X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3641 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:45

Ты это серьёзно? Менты есть, жемчужные прапора и евсюковы, остального нет. Ничего.

Да, я серьезно...
Ты еще забыл добавить Цапков и кремлинов, что плетут заговоры и взрывают вагоны метро и аэтопорты в Мск
  • 0

#3642 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:47

эту фразу

СергБ5... это была констатация факта... понимаешь? констатация... факта... понятно? ты же с какого то бодуна написАл, что я де восхищаюсь
  • 0

#3643 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:48

Я признаю недостатки, но они в основном системные, не зависящие от менталитета. Криминал он есть везде...

Вот вот. Так и надо, недостатки - системные, выпивают все и везде, и все такое. А еротоман сразу взял и сдал своего - с потрохами, и добавил, что так ему и надо. А надо вот так, как ты.
  • 0

#3644 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:49

Вести себя как культурный человек и никого не трогать для тебя тождественные понятия?

Опять мысли ни о чем, чтобы не отвечать по теме.

Их было 12 человек, задирали нас целенаправленно. Один из них несколько раз, проходя мимо моей девушки... как бы это изящнее выразиться... рыгал, было понятно, чего кавказцы хотят.
Дмитрий Дерунец, КП

Если что, то и мой конфликт начался после того, как я попросил сотрудника канатки не ругаться при женщинах. Хотя прекрасно знал местные обычаи... И да, когда меня стали пинать всемером, остальные русские сделали свой выбор -- стыдливо опустили глаза. Судя по тому, что ты четыре раза попросил сформулировать условия задачи поточнее, то на свой вопрос я уже получил однозначный ответ -- ты бы тоже прошел мимо... Так что не надо так много слов.
  • 0

#3645 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:50

Какой "кодекс чести", окстись))) Если тебя ограбят на улице или разобьют окно тачки и стырят какой ньть навигатор - побежишь в ментуру и начнешь качать права. Какие-то действия будут предприниматься, тут ты ДОМА и знаешь свои права и законы...Там это делать бессмысленно!
Я живу в СВАО с 84 г, до этого в ЮВАО а ты где интересно)))
По-моему ты зашел в эти темы просто потрындеть и почеленджировать Вилана, не на какой Чегет на 99% ты полюбасу не поедешь...

Ты прав... А с какой целью тут тот же Вилан к примеру? кмк , ровно с той же самой... :-D
  • 0

#3646 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:53

Ты прав... А с какой целью тут тот же Вилан к примеру? кмк , ровно с той же самой... :-D

Неужели с целью почеленджировать тебя?)))) Не уверен...
  • 0

#3647 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:53

СергБ5... это была констатация факта...

Ок, не восхищаешься, оставим эту формулировку. Построим логическую цепочку
-белые проигрывают чорным в сплоченности, поэтому регулярно получают люлей-
-получать люлей неприятно
-надо тоже быть сплоченными, чтоб не получать люлей
Далее происходит непонятное - ты отказываешься быть сплоченным, сдаешь своего. Зачем это? Вывод один - тебе нравится, когда у тя на голове прыгают чорные.
  • 0

#3648 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:56

Опять мысли ни о чем, чтобы не отвечать по теме.

Их было 12 человек, задирали нас целенаправленно. Один из них несколько раз, проходя мимо моей девушки... как бы это изящнее выразиться... рыгал, было понятно, чего кавказцы хотят.
Дмитрий Дерунец, КП

Если что, то и мой конфликт начался после того, как я попросил сотрудника канатки не ругаться при женщинах. Хотя прекрасно знал местные обычаи... И да, когда меня стали пинать всемером, остальные русские сделали свой выбор -- стыдливо опустили глаза. Судя по тому, что ты четыре раза попросил сформулировать условия задачи поточнее, то на свой вопрос я уже получил однозначный ответ -- ты бы тоже прошел мимо... Так что не надо так много слов.

На моей памяти один раз... Опровергнешь? Или опять скажешь, что слил? Вообще я заметил, что слово "слил" - твое любимое...
Про твой случай я не знал... Еще раз повторю - мне странно такое слышать... исходя из собственного опыта общения с кавказцами...
Я бы мимо не прошел... даже если ты был в той ситуации неправ... потому что бить всемером одного может только стадо... тем более лежачего...
  • 0

#3649 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:57

Нет, на мозг партии ты не тянешь явно. А всерьез спорить с членами...
  • 0

#3650 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:58

Неужели с целью почеленджировать тебя?)))) Не уверен...

Макс, ну ты же не СергБ5... ) Я разве где то сказал что меня? И что меняет тот факт что не меня именно?
  • 0

#3651 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:59

Нет, на мозг партии ты не тянешь явно. А всерьез спорить с членами...

Ваше сиятельство, в партиях отродясь не состоял... и вообще я жидомасон... чего со мной спорить... время терять...
  • 0

#3652 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 22:05

Кстати, Макс, попробуй покачай права скажем , на Дальнем Востоке, или где-нить в ЯНАО или ХМАО... там хотя и нет кавказцев, но зато там своя власть, местечковая... и законы тоже свои... Качать права ты можешь только в Москве...
  • 0

#3653 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 22:07

Да, я серьезно...
Ты еще забыл добавить Цапков и кремлинов, что плетут заговоры и взрывают вагоны метро и аэтопорты в Мск

Я ничего не забыл. Просто мне непонятна логическая цепочка связывающая слова; Медвепуты, Ходорковский, Суд и Закон. Не стал искать твой пост, в котором ты об этом писал, сам не вспомнишь?

Если что, то и мой конфликт начался после того, как я попросил сотрудника канатки не ругаться при женщинах.

Теперь это стал сотрудник канатки? :-D Ты наверное давненько не перечитывал свой рассказ, раз забываешь подробности ;)
  • 0

#3654 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 22:10

Качать права ты можешь только в Москве...

Сильно в этом сомневаюсь. В России закона НЕТ. Есть видимость, при чём очень призрачная. Попробуй заявить в конце декабря о краже магнитолы :-D
  • 0

#3655 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 22:11

erotoman "
не трать попусту время. малейшая оплошность - на тебя накинутся хуже осуждаемых ими кавказцев. тут очень "закаленные" бойцы. хотя, если хочешь приобрести опыт в форумных баталиях, то он будет достаточно серьезным. :)

Тсс. Не вспугни клиента. Он молод и наивен, любо-дорого. А то вон Дека заматерел, уже под прямые удары не попадает, хитрый стал. А больше нормальных оппонентов и нет.
  • 0

#3656 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 22:13

Кстати, Макс, попробуй покачай права скажем , на Дальнем Востоке, или где-нить в ЯНАО или ХМАО... там хотя и нет кавказцев, но зато там своя власть, местечковая... и законы тоже свои... Качать права ты можешь только в Москве...

Я особо не привык качать права, мне этого не нужно...Хотя свои права в принципе знаю. С ментами разговаривать тоже умею)))
Поездил по командировкам по Стране, представление о ряде местных приколов имею...
Просто, твоими же словами, я тоже прожил немало и дааавно научился отделять мух от котлет, как и не находить гемор на свою задницу, особенно в отпуске и за свои же деньги...
Если ты хочешь стремных приключений - welcome, какие проблемы!

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2011 - 23:19

• 0

#3657 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 22:14

Я бы мимо не прошел... даже если ты был в той ситуации неправ... потому что бить всемером одного может только стадо... тем более лежачего...

Если ты не знаешь, то некоторые люди живут по законам стаи -- я об этом уже писал. Оттого и будут на голову прыгать уже упавшему человеку, и в упор из травматики расстреливать лежащего сколько -- 10 зарядов? А некоторые люди будут говорить -- так он же боксер, наверняка стал бычить.

По поводу "мимо бы не прошел". Ну допустим, и тогда твоя гордыня (привет Толстому) выводит тебя один на один со стаей. Рано или поздно, но гарантированно.

Тогда зачем ехать отдыхать в такие места, где придется делать выбор между плохим (быть униженным) и очень плохим (быть искалеченным). Именно об этом и была моя статья.

А то, что ты до сих пор в эту вилку не попадал, так это известный парадокс Рассела.

"На маленькой уютной ферме жил был маленький цыпленок. Цыпленок заметил, что какой–то человек (фермер) каждый день приходит, чтобы накормить его. Причем каждую неделю, с ростом цыпленка, фермер приносил ему все больше и больше еды. Это говорило о том, что фермер будет продолжать каждый день приносить еду (цыпленок был индуктивистом, потому «экстраполировал» свои наблюдения в теорию что «фермер его любит». И каждый раз, когда его кормили, эта теория получала все больше доказательств). Но однажды фермер пришел и свернул цыпленку шею. И тогда цыпленок Рассела был более чем разочарован в индуктивизме.

Таким образом история с цыпленком иллюстрирует тот факт, что многократно повторенные наблюдения не способны доказать никакие теории. На самом деле, экстраполировать наблюдения невозможно, пока их не поместят в рамки объяснений."

• 0

#3658 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 22:18

Теперь это стал сотрудник канатки? :-D Ты наверное давненько не перечитывал свой рассказ, раз забываешь подробности ;)

А ты напомни, и я с удовольствием обсужу.
  • 0

#3659 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 22:32

Если ты не знаешь, то некоторые люди живут по законам стаи -- я об этом уже писал. Оттого и будут на голову прыгать уже упавшему человеку, и в упор из травматики расстреливать лежащего сколько -- 10 зарядов?

Некоторые люди? Сказал А, скажи и Б. Кто эти некоторые люди? Вроде толерастией ты не особо болел, до этого?
Таксист расстрелявший двух своих пассажиров из травмата, в упор, лежащих на земле - из этой стаи? А зарезавший младенца вместе с его мамой - из этой стаи? При чём тут Кавказ с его менталитетом?
  • 0

#3660 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 22:40

Если ты не знаешь, то некоторые люди живут по законам стаи -- я об этом уже писал. Оттого и будут на голову прыгать уже упавшему человеку, и в упор из травматики расстреливать лежащего сколько -- 10 зарядов? А некоторые люди будут говорить -- так он же боксер, наверняка стал бычить.

По поводу "мимо бы не прошел". Ну допустим, и тогда твоя гордыня (привет Толстому) выводит тебя один на один со стаей. Рано или поздно, но гарантированно.

Тогда зачем ехать отдыхать в такие места, где придется делать выбор между плохим (быть униженным) и очень плохим (быть искалеченным). Именно об этом и была моя статья.

А то, что ты до сих пор в эту вилку не попадал, так это известный парадокс Рассела.

"На маленькой уютной ферме жил был маленький цыпленок. Цыпленок заметил, что какой–то человек (фермер) каждый день приходит, чтобы накормить его. Причем каждую неделю, с ростом цыпленка, фермер приносил ему все больше и больше еды. Это говорило о том, что фермер будет продолжать каждый день приносить еду (цыпленок был индуктивистом, потому «экстраполировал» свои наблюдения в теорию что «фермер его любит». И каждый раз, когда его кормили, эта теория получала все больше доказательств). Но однажды фермер пришел и свернул цыпленку шею. И тогда цыпленок Рассела был более чем разочарован в индуктивизме.

Таким образом история с цыпленком иллюстрирует тот факт, что многократно повторенные наблюдения не способны доказать никакие теории. На самом деле, экстраполировать наблюдения невозможно, пока их не поместят в рамки объяснений."

что касается Толстого, то ты как я понял все таки не знаешь, за что того отлучили от церкви...
цыпленок Рассела - это частный случай одной теоремы... в математике есть еще такое понятие как "выборка"... а у физиков есть метод доказательства какой-либо гипотезы "методом тыка"... обобщение - враг истины...
И что касается "рамок обьяснений"... когда-то давно был свидетелем избиения кажется дагестанца... били его одного не менее 10 человек точно, ессно русских... бить было за что, так как тот на кого-то там прыгнул с ножом, нож удалось выбить, ну и понеслось... я это к тому , что отморозков есть везде... а грань "необходимой самообороны" и "заслуженным" и/или "адекватным/соразмерным" наказанием весьма размыта...

ПС Раз уж ты снизошел до разговора со мной, может пояснишь почему ты тут с ветряными мельницами воюешь, ась?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных