X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#341 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:51

Ты чего-то попутал,у меня идола нет,у меня нет даже любимого спортивного клуба ни футбольного,ни хокейного,как человек неверующий я от этого деяния ничего не потеряю и не приобрету.
А бассейн этот я ходил патсаном и в мороз купался зимой.

конечно нет, я уже это заметил :mrgreen:- просто он по-другому звучит... для тебя, конкретно, не знаю как....для Лома, например, пацан конкретный... для Форелла - президент всея Руси и т.д. и т.п.
  • 0

#342 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:55

Библию умеем, а тебя нет.
Тебе говорят: бери пример с Иисуса, а ты про бабло, большевиков, аренду и монетаристов.
Хватит флудить, читай библию.

Если умеешь читать Библию, объясни что значит известная фраза из Нагорной проповеди

"не мечите
бисер перед свиньями" ??

Типа, "не тратьте нервы, доказывая что-то какому-то глупцу ? "

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 March 2012 - 12:56

• 0

#343 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:58

Ты чего-то попутал,у меня идола нет,у меня нет даже любимого спортивного клуба ни футбольного,ни хокейного,как человек неверующий я от этого деяния ничего не потеряю и не приобрету.
А бассейн этот я ходил патсаном и в мороз купался зимой.

конечно нет, я уже это заметил :mrgreen:- просто он по-другому звучит... для тебя, конкретно, не знаю как....для Лома, например, пацан конкретный... для Форелла - президент всея Руси и т.д. и т.п.

...
Как человек не верующий,всегда удивлялся людям, крестящимся в сторону церкви.Ну верят люди в сказки и чудеса-их право.Сама православная вера--ортодоксальна,есть патриахия, и как верующий человек,ты не можешь в ней сомневаться ибо это уже гордыня-грех.
Атеист-осуждай на здоровье.
.....

я хоть и верующий, но моё сомнение в патриархии, как гордыни-греха, ни в одной библии не описано...да и на кресты все я не крещусь - каноны какие-то соблюдаю, но не так, что "заставь дурака богу молиться..."... после смерти "отчитываться" буду перед богом, а не перед кучкой псевдо-наместников

Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 March 2012 - 13:00

• 0

#344 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:58

На днях в Мариинский ездил , на оперу "Сон в летнюю ночь", припарковаться получилось только на Лермонтовском, аккурат у входа в синагогу. Так сразу охранник из калитки выглянул с подозрением, говорю" я часа на 3 в театр". Ну ладно, кивнул. Синагогу охраняют. Храмы тоже надо, а чё делать?

А у нас, дружище Форелл, к храму подъехать невозможно ...да и непринято...нехорошо это... Правда, я и бываю то не во многих...самый любимый- храм Новодевичьего монастыря ( там еще с бабкой покойной бывали), наша церквушка в Тайнинском ну и разве что еще церквушка в Болтино, подальше маленько. Но вот однажды отклонились от привычного веломаршрута( брательник уговорил ) и оказались возле совсем уж неприметной церквушки в районе Северного... практически в прилеске. Я предложил остановиться и передохнуть, любуясь завитками деревянной резьбы и "каркадой" из велобутылки. Что ты думаешь. Через минуту-другую ВЫШЕЛ БАТЮШКА. Молодой паренек и все такое. Вежливо, но строго предупредил, что мы находимся перед православным храмом и это не место для увеселений, распитий и прочего. Брательник то у меня атеист ( молодой ищщо, глупый ), но вот его слова: "Сань, а поп то молодец... мне понравилось"... и мне, кстати, тоже понравилось.
А с храмом Христа Спасителя теперь уже и не знаю... зафоршмачили, суки...( прости Господи! )... хотя он никогда кроме как лужка-спасителя и не назывался...у меня он все таки больше ассоциировался с бассейном " Москва" ...куда исправно похаживал в годы студенческой юности....этакая Московская Кальдэо была)))...
  • 0

#345 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:03

Вежливо, но строго предупредил, что мы находимся перед православным храмом и это не место для увеселений, распитий и прочего

Это с какого такого будуна?

но вот его слова: "Сань, а поп то молодец... мне понравилось"..

Молодой, а строем ходить уже любит
  • 0

#346 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:15

Для меня он политик, умеющий управлять таким гос-вом,как Россия.
Можно мне сразу ярлык повесить,у вас это,(несогласных или обиженных,не знаю,как правельно) правило хорошего тона.
  • 0

#347 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:16

наша церквушка в Тайнинском ну и разве что еще церквушка в Болтино, подальше маленько. Но вот однажды отклонились от привычного веломаршрута( брательник уговорил ) и оказались возле совсем уж неприметной церквушки в районе Северного... практически в прилеске.

Мне эта церковь очч нравится, наша в Южных Медведках, на Заповедной, всегда на Пасху захаживаю, свечки ставлю за упокой ушедших дедов и бабушек http://ru.wikipedia..../wiki/Хр%...?ве
Начало 17 века между прочим, потрясающий образец Русского церковного зодчества, х3, для меня мега-храм на Кропоткинской никогда не связывался со "святым местом", помпезный лужковский новодел, да и взорванный комми по-сути тоже был "новоделом", построенным в 90х годах 19 века...

Дружище, а ты где в Медведках? Я сам оттуда (вроде тебе уже грил), родители на Молодцова обитают :biggrin:

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2012 - 13:38

• 0

#348 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:17

я хоть и верующий, но моё сомнение в патриархии, как гордыни-греха, ни в одной библии не описано...да и на кресты все я не крещусь - каноны какие-то соблюдаю, но не так, что "заставь дурака богу молиться..."... после смерти "отчитываться" буду перед богом, а не перед кучкой псевдо-наместников

Это не вера,это заблуждение,граничащее с глупостью.
  • 0

#349 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:19

Ну я не..... и ярлыки не привык вешать.
А чего,молодец! Если б отдыхал один,уехал бы в Альпы на сезон,но у меня жена,а у нас любовь...

Так я тоже с женой, и тоже любовь . Даже не хочу говорить сколько лет.
  • 0

#350 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:26

Можно мне сразу ярлык повесить,у вас это,(несогласных или обиженных,не знаю,как правельно) правило хорошего тона.

:mrgreen: ... сам себе уже повесил... никто не обиженный - так злимся немного на грешников, крадут уж очень много и врут...- а это смертные грехи для нас православных :)

ещё тут давеча вспомнил - был на венчании у приятеля... заплатит он как положено (кажись около 5т.р.)... главный поп опоздал, процедуру сократил, его помощник после всего подошел и грит, что надо бы ещё отблагодарить - при этом на 500р. (или 1тыс.) обиделся, попросил ещё добавить )))
  • 0

#351 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:26

Она не горлыжница,ей и тёплые страны подавай,вот и уступаем друг другу,неделю тут,две там..
  • 0

#352 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:27

.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 March 2012 - 13:28

• 0

#353 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:28

Это не вера,это заблуждение,граничащее с глупостью.

называй это, как хочешь... только докажи, в чем я не прав... по библии? если не знаешь - тогда к лому...
  • 0

#354 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:29

Это с какого такого будуна?

Молодой, а строем ходить уже любит

Густь, дружище, ну ты мне нравишься! Ну вот скока тебя знаю - вот стока и нравишься! И еще очень нравится твоя манера оппонировать... ну поскоку ты у меня в дружбанах ходишь... да и оба-двое мы тут давно тремся...ругаться не будем, лады?))))

Давай ка лучше вспомним... ту историю, когда паренек в синагоге малька тамошних пописал...одиннадцать штук накрошил, помнишь?
А о том, что ЕЖЕГОДНО в Иерусалиме в канун Светлой Пасхи иудеи с арматурой и шапочками докапываются к малочисленным представителям армянской православной церкви и каждый раз уходят...как бы помягче...не до конца удовлетворенными?
Ладно, друг, только для тебя. Если б мы там начали проявлять неуважение и залупаться - отмудохали бы за милую душу. Даже не сумлевайся. И это - правильно. Ты ж служил в Армии.
Брательник мой, кстати, твоих годков. И как и ты понимает, что в электричку с названием " Светлое будующее" удобнее и быстрее зайти все-таки строем, а не стадом баранов...толкая и мешая друг другу.
Удачи, дружище!
  • 0

#355 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:32

Она не горлыжница,ей и тёплые страны подавай,вот и уступаем друг другу,неделю тут,две там..

Так моя тоже не горнолыжница, тоже подавай теплые страны. А в горы только с боем, да и то лишь только после того, как сам подниму руки. Только тогда снисходят.
  • 0

#356 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:32

А у нас, дружище Форелл, к храму подъехать невозможно ...да и непринято...нехорошо это... Правда, я и бываю то не во многих...самый любимый- храм Новодевичьего монастыря ( там еще с бабкой покойной бывали), Даниловский храм при кладбище ( там вообще бы не бывать...лучше бы родня не умирала )наша церквушка в Тайнинском ну и разве что еще церквушка в Болтино, подальше маленько. Но вот однажды отклонились от привычного веломаршрута( брательник уговорил ) и оказались возле совсем уж неприметной церквушки в районе Северного... практически в прилеске. Я предложил остановиться и передохнуть, любуясь завитками деревянной резьбы и "каркадой" из велобутылки. Что ты думаешь. Через минуту-другую ВЫШЕЛ БАТЮШКА. Молодой паренек и все такое. Вежливо, но строго предупредил, что мы находимся перед православным храмом и это не место для увеселений, распитий и прочего. Брательник то у меня атеист ( молодой ищщо, глупый ), но вот его слова: "Сань, а поп то молодец... мне понравилось"... и мне, кстати, тоже понравилось.
А с храмом Христа Спасителя теперь уже и не знаю... зафоршмачили, суки...( прости Господи! )... хотя он никогда кроме как лужка-спасителя и не назывался...у меня он все таки больше ассоциировался с бассейном " Москва" ...куда исправно похаживал в годы студенческой юности....этакая Московская Кальдэа была)))...

А я вот в эту захожу, просто так без привязки к каким-нибудь праздникам. :rolleyes: И туристы заходят, иностранцы всякие. А вы плясать. ЭХ... Россия. :mrgreen:

Прикрепленные изображения

• _______________425.jpg

• 0

#357 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:35

Сталина на несогласных нету. :mrgreen: Хотя памятник ему недавно в Питере соорудили. :rolleyes:

• _______________514.jpg

• 0

#358 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:38

Сталина на несогласных нету. :mrgreen: Хотя памятник ему недавно в Питере соорудили. :rolleyes:

вот ещё сущность одного "православного" вылезает... я же сказал им бассейн нужен, а вы храм-храм! :rofl:

• bennyhinn.jpg

Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 March 2012 - 13:41

• 0

#359 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:41

вот ещё сущность одного "православного" вылезает... я же сказал им бассейн нужен, а вы храм-храм! :rofl:

Меня кстати бассейн устраивал....
Помню подростковые впечатления, зима, пар, центр Мск, люди в пальто и шапках...а ты с друзьями плаваешь :biggrin:

КМК Храм ХС не стал символом возрождения ВЕРЫ в РФ, а стал лишь помпезным показателем единства верхушки РПЦ с кремлинами...

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2012 - 17:46

• 0

#360 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:45

Меня кстати бассейн устраивал....
Помню подростковые впечатления, зима, пар, люди в пальто и шапках...а ты с друзьями плаваешь :biggrin:

Макс, так мы с тобой тут и не бьем себя в грудь, какие мы набожные, и не доказываем с пеной у рта, что ХХС - центр православия и все, кто в нём святые :mrgreen: ...

когда он строился, я не был верующим человеком.. и помню, как "стриг" Лужок всех на этот храм - я думаю немало, кто осудил (а может даже и проклял это дело)... но в целом я хорошо отношусь к храмам (всем без исключения), и ни одного из них не хочу разрушения

Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 March 2012 - 13:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных