Здравствуй, карвер. А ошибок грамматических у меня в тексте не нашел? По делу есть что сказать? Не помню, чтобы я где-нибудь страдал национализмом.Некоторые люди? Сказал А, скажи и Б. Кто эти некоторые люди? Вроде толерастией ты не особо болел, до этого?
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 13 February 2011 - 22:45
Отправлено 13 February 2011 - 22:53
Вот и я думаю, зачем снизошел, ведь сути ты так и не понял -- зачем отдыхать в местах са грань "необходимой самообороны" и "заслуженным" и/или "адекватным/соразмерным" наказанием весьма размыта...
ПС Раз уж ты снизошел до разговора со мной,
Отправлено 13 February 2011 - 23:04
Отправлено 13 February 2011 - 23:44
И тебе не болеть. Не старайся уводить разговор в сторону обсуждения личностей. Пусть карвер, ладно. Надеюсь ты доволен.Здравствуй, карвер. А ошибок грамматических у меня в тексте не нашел? По делу есть что сказать? Не помню, чтобы я где-нибудь страдал национализмом.
ЗЫ. Я задал вполне внятные вопросы по теме. Речь о некоей "стае" в существовании которой ты непоколебимо уверен, вопрос остался.
Отправлено 14 February 2011 - 00:15
Кстати, Макс, попробуй покачай права скажем , на Дальнем Востоке, или где-нить в ЯНАО или ХМАО... там хотя и нет кавказцев, но зато там своя власть, местечковая... и законы тоже свои... Качать права ты можешь только в Москве...
Ты там был или п..шь? Я понимаю, что моя фотка на аватаре почти из Москвы (угадаешь, откуда?). Я уже писал, где хуже, чем на мирном Кавказе (не Чечня, Ингушетя и Дагестан). Ни один из встреченных мной сибяряков не выёживался по поводу своего замечательного происхождения (я вообще-то тоже классический москвич, смесь Урала и Хохляндии), кроме отдельных участников форума.
Сообщение отредактировал Хрю: 14 February 2011 - 00:25
Отправлено 14 February 2011 - 00:37
В общем , расшифруй...
Отправлено 14 February 2011 - 01:49
Ура, значит можно делать всё что хочешь?В России закона НЕТ
Для терскольских аборигенов ситуация может сложиться следующим образом: Приедет 3 или 4 автобуса с крепкими парнями, размажут весь Терскол нахер и спокойно уедут.
Кому жаловаться то будете? Папе? Маме? Или старшему брату?
Отправлено 14 February 2011 - 03:15
О Господи, еще один "воин"..Ура, значит можно делать всё что хочешь?
Для терскольских аборигенов ситуация может сложиться следующим образом: Приедет 3 или 4 автобуса с крепкими парнями, размажут весь Терскол нахер и спокойно уедут.
Всё зависит от твоего воспитания. Если оно позволит - делать можно всё что угодно. Можно украсть пару триллионов, главное не трогай магнитолы, могут посадить
Отправлено 14 February 2011 - 08:17
Только посетовал, что Дека не подставляется, а тут такое...Таксист расстрелявший двух своих пассажиров из травмата, в упор, лежащих на земле - из этой стаи? А зарезавший младенца вместе с его мамой - из этой стаи? При чём тут Кавказ с его менталитетом?
В том то и дело, что ни такситст, ни маньяк чикатила не из "стаи". Нет у них никакой стаи.И для русских они маньяки и уроды, нет им прощения и поддержки. А вот за кавказеа, зарезавшего русского,например - тут же вступаются все остальные кавказцы. Диаспоры, представители по правам человека из всяких аулов, председатели конгрессов народов кавказа, мамы аслана черкесова,начальник штаба оперативного реаагирования для борьбы с нарушением прав кавказцев (о как!) Российского конгресса народа Кавказа ,руководитель молодежного движения дагестанской общины в Москве, президент Ассоциации чеченских общественных и культурных объединений. И много,много всяких разных кавказцев, вплоть до академика. Это-стая. Причем стая хозяйничает на нашей земле. А что будет с несчастной жертвой на самом кавказе - говорить не приходится. Достаточно вспомнить чечню начала 90-х.
Сообщение отредактировал sergB5: 14 February 2011 - 08:36
Отправлено 14 February 2011 - 09:48
Подобный "экскримизьм" просто умиляетУра, значит можно делать всё что хочешь?
Не проще ли просто НЕ ВЕЗТИ ИМ СВОИ БАБКИ!
Отправлено 14 February 2011 - 10:03
тут как раз на глаза попалось..Приедет 3 или 4 автобуса с крепкими парнями,
http://www.vesti.az/news.php?id=67375
В парке 30-летия Победы города Краснодара произошло столкновение с применением бейсбольных бит между представителями дагестанского и славянского криминалитета
прошедшим летом группа выходцев из Дагестана решила навести в парке свои порядки. Группировка оказалась очень конфликтной и не ладила абсолютно со всеми: с русскими, с адыгейцами, с армянами. Чуть что не так, 50-60 человек собирались вместе, и противостоять им было сложно. Однако очередная попытка группировки навязать свои правила закончилась не так, как планировалось....
..И тут из двери на кухню появляется здоровенный лысый мужик с бейсбольной битой, и хриплым басом заявляет: «Кто хочет подраться, того жду на улице», – и вышел. Драться пожелали все. Толпа дагестанских бандитов высыпала на улицу и увидела перед собой выстроенных в каре русских боевиков с битами численностью около 150 человек. Дагестанская криминальная группировка ни в какие боевые порядки выстроиться не успела. Разборка была короткой и жёсткой. Били руками, ногами, битами и всем, что попадется под руку. Убежать не удалось почти никому. Да и некуда было бежать. Мост охраняло отдельное подразделение «бейсболистов», выход возле стадиона «Юность» тоже. Оставалось только два варианта: «пасть смертью храбрых» или прыгать с набережной в Кубань. Дагестанские бандиты предпочли второе. Прыжки с 7-метровой высоты в ледяную воду бурной реки – это очень крутой экстрим, но деваться было некуда. Кто не добрался до набережной и не прыгнул в воду, те остались лежать в парке с пересчитанными ребрами и разбитыми головами».
Побитые обратились в милицию с заявлением о нападении на них крупного отряда местных националистов
Ну а как же - кругом скинхеды, "наши-деды-воевали", и пр. бугога
Сообщение отредактировал sergB5: 14 February 2011 - 10:05
Отправлено 14 February 2011 - 10:27
тут как раз на глаза попалось..
http://www.vesti.az/news.php?id=67375
[i]...
оттуда же
"Едва ли возможно представить, что подобную драку могли бы устроить русские интеллигенты с представителями дагестанской элиты. К тому же во время побоища в парке никто никаких националистических лозунгов не выкрикивал. Мат стоял отборный, но оскорблений на национальной почве не зафиксировано."
Отправлено 14 February 2011 - 10:42
И совершенно никакого экстремизма. Так, бытовые разборки. Для серьёзных пацанов организовать подобное не сложно. Но серьёзным пацанам Приэльбрусье совершенно не интересно.Подобный "экскримизьм" просто умиляет icon_mrgreen.gif
Не проще ли просто НЕ ВЕЗТИ ИМ СВОИ БАБКИ!
Отправлено 14 February 2011 - 10:50
С "серьезными пацанами" кавказцы как правило не связываются...И совершенно никакого экстремизма. Так, бытовые разборки. Для серьёзных пацанов организовать подобное не сложно. Но серьёзным пацанам Приэльбрусье совершенно не интересно.
Вот "отоварить" в семером стаей одного - это только в путь!
Но повторюсь - лучшие меры, это экономические
А как ты хотел, думал "сказка" их беспредела в Российских городах будет вечной)))) В декабре они "посеяли ветер", явно скоро начнут пожинать "бурю". Русский народ конечно очень терпелив, но любое терпение заканчивается...."Едва ли возможно представить, что подобную драку могли бы устроить русские интеллигенты с представителями дагестанской элиты.
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2011 - 10:58
Отправлено 14 February 2011 - 11:11
Вот-вот.., классовая борьба. За что боролись - на то и напоролись...кстати, так называемые "звери" или "черные" потому и прыгают по головам у белых ( кстати, прыгают , потому что кое -кто заслужил, не так ли?) , потому что говном друг друга не поливают... а дружно бьют морду , если хотя бы одного обидели...
Отправлено 14 February 2011 - 11:30
Про очереди -- не знаю... Сам признал...Про очереди...не знаю, грят вроде как рассосались, что к этому привело, мейби новая канатка, или выросшие в разы цены и вследствие этого масовый отток туристов с Кавказа, но раньше постоянно были серьезные потасовки из-за борзоты местных и полуместных, что нагло перли в обход...
А без очереди много народа лезет.., и поверь - европейцев из них большинство.
В Домбае зае... щемиться. Один местный парень встал в проходе и говорит: - Без очереди -- только дети и пидорасты... На какое то время подействовало....
Отправлено 14 February 2011 - 11:35
Кстати тот описанный мной инцедент с моим другом в очереди был с чувачками с Краснодара в компании с местными, что потом получив в глаз орали, что они со всеми местными этническими бандюками на "короткой ноге" и вас тут зароют навечно...
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2011 - 11:40
Отправлено 14 February 2011 - 11:41
Я и говорю.., - что накуй - накуй -- к окулисту...
"У нас - с врагом -- короткая дискуссия..."
Сообщение отредактировал Коляда: 14 February 2011 - 11:44
Отправлено 14 February 2011 - 11:42
Давай оставим в стороне вопросы рейдерства. Тем более, что в Приэльбрусье это легко делается нужной подписью в Нальчике.Для терскольских аборигенов ситуация может сложиться следующим образом: Приедет 3 или 4 автобуса с крепкими парнями, размажут весь Терскол нахер и спокойно уедут.
Если же говорить о столкновениях между отдыхающими и местными. То за всю историю я помню только один случай. Когда в баре местные сначала избили одного парнягу-легковеса, а потом их самих повсему поселку гоняли разъяренные бойцы. Это была сборная по боксу, приехавшая в Терскол на сборы. И это было советское время, когда в поселке были сотрудники КГБ, призванные гасить в зародыше "мультикультурность".
Сейчас же... На все ущелье всего два участковых. Ходят они исключительно без оружия. Стрелять нельзя, потому что вокруг все родственники, а таскать попусту пистолет стремно, ибо могут отобрать. В то же время в ущелье официально зарегистрировано более 50 карабинов "Сайга". Можете представить, какой арсенал нужно везти с собой, чтобы выстоять в случае эскалации конфликта.
Отправлено 14 February 2011 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных