X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3461 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 10:16

Дека, ты среднестатистичекий,,, когда последний раз кого то грохнул?? в лесу давно был??
  • 0

#3462 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 10:20

Серж, я в отличие от тебя был в ПриЭле не 20 лет назад,,

Приэль-это конешно круто, но можно ответить на вопрос, по пунктам?
  • 0

#3463 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 10:22

Зачем терять последние преимущество в виде единства? Конешно, кавказские гос-ва отвалятся,так или иначе, но русских зачем делить? Убрать практику высасывания москвой бабла, и направления его в офшоры и на кавказ, и все - между русскими противоречий нет.

ты с шорами на глазах.
практику не уберешь - это власть, которой это выгодно.
преимущество единства - в чем оно??? в том что субсидии кавказу дают? - дануегонах!
  • 0

#3464 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 10:25

Приэль-это конешно круто, но можно ответить на вопрос, по пунктам?

Серж, я тебе кратко ответил на все твои вопросы,,жевать одно и тоже скучно,, есть две категории людей, одна живёт с открытыми глазами, другая с закрытыми,,, так ты открой глаза, попробуй посмотреть на окружающий мир без помощи компа,, многое поймёшь сам)))

Сообщение отредактировал северный странник: 07 February 2011 - 10:28

• 0

#3465 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 10:27

преимущество единства - в чем оно??? в том что субсидии кавказу дают? - дануегонах!

плиз, внимательно читай. Я говорю про единство русских территорий. Кавказ должен быть отделен. И никаких субсидий. Преимущества единого русского гос-ва нужно растолковывать?
  • 0

#3466 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 10:30

Серж, я тебе кратко ответил на все твои вопросы,,

это - ответ на мои вопросы?

Да, Да, Да штабелями,

Ладно. В принципе, я уже понял,что дискуссия с тобой невозможна..Чтож, пеши дальше про клятых москалей, у тя хорошо получается.
  • 0

#3467 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 10:35

Приэль-это конешно круто,

Чего круто то, это ты что я не был в Алпах??? ну и что?? я от этого для себя ничего плохого не вижу,, захочу поеду, хоть завтра,,просто пока, другие планы,, в мае если будет настрой, скорее всего соберусь,,, я не турист и то что интересно тебе, мне скорее всего будет скучно,, я погонять люблю,, когда есть для этого настрой или побухать, если настроя нет))
  • 0

#3468 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 10:40

плиз, внимательно читай. Я говорю про единство русских территорий. Кавказ должен быть отделен. И никаких субсидий. Преимущества единого русского гос-ва нужно растолковывать?

рыба с головы гниет.
для 150 миллионов ТАКАЯ территория нах не нужна.
в аренду китайцам и японцам.
за деньги!
а то скоро за простотак отберут...
  • 0

#3469 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 10:45

ТАКАЯ территория нах не нужна.

какая ТАКАЯ? Если внимательно посмотреть на карту - пригодных для жизни территорий не так уж и много. Узенькая полоска, по городам можно посмотреть. Остальное-безжизненная земля.
  • 0

#3470 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 11:01

рыба с головы гниет.
для 150 миллионов ТАКАЯ территория нах не нужна.
в аренду китайцам и японцам.
за деньги!
а то скоро за простотак отберут...

интересная мысль))
Даешь SShur`у председатели правления газпрома)))

Сообщение отредактировал коматоzz: 07 February 2011 - 11:02

• 0

#3471 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 11:31

нудный ты какой то и не интересный

Зато ты-забавный, поэтому отвечу.
Да-глыжи для меня хобби, не жизненнонеобходимое, но приносящее удовольствие (Драйв и отжиг-это что-то из пионЭрского словаря, что , вкупе с проблемами: с логическим мышлением;внятным изложением своих мыслей; умением грамотно писать, навевает мысли о реальном возрасте оппонента, хотя, возможно, в данном случае тебе просто удалось сохранить в неприкосновенности незамутненность и способ мышления школьника ;) )

на форуме есть люди которые катают в При и Альпах,, не парясь по каким то мелочам

Узок их круг и круг причин(которые, кстати, не раз назывались), по которым это происходит. Одни из них достойны уважения, другие, которые считают, что только если "Ленина видел"(безотносительно к Приэлю)- то достоин катать и обсуждать, вызывают лишь презрение.

с тобой поговорить не о чем,,

Ну, вообщем, ты у нас тоже не светоч, тем более однобокие люди как раз намного скушнее, но как ник на форуме ты меня развлекаешь :)

Чего круто то, это ты что я не был в Алпах??? ну и что?? я от этого для себя ничего плохого не вижу,, захочу поеду, хоть завтра,,

Вот так и рушатся кумиры. :mrgreen: Так ты не "видел Ленина"? О чем с тобой можно говорить? :) :)
Заметь, что собеседники бывали и там и там
  • 0

#3472 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 12:00

Вот я откинулся — какой базар-вокзал, Купил билет в колхоз «Большое дышло». Ведь я железно с бандитизмом завязал, Все по уму, но лажа все же вышла....(с)

Всем прИвеД, почитывал конечно "из-за решетки" с другого IP входа, что-ж, изменения имеются, новая звИзда темы - жжот неподеЦЦки))) Даже определено кардинально новое направление Беспределии - Италия, аххахаха))))

Но главное, искренне желаю чтоб Шурик действительно лучше "закопался" в кафешке с хычинами и пивом, а не под 5 метрами снега....Включайте голову, "жить быстро и умереть молодым" - это лучше оставить Моррисону, а не вашим семьям и старикам родителям!

ЗЫ самое приятное, на 12 марта забукирована неделька в La Tania (закрываем сезон в 3 Долинах) :good:

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 February 2011 - 12:16

• 0

#3473 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 12:43

Зато ты-забавный, поэтому отвечу.
Да-глыжи для меня хобби, не жизненнонеобходимое, но приносящее удовольствие (Драйв и отжиг-это что-то из пионЭрского словаря,

Нет Густь,, это из словаря тех, для кого глыжи больший кусок жизни,, тебе это понять не дано,, видать не судьба, бывает :wink:
  • 0

#3474 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 12:47

Нет Густь,, это из словаря тех, для кого глыжи больший кусок жизни,, тебе это понять не дано,, видать не судьба, бывает :wink:

когда-то давно... когда только-только здесь были первые терки о Горах... Вот такие вот аргументы и прочие были сведены к сортирокилометражу.

Современный альпокатальщик=суть потребитель. Ты очень прально заметил - ездят как ходят в супермаркет...
И если нет сЭрвиса - то какие ж горы-то? - Гавно!... Как-то так...
  • 0

#3475 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 12:48

, в данном случае тебе просто удалось сохранить в неприкосновенности незамутненность и способ мышления школьника ;) )

А тебе не кажется, что всё может быть с точностью наоборот и твой взор на мир до такой степени засран и сер, что ты даже мух от котлет отделить не можешь?? мыслишь шаблоном, пытаешься рассуждать о том, кто состоялся в жизни, кто нет,, рисуешь какие то критерии и морали)))
  • 0

#3476 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 12:50

Современный альпокатальщик=суть потребитель. Ты очень прально заметил - ездят как ходят в супермаркет...
И если нет сЭрвиса - то какие ж горы-то? - Гавно!... Как-то так...

Это их право,, их взляд на жизнь и не надо свои ярлыки перевешивать на других,, пусть носят сами))
  • 0

#3477 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 12:55

северный странник в том бои и были. Думаешь не так - ты лузер (ну или кучу эпитетов поищи - их предостаточно)...

Инакомыслие - это не допускается... И эти люди еще недовольны положением в стране - по идее все как раз как надо! ? :)
Интересно - что тебе про засёр взора ответят :))))) ждем-с
  • 0

#3478 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 12:56

Вот такие вот аргументы и прочие были сведены к сортирокилометражу.

Шура, лукавишь....

что всё может быть с точностью наоборот

Извини, ты "Ленина видел"? Какой же может быть разговор ? :mrgreen:
  • 0

#3479 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:02

Шура, лукавишь....

нет. Разговор о природной и, не побоюсь этого слова, эмоционально-духовной составляющей катания вообще ни разу нигде не рассматривается и ни разу!!! не упоминается всеми засирателями Чегета, возносящими Альпы.
  • 0

#3480 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:16

.

Извини, ты "Ленина видел"? Какой же может быть разговор ? :mrgreen:

Густь, ты стандартный чел, с тобой просто скучно,,, ленина я не видел,, несколько раз меня пытались затащить к нему,, я всячески этого избегал))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных