С чего ж так людей колбасит то? Эко разлимонило Вас... ничего, все хорошо... я и еще раз объясню... для установления истины это не такая уж и большая жертва.Странные однако защитники веры и церкви здесь собрались. С чем угодно сравнивают свои храмы. Вот этот о каком многоквартирном доме заговорил. А по идее должен иступленно твердить:
"И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников".
Если вы, защитнички, допускаете, что одни могут нарушать эту заповедь и предоставлять за бабло дом молитвы для банкетов, моек, адвокатских кантор и т.п. и т.д., то почему вы другим запрещаете использовать этот дом по своему усмотрению?
Что там про бревно в глазу в библии сказано? Это про вас.
Да, я живу в многоэтажном и многоквартирном доме. Более того, это, конечно ужасно, но... и как большинство здесь присутствующих. Красивый такой, семнадцатиэтажный, семиподъездный, проект Т17П3. На берегу реки. Дом. Из панелей. Или, как говорит мой друг Маугли " из бетона и стекла". В нем много жильцов. Разных. Атеистов. Сектанты имеются. Мулла с Поклонки. Мусульмане. Иудеи. Даже один педераст из шоубизнеса известный соседствует. Только, блин, какое это все имеет отношение к тому что Вы пишете?...

Тема закрыта