Отто салам алейкюм.Есть...Не все.....
Ну наконец то .
Ты где все время пропадал?
Я тут ростбиф жую, да красным запиваю ))))
Кстати, какой соус ты б посоветовал?
Отправлено 30 October 2010 - 21:02
Отто салам алейкюм.Есть...Не все.....
Отправлено 30 October 2010 - 21:33
Салам.Отто салам алейкюм.
Ну наконец то .
Ты где все время пропадал?
Я тут ростбиф жую, да красным запиваю ))))
Кстати, какой соус ты б посоветовал?
Отправлено 30 October 2010 - 21:41
Салам.
Какой нафиг в ночи ростбиф??? ( хотя сам грешен..бывает).
С хорошим мясом соусов не употребляю.
А так, что-нибудь обычное помидороострочесночное можно. Да много их разных, главное, что б натурпродукт. Из крыжовника, кстати, у меня мамка неплохой делает. Но не ко всему только подходит.
Отправлено 30 October 2010 - 22:03
Дефчонкам после 18-00 ни-ни. Если только стакан кефира.Какой, какой... У нас только 20:37!!
Так шо мьясо рулит!
Ты прав. Мясо натюр-гриль- кастрюль, не терпит сложностей.
Если , я к примеру натру свежие помидорам Чили с чесноком, плюс соль, петруху или кориандр свежий, то все путем?
Я ростбиф люблю . Его легко готовить . А если купить электронож ( так, в мой профиль не смотрим) то вообще ломтики будут полупрохрачные с кровяным сердцем...( набираю в легкие воздух и обмираю от предвкушения)
Сообщение отредактировал Отто: 30 October 2010 - 22:03
Отправлено 30 October 2010 - 22:13
Салам.
С хорошим мясом соусов не употребляю.
Отправлено 30 October 2010 - 22:23
Это другое дело.Мясо с соусами. тоже хорошо. А если готовить мясо ради вкуса мяса, то зачем соус.Точно знаю, что с мясным фондю (ну это когда кусочки мяса (свинину/ говядину) в кипящее на столе над горелкой масло окунаем) разные соусы очень нужны, тут без них никак, есть же специальные тарелочки-мисочки в таких наборах фондюшных для соусов...
Кто-нибудь делает? А то мне подарили всю эту приблуду лет 12 назад, и вот фондю-набор стоит ни разу нетронутый... Соусы не знаю как делать...
Отправлено 30 October 2010 - 22:23
Проще простого!Кто-нибудь делает? А то мне подарили всю эту приблуду лет 12 назад, и вот фондю-набор стоит ни разу нетронутый... Соусы не знаю как делать...
Сообщение отредактировал Viking_girl: 30 October 2010 - 22:25
Отправлено 30 October 2010 - 22:31
Отто, сейчас я прочитала твой пост Главному Викингу, так он , нахмурившись,сидя на своем троне, грозно сказал:Дефчонкам после 18-00 ни-ни. Если только стакан кефира.
![]()
![]()
Электронож...Вот я пару часов назад взял простой старый нож. Наточил его о брусочек, о который раньше в деревне косу точили. Баранинку разделал. Рассольник завтра будет.
Это же красиво и правильно, когда мужчина точит нож руками, а не машинками всякими, режет мясо и проч....Тепло и душа передается во вкус еды......Не??
Отправлено 30 October 2010 - 22:44
Отправлено 30 October 2010 - 22:48
Отправлено 30 October 2010 - 22:51
Отправлено 30 October 2010 - 22:52
Сморкаюсь навзрыд: аааааа, я тоже холодец хочуууууууу.А вообще-то - холодца охотца... из всего маминого меню по нему ностальгия.
Отправлено 30 October 2010 - 22:55
Поль, японское плохое слово?Жыводеры! аж жрать захотелось! Пайду спать паэтаму наверно!
ЗЫ Вапрос на ерудицыю - как называеццо японское мясное фандю? ;(сам забыл)
Отправлено 30 October 2010 - 22:58
Отправлено 30 October 2010 - 23:02
Отправлено 30 October 2010 - 23:05
Холодецццццц. Да-с. Прозрачный-прозрачный такой. Мясо просматривается сквозь застывшый бульон. Много мяса.Сморкаюсь навзрыд: аааааа, я тоже холодец хочуууууууу.
Только готовить, увы, не умею.
Отправлено 30 October 2010 - 23:21
Вкуснейше сказалХолодецццццц..........Я щас тоже изойду тут с вами !!!!!
Отправлено 30 October 2010 - 23:30
Да ведь холодец очень хорошая еда, кстати. Глотается легко, в желудке легко, питательно.Вкуснейше сказал
Отправлено 30 October 2010 - 23:59
Вкуснейше сказалХолодецццццц. Да-с. Прозрачный-прозрачный такой. Мясо просматривается сквозь застывшый бульон. Много мяса.
Режешь бородинский хлебушек, накладывашь домашнего хрена. А рюмка с водкой исходит слезой.
Я щас тоже изойду тут с вами !!!!!
Отправлено 31 October 2010 - 00:32
Да ведь холодец очень хорошая еда, кстати. Глотается легко, в желудке легко, питательно.
![]()
Готовить только муторно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных