Нихт ферштейн)))
Только случай это уже далеко не единичный, не боишься, что войдет в ПОВСЕДНЕВНУЮ практику от Пятигорска до Владика?
Боюсь, что old, long, sweet times для кавказских молодчиков в России - наконец заканчиваются...
Не боюсь, Макс. Я же вроде означил свою позицию, поверь она искренна. Там где не работает принцип самого государственного устроиства на смену приходят другие принципы, более жесткие но не менее эффективные. О чём Серж и пишет ниже:
Я отвечу в общем, чтоб не растаскивать свою точку зрения по разным постам. Насчет стайности кавказороссиян, разобщенности русских и т.д.
1. Русские , будучи все таки на достаточном уровне развития прошли стадию родово - племенных отношений, построили большое и сложное гос-во, со множеством институтов права, полиции, судов и т.д.,как и другие европейские народы
Точно такие же институты права есть и в Никарагуа и в Конго. Мое глубоко личное мнение, ты его можешь не поддерживать - институты эти не должны быть кукольными, они должны работать, как хотя бы в упомянутой Европе. Представляешь, эти институты есть даже на кавказе, работают с той же "эффективностью"
2.Русских советская власть давила, в национальном плане, отбивала охоту и возможности самоорганизации (в отличии от нацменов),вбивая в головы"толерантность" и "мультикультурность".
Можно пример, каким образом нацменам были оказаны поблажки в плане самоорганизации виси русские?
3.В результате этого русский человек сейчас один против всех - чужеродцев, гос-ва, и т.д. Недавнее прошлое, когда как-то боле-менее работала государственная правоохранительная машина,можно было пожаловаться в милицию и райком еще до конца не забыто, а способность организовываться по этническому признаку еще не восстановлена. В голове множество предрассудков. Сбита система распознования "свой-чужой", утеряны навыки коммуникации. Это делает человека легкой жертвой, в ситуации падения государства и торжества "дикости"
То есть, это плохо или хорошо? Что ты хочешь этим сказать? Кавказцы виноваты в том, что сбита способность организоваться по этническому признаку?
4.Потихоньку, осознание того, что государство раша - суть есть антирусское, и кремлинам на русских наплевать наконец доходит даже до "овощей". Государства, которое защитило бы народ нет, все механизмы поломаны, надеется не на что. Мы вернулись в средневековье. И путь один - сбиваться в такие же стаи, как кавказцы и силой отстаивать свои интересы. Да, мы погружаемся в дикость и первобытчину. Но выживать - так выживать. Лучше так, чем пойти на шашлык "гордым россиянам".
Боюсь, что если на шашлык - то пойдем все вместе. Значит, ты признаешь, что в нынешних условиях остается именно "дикий путь"? Так о чём спор? Для тебя плохо, что кавказцы это осознали раньше?
Ты сознательно перевираешь мои слова. Давай начнем сначала. Ты фотки видел -- наваленная куча снега на Мире? И свидетельства очевидцев, что ратраки занимаются частным извозом, а не подготовкой трасс? Повторю еще раз для трудно читающих -- грамотно спроектированная система оснежения должна создавать равномерный снежный покров на всей трассе. Ратрак нужен только для профилирования, выравнивания и фрезерования, когда это требуется.
Как же ты надоел. Естественно нужно навалить кучу, чтобы потом ее разнести по склону. Комментируй картинки. Одна снежкомовская

По поводу "определения" ты меня сильно позабавил. Есть такая штука, как телефон.
И что? Ты позвонил прокурору как аноним? В противном случае, без бумажных свидетельств никак. В общем, все еще НИ ОДНОГО ФАКТА. Только слова.
Дека, я вот вроде не был замечен в национализме. Оттого и мысль статьи была проста -- а фигли отдыхать в местах, где люди живут по законам стаи? Не надо карвить про тувинские деревни и московские окраины -- я туда отдыхать не езжу.
По законам стаи живут животные, приписывая это свойство определенному сообществу ты априори ставишь их ниже себя или своей "группы"
людей, что де-факто и является нацизмом.
Прикрепленные изображения