X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3381 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 15:27

Я в Москву перебираться не планирую.., по крайней мере в ближайшее время...;)
  • 0

#3382 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 15:31

Я в Москву перебираться не планирую.., по крайней мере в ближайшее время...;)

Я рад за тебя :)
  • 0

#3383 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 17:13

... хочешь катать в Альпах катай, но не навязывай своего мнения другим))) качество каталки тут и там??? я думаю сравнивать не стоит ... я не был в Альпах, надо как нибудь сгонять,, вопрос не в деньгах, а только в желание,, за то я катал в таких местах, о существовании которых ты даже и не подозреваешь))

Ой, расскажи. Пусть всем станет стыдно.

А пока этого не произошло, я напомню, что разговор шел не об Альпах, а о недостатках Приэльбрусья, как горнолыжного курорта. Которые имели место быть. И если ссылка на объективные обстоятельства вызывает у кого-то желание воскликнуть "кто нищеброды? Это мы нищеброды?" -- так это их личные комплексы. Равно как и неприязнь к москвичам.
  • 0

#3384 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 17:19

Ой, расскажи. Пусть всем станет стыдно.
Равно как и неприязнь к москвичам.

А для чего? неприязнь к губе отвисшей, все всё поняли))
  • 0

#3385 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 17:39

А что в Альпах кидалова нет?? сколько с карт списаний которые вернуть потом не возможно? сколько всяких местных прибомбасов с оплатой постельного белья? я вот не в курсе, а за бумагу в сартире платить надо?

Какой качественный бред. Ощущение, что писал ученик начальной школы. Однако очевидная закономерность, что именно такие персонажи наиболее рьяно защищают Приэльбрусье.

Я понимаю, что советского человека не испугаешь и не удивишь "удобствами на дворе". Однако в 21-м веке это уже выглядит несколько странно.
  • 0

#3386 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 17:47

vilan,,, ты в тему про Италию зайди,, глянь чего там в Альпах творитца)) карманики по праздникам шерстят,, мафия банки на глыжных курортах ломает,, где беспредела больше??? я вот одного понять не могу,,ну дали тебе в дыню, ну обидели,, чего ныть то на всю страну,, будь мужиком)) вопрос к Деке с Горцем,, скока банков хлопнули в ПриЭле за новогодние праздники???
  • 0

#3387 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 17:49

А для чего? неприязнь к губе отвисшей, все всё поняли))

Странник, для начала покажи мандат говорить "за всех". Тем более, что никто тебя за губу не тянул, хвастаться местами катания, которые "остальным и не снились".
  • 0

#3388 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 17:58

Странник, для начала покажи мандат говорить "за всех". Тем более, что никто тебя за губу не тянул, хвастаться местами катания, которые "остальным и не снились".

Во,, вот и я об том,, говори только за себя, не навязывай свою точку зрения другим,, катай где хочешь и с кем хочешь,, я ещё раз говорю, у меня нет проблем с поездкой в Альпы,, я против ничего не имею,, пока почему то туда не езжу, хотя много знакомых уже лет 10 от туда не вылазят, а некоторые в Альпах работают,,я не хвастался местами катания,, а написал чтобы базаров про нищебротсво не возникало,, не надо передёргивать,, я написал,,, о которых ты не слышал,, в чём уверен на 100%,, в отличие от тебя, ничего никому не доказываю, мне это не надо))) я не пойму, для чего взрослому, состоявшемуся человеку, каждый день нести одну и туже пургу??

Сообщение отредактировал северный странник: 05 February 2011 - 18:02

• 0

#3389 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 18:04

vilan,,, ты в тему про Италию зайди,, глянь чего там в Альпах творитца)) карманики по праздникам шерстят,, мафия банки на глыжных курортах ломает,, где беспредела больше??? я вот одного понять не могу,,ну дали тебе в дыню, ну обидели,, чего ныть то на всю страну,, будь мужиком)) вопрос к Деке с Горцем,, скока банков хлопнули в ПриЭле за новогодние праздники???

Слышал я давеча поговорку "можно вывезти человека из Урюпинска, но невозможно вывести Урюпинск из человека..."

Сижу я вот сейчас в Альпах. Все спокойно. Незнакомые люди мне улыбаются. И даже извиняются, если я случайно их толкну. И дочь с подружкой где-то лазит, а я даже не волнуюсь.

P.S. "Мужиком" быть не хочу. Предпочитаю оставиться европейцем, дабы не озадачивать остальных своей дремучестью.

По поводу "дыни" до тебя доходит очень медленно. Я уже писал ранее, что острят по этому поводу исключительно те, кто при малейшей опасности засовывает глаза в жопу. Очень показательно.
  • 0

#3390 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 18:11

Слышал я давеча поговорку "можно вывезти человека из Урюпинска, но невозможно вывести Урюпинск из человека..."

Сижу я вот сейчас в Альпах. Все спокойно. Незнакомые люди мне улыбаются. И даже извиняются, если я случайно их толкну. И дочь с подружкой где-то лазит, а я даже не волнуюсь.

P.S. "Мужиком" быть не хочу. Предпочитаю оставиться европейцем, дабы не озадачивать остальных своей дремучестью.

По поводу "дыни" до тебя доходит очень медленно. Я уже писал ранее, что острят по этому поводу исключительно те, кто при малейшей опасности засовывает глаза в жопу. Очень показательно.

Ты никогда не будешь европейцем,, ты там не нужен!!! так незнакомые люди и в ПриЭле улыбаются и здороваются ,,, на счёт глаза в жопу,, думай что хочешь,, мне до балды и твое мнение не интересно))
  • 0

#3391 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 18:52

Насчет своей и несвоей преступности. Своя местная конечно есть, отрицать невозможно.
Но что здесь делают представители суверенного Азербайджана? Кто их вообще сюда пустил?
С чего то надо начинать. Можно начать с зачистки под ноль приезжих.

У нас любят говорить о войне с преступностью, не вкладывая в термин "война" правильного смысла. Хотя он есть. На войне принадлежность к армии противника позволяет расстрелять без выяснения конкретной вины.
Также должно быть и в войне с преступностью. Принадлежность к преступной группировке, к примеру были вместе задержаны, жили в одной квартире, есть доказательства общих дел, итд должно быть достаточным основанием для расстрела.

Вот тогда дело пойдет быстро и эффективно.
  • 0

#3392 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 18:59

Вот тогда дело пойдет быстро и эффективно.

У нас,, при таком подходе,, треть страны перевалят,, есть регионы в глубине страны,, где под прикрытием властей, преступные этнические группировки до такой степени интегрированы во власть, что уже не понятно, ху из ху,,кто стрелять то будет,, кто судить??? когда вся и все на сто рядов перехлёстаны,, щас ещё и с Сочей на общаки серьёзные суммы упадут,, уже падают,, патом это всё будет использовано против простого русского народа)) люди бороться не хотят,, vilan мужиком быть не хочет, сидит в альпах и не высовывается,, другой свой магазин пасёт, имеет с него в год пару сотен зелени и на фиг ему все эти заморочки, главное чтобы его не касалось и не затрагивало, так что тупик получается

Сообщение отредактировал северный странник: 05 February 2011 - 19:08

• 0

#3393 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 19:26

Вы правы. Но есть такая страна Сингапур и там бардак был круче чем здесь.
Однако пришел к власти правильный человек, нашел на кого опереться на первом этапе и сейчас Сингапур одно из самым "правовых" государств.
Насколько я знаю он расстрелял и посадил 13 человек из своих друзей-знакомых замешанных в коррупции.

Люди бороться не могут, у них нет полномочий и средств для этого.
Бороться должно государство, на нынешних клоунов надежды конечно нет, но могут у власти и другие оказаться.
Исполнители типа бразильских "эскадронов смерти". Набор правильных людей в такие эскадроны, которые будут стрелять не за бабло, а из "любви к искусству" задача вполне решаемая и не очень много их надо.
  • 0

#3394 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 19:42

Вы правы. Но есть такая страна Сингапур и там бардак был круче чем здесь.
Однако пришел к власти правильный человек, нашел на кого опереться на первом этапе и сейчас Сингапур одно из самым "правовых" государств.
Насколько я знаю он расстрелял и посадил 13 человек из своих друзей-знакомых замешанных в коррупции.

Да не идут для нас подобные примеры,, в Сингапуре Азия,, там всё по другому,, да и комуняк там не было,,тут бардак системный,, не работает она для народа и не будет,, цели у системы совершено другие,,, вот Албанию в пример можно поставить,, был тиран, пришла революция, выкинули из мавзолея, оставили там музей истории и прекратили на государсвеном уровне всё это вспоминать, для чего изобретать велосипед? экономика у них немецкая, политика по принципу французской,, уже без виз по ЕС поехали,, страна строиться и развивается,, пришли нормальные западные инвесторы,, через 10-15 лет будет полностью правовое государство,,больше ничего и не надо,, а у нас два шага вперёд, пять назад,, мозги у народа до такой степени засраны, что палачам памятники ставят и культивируют тему, о счастливом прошлом,,,я не про одну страну не слышал, где бы убийц своего собственного народа считали героями)) некому стрелять,,ворон ворону глаз не выклюет))
  • 0

#3395 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:00

Лет 5 назад, в Тегране на Биг базаре где работает очень много иранцев и крутятся огромные денежные потоки, пытались ввести ндс c предпринимателей,, в течение трёх суток из местных финансовых организаций предприниматели забрали все свои вклады и наступил фин ступор,, власти отменили ндс и больше к этому вопросу не возвращались, способен ли русский народ, с такой позиции разговаривать с властью, конечно нет))
  • 0

#3396 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:12

Кстати об Иране. Во время нереста осетровых в их зоне Каспийского моря вход в район нереста запрещен на любом плавсредстве. Любая лодка, вошедшая в эту зону внезависимости от целей, расстреливается с патрулирующих вертолетов. Подъем из воды выживших запрещен.

Так что там не только народ правильный, власти тоже не лыком шиты.
  • 0

#3397 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:16

Преступность? А кто назовёт хотя бы одну страну мира где есть понятие, Вор в законе?? это понятие признаёт сама власть и его же периодически употребляет,, это всё наследие Кобы,, наследие совка,, чтобы что то изменить, надо искать причины в прошлом, а не настоящем, тогда может быть??? чего то хорошее и произойдёт
  • 0

#3398 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:24

Дека, сколько в ПриЭле за НГ было налётов на банки и финансовые структуры?
  • 0

#3399 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:37

Еще в чем Иосиф Виссарионыч виноват? Как долго его влияние продлиться во времени?
50 лет? 100? 500?
Он конечно был велик, но не на столько.
Сколько еще на него и на совок валить будем?
Сталин сделал столько, сколько все остальные правители в Раше всем кагалом не сделали.

Вопрос с ворами в законе Миша Саакашвили решил на раз. За признание этого звания 7 лет тюрьмы, без доказательства каких-либо других преступлений.

Поэтому все грузинские воры в законе, кто не сидит, тусуются здесь
  • 0

#3400 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 21:04

Сталин сделал столько, сколько все остальные правители в Раше всем кагалом не сделали.

Тут ты прав, столько собственного народа, ещё не один правитель не уничтожил и в лагерях не сгноил))) мозги для начала, надо некоторым на место воткнуть, пока этого не произойдёт, русский народ так и будет раком стоять, в своей же стране)) а при чём тут саакашвили, мы о РФ говорим,,,,,носатого под кличкой сталин, помнить необходимо, дабы в очередной раз не допустить подобную мразь к управлению страной!!!

Сообщение отредактировал северный странник: 05 February 2011 - 21:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных