X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3601 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:02

П.С. спорт+мода вот где есть возможность и МедМаксу занятся скоростным спуском денегг!!!

Стефан, иль как тебя там еще, позволь спросить, а че ты делал в С+М, видимо ходил и облизовался иль втихаря меха со стразами примерял)))...
В "Богнерах" не катаю, т.к. пАнты колотить не привык, есть много другой, технологичной и гораздо более дешевой аммуниции, и не баон с декатлоном...
П.С. если не хочешь, чтоб тебя отправили в определенном направлении "искать возможности", не пЕши подобную фигню....

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2011 - 13:24

• 0

#3602 Tanyka

Tanyka
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:33

...а тем временем в Терскол пришёл циклон - предстоит неделя БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ снегопадов ! :D/

ААААААА!!!!! Наконец-то! Через пару недель собираюсь прибыть на БЕСПРЕДЕЛ :yahoo:
Народ поехали на снег в Приэль!!!
  • 0

#3603 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 14:04

[quote name='МедМакс' date='13.2.2011, 13:02' post='626467']
В "Богнерах" не катаю, т.к. пАнты колотить не привык, есть другая, технологичная и гораздо более дешевая аммуниция, не баон и не декатлон...

И вернемся в тему форума...в формате Вашего слоганана, про спуск денеГГ.
Если для Вас Богнер-пАнты, очевидно это касается и всего остального "за дорого" от верхних моделей снарягии до местоВ отдыха и образа жизни... и тем более странно и нЕпонятно, за ЧТО Вы ругаете Приэль.????..этож уж 10 лет самое безПантовое место каталки...дешегА и сердитА....и рядом нИаднаГо пАнтареза, все только "свои"....
Но я оТчетливо вижу, как упадет за тЯжкий труд и талант на Вас десяток лямов грина, как оденете Вы на руку питек, сядите в Х6 а слово ПРИЭЛЬ станет запретным в "новом социуме" и главное... станете несказанно корректным и выдержанным даже на форуме....

Спасибо за "кактамтяищо", постоянно вижу, что Вам вежливость всегда дается с трудном..но Вы на верном пути..
  • 0

#3604 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 14:58

А чем тебе не нравится слоган? Кстати если ты не заметил ")))" в конце его, то наверное уже пора посетить окулиста...

По своему стилю и бессмысленности высказываний ты очч напоминаешь забаненного навечно флудераста Жоржа FC...Не "реинкарнация" надеюсь, а то тут с энтим строго!

Еще раз прошу тебя (вежливо), хватит пЕсать пургу про Богнера, Х6 и котлы за тыщщи евро, мои посты отнюдь не об этом. ПАнты ищи у других персонажей....

дешегА и сердитА

Нет, родной - дорАгА и беспАнтовА...

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2011 - 15:05

• 0

#3605 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 15:40

По первому, не тебе судить, дорости хотя бы до осознания себя хотя бы россиянином, а к Европе я не примазываюсь, я туда езжу с удовольствием, и чувствую там себя своим, а не чужим. Сибиряк, блин. Радует, что таких не встречал в своих путешествиях.

Мои мысли про с. странника - те же самые ! Общался с людьми с Севера, из Сибири не раз. Добрые, скромные и приятные во всех отношениях люди . А этот как будто водки нажрался и его бычит всегда !

Villan, молодец, написал супер рассказ, все точно и правдиво. Я в Домбай ездил 6 лет подряд с 1987 по 1993-й Мне повезло, морду не набили, но только потому что примерно с 1990-го по 1993 в Домбае никого не было из-за конфликта в Нагорном Карабахе. Вместо неск-х тысяч, как в конце 80-х каталось человек 100. Звери сразу присмирели и никого не трогали, т.к. понимали что, если что, к ним вообще никто не приедет и они с голоду сдохнут. Потом разок на Чегет съездил и в КП. А потом в Австрию и больше, я естесственно, в зверинец не возвращался.

А на всякое быдло "сибирское", внимание не обращай ! Не надо им отвечать. Я уверен, что ты не зря время потратил , написав этот рассказ, Прочитав его, некоторые, наверняка, передумали ехать а ПЭ, поэтому, ты не зря трудился. Удачи на склонах !
  • 0

#3606 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 16:16

А этот как будто водки нажрался и его бычит всегда !

Звери сразу присмирели и никого не трогали, т.к. понимали что, если что, к ним вообще никто не приедет и они с голоду сдохнут. Потом разок на Чегет съездил и в КП.

А потом в Австрию и больше, я естесственно, в зверинец не возвращался.

А на всякое быдло "сибирское", внимание не обращай ! Не надо им отвечать.

- Саша, с 1 пунктом согласен на 100%
- Думаю не стоит употреблять термины из серии "звери, чурки и прочие хачи", люди есть разные, а подобные названия вызывают только ответный срач и обвинения в фОшизме.
- Разумеется после первого же выезда в Alps 90% лыжебордеров "забивают" на подобные "курорты" навсегда и расстаются с дурацкими мифами и сказками!
- Я бывал в Новосибе, действительно сибиряки в большинстве хорошие, радушные и приветливые люди с широкой душой, которых уж никак нельзя назвать "быдлом"
Увы - в семье не без урода)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2011 - 16:55

• 0

#3607 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 16:45

Согласен, что я немного погорячился, употребив слово "звери" . Я имел в виду, что к зверям можно отнести некий небольшой процент из этих людей, но , конечно, не всех!
Пример: Москва, выходит мой приятель , бармен, из клуба с другом. На Садовом. Стоит толпа кавказцев, ловят такси. Бармен обошел их , встал без очереди ловить машину. Не прав. Слово за слово, драка. Тот , кто не бармен, боксер бывший, защищался, его повалили, и он лежа и уклоняясь от ударов, наблюдает, как на голову бармена, его друга, кавказцы прыгают по его голове многократно, хотя чел давно уже без сознания.. Вот поэтому их называют зверями. Наши , русские, ну подрались, ну дали друг другу по морде, и разошлись, но зачем-же так жестоко..
Итог - реанимация, сломанная шея, бармен чудом выжил, пол года в больнице, жена с младенцем без денег.. Таких примеров сотни. Поэтому их и называют звери.

А теперь, представим такую ситуацию где- нибудь, в Скандинавии, северной Европе... Между коренными местными.. Я там был не раз , но такую ситуацию (из-за драки в очередь на такси), представить не могу. Такое ощущение, что там инопланетяне живут. Всегда уступят, извинятся, когда ТЫ ИМ (случайно) на ногу наступил и т.д. К Штатам тоже относится, но в меньшей степени.

Вот, поэтому и живут так хорошо ! ИМХО ! Другой уровень сознания ..

А, вообще, мне даже московских кавказцев жаль немного за то, что их так там пресуют. Я в Мск 15 лет прожил, ИМХО, считаю ,что В Мск 99 % из них , ведут себя тише воды, ниже травы, другое дело у себя там, вот где жесть! Много раз был в Абхазии, на Кавказе, знаю. Просто нек-е из них в Мск перебираются и начинают беспредельничать, а ненавидят в итоге всех кавказцев.

Ладно, извиняюсь за офф, я не пытался в этой теме межнационально троллить.

В каждой нации есть уроды, но беспредельщиков в определенных нациях больше !! ИМХО

Не судите строго, но это так. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 February 2011 - 17:17

• 0

#3608 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:02

- Я бывал в Новосибе, действительно сибиряки в большинстве хорошие, радушные и приветливые люди с широкой душой, которых уж никак нельзя назвать "быдлом"
Увы - в семье не без урода)))

Люди, я не называл сибиряков быдлом, а только одного персонажа, судя по его очень агрессивным , лишенным смысла, постам , тролля.

И, вообще, у меня был роман с новосибирячкой, .... :air_kiss: и в Сибири живут супер-пупер девушки ! Очень, необычно красивые, скромные и добрые !!
  • 0

#3609 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:25

Люди, я не называл сибиряков быдлом, а только одного персонажа, судя по его очень агрессивным , лишенным смысла, постам , тролля.

Да просто этого "персонажа" 100п с мустага двинули, чтоб своих не позорил. Вот он сюда и пришел клавиатурный райд катать.
А так согласен, сибиряки отличные адекватные люди, достаточно побывать в Геше! Но как сказал Макс, в семье не без урода!

Сообщение отредактировал hot fire: 13 February 2011 - 19:31

• 0

#3610 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:30

Пример: Москва,...
.....кавказцы прыгают по его голове многократно, хотя чел давно уже без сознания..

считаю ,что В Мск 99 % из них , ведут себя тише воды, ниже травы, другое дело у себя там, вот где жесть!

как видно из твоего же примера, ты ошибаешься.
  • 0

#3611 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 18:44

ойеее... быдло,быдло... ну-ну... :-D

кстати, так называемые "звери" или "черные" потому и прыгают по головам у белых ( кстати, прыгают , потому что кое -кто заслужил, не так ли?) , потому что говном друг друга не поливают... а дружно бьют морду , если хотя бы одного обидели... Именно поэтому в Германии - половина турков, в Париже уже ни одного коренного француза, а в Лондоне - граждане Конго,Эквадора и Гондураса составляют 30% от общего числа жителей...
  • 0

#3612 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 18:59

кстати, так называемые "звери" или "черные" потому и прыгают по головам у белых , потому что кое -кто заслужил, .

то есть, если завтра у вас на голове попрыгает кавказо-россиянин, или просто зарежет - следует считать, что вы этого заслужили, правильно я понял?
  • 0

#3613 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 19:13

то есть, если завтра у вас на голове попрыгает кавказо-россиянин, или просто зарежет - следует считать, что вы этого заслужили, правильно я понял?

просто так только кошки родятся , уважаемый... если понимаете, о чем я - хорошо, не понимаете - и ладно... ) в примере прыгания по головам ясно сказано, что за дело... я там не был, но почему-то уверен что боксер в подпитии начал выебываться... за что и получил... что не так? прочитайте еще раз пост Саши К2, и перестаньте передергивать и утрировать...

ПС Кстати, пока вы тут выясняете, кто "европеец" а кто "быдло" все идет к тому , что следующим мэром г.Москва будет "зверь" :-D и кстати, если кто не знает - министр внутренних дел уже давно - "зверь"

Сообщение отредактировал erotoman: 13 February 2011 - 19:17

• 0

#3614 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 19:30

ойеее... быдло,быдло... ну-ну... :-D

кстати, так называемые "звери" или "черные" потому и прыгают по головам у белых ( кстати, прыгают , потому что кое -кто заслужил, не так ли?) ,

А за что , кое-кто заслужил ?? Чтоб ему по голове прыгали ?? . Можно по -конкретнее??

Я, вроде , конкретный случай описал..

Нормальный, РУССКИЙ человек не будет в восьмером (чувствуя безнаказаность, именно в этом смысл этого стада ) на лежачем скакать. И в , принципе, не будет. Поэтому русских не называют зверями, нас называют раздолбаями, алкашами, кем угодно, но не ЗВЕРЯМИ. !! ИМХО.
Ты, я понял, один из них, раз такую йухню, не стесняешься писать ,ну так бог тебе судья !

Извините, модеры, но Эротоман, просто спровоцировал.. :twisted:

Что бы теперь он не ответил, я промолчу, пусть ему другие еб**о заткнут.

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 February 2011 - 19:35

• 0

#3615 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 19:33

просто так только кошки родятся , уважаемый... если понимаете, о чем я - хорошо, не понимаете - и ладно... ) в примере прыгания по головам ясно сказано, что за дело... я там не был, но почему-то уверен что боксер в подпитии начал выебываться... за что и получил... что не так? прочитайте еще раз пост Саши К2, и перестаньте передергивать и утрировать...

Я уже спрашивал о том, как себя надо вести на Кавказе. Все Чегетофилы слились, как будто к ним это не относится.

Спрошу тебя лично уже в 3 (третий) раз -- ты видишь неприемлемую для себя ситуацию. Ты можешь опустить глаза и сделать вид, что тебя это не касается. Или можешь вмешаться и гарантированно получить в торец. Итак, каков будет твой выбор?

Но независимо от твоего ответа выскажу свое мнение. Злорадство, что "какому-то персонажу разбили лицо" проявляют исключительно те, кто предпочитает опускать глаза и жить по принципу "моя хата с краю". Все остальное значения не имеет. А еще эти люди очень жизнерадостно умеют не видеть очевидных вещей. В силу моей субъективности, как наблюдателя, замечу, что примеры и предостережения распространимы на белых европеоидов, русскоязычных, в меру законопослушных, с достатком средним или выше среднего.

Я считаю, что указанная мной целевая группа чрезвычайно уязвима при отдыхе в Приэльбрусье. Потому что их даже не надо «пробивать» – в потенциальном конфликте они изначально слабее. Во-первых, из-за того, что в свое время они делегировали свое право на защиту правоохранительным органам. Напоминаю, что на Кавказе это ваше право ничем не подкреплено. Во-вторых, сила имеет большее отношение к намерению, чем к размеру бицепсов. Если при физической готовности защищать себя самостоятельно вы не готовы пойти до конца и убить соперника, то в кавказской системе координат вы всегда будете слабее. И в-третьих, что самое печальное для самолюбия целевой аудитории. Их предки были не воинами, не охотниками, а землепашцами. То есть крестьянами, которые даже во время набегов продолжали ковыряться на своей земле в надежде, что их не тронут. Вы когда-нибудь слышали о «русском землячестве» в армии? Я тоже. Русские разобщены и это неизбежно делает их легкой добычей для стаи, когда при нападении на одного остальные делают вид, что их это не коснется.

Заранее отвечу на замечания типа «а я вот кирпичи ладонью разбиваю…» и «мы были, отдохнули хорошо, все целы». Первым порекомендую отдыхать в Чечне. Вторым порекомендую чаще играть в русскую рулетку. Всем остальным предлагаю просто задуматься над словосочетанием «высокое матожидание».
  • 0

#3616 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 19:56

но почему-то уверен что боксер в подпитии начал выебываться... за что и получил...

Злорадство, что "какому-то персонажу разбили лицо" проявляют исключительно те, кто предпочитает опускать глаза и жить по принципу "моя хата с краю".

Примерно так. Это такая защитная реакция трусливого существа, которое сидит за дверью и дрожит, и если под окном побьют какого-нить бормочет - "так и надо, за дело, а нечего выходить из дому. Дома сидеть надо, а не шляться по вечерам. Менты побили - нефига было права качать. Кавказцы на ножи поставили - а не надо было им в глаза смотреть. Девку изнасиловали? - А не надо в юбке ходить." Ну и так далее. Сидит такая тварюшка у себя под столом, дрожит, и всех кто ПОСМЕЛ гавном мажет, свою трусость "мудростью" обосновывает. Наверно когда дерзкие кавказо-россияне придут за ним и выковырят его из под шкафа и дадут пинка из уютной квартирки - он будет себя успокаивать - "сам виноват, надо было тише сидеть, и свет выключить. чтоб не заметили. Сам дурак"

Сообщение отредактировал sergB5: 13 February 2011 - 19:56

• 0

#3617 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 19:59

Примерно так.

Браво! Очень четко все описАл. :)
  • 0

#3618 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 20:01

Во-первых, из-за того, что в свое время они делегировали свое право на защиту правоохранительным органам. Напоминаю, что на Кавказе это ваше право ничем не подкреплено.

Подскажи, плз, где это ПРАВО подкреплено на территории России?
  • 0

#3619 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 20:04

Вторым порекомендую чаще играть в русскую рулетку. Всем остальным предлагаю просто задуматься над словосочетанием «высокое матожидание».

По твоему слогу/ рассказу, сразу видно - интелегент, аспирант..

Позвольте добавить пару "ласковых ", по - простому.. Особенно для девушек!! Если вы, девушка, приехали с подружкой покататься без парней, и не дай бог, решили вечером в баре потанцевать, отдохнуть и приняли предложение от "улыбающегося" местного на медленный танец... и просто так ему улыбнулись... "ради приличия".. считайте, что вам "повезло".. Групповуха вам обеспечена.. Не всегда, конечно.. но бывает .. Подумаешь., "она же сама улыбнулась , а у нас обычаи такие"

Если будете папой депутатом/генералом стращать, вообще жить перестанете.. Была девушка и нет..

Сколько таких случаев при совке было.. Правильно, Villan, сказал, с ними тягаться бесполезно, т.к. они в начале тебя зарежут, а потом будут думать, "Он в натуре , крутой , что ли ?? Ну, тогда, подальше его труп в море отвезем..

Я никого не пугаю, ребята, просто поймите их "логику.."

В принципе, как Villar написал , если в глаза не смотреть и глотать их слюни, которые они плюют, при малейшей непонятке, то в ПЭ можно ехать.
  • 0

#3620 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 20:22

Да просто этого "персонажа" 100п с мустага двинули, чтоб своих не позорил. Вот он сюда и пришел клавиатурный райд катать.
А так согласен, сибиряки отличные адекватные люди, достаточно побывать в Геше! Но как сказал Макс, в семье не без урода!

Ну раз с Мустага слили, сольют и здесь...По моему, 99%, ну м.б. кроме пары "особо одаренных" уже прекрасно поняли че это за гусь)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных