Чисто резанное ведение лыж предпологает и высокую скорость, не такли?
Если лыжникам на КМ скорость надо развивать, чтоб идти на результат, то любителям лишння скорость на трассе НИ К ЧЕМУ.
Я уже выдавал данные с ДжипИэс трекера. На синей трассе у меня 80 км/ч. Куда больше?
Если перейти на красную трассу, у меня будет 100 и выше...МНЕ ОНО НАДО? Зачем? я не соревнуюсь на КМ и не борюсь за призы.
высокая скорость также предпологает и безлюдные трассы, ...на КМ трасса перекрыта, никто не мещает спортццмену на КМ ехать с любой скоростью. (эт тебе ответ , на каких склонах ставят кубковые трассы-на любых, потому что они перекрыты)
Что-то ты намудрил...
Кто-то заставляет любителя гнать по, допустим, красной трассе со скоростью 100 км/ч? А если у него 50 предельная? Ну, знаешь, на некоторой скорости человек вдруг даже упасть уже не может, летит, летит... Или ты с таким не сталкивался? А там виды красивые, а на выкате трассы кабак хороший, а он в отпуске, но вот не может он быстрее 50 км/ч ехать. Что делать бум?
"Чистое резаное ведение" это что, символ веры? По другому ездить нельзя? Как-то обычно принято ехать так, как склон и техника позволяют.
Чот я не пойму... твоя техника для трасс, на которых нет людей?
Я вот и прошу, объясни - зачем она нужна?
Вот, опять же. Мужики мочут... Как ты думаешь, сильно их в это время парит Священная Чистота Резаного Ведения?
Сообщение отредактировал Shamus: 16 April 2013 - 20:21