это смотря куда ходить и куда ехать.
ущелий и маршрутов - мильен.
а что ты понимаешь под принципиальной разницей? - горы и там и там... - факт
Ты сам-то понимаешь, что только что подтвердил мои слова?
Отправлено 11 February 2011 - 01:09
это смотря куда ходить и куда ехать.
ущелий и маршрутов - мильен.
а что ты понимаешь под принципиальной разницей? - горы и там и там... - факт
Отправлено 11 February 2011 - 01:15
Отправлено 11 February 2011 - 01:19
Не фаната ты Хрю, не Европеец
Отправлено 11 February 2011 - 01:22
)По вашему - безродный космополит и, наверное, агент мирового сионизма D) D
Отправлено 11 February 2011 - 08:25
До гражданина Мира тебе ещё далеко, а вот то что не примазываешься к Европе, это по честному))Да, я неевропеец, я гражданин Мира.
Отправлено 11 February 2011 - 18:21
Карина, у меня есть хорошая новость. Когда ты достигнешь их уровня, я подарю тебе лыжи для "девочек с бейцами" -- Россиньол для женского гиганта, 210см, наибольшее количество побед на этапах Кубка Мира в 80-х годах.... Но замыкающими в группе шла семейная пара в возрасте. Об их комбезиках, так и быть, промолчу, на лыжах Россиньол типа моих бывших МТ-5 - еще классическая геометрия, но уже красиво сделанных. Так вот, стою я такая на своем (довольно неплохом) "заточенном" под это дело Мувементе (ссылка в подписи), смотрю на этих товарищей и думаю: учиться тебе еще, дорогая, учиться и еще раз учиться... Я к тому, что если чел реально умеет кататься, то ему настолько же реально пофигу, на чем... И вот таких товарищей я очень уважаю.
Отправлено 11 February 2011 - 18:37
В 80-е я поступил в аспирантуру. В кооперативах ни разу не работал. Моя фраза про кооператив относилась к кооперативу "Озеро". В Приэльбрусье катался со студенческих лет. На старших курсах мединститута подвисал там там врачом на месяц-другой. И всегда верил, что Чегет -- самая сложная гора, раз уж туда даже ратраки не заезжают. А потом моя жена съездила в Шамони и позвонила оттуда посреди ночи: "Милый, а твой Чегет -- такое говно...". Для справки, мы познакомились на Чегете, и она реально солировала на чегетских буграх.Я как "адвокат дьявола" скажу: у Вилана всё прозрачно, из всех постов можно биографию вычислить -80-е беден , как и все, в перестройку пробовался в кооперативах, денег хотел (тоже логично), водку пил (а кто не пробовал). В 90-е ездил,жил в Приэльбрусье, чтобы кататься и на дорогу не тратиться. При "стабильности, как-то научился деньги зарабатывать, раскусил что и Альпах не хуже чем на Кавказе и сообщил об этом всем. Не совсем аноним, даже фото есть (в Очках). Кто-то даже и ФИО с адресом вычислил. Где враньё? Чё все на него накинулись? То ли зависть, то ли обида что сам не такой?
ask60
"Я тэбе адын умный мысль скажу-только ты не абижайся"(С)
Проблема в том, что "нищеброды и лохи" имеют твердую ,хоть и подспудную уверенность, что они нищеброды и лохи, что, вкупе с неумением/нежеланием читать и/или анализировать прочитанное дает потрясающие результаты
Каааароче - читать учитесь
Отправлено 11 February 2011 - 18:44
Каждому -- свое. Мы ходили в обсерваторию в Фалере. Узнав, что мы из Москвы, нам устроили поистине королевский прием -- у них зеркало большого телескопа делалось еще в ЛОМО. А когда я рассказал, как в юности сам сделал телескоп и отшлифовал для этого зеркало вручную... В общем, вечер получился томным...Привет оперной диве в жакузях ))) Труселя одень с серпом и молотом )
Отправлено 11 February 2011 - 20:16
Как правило, я представляю себе, что этот жизнерадостный "чайник" покатается-покатается плугом... потом "упором" (кстати, что б там не писали в теме про технику и т.п., но сколько ни наблюдала - инструктора ESF "ведут" новичков именно таким путем), а через пару-тройку сезонов возьмет, да КАК поедет...Но даже если этот человек снял с плеча шикарные лыжи и поехал плугом -- что с того? Он стал от этого глупее или ущербнее? Просто представь себе, что это известный хирург или модный архитектор.
Поэтому меня лично не задевает, если кто-либо одет дороже меня. Единственный гипотетический случай -- я прохожу трассу с лучшим временем, а мне говорят -- спасибо, но выиграла во-о-он та барышня в леопардовом купальнике с брюликами.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 12 February 2011 - 09:40
Отправлено 11 February 2011 - 20:26
Отжиг на 5+Мы ходили в обсерваторию в Фалере. Узнав, что мы из Москвы, нам устроили поистине королевский прием -
Сообщение отредактировал северный странник: 11 February 2011 - 20:40
Отправлено 12 February 2011 - 02:19
1) Французы по-жизни редкие жмоты, поверь - поработал и во Французской корпорации))) Они же и изобрели Декатлон...Я писала о том, что французы на склоне в большинстве своем одеты очень просто (англичане и голландцы - так же в большинстве - вообще ужасно) и совершенно по этому поводу не "парятся", катаются, и судя по их довольным лицам - получают массу удовольствия. Лень искать, но даже на этом форуме неоднократно проскальзывала мысль типа "да как я могу нормально кататься в таком Г/на таком Г?"... Но вот ОНИ почему-то катаются...
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 February 2011 - 02:40
Отправлено 12 February 2011 - 03:17
До гражданина Мира тебе ещё далеко, а вот то что не примазываешься к Европе, это по честному))
Отправлено 12 February 2011 - 07:01
Хрю, что мне судить, это моё право, далеко тебе до гражданина Мира, скорее всего не достижимо, а по втором пункту, ты это Вилану и сотоварищам объясни, мне не надо)))По первому, не тебе судить, дорости хотя бы до осознания себя хотя бы россиянином, а к Европе я не примазываюсь, я туда езжу с удовольствием, и чувствую там себя своим, а не чужим. Сибиряк, блин. Радует, что таких не встречал в своих путешествиях.
Отправлено 12 February 2011 - 23:22
Хрю, что мне судить, это моё право, далеко тебе до гражданина Мира, скорее всего не достижимо, а по втором пункту, ты это Вилану и сотоварищам объясни, мне не надо)))
Отправлено 12 February 2011 - 23:41
Отправлено 13 February 2011 - 03:16
Коль пользуешься выражениями типа гражданин мира, надо хотя бы представлять что это такое))Без комментариев
![]()
![]()
Отправлено 13 February 2011 - 09:55
Опасаюсь, что список "павших за паудер" будет только расти в этом сезоне...Хто едет - почитайте комменты и включайте голову, помните, дома вы нужны живыми!...а тем временем в Терскол пришёл циклон - предстоит неделя БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ снегопадов !
Отправлено 13 February 2011 - 10:15
...а тем временем в Терскол пришёл циклон - предстоит неделя БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ снегопадов !
Отправлено 13 February 2011 - 10:22
Отправлено 13 February 2011 - 12:57
Богнеров и Боскоспортов много видела?)))) по моему стало гораздо меньше vs 2008-09, понты кидать видимо успешно отучаемся...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных