Некоторые охотники не лазили по горам Приэльбрусья, они были в лесу подле Баксана. Так что - МИМОда. при совке,если тебе уж так интересно
это у кого такая позиция?
нет. я не лазил по горам. А вот не которым охотникам недавно не повезло.
Наконец-то и до тебя дошел смысл моей статьи. Я тоже бывал там неоднократно, но системные косяки замучили. Оттого и изложил свое видение. Наибольшее возражение встретил со стороны тамошних зазывал -- "а на других российских курортах еще хуже". Это очень лукавая позиция -- вместо исправления собственных недостатков кивать на других. Или как любит карвить Дека -- а в Москве тоже опасно. Детский сад.
Только что прочел в новостях:Снежная лавина, сошедшая на горе Чегет в Кабардино-Балкарии, накрыла двоих туристов, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС Российской Федерации.
Михайлов, а вот тут лукавишь именно ты. Потому как я изначально кивал на систему, отсюда и ссылки были на другие отечественные курорты как отрицание именно вины местного населения.
Кстати, никогда обратно-перпиндикулярных-внятных ответов не получал, сразу начинались вопли - " а у вас в америке негров вешают, кастрируют, линчуют". На этом обычно очередной холивар и буксовал.
Ты еще с прошлого года не смог ответить - чем кавказцы отличились перед Господом, чтобы стать в системе лучше остальных россиян?