X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как то грустно стало! Покритикуйте меня что ли.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 540

#321 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:36

Тоже против, хоть и "уже" icon_smile.gif Вообще, забавные эти новые таблички "Возможен автобан!" - выглядит почти как призыв наставить еще минусов и заавтобанить icon_smile.gif

Да, специально. Чтобы народ наконец расчухал, что можно тонко бороться за чистоту и эффективность форума, а не  с помощью  ругани, мата и оскорблений. 

Между прочим, мой вброс обошелся мне в - 4 голоса.  А я вашими голосами дорожу.  Потому что в следующем месяце будем выбирать Президента СКИРУ, именно по голосам.dry.png  

Так хочется побыть президентом.  Все, умолкаю.  Ужасный пример флейма. Давайте продолжим про заклон и ангуляцию.

• 0

#322 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:40

Да, специально. Чтобы народ наконец расчухал, что можно тонко бороться за чистоту и эффективность форума, а не  с помощью  ругани, мата и оскорблений. 

А мне кажется, что это призыв разбиться на исторически-русские тройки. Для суда троек, сиживания в кустах и составления заговоров за углом....ninja.gif

Сообщение отредактировал Max70: 16 April 2013 - 18:41

• 2

#323 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:43

http://forum.ski.ru/...89129&p=1307052

А-а-а... это, типа, и мне ответ был... Неубедительно.

Я бы даже сказал - ни о чём.

А самое главное: вопрос был - зачем. А ты отвечаешь на вопрос - почему. Это разные вопросы.

То есть, если я собираюсь ездить по любым трассам, мне такая техника однозначно не годится. Правильно?

• 1

#324 nick5t5

nick5t5
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5256 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:51

Да. Техника очень подходит  по СИНИМ безопастным трассам. Где мало народа, и широкие , отратраченные, жёсткие поля.

И ТАКЖЕ,  по идельно отратаченным, жёстким трасам КМ, где трасса перекрыта, и на ней находится всего один спортццмен icon_wink.gif

Такая подпись еще смешней. Только ты про СИНИЕ не забывай упоминать.

Я понимаю, что вы - б. спортсмены народ забывчивый. Перегрузки,медикаменты, то, се... 

Но не забывай СИНИЕ упоминать.

Народ будет ржать и тебе плюсики ставить. 

• 0

#325 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:53

Я понимаю, что вы - б. спортсмены народ забывчивый. Перегрузки,медикаменты, то, се... 

А что, кубковые трассы разве на синих склонах ставят?

• 1

#326 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:56

А что, кубковые трассы разве на синих склонах ставят?

если синию линзу одеть то да :)
  • 0

#327 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:58

А-а-а... это, типа, и мне ответ был... Неубедительно.

Я бы даже сказал - ни о чём.

А самое главное: вопрос был - зачем. А ты отвечаешь на вопрос - почему. Это разные вопросы.

То есть, если я собираюсь ездить по любым трассам, мне такая техника однозначно не годится. Правильно?

Чисто резанное ведение лыж предпологает и высокую скорость, не такли?

Если лыжникам на КМ скорость надо развивать, чтоб идти на результат, то любителям лишння скорость на трассе НИ К ЧЕМУ.

Я уже выдавал данные с ДжипИэс трекера. На синей трассе у меня 80 км/ч. Куда больше?

Если перейти на красную трассу, у меня будет 100 и выше...МНЕ ОНО НАДО? Зачем? я не соревнуюсь на КМ и не борюсь за призы.

высокая скорость также предпологает и безлюдные трассы, ...на КМ трасса перекрыта, никто не мещает спортццмену на КМ ехать с любой скоростью. (эт тебе ответ , на каких склонах ставят кубковые трассы-на любых, потому что они перекрыты)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#328 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:59

Лом все время забывает говорить, что его метода или метода ГГ, я уже запутался чья это метода - стульчик-заклон-струнка , годится только для езды по синим отратраченным трассам.
По чему-то более сложному он ездить не умеет - устает сильно.
Ему нужно в подпись поместить, что ездит он со стульчиком только по синим.
Вопрос бы и отпал сам собой.
И Горди бы не нервничал понапрасну.

а Горди пох,он катаеться и стебеться над стульчикозаклонистами :)
  • -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#329 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 19:02

Тока что, совсем недавно кто-то мне Говорил, что Горди такой маладец...выигрывает первенство водокачки на положнякеи-эТО ТИПА НАДО УМЕТЬ! это типа даже круче чем выигрывать в Альпах на чёрных кубковых трассаах-))))

Вы ребят, определитесь сначал, чего вы спортццмены и где. ;)

• -6
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#330 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 19:14

Если лыжникам на КМ скорость надо развивать, чтоб идти на результат, то любителям лишння скорость на трассе НИ К ЧЕМУ.

Я уже выдавал данные с ДжипИэс трекера. На синей трассе у меня 80 км/ч. Куда больше?

Если перейти на красную трассу, у меня будет 100 и выше...МНЕ ОНО НАДО? Зачем? я не соревнуюсь на КМ и не борюсь за призы.

высокая скорость также предпологает и безлюдные трассы, ...на КМ трасса перекрыта, никто не мещает спортццмену на КМ ехать с любой скоростью. (эт тебе ответ , на каких склонах ставят кубковые трассы-на любых, потому что они перекрыты)

Что-то ты намудрил...

Кто-то заставляет любителя гнать по, допустим, красной трассе со скоростью 100 км/ч? А если у него 50 предельная? Ну, знаешь, на некоторой скорости человек вдруг даже упасть уже не может, летит, летит... Или ты с таким не сталкивался? А там виды красивые, а на выкате трассы кабак хороший, а он в отпуске, но вот не может он быстрее 50 км/ч ехать. Что делать бум?

"Чистое резаное ведение" это что, символ веры? По другому ездить нельзя? Как-то обычно принято ехать так, как склон и техника позволяют.

Чот я не пойму... твоя техника для трасс, на которых нет людей?

Я вот и прошу, объясни - зачем она нужна?

Вот, опять же. Мужики мочут... Как ты думаешь, сильно их в это время парит Священная Чистота Резаного Ведения?

Сообщение отредактировал Shamus: 16 April 2013 - 20:21

• 1

#331 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 19:16

Вы ребят, определитесь сначал, чего вы спортццмены и где. icon_wink.gif

Папа, ты с кем сейчас разговаривал?

Мы с Ником точно не спортсмены. Нигде.

• 1

#332 nick5t5

nick5t5
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5256 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 19:36

Ломыч, так ты из последней экспедиции один только чихпых привез - сам же сказал.

Чихпых я твой свежий, видел, бокарь - видел, как ты на внутренней сидишь в ЛПС видел КРУПНО.

Больше ничего ты не опубликовал.

Даже заклон в твоем исполнении я не видел.

Зато много слышал об оном.

От тебя.

• 0

#333 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 22:56

Ломыч, так ты из последней экспедиции один только чихпых привез - сам же сказал.

Чихпых я твой свежий, видел, бокарь - видел, как ты на внутренней сидишь в ЛПС видел КРУПНО.

Больше ничего ты не опубликовал.

Даже заклон в твоем исполнении я не видел.

Зато много слышал об оном.

От тебя.

Ты не видишь НИЧЕГО  -))

есть такая поговорка  детццкая " смотришь в книгу, видишь фигу." Эт видимо про тебя.-)

Но мало того, У себя заклон находишь на фото. хотя даже не понимаешь что он и как его выполнять.

Вот тебе пособие, тут и прохождение лыж под корпусом, а корпус идёт по лпс, тут тебе и заклон. и гиперсгибание внутренней ноги.

Прикрепленные изображения

• Безимени-2.jpg

• 0

#334 nick5t5

nick5t5
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5256 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 23:59

Ты не видишь НИЧЕГО  -))

есть такая поговорка  детццкая " смотришь в книгу, видишь фигу." Эт видимо про тебя.-)

Но мало того, У себя заклон находишь на фото. хотя даже не понимаешь что он и как его выполнять.

Вот тебе пособие, тут и прохождение лыж под корпусом, а корпус идёт по лпс, тут тебе и заклон. и гиперсгибание внутренней ноги.

На фотках видно, что ты ехал, потом наклонился, присел на внутреннюю, потом сильнее присел на внутреннюю и дал бокаря.

Чихпых.

• 0

#335 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 00:18

Если же ноги у тя согнуты до бедра паралельно склону(или вот как у тя на аватаре в апексе) ты всеравно сидишь на апоже

Чепуха. Большой угол закантовки вовсе не означает наличие задней стойки. У тебя самого есть фотки с бОльшим углом. Это значит, что там у тебя задняя стойка?

Да. Техника очень подходит  по безопастным трассам. Где мало народа, и широкие , отратраченные, жёсткие поля.

И ТАКЖЕ,  по идельно отратаченным, жёстким трасам КМ, где трасса перекрыта, и на ней находится всего один спортццмен icon_wink.gif

Широкие поля (как на Хинтере, откуда твои видео) и трассы Кубка Мира - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Потому как склоны, где ставятся трассы КМ, должны иметь определенную длину и перепад высот. Почитай правила. 

И попробуй скатиться в своей манере (с заклонами, гиперсгибаниями внутренней, чистым резаным ведением и входами с внутренней) хотя бы по красной трассе, раз уж для трасс КМ это годится. Мы тебя всем форумом будем собирать на выкате, если что, не переживай wink.png

это типа даже круче чем выигрывать в Альпах на чёрных кубковых трассаах-))))

Не ври, этого тебе не говорили.

• 0

#336 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3328 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 02:54

Да, конечно, лет шесть назад я как и ты пытался задавить голенищще ботинка...и всерано это было НЕ слезание с апож.

Ты точно уйдёшь с апож, если будешь исполнять заклон со стрункой, т.е. полное выпрямление на входе в поворот. Только когда у тя тело вытянуто вперёд над лыжами-только тогда ты не сидишь на апож.

Если же ноги у тя согнуты до бедра паралельно склону(или вот как у тя на аватаре в апексе) ты всеравно сидишь на апоже, как бы ты не задавливал голенище вперёд.

тут как раз все наоборот-подал тело вперёд над лыжами, голенищще само задавилось, а не наоборот.

Лом , заметь в своем посте я не учил как надо ездить. Всего лишь  ответил  - для чего "ломается" ботинок и как еще это можно сделать.   У человека если есть мозг , он сам разберется .

На аватарке - фотка прошлого года , много чего пришлось перекроить  к концу этого сезона.

Побывал на серьезных склонах в этом году , по совету Никаbiggrin.png   покатал по черным и красным ... проверил  чему учился  - работает.  Со мною был парень  -  заклонист и  резатель чистых дуг (как я раньшеhappy.png ),   после первого катального дня  , имел задумчивый вид .  Сказал что следующий сез. начнет  у инструктора  с  освоения базовых навыков и классических элементов. Все правильно - не имея фундамента , бессмысленно чего то строить..

• 0

#337 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 2838 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 04:48

Лом , заметь в своем посте я не учил как надо ездить. Всего лишь  ответил  - для чего "ломается" ботинок и как еще это можно сделать.   У человека если есть мозг , он сам разберется .

На аватарке - фотка прошлого года , много чего пришлось перекроить  к концу этого сезона.

Побывал на серьезных склонах в этом году , по совету Никаbiggrin.png   покатал по черным и красным ... проверил  чему учился  - работает.  Со мною был парень  -  заклонист и  резатель чистых дуг (как я раньшеhappy.png ),   после первого катального дня  , имел задумчивый вид .  Сказал что следующий сез. начнет  у инструктора  с  освоения базовых навыков и классических элементов. Все правильно - не имея фундамента , бессмысленно чего то строить..

Ну, вас всех не поймешь! Лом как раз и говорит, что он применяет такое катание на синих трассах - иначе скорость слишком вырастает. Если ты не спортсмен высочайшего класса, с соответствующей физической формой, то нЕзачем на этих "серьезных" склонах ехать чисто резаным, там надо ехать с притормаживанием. Я надеюсь, никто не сомневается, что Лом так тоже умеет? Он достаточно своих видео выкладывал. Ну, а если парень - заклонист этого не может - прямиком к инструктору, это он правильно решил.

• 0

#338 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:28

На фотках видно, что ты ехал, потом наклонился, присел на внутреннюю, потом сильнее присел на внутреннюю и дал бокаря.

Чихпых.

На фото, чел провёл лыжи под корпусом, а корпус прямо по лпс, далее выпустил ноги в сторону, распрямился, подал ЦМ над лыжами вперёд, и в тоже время внутрь поворота. зашол чисто с внешней лыжи(на третем кадре-чувсвтво плюсны), голени при этом паралельны. Длаее-гиперсгибание внутренней ноги, с МАКСИМАЛЬНОЙ закантовкой лыж, и ЧИСТО вырезанная дуга, без какого-либо намека на бокарь.

Бокарь, если он и делаетцца в моём исполнении,то он делаетцца ДО апекса поворота, а не после как вы привыкли когда сбрасываете пятки.

• 0

#339 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:33

Чепуха. Большой угол закантовки вовсе не означает наличие задней стойки. У тебя самого есть фотки с бОльшим углом. Это значит, что там у тебя задняя стойка?

Широкие поля (как на Хинтере, откуда твои видео) и трассы Кубка Мира - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Потому как склоны, где ставятся трассы КМ, должны иметь определенную длину и перепад высот. Почитай правила. 

И попробуй скатиться в своей манере (с заклонами, гиперсгибаниями внутренней, чистым резаным ведением и входами с внутренней) хотя бы по красной трассе, раз уж для трасс КМ это годится. Мы тебя всем форумом будем собирать на выкате, если что, не переживай wink.png

Не ври, этого тебе не говорили.

Сильно согнутая внутрення нога-это и есть задняя стойка.Попробуй дома, одеть ботинки и сесть в такое положение в лыжах. Можешь как угодно прогибать бот вперёд. всерано будешь сидеть на апож.

Я лекго съеду и по красным трассам на Туксе, если они будут перекрыты от людей-чих-пыхеров. Которые являютцца неуправляемыми вешками . 

паходу в Альпах даже есть правила запрещяющие слишком быстро двигатцца на общественном склоне.не?

з.ы. я никогда не вру и ничего не выдумыааю.

что-т похожже ведь говрили, верно? icon_wink.gif

http://forum.ski.ru/...89236&p=1304808

Летающий Лом сказал(а) 12 Апр 2013 - 16:59:

-) ну вот что-то, тоже самое можно рассказывать в Альпах местным, что где-то в далекой России, на пупыре высотой с пожарную вышку Мархоффена, я всех делаю и даже имею грамоты, кубки, и медали. -) ты это имел ввиду?

johnnie_swift сказал(а) 12 Апр 2013 - 17:53:

А неважно, какой высоты пупырь. Быстро ездить в любом случае надо уметь. Быстро ездить на пологом - сложнее, чем на крутом. Вот что я хотел сказать.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 17 April 2013 - 09:52

• 0

#340 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:56

Сильно согнутая внутрення нога-это и есть задняя стойка.Попробуй дома, одеть ботинки и сесть в такое положение в лыжах. Можешь как угодно прогибать бот вперёд. всерано будешь сидеть на апож.

Хм, а как же твое гиперсгибание внутренней? Тоже задняя стойка, стало быть? 

Я лекго съеду и по красным трассам на Туксе, если они будут перекрыты от людей-чих-пыхеров. Которые являютцца неуправляемыми вешками 

Т.е. контролировать скорость и направление ты не можешь, что ли? Если едешь, как ГГ учит?

Правила есть кое-где, я даже слышал, что скорость радаром измеряют biggrin.png

Про неуправляемые вешки - посмешил, спасибо wink.png

ЗЫ. Если не выдумываешь - откуда ты взял вот это: "это типа даже круче чем выигрывать в Альпах на чёрных кубковых трассаах-))))"? smile.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 17 April 2013 - 09:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных