X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3421 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 08:57

Серж, я тебе задал вопрос, ты в Приэльбрусье был?
  • 0

#3422 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 09:03

Убрать практику высасывания москвой бабла, и направления его в офшоры и на кавказ, и все - между русскими противоречий нет.

Кто же всё это прекратит?? Ты одного понять не можешь, что Вашу позицию обиженных никто не разделяет, в ПриЭле катаются и будут продолжать, те кто пару раз в теме подосрал, из себя ничего не представляют и их мнение в расчёт брать не стоит,,,, так что все ваши усилия и всё дерьмо которое вы льёте на Кавказ,, мало кому интересно,,может проще лямку завязать???
  • 0

#3423 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 10:09

маленькие заморочки-это ежедневные взрывы и убийства? Бандподполья, бородатые салафиты,лазающие с автоматамии и взрывчаткой по горам ?

Встречал? Я к чему спрашиваю, когда речь сворачивает на альпы, менят тут же затыкают - "а ты там не был, потому и говорить ничего права не имеешь". Так вот тебе прямой вопрос - ТЫ ВСТРЕЧАЛ бородатого салафита в горах Приэльбрусья?
  • 0

#3424 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 10:27

Он что - савсэм глупий, да-а-а???

Настоящий партизан достаёт из укромного места автомат и идёт "на охоту" ночью, в составе "волчьей стаи"... :ninja:
А днём он - добропорядочный "мирный житель", трудится (хотя вряд ли - безработица) или отсыпается : его закон охраняет !
  • 0

#3425 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 10:35

Кстати - я в Терсколе 5 зим назад постоянно встречал злобно зыркающего мужичка (не карачаево-балкарца, а скорее вайнаха), :crazy:
который вечерами приставал к местной безработной молодежи с воспитательными беседами типа:
"как я ваывал в чичне... протыв рюских..."
  • 0

#3426 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 11:02

в ПриЭле катаются и будут продолжать,

ПОКА катают и будут катать по уже не раз озвученым причинам и по мере изменения этих причин(увеличение достатка и уважения к себе или , скажем, опускания "железного занавеса" это количество будет меняться

из себя ничего не представляют и их мнение в расчёт брать не стоит,,,, так что все ваши усилия и всё дерьмо которое вы льёте на Кавказ,, мало кому интересно,,

С точностью до наоборот. ИЛи ты до сих пор питаешь иллюзии, что являешься "гигантом мысли и отцом русской демократии"? :)
  • 0

#3427 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 11:11

ПОКА катают и будут катать по уже не раз озвученым причинам и по мере изменения этих причин(увеличение достатка и уважения к себе или , скажем, опускания "железного занавеса" это количество будет меняться
С точностью до наоборот. ИЛи ты до сих пор питаешь иллюзии, что являешься "гигантом мысли и отцом русской демократии"? :)

Я не являюсь отцом русской мысли,, Густь,, у нас с тобой разные отношение к горам,, для тебя это супермаркет, для меня философия и жизнь, которую лично тебе я не навязываю,,, ты мне ответь на один вопрос??? ты почему в этой стране живёшь, а не уедешь туда где всё спокойно??? приспособленец и боишься что там не выживешь??? я не патриот,,сожалею что тут живу,, процесс миграции уже начинал,, факторы серьёзные вмешались,, скорее всего уеду, мне тут не климат,, это я тебе написал, чтобы терок лишних не возникало))
  • 0

#3428 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 11:32

ПОКА катают и будут катать по уже не раз озвученым причинам и по мере изменения этих причин(

Ты не фанат,, с тобой поговорить не о чем,, про какое то новое место для катания ты рассказать не можешь,, на сколько я понял по твоим словам, отжиг на склоне тебя не интересует,, драйва ты не испытываешь,,, говорить о том где купить свежий круасан в Альпах, лично мне не интересно,, рассуждать и гордиться тем что купил какую то глыжную шмотку на распродаже, вообще скучно,, на форуме есть люди которые катают в При и Альпах,, не парясь по каким то мелочам,,,Густь,, ты кого тут лечить вздумал??? взрослых людей которые в горах не один десяток лет?? может тебе проще переехать на форум любителей русского языка или домохозяек,,,,, нудный ты какой то и не интересный :-D :-D :-D
  • 0

#3429 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 12:12

Он что - савсэм глупий, да-а-а???

Настоящий партизан достаёт из укромного места автомат и идёт "на охоту" ночью, в составе "волчьей стаи"... :ninja:
А днём он - добропорядочный "мирный житель", трудится (хотя вряд ли - безработица) или отсыпается : его закон охраняет !

Просто глупо. Приэльбрусье - это граница, под довольно жестким контролем погранцов, в горах бородачам одни проблемы, смысла просто никакого.

который вечерами приставал к местной безработной молодежи с воспитательными беседами типа:
"как я ваывал в чичне... протыв рюских..."

Подошёл бы спросил: "ну, и чего навоевал?". Ты не думай, местная молодёжь если и идёт в лес, то не из-за романтики войны ;)
  • 0

#3430 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 12:19

ПОКА катают и будут катать по уже не раз озвученым причинам и по мере изменения этих причин(увеличение достатка и уважения к себе или , скажем, опускания "железного занавеса"

Если так, то будет не хуже чем в Альпах;)
Строй отряды вахабистов :-D
Построят всех и всё.., ну как раньше...

Сообщение отредактировал Коляда: 06 February 2011 - 12:21

• 0

#3431 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 15:14

Серж, я тебе задал вопрос, ты в Приэльбрусье был?

да. при совке,если тебе уж так интересно

Ты одного понять не можешь, что Вашу позицию обиженных никто не разделяет,

это у кого такая позиция?

Встречал?

нет. я не лазил по горам. А вот не которым охотникам недавно не повезло.
  • 0

#3432 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 15:17

да. при совке,если тебе уж так интересно

Всё ясно, вопрос по этому поводу больше нет,всякие люди бывают, некоторые теоретики)) я например в некоторые места в которые ездил раньше, тоже больше не поеду,, просто не интересно одно и тоже катать,, вопросы беспередела в При, они больше к вопросу о беспределе в стране,, оно всё перехлёстано между собой,,, чего страдать то? не нравится, надо собираться и уезжать,,что то изменить в этой стране не возможно,, если жить 300 лет, можно лет 50 тут повоевать, может чего и получится путнее, жить от поездки до поездки в Альпы и круглосуточно страдать в межсезонье, живя в надеждах на счастливое будущее, как то совсем мрачно

Сообщение отредактировал северный странник: 06 February 2011 - 15:23

• 0

#3433 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 15:31

Тему про италию почитай, там карманники,, там с пулемётами банки ломают,,, а вы все в ПриЭль упёрлись,, беспредел он в мозгах))
  • 0

#3434 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 15:34

а вы все в ПриЭль упёрлись,,

если ты внимательно почитаешь, о чем тут идут разговоры - увидишь, что про твой ненаглядный приэль - всего процентов 20%. В основном - на общие темы. Так что упреки как-то не в кассу.
  • 0

#3435 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 15:41

если ты внимательно почитаешь, о чем тут идут разговоры - увидишь, что про твой ненаглядный приэль - всего процентов 20%. В основном - на общие темы. Так что упреки как-то не в кассу.

Да я не упрекаю,, да и Приэльбрусье не мое, я там был раз 5 или 6,, никаких претензий не имею,, на всех наших глыжках есть косяки, фундаментальные они, есть которые и за 10 лет развития никак не меняются,, выход или вообще не катать у нас, переехать в другую страну и жить спокойно или поменять весь строй в нашей раше,, пригласить иностранных управленцев и пусть они спокойно правят на благо народа, это более приемлемый вариант))
  • 0

#3436 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 17:05

:idea: Предлагаю ввести "ценз оседлости" !

(чтобы "теоретики" мозги не зас**али...)

• 0

#3437 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 17:29

Ты за кого, за Родину или за Альпы :)
  • 0

#3438 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:07

Да я не упрекаю,, да и Приэльбрусье не мое, я там был раз 5 или 6,, никаких претензий не имею,, на всех наших глыжках есть косяки, фундаментальные они, есть которые и за 10 лет развития никак не меняются,, выход или вообще не катать у нас, переехать в другую страну и жить спокойно или поменять весь строй в нашей раше,, пригласить иностранных управленцев и пусть они спокойно правят на благо народа, это более приемлемый вариант))

Наконец-то и до тебя дошел смысл моей статьи. Я тоже бывал там неоднократно, но системные косяки замучили. Оттого и изложил свое видение. Наибольшее возражение встретил со стороны тамошних зазывал -- "а на других российских курортах еще хуже". Это очень лукавая позиция -- вместо исправления собственных недостатков кивать на других. Или как любит карвить Дека -- а в Москве тоже опасно. Детский сад.

Только что прочел в новостях:

Снежная лавина, сошедшая на горе Чегет в Кабардино-Балкарии, накрыла двоих туристов, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС Российской Федерации.

• 0

#3439 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:27

Жалко людей,, в Альпах уже 2 чела наших погибло за этот сезон и фирмачей несколько,, мы сами выбрали такую жизнь и от этого никто не застрахован,,,vilan, мы все взрослые люди, но не в наших силах изменить эту страну,, какую то часть своей жизни я на это потратил, больше мне это не интересно))
  • 0

#3440 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:51

Вот у наc есть горка которую я считал домашней, несколько зим мы с друганом там гоняли по 2 раза в неделю в рабочее время,, комплекс большой куда ввалили кучу бобла,, но с этого года какой то трындец там наступил,, то вовремя не включат, то при -26 они уже не работаю и я приезжая туда, каждый раз иду к директорши и главному инженеру,, чего то им доказываю, ругаюсь,, немного тему с мета подвинул,, теперь главный инженер подходит и извиняется если вовремя не включили,,, но я давно катаюсь,, мне эти разборки нахрен не нужны, я хочу приехать и спокойно катать, комплексом рулит баба, каким местом она думает, хрен её знает,, народ работой комплекса очень не доволен,, но приезжая туда стоит и молчит, слова сказать не может))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных