X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#321 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:29

Странные однако защитники веры и церкви здесь собрались. С чем угодно сравнивают свои храмы. Вот этот о каком многоквартирном доме заговорил. А по идее должен иступленно твердить:
"И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников".
Если вы, защитнички, допускаете, что одни могут нарушать эту заповедь и предоставлять за бабло дом молитвы для банкетов, моек, адвокатских кантор и т.п. и т.д., то почему вы другим запрещаете использовать этот дом по своему усмотрению?
Что там про бревно в глазу в библии сказано? Это про вас.

С чего ж так людей колбасит то? Эко разлимонило Вас... ничего, все хорошо... я и еще раз объясню... для установления истины это не такая уж и большая жертва.
Да, я живу в многоэтажном и многоквартирном доме. Более того, это, конечно ужасно, но... и как большинство здесь присутствующих. Красивый такой, семнадцатиэтажный, семиподъездный, проект Т17П3. На берегу реки. Дом. Из панелей. Или, как говорит мой друг Маугли " из бетона и стекла". В нем много жильцов. Разных. Атеистов. Сектанты имеются. Мулла с Поклонки. Мусульмане. Иудеи. Даже один педераст из шоубизнеса известный соседствует. Только, блин, какое это все имеет отношение к тому что Вы пишете?...
  • 0

#322 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:34

Читать умеем? не РПЦ предоставляет помещения под мойки.

Библию умеем, а тебя нет.
Тебе говорят: бери пример с Иисуса, а ты про бабло, большевиков, аренду и монетаристов.
Хватит флудить, читай библию.
  • 0

#323 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:34

Повысить зарплаты.Офицерам уже..,далее ждём врачам.....
Выделение средств на строительство военной техники(хотя по современности отстаём),отсюда сокращение безработицы и повышение занятости населения.Выделен транш на 200 млрд рублей Севмашу на строительство подлодок....

Сильное государство потребляет две трети мировых энергоресурсов,имеет сильнейшую в мире экономику,огромный внешний долг и не парится.
Но оно находится в хорошей климатической зоне,строило его с 1776 года,не граничит со странами способными угрожать безопасности этого государства...

Россия развивается,как и положено ей:медленно,болезнено... по русски с похмелья.

Это ты так считаешь и я, а у Виланов всё разрушено, продано, развалено и бутылки в задницы у всех засунуты. А свою успешную жизнь в виде Богнеров и большого количества машин росияне с государством в котором живут никак не связывают и спасибо не говорят. Даже такие умные и красивые дамы как Маргоша.
Интересно какой-нибудь швейцарский миллионер, владелец отеля в Цермате, тоже считает что его швейцарская родина не причём и он так же жил бы даже если б был жителем Нальчика?
  • 0

#324 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:42

Это ты так считаешь и я, а у Виланов всё разрушено, продано, развалено и бутылки в задницы у всех засунуты. А свою успешную жизнь в виде Богнеров и большого количества машин росияне с государством в котором живут никак не связывают и спасибо не говорят. Даже такие умные и красивые дамы как Маргоша.
Интересно какой-нибудь швейцарский миллионер, владелец отеля в Цермате, тоже считает что его швейцарская родина не причём и он так же жил бы даже если б был жителем Нальчика?

Я бы сказала спасибо государству, только вот не знаю за что? :shock:
Ну ладно, выросла я конечно как сорняковая трава (бесплатно) второе и третье образования правда уже за деньги получала.
Ребенка рожала платно, детских денег не получала, пособиями не пользовалась. Учила дочку - за деньги, лечила - за деньги, сейчас учу - за деньги ну и т.д.
Помощи никакой от государства я не получаю и не жду. Вот хотелось бы, что бы не мешало!
А то как обычно, попеременяли все законодательство, формы отчетности, бланки, мне пришлось вчера до 10 вечера сидеть обновления на все базы устанавливать! спасибо государству :mrgreen:
Ты вот лучше мне Форельчик объясни, почему мы так хреново живем, если по всему подмосковью необъятные просторы земель продаются? Куды деваются деньги? :rolleyes:
  • 0

#325 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:53

Ну ладно, выросла я конечно как сорняковая трава (бесплатно) второе и третье образования правда уже за деньги получала.
Ребенка рожала платно, детских денег не получала, пособиями не пользовалась. Учила дочку - за деньги, лечила - за деньги, сейчас учу - за деньги ну и т.д.
Помощи никакой от государства я не получаю и не жду. Вот хотелось бы, что бы не мешало!
А то как обычно, попеременяли все законодательство, формы отчетности, бланки, мне пришлось вчера до 10 вечера сидеть обновления на все базы устанавливать! спасибо государству :mrgreen:
Ты вот лучше мне Форельчик объясни, почему мы так хреново живем, если по всему подмосковью необъятные просторы земель продаются? Куды деваются деньги? :rolleyes:

Это просто государство,вошло в мировую экономику и объявила;капитализьм.
А этапы у капитализьма разные,как у социазизьма,ну не повезло, попала в первий бадитско-- олигархический.
Про отчётность всё верно и очереди в налоговую,но наши внуки будут жить лучше. :biggrin:
  • 0

#326 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:57

Кто хреново живёт? Я не знаю. Вокруг меня все хорошо живут. Зашёл ради интереса на форум сюда, и тут всё ништяк, все в Богнерах, все в Альпах, все на Аудях. Все плачут о какой-то ЧУЖОЙ бедности, но нихто не признаётся в СВОЕЙ бедности. :rolleyes: На счет продажи земли чё-то не догнал. :mellow:
  • 0

#327 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:01

где это сказано?
вот по товоей ссылке:

Деятельность Фонда с первых его шагов несет на себе благословение Святейшего Патриарха. Он не только духовно окормляет нас, как пастырь Русской Православной Церкви, но является и непосредственным руководителем – настоятелем Храма Христа Спасителя, направляет повседневную жизнь Храма и деятельность Фонда.
  • 0

#328 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:03

Кто хреново живёт? Я не знаю. Вокруг меня все хорошо живут. Зашёл ради интереса на форум сюда, и тут всё ништяк, все в Богнерах, все в Альпах, все на Аудях. Все плачут о какой-то ЧУЖОЙ бедности, но нихто не признаётся в СВОЕЙ бедности. :rolleyes: На счет продажи земли чё-то не догнал. :mellow:

Ну ты видишь, сколько вокруг земли продается? если бы все деньги от продажи земли шли в бюджет, у нас пенсионеры бы совсем другие пенсии получали.
Вокруг меня, в принципе, тоже нормально живут, только не очень понятно, причем тут государство?
  • 0

#329 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:07

Во многом Вы правы, тем более многие с этим сталкиваются ежедневно. Но гадить-то все равно не надо там, где живешь.
Даже отморозки в зоне не плюют в хате.
  • 0

#330 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:08

Может тему поднять:"Бедность не порок,форумчанин,не стесняйся своей бедности,пиши накакой корорт не пущает костлявая рука бедности..."
  • 0

#331 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:12

Странные однако защитники веры и церкви здесь собрались. С чем угодно сравнивают свои храмы. Вот этот о каком многоквартирном доме заговорил. А по идее должен иступленно твердить:
"И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников".
Если вы, защитнички, допускаете, что одни могут нарушать эту заповедь и предоставлять за бабло дом молитвы для банкетов, моек, адвокатских кантор и т.п. и т.д., то почему вы другим запрещаете использовать этот дом по своему усмотрению?
Что там про бревно в глазу в библии сказано? Это про вас.

На днях в Мариинский ездил , на оперу "Сон в летнюю ночь", припарковаться получилось только на Лермонтовском, аккурат у входа в синагогу. Так сразу охранник из калитки выглянул с подозрением, говорю" я часа на 3 в театр". Ну ладно, кивнул. Синагогу охраняют. Храмы тоже надо, а чё делать?
  • 0

#332 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:15

Может тему поднять:"Бедность не порок,форумчанин,не стесняйся своей бедности,пиши накакой корорт не пущает костлявая рука бедности..."

Меня не пущает кослявая рука времени! Я так хочу отдохнуть хотя бы 2 недели! и что бы мне никто за это время по работе не звонил! Я даже не представляю, что есть люди, которые по месяцу отдыхают :rolleyes:
  • 0

#333 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:31

Меня не пущает кослявая рука времени! Я так хочу отдохнуть хотя бы 2 недели! и что бы мне никто за это время по работе не звонил! Я даже не представляю, что есть люди, которые по месяцу отдыхают :rolleyes:

Три недели сидели на Родосе в 5-ти звездочном с женой,она на 3-ей неделе занастольгировала,а я б ещё "узочки" попил.
  • 0

#334 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:32

В моем лице увидете первого. Не очень расстрою, если сообщу о большем сроке. А то все плохо, плохо.... Кто-то должен жить хорошо. Ну сейчас камни полетят....
  • 0

#335 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:34

Форелл, Кап и такая же паства, завтра ваш ботексный идол скажет, что надо снести ХХС по какой-либо причине (что он опасен или не соответствует канону, или православие - это не для нашей страны и т.п.), и вы все, как один, будете головами кивать и говорить "да-да.... народу бассейн нужен, потребности в вере нет, здоровье - главное!" - 100% :mrgreen:
  • 0

#336 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:37

Критерий счастливой жизни-количесво поездок на отдых за год. у меня пока только 4.
Хочу выйти в этом году на пять.
  • 0

#337 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:43

Критерий счастливой жизни-количесво поездок на отдых за год. у меня пока только 4.
Хочу выйти в этом году на пять.

А если не по количеству, а по продожительности. Слабо переплюнуть - 2.5 месяца в 2011 ( 4 штуки) и 18 дней в 2012.
Только чур без оскорблений. И так градус ветки повышен.
  • 0

#338 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:45

Форелл, Кап и такая же паства, завтра ваш ботексный идол скажет, что надо снести ХХС по какой-либо причине (что он опасен или не соответствует канону, или православие - это не для нашей страны и т.п.), и вы все, как один, будете головами кивать и говорить "да-да.... народу бассейн нужен, потребности в вере нет, здоровье - главное!" - 100% :mrgreen:

Ты чего-то попутал,у меня идола нет,у меня нет даже любимого спортивного клуба ни футбольного,ни хокейного,как человек неверующий я от этого деяния ничего не потеряю и не приобрету.
А бассейн этот я ходил патсаном и в мороз купался зимой.
  • 0

#339 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:50

Интересно, что в таком государстве с "воровско-гебешной вертикалью" и ты и Вилан и прочие несогласные успешно получаете загранпаспорта, визы, считаете себя гражданами и пользуетесь всеми привилегиями граждан этого государства и защищаетесь им в случае надобности. Вы тоже пособники. А церковнослужители, кстати, как раз многие (лично знаю монашек и монахинь) отказываются от получения современных паспортов.

ФорелькО, я те уже грил 100 раз, с 96 г получаю зепешку не от ельцина-путена, а от америкосов, французов и пр, т.е. на твоих карликовых твикс-божков и их подачки плевать я хотел "с колокольни" :mrgreen: "Привилегия" моя одна, я плачу все налоги, а не крысятничаю их по левым договорам как ты и многие другие. "Защищать"....ну я лично отдал свои 2 года Родине в свое время, знаю что большинство едросовских пОтреотов закосили от "священного долга"....
Кто чей пособник, харе дуремарить и в очередной раз показывать уровень своего тупизма, я не против веры и православия, я против верхушки РПЦ и попыток развязывания в эрэфии конфессионального мракобесия...Хочешь мое мнение, НЕТ У НАС ВЕРЫ, выбили ее коммуняки за 70 лет, есть елейные дебелые старухи, ряженые с бородами, бандюки ставящие на Пасху по 100 свечек "за братву" , театрально крестящийся (с трудом вспоминающий в какую сторону это делать)))) през со своей свитой, коррумпированная с кремлинами верхушка РПЦ, ну и эти девки хулиганки из Пусси Райотс, что поделу получили штраф и домашний арест по административному правонарушению
PS меня гораздо больше беспокоит строящийся "оплот ислама" на Пр. Мира, минареты уже высотой с 14 этажный дом, старая татарская мечеть была в 10 раз меньше...Лучше бы ряженные с бородами занимались вопросами исламизации в Мск, чем бесов гонять....

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2012 - 14:43

• 0

#340 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:51

А если не по количеству, а по продожительности. Слабо переплюнуть - 2.5 месяца в 2011 ( 4 штуки) и 18 дней в 2012.
Только чур без оскорблений. И так градус ветки повышен.

Ну я не..... и ярлыки не привык вешать.
А чего,молодец! Если б отдыхал один,уехал бы в Альпы на сезон,но у меня жена,а у нас любовь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных