X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 18:20

Степаныч, Саша К2 - а проголосовать "на дорожку" забыли!!!!!!!!!!! acute.gif

• 2

#322 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:12

афтобан нужен, только не менее чем на сутки) судя по тому что скулят против афтобана только штатные тролли)))

• 1

#323 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:22

у них явный троллинг ... cколько можно спорить с невменяемыми, типа ЛЛ, Лавиной и Смаджером. ??

По поводу ЛЛ и Лавины все понятно.

Smudger - что за слово такое английское ?  blink.png

Теперь, вы понимаете, кому вы отвечаете и на кого вы тратите свое драгоценное время ?  

Автомобильному генератору из сериала для детей ))))))))))))))

...

Пьер, не нужно путать провокацию или троллинг с выражением ИМХО. 

Если я негативно высказался о 3-х персонажах, которые практически всех  (кроме Кэпа) на форуме, мягко гря, достали это не значит, что я их провоцирую.  

Лежачие они или стоячие, мне по барабану, мой пост был обращен не к ним, а к уважаемым мною форумчанам,  которые тратят свое время и силы, общаясь с ними.  

Провокация-это когда  тролль делает вброс, жертва ведется, тролль дальше троллит и начинается холливар, 

Вам, как модератору, следует отличать  троллинг , провокацию и оскорбления  от элементарного выражения ИМХО.   

И если  ИМХО негативное, не стоит сразу вкатывать предупреждение.  

Если мне НЕ нра   вышеописанные персонажи, это не значит, что я их провоцирую, я просто выразил свое ИМХО.  

Я, кстати, никого из вышеперечисленных персонажей ( ЛЛ, Лавина и Смаджер )  не оскорблял.

я сейчас ко всем обращаюсь на примере САшиных  постов, за которые еще проголосовали старожилы (Джаст Пауль) т.е они согласны с Сашей.  уже  много раз сталкивалась здесь с подобным выражением ИМХИ...

Знаете, что самое неприятное и даже страшное в этом, это то, что БОЛЬШИНСТВО ТУТ считают ,что высказывают свое ИМХО,  унижая и  провоцируя.. (если в постах Саши этого не увидели, то ситуация вообще грустная), а оппонент , естественно ТРОЛЛИТ и провоцирует бедного и несчастного или ярлыки клеит.

Может каждый, прежде чем что-то написать (выразить свою ИМХУ!!) несколько раз подумает ,зачем он это пишет и какую хочет увидеть в ответ реакцию , да и когда ставит минусы и плюсы ...

Сообщение отредактировал Leviola: 05 June 2013 - 19:42

• 2

#324 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 19:37

афтобан нужен, только не менее чем на сутки) судя по тому что скулят против афтобана только штатные тролли)))

"А Старпёр кричит: "Рецидивист"...)))))

Вот совсем недавно были отправлены в бан самые главные тролли по мнению общественности- Лавина,ЛЛ, Stephanich.

Замете- просто бан от администрации. И ни у кого это особого возмущения не вызвало, так побухтели чуть чуть.

А от полученных минусов возникает не бухтение, а война, виртуальное наказание отдано толпе. Возникают вопросы, а двион не хуже чем Чикатило, а всё туда же- минус поставить. Может он представляет что не минусы ставит, а иголки под ногти загоняет..........и балдеет при этом.

Имею право спросить!

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 June 2013 - 19:40

• 0

#325 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 20:00

Знаете, что самое неприятное и даже страшное в этом, это то, что БОЛЬШИНСТВО ТУТ считают ,что высказывают свое ИМХО,  унижая и  провоцируя.. (если в постах Саши этого не увидели, то ситуация вообще грустная), а оппонент , естественно ТРОЛЛИТ и провоцирует бедного и несчастного или ярлыки клеит.

Видишь ли, политкорректность-это конечно хорошо, но, в данном случае Саша прав в своих высказываниях и люди, разделяющие его взгляды заплюсовали ему. Если бы тут никто не знал Лома, лавину и эту, ну как ее...... то было бы другое дело. А назвать все своими именами не зазорно

• 5

#326 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 20:05

Вот совсем недавно были отправлены в бан самые главные тролли по мнению общественности- Лавина,ЛЛ, Stephanich.

Замете- просто бан от администрации. И ни у кого это особого возмущения не вызвало, так побухтели чуть чуть.

А от полученных минусов возникает не бухтение, а война, виртуальное наказание отдано толпе. 

Дык бухтели поди - только в бане стены толстые, нифига не слыхать biggrin.png

А если серьезно, обсуждение бана от администрации - суть обсуждение действий администрации. Тоже бан, бо запрещено )) Почему вот обсуждение автобана не подпадает под ту же статью? Автобан ведь инициатива администрации.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 05 June 2013 - 20:05

• 0

#327 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 20:07

я сейчас ко всем обращаюсь на примере САшиных  постов, за которые еще проголосовали старожилы (Джаст Пауль) т.е они согласны с Сашей.  уже  много раз сталкивалась здесь с подобным выражением ИМХИ...
Может каждый, прежде чем что-то написать (выразить свою ИМХУ!!) несколько раз подумает ,зачем он это пишет и какую хочет увидеть в ответ реакцию , да и когда ставит минусы и плюсы ...

Я чесгря зарекся писать в этой и подобной темах, ну только если ко мне будет прямой вопрос обращен, ито не каждому наверное отвечу. Читать буду и буду выражать свое отношение к тому или иному посту плюсами и минусами, при этом цели загнать когото в баню у меня нет. Но если уж так получится, и комуто в совокупности прилетит - не обессудьте..
  • 0

#328 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 20:07

Видишь ли, политкорректность-это конечно хорошо, но, в данном случае Саша прав в своих высказываниях и люди, разделяющие его взгляды заплюсовали ему. Если бы тут никто не знал Лома, лавину и эту, ну как ее...... то было бы другое дело. А назвать все своими именами не зазорно

Видишь ли ,то что вы С Just высказываете ИМХУ, а все вокруг клеют ярлыки, я вам уже демонстрировала и ни раз. Полагаю,остальные такие же  самовлюбленные личности считают также, что нам то не зазарно называть "своими именами" ..эту как ее и другую такую же , да и еще с десяток таких наберется , на кого нам не зазорно высморкаться...

Я бы удивилась, если бы ты не поддержал Сашу в выражении имхи ))  странно еще , что  первый не "отлупил", чтобы стали вменяемыми ...

Сообщение отредактировал Leviola: 05 June 2013 - 20:23

• 0

#329 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 20:10

Дык бухтели поди - только в бане стены толстые, нифига не слыхать biggrin.png

А если серьезно, обсуждение бана от администрации - суть обсуждение действий администрации. Тоже бан, бо запрещено )) Почему вот обсуждение автобана не подпадает под ту же статью? Автобан ведь инициатива администрации.

Автобан- это показатель, как работает демократия в постсоветском обществе...., напоминает коммунальную кухню.))

• 3

#330 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 20:17

Я чесгря зарекся писать в этой и подобной темах, ну только если ко мне будет прямой вопрос обращен, ито не каждому наверное отвечу. Читать буду и буду выражать свое отношение к тому или иному посту плюсами и минусами, при этом цели загнать когото в баню у меня нет. Но если уж так получится, и комуто в совокупности прилетит - не обессудьте..

Паш , не обессудю )  ты высказал свою позицию, она понятна.  меня просто удивило твое положительное отношение к явному вбросу...

я пытаюсь сказать, что мы все иногда заблуждаемся. кажется , что наша то реакция она открытая и понятная , а меня специально заводят.. Так думает любой человек, и он ошибается , если отвечает негативом на показавшийся ему негатив или несовпадение мнений.

Сообщение отредактировал Leviola: 05 June 2013 - 20:19

• 1

#331 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 20:39

Видишь ли, политкорректность-это конечно хорошо

А я не считаю, что политкорректность - это хорошо.

Читать буду и буду выражать свое отношение к тому или иному посту плюсами и минусами, при этом цели загнать когото в баню у меня нет. Но если уж так получится, и комуто в совокупности прилетит - не обессудьте..

Аналогично.

Видишь ли ,то что вы С Just высказываете ИМХУ, а все вокруг клеют ярлыки, я вам уже демонстрировала и ни раз. Полагаю,остальные такие же  самовлюбленные личности считают также, что нам то не зазарно называть "своими именами" 

Leviola, а Вы точно поняли то, что написали?

и "...зачем он это пишет и какую хочет увидеть в ответ реакцию..."

Сразу признаюсь - демонстрируйте. Пофиг.

Сообщение отредактировал Just: 05 June 2013 - 20:51

• 0

#332 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 20:40

Автобан- это показатель, как работает демократия в постсоветском обществе...., напоминает коммунальную кухню.))

Да у нас все эту кухню напоминает.. Наследственность... )))

Демократия ведь везде так работает, Кэп. Только Ленин не один, а несколько. У которого друганов больше (или считальщик голосов в корешах) - тот и рыбку съел. Или я ошибаюсь?

• 0

#333 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 20:43

Видишь ли ,то что вы С Just высказываете ИМХУ, а все вокруг клеют ярлыки, я вам уже демонстрировала и ни раз.  ...Полагаю,остальные такие же  самовлюбленные личности считают также...

rofl.gif Ты сделала мой вечер.

• 0

#334 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 20:55

Да лан тебе, Кэп.

В детстве это называлось бойкот.

Клевая штука.

Не всегда была справедливой и обоснованной, но всегда информативной.

• 0

#335 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 20:57

Да лан тебе, Кэп.

В детстве это называлось бойкот.

Клевая штука.

Не всегда была справедливой и обоснованной, но всегда информативной.

Это- да, зато какие были "прения".))  Вы их окультурили и сюда принесли.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 June 2013 - 21:13

• 0

#336 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 21:01

Да у нас все эту кухню напоминает.. Наследственность... )))

Демократия ведь везде так работает, Кэп. Только Ленин не один, а несколько. У которого друганов больше (или считальщик голосов в корешах) - тот и рыбку съел. Или я ошибаюсь?

Я только за то, чтоб у нас был один Ленин- jul !!! Ну ещё можно одного Дзержинского.

А то одни махновцы- медмакс, старпёр , двион и ты )) шашками мАшите.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 June 2013 - 21:11

• 2

#337 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 21:48

Leviola, а Вы точно поняли то, что написали?

и "...зачем он это пишет и какую хочет увидеть в ответ реакцию..."

Сразу признаюсь - демонстрируйте. Пофиг.

:)  , надеюсь, мне не придется  этого делать ,больше нравится читать Ваши грамотные и позитивные посты )

rofl.gif Ты сделала мой вечер.

я рада :)

• 0

#338 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 23:44

Я только за то, чтоб у нас был один Ленин- jul !!! Ну ещё можно одного Дзержинского.

А то одни махновцы- медмакс, старпёр , двион и ты )) шашками мАшите.

Какие-то скромные ряды у Батьки wink.png  Записывайте уж всех, кто минусами пользуется - чего мелочиться. Нехорошо всю славу на четверых делить.

Так и вижу картину - один Ленин, тишь и благодать, шуметь некому - ни тебе махновцев, ни шашек )) Только тихие и благородные показы заказанных на следующий сезок шмоток от Богнера.

• 0

#339 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 05:35

Ну а по теме есть что сказать? Оффтоп оффтопом, но тема зависла в воздухе и совершенно не обсуждается. Аргументов в пользу автобана (если говорить о СЕРЬЕЗНЫХ аргументах!) лично я так и не услышал. Мною было приведено три ключевых пункта, по которым автобан представляется несусветной вредоносной фигней. Опровержения приведенным мною аргументам, я так понял, НЕ ЖДАТЬ??

ГДЕ В АВТОБАНЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

....

ГДЕ В АВТОБАНЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ?
......

ГДЕ В АВТОБАНЕ ПРАВОМЕРНОСТЬ?

А Вы попробуйте выражаться точнее.

АБ - это способ модерации, инструмент. А инструмент и не может быть ни "справедливым", ни "правомерным", ни "целесообразным". Как молоток, как штангенциркуль, как бензопила...

Или Вы хотите обсудить цель и суть модерации? Тогда ТАК и спрашивайте: "почему, дескать (к примеру), мое ИМХО не может заключаться в желании нахамить собеседникам и почему я не могу его открыто выражать как и где захочется"?

На ЭТОТ вопрос я бы ответила так: "Потому что таковы моральные нормы, принятые в нашем обществе".

Может быть, кому-то не лень и он захочет объяснить Вам по-подробнее... Но лично у меня ни времени, ни желания заниматься этим нет. Уж извините.

Сообщение отредактировал auk: 06 June 2013 - 06:20

• 7

#340 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 05:56

Давайте уже вернемся к теме и попробуем прийти к "конструктивному диалогу" и отыскать "компромиссы  со всеми (без изключения!)".

А по сути я предложение уже высказывала:

Короче, надо три кнопки сделать: "Понравилось", "Не согласен" и "Да заткните же его, наконец!". icon_smile.gif

Меньше - никак, фигня получается. icon_razz.gif

Нууу, названия кнопок можно сделать ... несколько более "политкорректными"... icon_cool.gif

Сообщение отредактировал auk: 06 June 2013 - 06:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных