Маф, дык заберите его с свои 90-60-90 и развлекайтесь хоть до посинения...А вот я несогласная.
Оставьте Колька, не баньте.
PS С праздником!
Отправлено 08 March 2012 - 11:09
Маф, дык заберите его с свои 90-60-90 и развлекайтесь хоть до посинения...А вот я несогласная.
Оставьте Колька, не баньте.
Отправлено 08 March 2012 - 11:14
причём в роли базарных хабалов кто выступает? прально, а Лом вас всех разводит и ржёт, и даже не втихую. да, не переходя на личности и никого не оскорбляя. в отличие от...
Лом, браво!
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 March 2012 - 11:26
Отправлено 08 March 2012 - 11:26
Мне также скучно читать это нытьё Несогласных! Ну уже вроде выборы прошли, а они всё ноют..всё стенают..Меня, лично, Колек не раздражает, но читать его вборсы не интересно и скучно.
Отправлено 08 March 2012 - 11:35
так действительно смешно со стороны выглядит, как вы все ведётесь... и как демократично сбиваетесь в стаю против одногоА за что браво -то ? Я не понимаю, как можно ржать и получать удовольствия от троллинга ?
![]()
Хотя, судя по твоей подписи, тебе это понятно )))
ага, только реагируешь ты на его вбросы довольно активно и живоМеня, лично, Колек не раздражает, но читать его вборсы не интересно и скучно.
Отправлено 08 March 2012 - 11:50
Да лана те передергивать .спасибо, хоть мразью не обозвали, как это принято в "здоровом демократическом сообществе"...
ага, только реагируешь ты на его вбросы довольно активно и живо
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 March 2012 - 11:53
Отправлено 08 March 2012 - 13:48
Маф, дык заберите его с свои 90-60-90 и развлекайтесь хоть до посинения...
PS С праздником!
Макс, Мафка в клубе 90-60-90, вроде не участвует )))
Мафа, принимай поздравления !![]()
![]()
Отправлено 08 March 2012 - 16:45
Отправлено 08 March 2012 - 19:04
да, надеюсь меня заметят из Кремля, .."..и наградят...может даже посмертно.."(с)
Отправлено 08 March 2012 - 19:05
+10000
![]()
да, забавно! недовольные результатом выборов объединяются штоб завалить одного! как это демократично! особенно прямые оскорбления в постах некоторых особо рьяных демократов...![]()
Лом! Молодец! разворошил это болото!![]()
![]()
чем дальше драка, тем быстрей мелькаают кулаки...
офф. Барышни, с праздником вас всех!
Отправлено 08 March 2012 - 19:09
Полностю согласен!причём в роли базарных хабалов кто выступает? прально, а Лом вас всех разводит и ржёт, и даже не втихую. да, не переходя на личности и никого не оскорбляя. в отличие от...
Лом, браво!
и не только здешних. что наглядно показывают результаты выборов. и не объединятся они никогда (против сильного, а не как здесь, чтоб одного замочить)
Отправлено 08 March 2012 - 19:11
Отправлено 08 March 2012 - 19:29
Отправлено 08 March 2012 - 20:16
Троллинг появился в инэте задолго до того, как многие из пользователей здесь зарегились. И ващще задолго до того, как эти пользователи получили доступ к инэту.о - это факт. А это нездорОво.
Поэтомиу я его и назвал вчера виртуальным мозахистом.
Ему ваще на политику пох, главное тонко потроллить и показать себя "хорошим" парнем, "ненарушающим правила и не переходящим на личности"
Давно надо бы ввести в правило форума пункт о троллинге и банить за него строже чем за прямые оскорбления. ИМХО
Троллинг - это подло и низко.
По сравнению с другими - не так активно и живо )) Стараюсь понять , почему Кольку нравится находится в темах, где 9 из 10-ти его посылают![]()
Меня чисто психологический аспект интересует ))
По сравнению с другими - не так активно и живо )) Стараюсь понять , почему Кольку нравится находится в темах, где 9 из 10-ти его посылают
![]()
Меня чисто психологический аспект интересует ))
Отправлено 08 March 2012 - 22:00
Троллинг, это всего лишь способ общения, как борьба добра со злом. Каждый может понимать добро и зло по разному.
Чисто психологически отвечаю. Я пишу тока в темах которые мне интересны. и где есть интересное общение. Споры и срачь, это тоже интересно, ибо в них рождаетцца истина, как говоритцца!

Ура! У нас складываетцца мощная оппозиция!
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 March 2012 - 22:10
Отправлено 08 March 2012 - 22:26
нет я не понял что ты сказал.Коля, про то, что такое троллинг, я с тобой спорить не хочу, но это вовсе не то, что ты написал и ты это знаешь.
Ты прекрасно понял, что я имел в виду, сказав, что троллить - подло и низко.
Отправлено 08 March 2012 - 22:41
а надо? тут (не только в этой теме) кого-то интересует чужое мнение?Твоя оппозиция из 3-х человек, тока плюсует тебе и поддакивает , а сказать по-существу ниче не может. Или не хочет.
Отправлено 08 March 2012 - 22:46
Дело в поддержке. Паорать как надо я и сам могуТвоя оппозиция из 3-х человек, тока плюсует тебе и поддакивает , а сказать по-существу ниче не может. Или не хочет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных