Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 05 February 2011 - 21:31
Отправлено 05 February 2011 - 21:39
Отправлено 05 February 2011 - 21:47
Так история идёт по кругу,, других вариантов нет, страна большой, всех не пересадить)) ты из Масквабада в Беспредел собрался,,крутоЭто уже было... давно... Называется "феодальная раздробленность" !
Сообщение отредактировал северный странник: 05 February 2011 - 21:48
Отправлено 05 February 2011 - 22:05
Может хватит уже свою некомпетентность на Сталина, Ленина, коммуняк и прочих предтечей списывать?
Те хоть большое дело сделали. Да с жертвами, но сделали.
А нынешние фуфлыжники чем похвастаться смогут? Откатами и распилами?
Отправлено 05 February 2011 - 22:12
Да с компетентностью у меня всё нормально))) какие нынешние,, люди что были у власти те и остались,,колотят потихоньку бабло и посмеиваются над верными ленинцами,,, мумия однозначно, это конец эпохи,, но многим во власти это не интересно, какой смысл заканчивать, когда на этом делают громадные бабки))Как мумию Ленина вынесем так и заживем как в сказке.
Может хватит уже свою некомпетентность на Сталина, Ленина, коммуняк и прочих предтечей списывать?
Те хоть большое дело сделали. Да с жертвами, но сделали.
А нынешние фуфлыжники чем похвастаться смогут? Откатами и распилами?
Сообщение отредактировал северный странник: 05 February 2011 - 22:14
Отправлено 05 February 2011 - 22:23
Ага, еще Кампучию вспомни-вот где компетентность. А то-Сингапур, Коба...Да с жертвами, но сделали.
Отправлено 05 February 2011 - 22:27
Отправлено 05 February 2011 - 22:37
мумия однозначно, это конец эпохи,, но многим во власти это не интересно, какой смысл заканчивать, когда на этом делают громадные бабки))
Мне на мумию Ленина пох, но хотелось бы услышать как на ней огромные бабки делают?
По всему миру возят и показывают?
Отправлено 05 February 2011 - 22:39
Отправлено 05 February 2011 - 22:42
Ты здесь все едино будешь жить в Кампучии.
Либо в Кампучии с более или менее приличной наукой и техникой и хорошим образованием что было при Сталине и коммуняках, либо в Кампучии с одной газовой трубой и ОБЖ и законом божьим в виде обязательных предметов при нынешних правителях.
А вот на другой вариант можешь даже не рассчитывать. Выбирай, у нас свободная страна.
Отправлено 05 February 2011 - 22:45
Компартия за счёт этой мумии существует, талисман это, идея))
Т.е. сейчас откатами и распилами занимается ком.партия и Зюганов? Или они шикуют за счет партийных взносов старых коммунистов?
Можно разъяснить без общих слов и лозунгов?
Отправлено 05 February 2011 - 22:54
Конечно, они имеют свой громадный кусок в современном общаке РФ,, нафиг им при таких бюджетах копейки старых ленинцев, собирают для проформы чтобы тему на плаву поддерживать,, спектакль это всё))Т.е. сейчас откатами и распилами занимается ком.партия и Зюганов? Или они шикуют за счет партийных взносов старых коммунистов?
Можно разъяснить без общих слов и лозунгов?
Отправлено 05 February 2011 - 23:00
Ты, видимо, в ящик к тому времени собрался?Ты здесь все едино будешь жить в Кампучии.
Отправлено 05 February 2011 - 23:03
Сообщение отредактировал северный странник: 05 February 2011 - 23:04
Отправлено 06 February 2011 - 05:08
Дека, сколько в ПриЭле за НГ было налётов на банки и финансовые структуры?
Отправлено 06 February 2011 - 07:37
Раздел горки весь мир, италия, тема как в доломитах зимуется,, там местная жительница расскзывает про то чего у них происходит,, Дека, вы со своими маленькими заморочками,, на звание беспредельщиков вообще не тянете,,так что хорош тут пальцы гнуть, иди и учись что такое беспредел и как его делать, слабаки
Отправлено 06 February 2011 - 08:23
И ты, Брут.. Отправляешь меня в Альпы?так что хорош тут пальцы гнуть, иди и учись что такое беспредел и как его делать, слабаки
Эх-х, а Серж говорил, что в италии мафии нет а фильм "Спрут" и капитана Каттани придумал Брежнев, для пропаганды совецкого образа жизни
Отправлено 06 February 2011 - 08:43
Нет vilan, это не я ученик начальной школы, это скорее всего ты любитель и коллекционер обёрток от жвачки,, который с восхищением описывает всё заморское))) а сколько кидняка при арендах машин,, он сложный, завуалированный, но это же Европа, там не жалко 50 или 100 эвро отстегнуть,,я бываю и в ПриЭле,, правда сейчас меня другие регионы интересуют, которые я и катаю, я тебе ещё раз говорю, каждый катает что он хочет, если ты из Европ не вылезаешь, это не говорит о твоём уровне катания, я знаю очень много людей которые там не были, но катают на достойном уровне,, а по поводу поездка в Европу дешевле чем по нашим горкам,, так это тоже завуалированный развод,, по конечному факту там дороже,, при возможности, катать надо везде,,не хочешь ездить в ПриЭль твоё право, тебя насильно туда не тянут))Какой качественный бред. Ощущение, что писал ученик начальной школы. Однако очевидная закономерность, что именно такие персонажи наиболее рьяно защищают Приэльбрусье.
Отправлено 06 February 2011 - 08:48
Решительно невозможно вести дискуссию. Прям как Дека в молодости. То московская гопота,взрывающая все на своем пути, то русские опг на кавказе..Проклятые маоскали, негры в америке,Терь уже сибирские скины. Точно, Дека. Его правда отучили так спрыгивать со своих утверждений.Насильник только физически пол имеет,, а национальность? так скока в стране скинов всяких,
Глупость,широпаевщина эдакая. И продолжение дела сталина,которого ты не любишь. Он уже разделил русских на несколько гос-в. И что?надо развалить страну на мелкие княжества и пусть люди сами выбирают дальнейший путь своих маленьких государств)))
Зачем терять последние преимущество в виде единства? Конешно, кавказские гос-ва отвалятся,так или иначе, но русских зачем делить? Убрать практику высасывания москвой бабла, и направления его в офшоры и на кавказ, и все - между русскими противоречий нет.
Отправлено 06 February 2011 - 08:55
маленькие заморочки-это ежедневные взрывы и убийства? Бандподполья, бородатые салафиты,лазающие с автоматамии и взрывчаткой по горам ?Дека, вы со своими маленькими заморочками,, на звание беспредельщиков вообще не тянете,,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных