Согласен, что я немного погорячился, употребив слово "звери" . Я имел в виду, что к зверям можно отнести некий небольшой процент из этих людей, но , конечно, не всех!
Пример: Москва, выходит мой приятель , бармен, из клуба с другом. На Садовом. Стоит толпа кавказцев, ловят такси. Бармен обошел их , встал без очереди ловить машину. Не прав. Слово за слово, драка. Тот , кто не бармен, боксер бывший, защищался, его повалили, и он лежа и уклоняясь от ударов, наблюдает, как на голову бармена, его друга, кавказцы прыгают по его голове многократно, хотя чел давно уже без сознания.. Вот поэтому их называют зверями. Наши , русские, ну подрались, ну дали друг другу по морде, и разошлись, но зачем-же так жестоко..
Итог - реанимация, сломанная шея, бармен чудом выжил, пол года в больнице, жена с младенцем без денег.. Таких примеров сотни. Поэтому их и называют звери.
А теперь, представим такую ситуацию где- нибудь, в Скандинавии, северной Европе... Между коренными местными.. Я там был не раз , но такую ситуацию (из-за драки в очередь на такси), представить не могу. Такое ощущение, что там инопланетяне живут. Всегда уступят, извинятся, когда ТЫ ИМ (случайно) на ногу наступил и т.д. К Штатам тоже относится, но в меньшей степени.
Вот, поэтому и живут так хорошо ! ИМХО ! Другой уровень сознания ..
А, вообще, мне даже московских кавказцев жаль немного за то, что их так там пресуют. Я в Мск 15 лет прожил, ИМХО, считаю ,что В Мск 99 % из них , ведут себя тише воды, ниже травы, другое дело у себя там, вот где жесть! Много раз был в Абхазии, на Кавказе, знаю. Просто нек-е из них в Мск перебираются и начинают беспредельничать, а ненавидят в итоге всех кавказцев.
Ладно, извиняюсь за офф, я не пытался в этой теме межнационально троллить.
В каждой нации есть уроды, но беспредельщиков в определенных нациях больше !! ИМХО
Не судите строго, но это так.
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 February 2011 - 17:17