Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 07 February 2011 - 10:16
Отправлено 07 February 2011 - 10:20
Приэль-это конешно круто, но можно ответить на вопрос, по пунктам?Серж, я в отличие от тебя был в ПриЭле не 20 лет назад,,
Отправлено 07 February 2011 - 10:22
ты с шорами на глазах.Зачем терять последние преимущество в виде единства? Конешно, кавказские гос-ва отвалятся,так или иначе, но русских зачем делить? Убрать практику высасывания москвой бабла, и направления его в офшоры и на кавказ, и все - между русскими противоречий нет.
практику не уберешь - это власть, которой это выгодно.
преимущество единства - в чем оно??? в том что субсидии кавказу дают? - дануегонах!
Отправлено 07 February 2011 - 10:25
Серж, я тебе кратко ответил на все твои вопросы,,жевать одно и тоже скучно,, есть две категории людей, одна живёт с открытыми глазами, другая с закрытыми,,, так ты открой глаза, попробуй посмотреть на окружающий мир без помощи компа,, многое поймёшь сам)))Приэль-это конешно круто, но можно ответить на вопрос, по пунктам?
Сообщение отредактировал северный странник: 07 February 2011 - 10:28
Отправлено 07 February 2011 - 10:27
плиз, внимательно читай. Я говорю про единство русских территорий. Кавказ должен быть отделен. И никаких субсидий. Преимущества единого русского гос-ва нужно растолковывать?преимущество единства - в чем оно??? в том что субсидии кавказу дают? - дануегонах!
Отправлено 07 February 2011 - 10:30
это - ответ на мои вопросы?Серж, я тебе кратко ответил на все твои вопросы,,
Ладно. В принципе, я уже понял,что дискуссия с тобой невозможна..Чтож, пеши дальше про клятых москалей, у тя хорошо получается.Да, Да, Да штабелями,
Отправлено 07 February 2011 - 10:35
Чего круто то, это ты что я не был в Алпах??? ну и что?? я от этого для себя ничего плохого не вижу,, захочу поеду, хоть завтра,,просто пока, другие планы,, в мае если будет настрой, скорее всего соберусь,,, я не турист и то что интересно тебе, мне скорее всего будет скучно,, я погонять люблю,, когда есть для этого настрой или побухать, если настроя нет))Приэль-это конешно круто,
Отправлено 07 February 2011 - 10:40
рыба с головы гниет.плиз, внимательно читай. Я говорю про единство русских территорий. Кавказ должен быть отделен. И никаких субсидий. Преимущества единого русского гос-ва нужно растолковывать?
для 150 миллионов ТАКАЯ территория нах не нужна.
в аренду китайцам и японцам.
за деньги!
а то скоро за простотак отберут...
Отправлено 07 February 2011 - 10:45
какая ТАКАЯ? Если внимательно посмотреть на карту - пригодных для жизни территорий не так уж и много. Узенькая полоска, по городам можно посмотреть. Остальное-безжизненная земля.ТАКАЯ территория нах не нужна.
Отправлено 07 February 2011 - 11:01
рыба с головы гниет.
для 150 миллионов ТАКАЯ территория нах не нужна.
в аренду китайцам и японцам.
за деньги!
а то скоро за простотак отберут...
интересная мысль))
Даешь SShur`у председатели правления газпрома)))
Сообщение отредактировал коматоzz: 07 February 2011 - 11:02
Отправлено 07 February 2011 - 11:31
Зато ты-забавный, поэтому отвечу.нудный ты какой то и не интересный
Да-глыжи для меня хобби, не жизненнонеобходимое, но приносящее удовольствие (Драйв и отжиг-это что-то из пионЭрского словаря, что , вкупе с проблемами: с логическим мышлением;внятным изложением своих мыслей; умением грамотно писать, навевает мысли о реальном возрасте оппонента, хотя, возможно, в данном случае тебе просто удалось сохранить в неприкосновенности незамутненность и способ мышления школьника
Узок их круг и круг причин(которые, кстати, не раз назывались), по которым это происходит. Одни из них достойны уважения, другие, которые считают, что только если "Ленина видел"(безотносительно к Приэлю)- то достоин катать и обсуждать, вызывают лишь презрение.на форуме есть люди которые катают в При и Альпах,, не парясь по каким то мелочам
Ну, вообщем, ты у нас тоже не светоч, тем более однобокие люди как раз намного скушнее, но как ник на форуме ты меня развлекаешьс тобой поговорить не о чем,,
Вот так и рушатся кумиры.Чего круто то, это ты что я не был в Алпах??? ну и что?? я от этого для себя ничего плохого не вижу,, захочу поеду, хоть завтра,,
Заметь, что собеседники бывали и там и там
Отправлено 07 February 2011 - 12:00
Всем прИвеД, почитывал конечно "из-за решетки" с другого IP входа, что-ж, изменения имеются, новая звИзда темы - жжот неподеЦЦки))) Даже определено кардинально новое направление Беспределии - Италия, аххахаха))))
Но главное, искренне желаю чтоб Шурик действительно лучше "закопался" в кафешке с хычинами и пивом, а не под 5 метрами снега....Включайте голову, "жить быстро и умереть молодым" - это лучше оставить Моррисону, а не вашим семьям и старикам родителям!
ЗЫ самое приятное, на 12 марта забукирована неделька в La Tania (закрываем сезон в 3 Долинах)
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 February 2011 - 12:16
Отправлено 07 February 2011 - 12:43
Нет Густь,, это из словаря тех, для кого глыжи больший кусок жизни,, тебе это понять не дано,, видать не судьба, бываетЗато ты-забавный, поэтому отвечу.
Да-глыжи для меня хобби, не жизненнонеобходимое, но приносящее удовольствие (Драйв и отжиг-это что-то из пионЭрского словаря,
Отправлено 07 February 2011 - 12:47
когда-то давно... когда только-только здесь были первые терки о Горах... Вот такие вот аргументы и прочие были сведены к сортирокилометражу.Нет Густь,, это из словаря тех, для кого глыжи больший кусок жизни,, тебе это понять не дано,, видать не судьба, бывает
Современный альпокатальщик=суть потребитель. Ты очень прально заметил - ездят как ходят в супермаркет...
И если нет сЭрвиса - то какие ж горы-то? - Гавно!... Как-то так...
Отправлено 07 February 2011 - 12:48
А тебе не кажется, что всё может быть с точностью наоборот и твой взор на мир до такой степени засран и сер, что ты даже мух от котлет отделить не можешь?? мыслишь шаблоном, пытаешься рассуждать о том, кто состоялся в жизни, кто нет,, рисуешь какие то критерии и морали))), в данном случае тебе просто удалось сохранить в неприкосновенности незамутненность и способ мышления школьника
)
Отправлено 07 February 2011 - 12:50
Это их право,, их взляд на жизнь и не надо свои ярлыки перевешивать на других,, пусть носят сами))Современный альпокатальщик=суть потребитель. Ты очень прально заметил - ездят как ходят в супермаркет...
И если нет сЭрвиса - то какие ж горы-то? - Гавно!... Как-то так...
Отправлено 07 February 2011 - 12:55
Инакомыслие - это не допускается... И эти люди еще недовольны положением в стране - по идее все как раз как надо! ?
Интересно - что тебе про засёр взора ответят
Отправлено 07 February 2011 - 12:56
Шура, лукавишь....Вот такие вот аргументы и прочие были сведены к сортирокилометражу.
Извини, ты "Ленина видел"? Какой же может быть разговор ?что всё может быть с точностью наоборот
Отправлено 07 February 2011 - 13:02
нет. Разговор о природной и, не побоюсь этого слова, эмоционально-духовной составляющей катания вообще ни разу нигде не рассматривается и ни разу!!! не упоминается всеми засирателями Чегета, возносящими Альпы.Шура, лукавишь....
Отправлено 07 February 2011 - 13:16
Густь, ты стандартный чел, с тобой просто скучно,,, ленина я не видел,, несколько раз меня пытались затащить к нему,, я всячески этого избегал)).
Извини, ты "Ленина видел"? Какой же может быть разговор ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных