50 карабинов - это же еще в мае 2006 было... Вот ссылка: КАК ОБИДЕЛИ ВИЛАНА... в ущелье официально зарегистрировано более 50 карабинов "Сайга"...
А СЕЙЧАС ... 5 000 !!!
Отправлено 14 February 2011 - 12:08
50 карабинов - это же еще в мае 2006 было... Вот ссылка: КАК ОБИДЕЛИ ВИЛАНА... в ущелье официально зарегистрировано более 50 карабинов "Сайга"...
Отправлено 14 February 2011 - 12:16
Очень разумный подход.50 карабинов - это же еще в мае 2006 было... Вот ссылка: КАК ОБИДЕЛИ ВИЛАНА
Отправлено 14 February 2011 - 12:17
Зачем передергивать))) Пойми, видимо не всем нравится вышвыривать гандонов что лезут без очереди, сувать стольники канатчикам или разбираться с угрозами таксера, с требованиями заплатить за "поцарапанную лыжами тачку", рискуя до кучи получить от него нож в пузо....В то же время в ущелье официально зарегистрировано более 50 карабинов "Сайга".
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2011 - 12:21
Отправлено 14 February 2011 - 12:19
ни понял, ты это оком и скем сейчас разговаривал?Игорелло, тебе тоже явно нужно к окулисту)))
Написано же
Зачем передергивать))) Пойми, видимо не всем нравится вышвыривать гандонов что лезут без очереди, сувать стольники канатчикам или разбираться с угрозами таксера, с требованиями заплатить за "поцарапанную лыжами тачку", рискуя до кучи получить от него нож в пузо....
Большинство просто едут покататься!
Отправлено 14 February 2011 - 12:20
Извини, это я Вовану, попутал че-та)))) Ща исправлю!ни понял, ты это оком и скем сейчас разговаривал?
и при чОм тут Игорелла???
Отправлено 14 February 2011 - 12:21
"Чуть что- сразу Косой"(С)и при чОм тут Игорелла???
Отправлено 14 February 2011 - 12:22
Извини, это я Вовану, попутал че-та)))) Ща исправлю!
Отправлено 14 February 2011 - 12:33
Вольному -- воля. Странно, что ты здесь пасешься в читателях с утра до вечера. Или это самоистязание такое? Типа как съездил ты давеча на Кавказ и поимел там проблемы. И в этом сезоне снова съездил, и снова поимел. Ох уж эти загадочные овцелюбы...не трать попусту время... повторюсь - не трать время, бесполезно. любые твои разумные аргументы, любые вопросы будут просто игнорироваться. малейшая оплошность - на тебя накинутся хуже осуждаемых ими кавказцев.
Отправлено 14 February 2011 - 12:40
Отправлено 14 February 2011 - 12:54
увы, не работает игнор.Вольному -- воля. Странно, что ты здесь пасешься в читателях с утра до вечера. Или это самоистязание такое? Типа как съездил ты давеча на Кавказ и поимел там проблемы. И в этом сезоне снова съездил, и снова поимел. Ох уж эти загадочные овцелюбы...
Сообщение отредактировал Igorello: 14 February 2011 - 13:28
Отправлено 14 February 2011 - 13:29
Меня не вызывают -- я являюсь сам. Игнор, кстати, работает -- специально проверил на некоторых персонажах. Но от призраков форума игнор не спасает.увы, не работает игнор. - когда Вы понадобитесь, Вас вызовут.
Отправлено 14 February 2011 - 14:08
игнор не работает. да и, собственно, мне оправдываться не перед кем. но скрин загружу.Меня не вызывают -- я являюсь сам. Игнор, кстати, работает -- специально проверил на некоторых персонажах. Но от призраков форума игнор не спасает.
А теперь скажи серьезно. Два раза тебе в Приэльбрусье прозвенел звоночек. Поедешь еще?
Отправлено 14 February 2011 - 19:31
Серж, вот такое вот, да. Ты хоть сам понял о чём пишешь? Ты сравниваешь черты характера кавказца и славянина, при чём характеризуя кавказца ты наделяешь его вовсе не самыми плохими чертами своиственными человеку общества, как-то; взаимовыручка, готовность прийти на помощь близкому к своей социальной группе человеку, пусть даже несмотря на процессуальную "законность". Таких примеров я накопаю тысячи и на примере эльфов и пиндосов. Они даже применяют военную силу для вырУчания своих соотечественников или для поддержания их коммерческих интересов, несмотря на участие во всяких международных соглашениях. Я полностью с тобой соглашусь во всём, если ты мне сможешь внятно доказать наличие реально работающего Закона в той стране, где кавказцы незаконно отстаивают интересы своих соплеменников. Кавказцы виноваты в том, что русские лишены подобных качеств? А то что они лишены, посмотри на примере оставшихся за "бортом" СНГ своих соотечественников.Только посетовал, что Дека не подставляется, а тут такое...
Сержик только что привёл пример, что подобное количественное соотношение не против применить и славянская "стая", или я что-то неправильно посчитал?С "серьезными пацанами" кавказцы как правило не связываются...
Вот "отоварить" в семером стаей одного - это только в путь!
Очередная байка из серии "ратрак снег по склону не распределяет". Я вижу лишь слова, абсолютно для меня не авторитетного человека - НИ ОДНОГО ФАКТА подтверждающего его слова как по поводу самого происшествия, так и по поводу разговора с участковым. Могу подсказать, что подобным фактом может служить определение "московской" прокуратуры, которое наверняка должно сохраниться у аккуратного и осторожного человека. Ведь обращение было, судя по статье, не так ли? Хорошо, допустим, этот разговор с участковым состоялся, и есть таки во всем ущелье пусть 100 карабинов Сайга. Это предосудительный факт? Может имеет смысл подсчитать охотничьи карабины в каком нибудь таёжном селе и вменить им это в вину? Вилан, сливай, пока я вновь не наточил шпагуСейчас же... На все ущелье всего два участковых. Ходят они исключительно без оружия. Стрелять нельзя, потому что вокруг все родственники, а таскать попусту пистолет стремно, ибо могут отобрать. В то же время в ущелье официально зарегистрировано более 50 карабинов "Сайга". Можете представить, какой арсенал нужно везти с собой, чтобы выстоять в случае эскалации конфликта.
Это не харизма, скорее наличествуют признаки вируса.Но против меня это не действует -- моя харизма преодолевает все преграды
Отправлено 14 February 2011 - 19:32
Отправлено 14 February 2011 - 19:41
Ты, как в принципе грамотный чел должен знать некоторые русские пословицы: око за око, зуб за зуб...Еще с волками жить - по волчьи выть! Есть еще про то как: "кто к нам с мечом придет"...ну дальше наверное в школе чЕтал.Сержик только что привёл пример, что подобное количественное соотношение не против применить и славянская "стая", или я что-то неправильно посчитал?
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2011 - 19:46
Отправлено 14 February 2011 - 19:41
Макс, не боишься спровоцировать этим рисунком спор на счет того, а та же техника сейчас, что и 30 лет тому назад?Хочу чуть похвастаться, коллега притащила мне в подарок книжечку, нашли - разбирая хлам на ремонте у родителей - уже ski-антиквариат)))
1982 г, офигеть! Я тогда и представить не мог, что это такое
Отправлено 14 February 2011 - 19:45
Ну чих-пых вечен, аки Рим, а рисунок веселенький, вполне на современном уровне)))Макс, не боишься спровоцировать этим рисунком спор на счет того, а та же техника сейчас, что и 30 лет тому назад?
![]()
Тут в соседнем разделе много стороников той точки зрения, что изменений практически ни каких.
Отправлено 14 February 2011 - 19:45
Напротив, мне понравилось, честно. Если бы это было в повседневной практике а не единичный случай, которым тычут с чувством гордости - мы бы не вели сейчас эти разговоры. Просто дело в том, что само определение слова "стая" после этого случая уже не имеет национальной составляющей в своем негативном смысле. ФэрштЭйн?Ты как в принципе грамотный чел должен знать некоторые русские пословицы: око за око, зуб за зуб...Еще с волками жить - по волчьи выть! Есть еще про то как: "кто к нам с мечом придет"...ну дальше наверное в школе чЕтал.
Тебе что-то не понравилось в "полете джигитов" в горную речку?
По-моему все абсолютно правильно и не русские пришли в аул и начали наводить свои порядки, а даги - с беспредельщиками иначе нельзя.
Отправлено 14 February 2011 - 19:52
Нихт ферштейн)))ФэрштЭйн?
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2011 - 19:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных