Насчет первого -- не факт. В коммерческих апартаментах обычно в одной спальне двуспальная кровать, в другой -- две односпальные. Апартаменты, которые я приводил в качестве примера, в одной спальне взрослая двухярусная кровать с очень хорошими ортопедическими матрацами, во второй -- односпальная кровать плюс стоящая рядом одноярусная кровать, все очень хорошего качества. Плюс в гостиной кресло-кровать. Неудобство в том, что этому бедняге придется каждое утро убирать постель, а спать ложиться только тогда, когда всем надоест тусить. Зато у него будет свой камин. Но при 5/6-местном размещении как вариант для студентов сойдет вполне. Тем более, что там еще в отдельном помещении есть стиральная машина, барабанная сушка, кладовка для лыж и ботинок. Вид из окна и постельное белье уже входят в цену.проблема в том, что скорее всего там двуспальные кровати. так что придется искать, кто согласиться ее с тобой делить
Ну это понятно. Я думал, ты говоришь про какие-то определенные апарты, в которых был и видел. А так да, лучше за 500 р жить и катаца в Лааксе, чем в "трешке" в Великом Тырнаузе
Опять же, это далеко не самое дешевое размещение. Просто кроить еще дальше смысла нет, потому что 7 тыр. уже не так заметны по сравнению со стоимостью авиабилета и подъемника.
Но очень рад, что идея находит столь живой отклик. Я полагаю, есть смысл ехать автономными группами, то есть люди сами решают, какой компанией они хотят селиться -- шумной, пьяной или элегически гуляющей перед сном, как Карина. Думаю, что даже один тревожный пассажир способен испортить отдых остальным, поэтому селекцию будете проводить сами.
Сообщение отредактировал vilan: 26 February 2010 - 21:45