Степаныч, Саша К2 - а проголосовать "на дорожку" забыли!!!!!!!!!!! ![]()
Отправлено 05 June 2013 - 18:20
Отправлено 05 June 2013 - 19:12
афтобан нужен, только не менее чем на сутки) судя по тому что скулят против афтобана только штатные тролли)))
Отправлено 05 June 2013 - 19:22
у них явный троллинг ... cколько можно спорить с невменяемыми, типа ЛЛ, Лавиной и Смаджером. ??
По поводу ЛЛ и Лавины все понятно.
Smudger - что за слово такое английское ?
Теперь, вы понимаете, кому вы отвечаете и на кого вы тратите свое драгоценное время ?
Автомобильному генератору из сериала для детей ))))))))))))))
...
Пьер, не нужно путать провокацию или троллинг с выражением ИМХО.
Если я негативно высказался о 3-х персонажах, которые практически всех (кроме Кэпа) на форуме, мягко гря, достали это не значит, что я их провоцирую.
Лежачие они или стоячие, мне по барабану, мой пост был обращен не к ним, а к уважаемым мною форумчанам, которые тратят свое время и силы, общаясь с ними.
Провокация-это когда тролль делает вброс, жертва ведется, тролль дальше троллит и начинается холливар,
Вам, как модератору, следует отличать троллинг , провокацию и оскорбления от элементарного выражения ИМХО.
И если ИМХО негативное, не стоит сразу вкатывать предупреждение.
Если мне НЕ нра вышеописанные персонажи, это не значит, что я их провоцирую, я просто выразил свое ИМХО.
Я, кстати, никого из вышеперечисленных персонажей ( ЛЛ, Лавина и Смаджер ) не оскорблял.
я сейчас ко всем обращаюсь на примере САшиных постов, за которые еще проголосовали старожилы (Джаст Пауль) т.е они согласны с Сашей. уже много раз сталкивалась здесь с подобным выражением ИМХИ...
Знаете, что самое неприятное и даже страшное в этом, это то, что БОЛЬШИНСТВО ТУТ считают ,что высказывают свое ИМХО, унижая и провоцируя.. (если в постах Саши этого не увидели, то ситуация вообще грустная), а оппонент , естественно ТРОЛЛИТ и провоцирует бедного и несчастного или ярлыки клеит.
Может каждый, прежде чем что-то написать (выразить свою ИМХУ!!) несколько раз подумает ,зачем он это пишет и какую хочет увидеть в ответ реакцию , да и когда ставит минусы и плюсы ...
Сообщение отредактировал Leviola: 05 June 2013 - 19:42
Отправлено 05 June 2013 - 19:37
афтобан нужен, только не менее чем на сутки) судя по тому что скулят против афтобана только штатные тролли)))
"А Старпёр кричит: "Рецидивист"...)))))
Вот совсем недавно были отправлены в бан самые главные тролли по мнению общественности- Лавина,ЛЛ, Stephanich.
Замете- просто бан от администрации. И ни у кого это особого возмущения не вызвало, так побухтели чуть чуть.
А от полученных минусов возникает не бухтение, а война, виртуальное наказание отдано толпе. Возникают вопросы, а двион не хуже чем Чикатило, а всё туда же- минус поставить. Может он представляет что не минусы ставит, а иголки под ногти загоняет..........и балдеет при этом.
Имею право спросить!
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 June 2013 - 19:40
Отправлено 05 June 2013 - 20:00
Знаете, что самое неприятное и даже страшное в этом, это то, что БОЛЬШИНСТВО ТУТ считают ,что высказывают свое ИМХО, унижая и провоцируя.. (если в постах Саши этого не увидели, то ситуация вообще грустная), а оппонент , естественно ТРОЛЛИТ и провоцирует бедного и несчастного или ярлыки клеит.
Видишь ли, политкорректность-это конечно хорошо, но, в данном случае Саша прав в своих высказываниях и люди, разделяющие его взгляды заплюсовали ему. Если бы тут никто не знал Лома, лавину и эту, ну как ее...... то было бы другое дело. А назвать все своими именами не зазорно
Отправлено 05 June 2013 - 20:05
Вот совсем недавно были отправлены в бан самые главные тролли по мнению общественности- Лавина,ЛЛ, Stephanich.
Замете- просто бан от администрации. И ни у кого это особого возмущения не вызвало, так побухтели чуть чуть.
А от полученных минусов возникает не бухтение, а война, виртуальное наказание отдано толпе.
Дык бухтели поди - только в бане стены толстые, нифига не слыхать ![]()
А если серьезно, обсуждение бана от администрации - суть обсуждение действий администрации. Тоже бан, бо запрещено )) Почему вот обсуждение автобана не подпадает под ту же статью? Автобан ведь инициатива администрации.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 05 June 2013 - 20:05
Отправлено 05 June 2013 - 20:07
я сейчас ко всем обращаюсь на примере САшиных постов, за которые еще проголосовали старожилы (Джаст Пауль) т.е они согласны с Сашей. уже много раз сталкивалась здесь с подобным выражением ИМХИ...
Может каждый, прежде чем что-то написать (выразить свою ИМХУ!!) несколько раз подумает ,зачем он это пишет и какую хочет увидеть в ответ реакцию , да и когда ставит минусы и плюсы ...
Я чесгря зарекся писать в этой и подобной темах, ну только если ко мне будет прямой вопрос обращен, ито не каждому наверное отвечу. Читать буду и буду выражать свое отношение к тому или иному посту плюсами и минусами, при этом цели загнать когото в баню у меня нет. Но если уж так получится, и комуто в совокупности прилетит - не обессудьте..
Отправлено 05 June 2013 - 20:07
Видишь ли, политкорректность-это конечно хорошо, но, в данном случае Саша прав в своих высказываниях и люди, разделяющие его взгляды заплюсовали ему. Если бы тут никто не знал Лома, лавину и эту, ну как ее...... то было бы другое дело. А назвать все своими именами не зазорно
Видишь ли ,то что вы С Just высказываете ИМХУ, а все вокруг клеют ярлыки, я вам уже демонстрировала и ни раз. Полагаю,остальные такие же самовлюбленные личности считают также, что нам то не зазарно называть "своими именами" ..эту как ее и другую такую же , да и еще с десяток таких наберется , на кого нам не зазорно высморкаться...
Я бы удивилась, если бы ты не поддержал Сашу в выражении имхи )) странно еще , что первый не "отлупил", чтобы стали вменяемыми ...
Сообщение отредактировал Leviola: 05 June 2013 - 20:23
Отправлено 05 June 2013 - 20:10
Дык бухтели поди - только в бане стены толстые, нифига не слыхать
А если серьезно, обсуждение бана от администрации - суть обсуждение действий администрации. Тоже бан, бо запрещено )) Почему вот обсуждение автобана не подпадает под ту же статью? Автобан ведь инициатива администрации.
Автобан- это показатель, как работает демократия в постсоветском обществе...., напоминает коммунальную кухню.))
Отправлено 05 June 2013 - 20:17
Я чесгря зарекся писать в этой и подобной темах, ну только если ко мне будет прямой вопрос обращен, ито не каждому наверное отвечу. Читать буду и буду выражать свое отношение к тому или иному посту плюсами и минусами, при этом цели загнать когото в баню у меня нет. Но если уж так получится, и комуто в совокупности прилетит - не обессудьте..
Паш , не обессудю ) ты высказал свою позицию, она понятна. меня просто удивило твое положительное отношение к явному вбросу...
я пытаюсь сказать, что мы все иногда заблуждаемся. кажется , что наша то реакция она открытая и понятная , а меня специально заводят.. Так думает любой человек, и он ошибается , если отвечает негативом на показавшийся ему негатив или несовпадение мнений.
Сообщение отредактировал Leviola: 05 June 2013 - 20:19
Отправлено 05 June 2013 - 20:39
Видишь ли, политкорректность-это конечно хорошо
А я не считаю, что политкорректность - это хорошо.
Читать буду и буду выражать свое отношение к тому или иному посту плюсами и минусами, при этом цели загнать когото в баню у меня нет. Но если уж так получится, и комуто в совокупности прилетит - не обессудьте..
Аналогично.
Видишь ли ,то что вы С Just высказываете ИМХУ, а все вокруг клеют ярлыки, я вам уже демонстрировала и ни раз. Полагаю,остальные такие же самовлюбленные личности считают также, что нам то не зазарно называть "своими именами"
Leviola, а Вы точно поняли то, что написали?
и "...зачем он это пишет и какую хочет увидеть в ответ реакцию..."
Сразу признаюсь - демонстрируйте. Пофиг.
Сообщение отредактировал Just: 05 June 2013 - 20:51
Отправлено 05 June 2013 - 20:40
Автобан- это показатель, как работает демократия в постсоветском обществе...., напоминает коммунальную кухню.))
Да у нас все эту кухню напоминает.. Наследственность... )))
Демократия ведь везде так работает, Кэп. Только Ленин не один, а несколько. У которого друганов больше (или считальщик голосов в корешах) - тот и рыбку съел. Или я ошибаюсь?
Отправлено 05 June 2013 - 20:43
Видишь ли ,то что вы С Just высказываете ИМХУ, а все вокруг клеют ярлыки, я вам уже демонстрировала и ни раз. ...Полагаю,остальные такие же самовлюбленные личности считают также...
Ты сделала мой вечер.
Отправлено 05 June 2013 - 20:55
Да лан тебе, Кэп.
В детстве это называлось бойкот.
Клевая штука.
Не всегда была справедливой и обоснованной, но всегда информативной.
Отправлено 05 June 2013 - 20:57
Да лан тебе, Кэп.
В детстве это называлось бойкот.
Клевая штука.
Не всегда была справедливой и обоснованной, но всегда информативной.
Это- да, зато какие были "прения".)) Вы их окультурили и сюда принесли.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 June 2013 - 21:13
Отправлено 05 June 2013 - 21:01
Да у нас все эту кухню напоминает.. Наследственность... )))
Демократия ведь везде так работает, Кэп. Только Ленин не один, а несколько. У которого друганов больше (или считальщик голосов в корешах) - тот и рыбку съел. Или я ошибаюсь?
Я только за то, чтоб у нас был один Ленин- jul !!! Ну ещё можно одного Дзержинского.
А то одни махновцы- медмакс, старпёр , двион и ты )) шашками мАшите.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 June 2013 - 21:11
Отправлено 05 June 2013 - 21:48
Leviola, а Вы точно поняли то, что написали?
и "...зачем он это пишет и какую хочет увидеть в ответ реакцию..."
Сразу признаюсь - демонстрируйте. Пофиг.
, надеюсь, мне не придется этого делать ,больше нравится читать Ваши грамотные и позитивные посты )
Ты сделала мой вечер.
я рада ![]()
Отправлено 05 June 2013 - 23:44
Я только за то, чтоб у нас был один Ленин- jul !!! Ну ещё можно одного Дзержинского.
А то одни махновцы- медмакс, старпёр , двион и ты )) шашками мАшите.
Какие-то скромные ряды у Батьки
Записывайте уж всех, кто минусами пользуется - чего мелочиться. Нехорошо всю славу на четверых делить.
Так и вижу картину - один Ленин, тишь и благодать, шуметь некому - ни тебе махновцев, ни шашек )) Только тихие и благородные показы заказанных на следующий сезок шмоток от Богнера.
Отправлено 06 June 2013 - 05:35
Ну а по теме есть что сказать? Оффтоп оффтопом, но тема зависла в воздухе и совершенно не обсуждается. Аргументов в пользу автобана (если говорить о СЕРЬЕЗНЫХ аргументах!) лично я так и не услышал. Мною было приведено три ключевых пункта, по которым автобан представляется несусветной вредоносной фигней. Опровержения приведенным мною аргументам, я так понял, НЕ ЖДАТЬ??
ГДЕ В АВТОБАНЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
....
ГДЕ В АВТОБАНЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ?
......ГДЕ В АВТОБАНЕ ПРАВОМЕРНОСТЬ?
А Вы попробуйте выражаться точнее.
АБ - это способ модерации, инструмент. А инструмент и не может быть ни "справедливым", ни "правомерным", ни "целесообразным". Как молоток, как штангенциркуль, как бензопила...
Или Вы хотите обсудить цель и суть модерации? Тогда ТАК и спрашивайте: "почему, дескать (к примеру), мое ИМХО не может заключаться в желании нахамить собеседникам и почему я не могу его открыто выражать как и где захочется"?
На ЭТОТ вопрос я бы ответила так: "Потому что таковы моральные нормы, принятые в нашем обществе".
Может быть, кому-то не лень и он захочет объяснить Вам по-подробнее... Но лично у меня ни времени, ни желания заниматься этим нет. Уж извините.
Сообщение отредактировал auk: 06 June 2013 - 06:20
Отправлено 06 June 2013 - 05:56
Давайте уже вернемся к теме и попробуем прийти к "конструктивному диалогу" и отыскать "компромиссы со всеми (без изключения!)".
А по сути я предложение уже высказывала:
Короче, надо три кнопки сделать: "Понравилось", "Не согласен" и "Да заткните же его, наконец!".
Меньше - никак, фигня получается.
Нууу, названия кнопок можно сделать ... несколько более "политкорректными"... ![]()
Сообщение отредактировал auk: 06 June 2013 - 06:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных