Мне интересно другое. Вот здесь многие называют меня троллем, на основании чего и минусуют самым нещадным образом. Но возникает вопрос: в чем троллинг-то? Я создал тему, пригласил всех к конструктивному диалогу без срача и распрей, предложил всем высказать свои соображения по автобану. А чем заняты те, кто называют меня троллем? Они заходят в эту тему и устраивают в ней какие-то непонятные мутные терки: что-то вбрасывают, что-то мусолят из поста в пост, флеймят по-черному, минусуют, скабрезничают, истерят и юродствуют, а по теме высказались всего-лишь считанные еденицы, да и то так, вскользь. И кто тут тролль, позвольте вас спросить?
Эксперимент очень прост. Посмотрите тех, кто меня минусовал. Что они высказали по этой теме? они пытались что-то обсудить? скорректировать? дополнить? Зачем они вообще зашли в тему, которая им неинтересна? Чтобы называть меня троллем? Вот пришел, например, Саша К2 и сразу начал гнать какую-то пургу и обсуждать мой ник, выдвигая свои нелепые теории. Это конструктивный диалог, по-вашему? Это ли не троллинг?? Вот пришел Виталиус, выказал, вроде бы, заинтересованность в обсужаемом вопросе, но уже через два-три поста стал говорить, что я ему представляюсь женщиной и прочий сальный вздор, безмерно далекий от темы. Сюда заходят витийствовать и раздавать минусы, а по теме ни фига никто не говорит, потому что всем на нее попросту ПЛЕВАТЬ. Получается, что этот вопрос по-настоящему интересует только тех, кто его поднял и это ЕЩЕ ОДИН АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ ОТМЕНЫ АБСУРДНОГО АВТОБАНА.
Вот, в частности, совсем свежий пример, за ЧТО я вчера получил автобан:
http://forum.ski.ru/...29#entry1329449
В этом посте что такого? Просто выражено недоумение, что многие голосовали за Прохора на минувших выборах. Я кого-то оскорбил? Или сказал что-то неприличное? Или высказался не по теме?? Но приходит МедМакс, который всегда ставит свои минусы изподтишка, даже не участвуя в обсужлении, и с чистой совестью лупит третий минус, смывая меня в шестичасовой бан! Объясните мне, пожалуйста, админы, где логика такого выключения пользователя из форума на целых шесть часов??? Если совершенно любой человек может зайти в тему, даже, например, не читая ее, и просто ИЗ ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ выключить тебя из форума - это нормально? А если он тебя знает и ты ему не нравишься, то его мотивация выключить тебя удваивается, а то и утраивается, главное, чтобы минусы в обойме были?? Поясните мне, пожалуйста, этот момент, я как ни силюсь, всё не могу его себе трезво уяснить: В ЧЕМ ИМЕННО ПРАВОТА ТЕХ, КТО ТЕБЯ АВТОБАНИТ??
Сообщение отредактировал Smudger: 06 June 2013 - 13:59