федеративное партнерство" по каффказски))))

Напомнил Вольфовича... "Пятнистый реформатор - политический Чикатило -- смог так нАчать и углУбить, что бедная Россия до сих пор лежит ничком..."(с)
:-D
смех то ..ёвый...
  • 0

#3718 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 08:51

Я нацмен, моё государство называется Российская Федерация. Знаешь принцип федеративности? Теперь о поблажках:
1. Я в школе учил историю России с древнейших времён, ты историю Кавказа в школе не учил. Не в сопоставимых объемах, в любом случае. А учитывая твои знания - вовсе не учил.
2. Мой язык не является государственным в Федерации.
3. Коммунистическая партия отправила моего предка в Сибирь за большое кол-во скота, а других более "близких" предков в Ср.Азию. Т.е. получается тоже не моя партия.

1.И что? Я тоже много чего учил.Историю Англии, например. Про мои знания - вообще непонятный выпад.
2.А он мог бы быть таким, чисто теоретически? Нет. Без обид. Потом вспомни, как коммунисты развивали нацменские языки - алфавит,школы,библиотеки, институты. Писали за "нацменских великих писателей" литературу,сказки, лепили "великую историю малых народов". Выращенную нацменскую "интеллигенцию" носили на руках, осыпали цветами,золотом,машинами и квартирами в москве. Печатали их никому ненужные произведения массовыми тиражами.
3.Я привел пример отсутствия своей ком.партии у русских,как и нац.республики,как элемент дискриминации. Не буду углубляться в ее непосредственную роль, просто как факт.
Все кавказцы имеют свои национальные республики, в общем-то гос-ва. А так же имеют, во всех отношениях, бесхозное поле "россия", которая принадлежит "всем". Единственный народ в рф, который поражен в правах, и которому конституционно запрещено иметь свои нацонально-культурные автономии - это русские. Где у русских свой "академики", "парламенты","конгрессы народов" , "оперативные представители по защите" и прочее и прочее? Нет.

Ну естественно пользуются, и русские пользуются и буряты и татары. . Но ты всё время упёрто твердишь только про Кавказ. Это зависть?

в том то все и дело, что пользуются активно только кавказцы. Это и производит такой эффект чуждости. Более цивилизованные народы пока до этого не опустились, все цепляются за старые государственничиские представления, мыслят категориями закон-правосудие.

Если не вылезали из "этой стадии развития" и оказались в выйыгрыше, значит ли это, что они более мудры? :-D

есть еще более примитивная стадия развития - обезъяны. Если у кавказца отнять нож, телефон, одежду и поместить в джунгли (то есть опустить в еще бОльшу дикость), обезъяны его отимеют. Так как хорошо прыгают по деревьям, ловкие, громко кричат без помощи техники, могут жрать что попало. А если кавказца бросить в пруд с крокодилами? Этими гордыми, угнетенными, рептилиями?

Всеми вами презираемый за честность СС

Ну не знаю, кто его презирает, и за что. Я, лично, не могу с ним вести диалог, так как не могу понять, о чем он пишет, и на что отвечает. Хотя, может он прекрасный и честный.

Сообщение отредактировал sergB5: 15 February 2011 - 08:58

• 0

#3719 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 09:13

Cерж, с тобой трудно вести диалог. Ты оперируешь общими фразами. Какие тиражи никому не нужных произведений? Какие произведения написанные "за кавказских писателей"? Примеры дай конкретные.
В Оренбургской области, Рязанской, Тульской, Воронежской - есть главы субъектов, свои парламенты и депутаты.. Странно, что ты об этом не знал. К тому же именно при коммунистах у русских была своя республика РСФСР, в которой на правах автономий и существовали нац.республики кавказа. Что скажешь тогда об Украине, Белоруссии??

в том то все и дело, что пользуются активно только кавказцы.

Если ты это на полном серьёзе, разговора не получиться. Твои глаза застланы.
Не кавказцы грабят твои ресурсы, давят на суд и прокуратуру, продают армию и ведут убогую внешнюю политику.
  • 0

#3720 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 09:36

Cерж, с тобой трудно вести диалог. Ты оперируешь общими фразами. Какие тиражи никому не нужных произведений? Какие произведения написанные "за кавказских писателей"? Примеры дай конкретные.

Ну мы ж не на литературном форуме. Я отметил общие, известные явления. Что ты хош от меня, чтоб я те нашел книжки киргизских, таджикских, или чеченских национальных писателей?. Такая муть вряд ли сохраниласть,хоть при совке в книжных магазах ее было полно. Другое дело,если ты этого не знал,и это для тебя открытие..
ПС. вот тебе,хорошая, годная статья, примерно подходит к нашему разговору,очень рекомендую
http://www.apn.ru/pu...rticle21282.htm
В советскую эпоху Кремль считал своим долгом демонстрировать всему прогрессивному человечеству бурное развитие национальных культур. В каждом кишлаке и ауле полагалось содержать целое созвездие творческих интеллигентов, основное достоинство которых заключалось в пятом пункте паспорта.
Для негров преклонных годов и прочего угнетённого пролетариата наличие тысяч разноцветных писателей, поэтов, художников и композиторов должно было стать мощным стимулом к социалистическому выбору. Ведь только в самом гуманном и прогрессивном обществе вся эта публика смогла бы печатать свою макулатуру за казённый счёт, да ещё и получать за неё изрядные гонорары! Это жадные буржуи не желают кормить авторов, чьё творчество интересно только библиотечным тараканам. В СССР таких откармливали тысячами, а некоторые делали блестящую карьеру.

В Оренбургской области, Рязанской, Тульской, Воронежской - есть главы субъектов, свои парламенты и депутаты.. Странно, что ты об этом не знал.

То есть по-твоему можно сказать, что тульская область и чеченская республика - равнозначные субъекты "федерации", так?

К тому же именно при коммунистах у русских была своя республика РСФСР, в которой на правах автономий и существовали нац.республики кавказа.

бугога.

Не кавказцы грабят твои ресурсы, давят на суд и прокуратуру, продают армию и ведут убогую внешнюю политику.

Выделенное особо доставило. А как же академик, который засудил и запугал двух историков? как же "воля чеченского народа"? Как же вытаскивают джигитов из ментовки "свои"?
Вообще, я писал, что кавказцы активно пользуются способностью сбиваться в первобытные стаи, благодаря рухнувшей гос. системе. И этим сильно отличаются от других. Тя понесло в область "развала армии" и кражи ресурсов.Зачем? :)

Сообщение отредактировал sergB5: 15 February 2011 - 10:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных