X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А ну ка быстро фсем худеть, а то скоро не ходить, а катиться будете!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#321 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 12:52

Специально для тех, кто считает, благодаря россеянским предрассудкам, что гольф- это люкс.
У нас это обычный спорт. Даже в публичных школах его практикуют.( когда проводят знакомство с различными видами спорта, по 3 месяца на каждый вид)
Вокруг меня, в радиусе 10 км, находятся минимум 20 гольфполей. Стоимость годового абонемента 800- 1200?. А это гораздо дешевле по сравнению с горными лыжами, которые практикуют те же Форель или Волк1.;-)
Просто в России очень мало полей и поэтому все это так дорого , вследствие чего гольф в России понятие элитное. Очень жаль, так как это действительно прекрасный вид спорта.
  • 0

#322 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:13

Специально для тех, кто считает, благодаря россеянским предрассудкам, что гольф- это люкс.
У нас это обычный спорт. Даже в публичных школах его практикуют.( когда проводят знакомство с различными видами спорта, по 3 месяца на каждый вид)

Однажды довелось ждать отложенного рейса в а/п Малаги: самолеты в Гэтвик, битком набитые народом с гольф-багажом, улетали каждые 30 мин., почти как электрички - англицкие старперы возвращались домой после выходных, воистину народный спорт)))

Просто в России очень мало полей и поэтому все это так дорого , вследствие чего гольф в России понятие элитное. Очень жаль, так как это действительно прекрасный вид спорта.

Жю, ты там реально - на облачке))). У нас ужо неэлитных спортов почти не осталось(((
Я не говорю про теннисы всякие, про то, что содержать лошадя в наших краях в разы дороже, чем в ваших! У нас сейчас все дороже - даже то, что раньше было практически бесплатно: легкая атлетика, лыжи беговые, велик, фигурное катание, хоккей-футбол. Поэтому скоро единственной нашей надеждой в спорте останутся мордовские мастера спортивной ходьбы, ходить можно где угодно, в чем угодно и при любой погоде)))
  • 0

#323 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:24

Да, форель посмешил.))))) мну хохотал.
Для инфы: КЗ двойное гражданство не приемлет. Так што обратного пути в тенгизское нефтяное эльдорадо уже нет;-)
И еще: мну совершенно не комплексует по поводу того что я из КЗ .
Вон, мой кореш из КЗ Аверейдж_мал_КЗ тоже от туда. Живет в Швейцарии и радуется жизни.
А жить надо с позитивом, а не как вы- с желчью и горечью.
Улыбнитесь! Жизнь прекрасна!;)

Да мы это, и сами жили в Капчагае. :unsure: А щас даже в записные чиновники записали. :exclaim: У меня бессрочный пригласительный даже в гольф-клуб "Дюна" лежит. Но я чёто очкую, там, грят, всё пафосна, на понтах, богнеры всякие, кадди ( так и не понял это машинки или слуги-рабы какие-то?) А мы из простолюдинов, могем , как Волк, в курточке VOKL за 5 тыщ руб кататьси. :rolleyes:
  • 0

#324 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 14:08

Да мы это, и сами жили в Капчагае. :unsure: А щас даже в записные чиновники записали. :exclaim: У меня бессрочный пригласительный даже в гольф-клуб "Дюна" лежит. Но я чёто очкую, там, грят, всё пафосна, на понтах, богнеры всякие, кадди ( так и не понял это машинки или слуги-рабы какие-то?) А мы из простолюдинов, могем , как Волк, в курточке VOKL за 5 тыщ руб кататьси. :rolleyes:

Нуачо тогда братан, чо за дрейф?
Ты знаешь как я прихожу в клуб? В драных джинсах.
И у меня нет абонемента, так как я хожу по разным полям и у мну через раз игра бесплатная( уметь нада знать:Р)
Покажи им что тебе на их богниры наплевать, и что ты культивируеш индивидуальность.
Кадди это человек носящий сумарь и дающий советы и моральную поддержку. Какой еще раб? Наоборот, обычно это тренер или друг, соображающий в деле.У мну он тоже бесплатный.
Мафынко называецо car или voiturette( по крайней мере у французов)
Нипайму только как Волк в своей куртки на сипя в зеркало не смотрит. А надо бы, перед тем, как судить о других;)
  • 0

#325 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:02

У нас это обычный спорт.

Йулько, буш смеяца, верховая езда в московском бомонде пазецыанируеца совсем не так, как в КЗ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#326 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:38

Нипайму только как Волк в своей куртки на сипя в зеркало не смотрит. А надо бы, перед тем, как судить о других

А чего в зеркало-то смотреть, думаешь я там что-нибудь неожиданное увижу?
Кстати я вообще никого не сужу, просто забавно читать все эти обсуждения одежды.
  • 0

#327 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:01

Йулько, буш смеяца, верховая езда в московском бомонде пазецыанируеца совсем не так, как в КЗ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Алессандро , мну знаком с жизнью кочевникоф. У моего дедушки кочевники пасли его животных летом.
Дык у них этих лошадей было завались.
И нас дед брал с собой к казахам-номанам. Такой был кайф, ты даже не представляешь. Степь цветущая ,горячий ветер, катание по очереди на лошади ( я маленькая ничего не боялась, зато сейчас к этому зверю боюсь подойти), ужин в настоящей юрте, бешпармак, сюрпа, лепешки, курт...
Такого сейчас точно нигде нет.
Ну может где-нибудь в Монголии.
  • 0

#328 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:03

Однажды довелось ждать отложенного рейса в а/п Малаги: самолеты в Гэтвик, битком набитые народом с гольф-багажом, улетали каждые 30 мин., почти как электрички - англицкие старперы возвращались домой после выходных, воистину народный спорт)))

Жю, ты там реально - на облачке))). У нас ужо неэлитных спортов почти не осталось(((
Я не говорю про теннисы всякие, про то, что содержать лошадя в наших краях в разы дороже, чем в ваших! У нас сейчас все дороже - даже то, что раньше было практически бесплатно: легкая атлетика, лыжи беговые, велик, фигурное катание, хоккей-футбол. Поэтому скоро единственной нашей надеждой в спорте останутся мордовские мастера спортивной ходьбы, ходить можно где угодно, в чем угодно и при любой погоде)))

Поэтому предлагаю в противовес Партии досколыжнегоф создать Ассоциацию "элитный спорт в массы!"
:-))))
Типя за президента;)
  • 0

#329 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:06

Алессандро , мну знаком с жизнью кочевникоф. У моего дедушки кочевники пасли его животных летом.
Дык у них этих лошадей было завались.
И нас дед брал с собой к казахам-номанам. Такой был кайф, ты даже не представляешь. Степь цветущая ,горячий ветер, катание по очереди на лошади ( я маленькая ничего не боялась, зато сейчас к этому зверю боюсь подойти), ужин в настоящей юрте, бешпармак, сюрпа, лепешки, курт...
Такого сейчас точно нигде нет.
Ну может где-нибудь в Монголии.

Позитивная девушка. Заметил, что из русских, которые пожили на национальных окраинах, а потом куда-то перебрались, в лучшее место (а по сравнению с окраиной всё лучшее) позитиф прёт.
  • 0

#330 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:23

Позитивная девушка. Заметил, что из русских, которые пожили на национальных окраинах, а потом куда-то перебрались, в лучшее место (а по сравнению с окраиной всё лучшее) позитиф прёт.

Помню когда мои кузины играли в тряпичные куклы, сшитые самим ,живущие в Самаре, брали масло по талонам, моя мама красила ресницы настоящим Ланкомом импортированном за нефть. Игрушек импортных у нас, таких детей родителей, работающих в нефтяных поселках, было много. Одежды и всего такого.. А Гурьевской черной икры никто не хотел жрать.
Вообщем немного другое мнение. Мой выезд за границу был мотивирован совсем не отсутствием денег в 90 тые.
Я всегда мечтала поездить по миру( училась в спецшколе по немецкому), да и запоздалый подростковый возраст сказался на отношениях с родичами, захотелось независимости и тэ пэ. Случай подвернулся ну и фсйо.
А вот мою сестренку заграницу не вытащишь. Ей и так там хорошо. Нет у нее духа авантюризма.))))

Я позитивная не потому что там было хуже. Просто пообщавшись с различным пиплом из разных стран и сословий понимаешь что распускать нюни и жаловаться на жизнь это самый легкий способ, а прилагать усилия и держать себя в руках- гораздо труднее. Голова на плечах, руки-ноги целы, кусок хлеба есть, что одеть, крыша над головой, солнце пригрело, что еще надо человеку?

Сообщение отредактировал Викенг: 14 May 2012 - 16:24

• 0

#331 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:51

Степь цветущая ,горячий ветер...

Знаю, Йулько. Тесть мой Савецкой армие хвицером был в Балхаше. Успел я кэйзетовских красот с бешбармаким и прочим мантингом отведать))) До Медевы не доехал - дураком молодым был :biggrin:
  • 0

#332 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 17:28

А у нас сёдни День учителя.В итоге имеем:

торт бисквитный со сливками и фруктами -1 штука
торт бисквитный с шоколадом и сладким картофелем -1 штука
торт из грецких орехов -1 штука
шоколад-2 штуки
бутылка сладкой газированной шипучки типа вино-1 штука.

И как мне теперь жить? :twisted:
  • 0

#333 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 17:42

А у нас сёдни День учителя.В итоге имеем:

торт бисквитный со сливками и фруктами -1 штука
торт бисквитный с шоколадом и сладким картофелем -1 штука
торт из грецких орехов -1 штука
шоколад-2 штуки
бутылка сладкой газированной шипучки типа вино-1 штука.

И как мне теперь жить? :twisted:

Ого!( завидую)))Поздравлям!)))
Да ничо тебе не будет, завтра пробежишься, водички попьешь, овощей поешь и фсйо.

Сообщение отредактировал Викенг: 15 May 2012 - 17:43

• 0

#334 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 17:44

Ого!( завидую)))Поздравлям!)))
Да ничо тебе не будет, завтра пробежишься, водички попьешь, овощей поешь и фсйо.

Аха-ха-ха,ты уверена,что я это всё за сегодня слопаю? :mrgreen:
  • 0

#335 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 17:44

Знаю, Йулько. Тесть мой Савецкой армие хвицером был в Балхаше. Успел я кэйзетовских красот с бешбармаким и прочим мантингом отведать))) До Медевы не доехал - дураком молодым был :biggrin:

Ой, какая там красотааа.. А бешпармак-манты-казы, мммммммм!!!!
Соображаиш значед;)
  • 0

#336 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 17:49

Аха-ха-ха,ты уверена,что я это всё за сегодня слопаю? :mrgreen:

А что, есть подозрение, что празнег будет продолжаться и завтра?:-) да ну, брось!)))))
Если что , я в тебе не сомневаюсь, после того как ты мне описала твой скромный перекус в одной вашей типичной едальне :-D
( эх, жаль меня там нет поблизости я б помогла))))
  • 0

#337 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 18:00

А что, есть подозрение, что празнег будет продолжаться и завтра?:-) да ну, брось!)))))
Если что , я в тебе не сомневаюсь, после того как ты мне описала твой скромный перекус в одной вашей типичной едальне :-D
( эх, жаль меня там нет поблизости я б помогла))))

Чёрт,я спалилась! :mrgreen:
Отчитываюсссс:съеден 1 (один) кусочек торта,который срочно компенсирован 40-минутным велопрогоном по городу- надо было выгулять новые велоштаны. :biggrin:

Сообщение отредактировал LIISACAT: 15 May 2012 - 18:01

• 0

#338 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 18:11

Чёрт,я спалилась! :mrgreen:
Отчитываюсссс:съеден 1 (один) кусочек торта,который срочно компенсирован 40-минутным велопрогоном по городу- надо было выгулять новые велоштаны. :biggrin:

Месячные пропадут, если будешь жрать мало. И кожа сморщится, не поможет адский французский крем.
Короче, получицца антистояк ((
  • 0

#339 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:19

Надо меньше спать. Точно вам говорю.
Я вот сплю мало, поэтому не толстею. ;)
  • 0

#340 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:49

Месячные пропадут, если будешь жрать мало. И кожа сморщится, не поможет адский французский крем.
Короче, получицца антистояк ((

от блин... первый раз вижу мужика, который говорит пральные вещи на женском языке. Считай это фактически признаниёй в любоффи.
Уважаю.

Надо меньше спать. Точно вам говорю.
Я вот сплю мало, поэтому не толстею. ;)

Когда человек мало ест, он недополученную энергию пытаеца компенсировать за счет хавчика и наоборот жрет больше (ну и вапще - чем меньше спишь, тем больше времени на пожрать ;)). Так шо обычно все наоборот.

----------------------------
Заточила мяса из духовки. Со специями. Укусно-то как.... И еще всякая всячина.
Еще были конЬфеты.... м-м-м...

Тут новый заказанный купальник (с высокими труселями!) пришел ко мне. Вот думаю - в жопе будет мало или в с..ках висеть? [-o< Померяю - отчитаюсь ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных