Насильники и маньяки это другое,,, тем более все известные маньяки нашего времени, были русские))ага, а насильник не имеет пола. По-моему имеет
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 04 February 2011 - 21:32
Отправлено 04 February 2011 - 21:33
Проблемы нет. Все есть на Ски.ру, но если тебе полегчает, то даА в чём проблема? сложно сказать катал или нет?
Отправлено 04 February 2011 - 21:38
так у насильника есть пол?Насильники и маньяки это другое,,,
у преступника есть национальность?
кстати, опять же по данным московского ГУВД что то около 80% изнасилований в мск совершают приезжие...
Отправлено 04 February 2011 - 21:41
Пол есть? национальности нет,, ты действительно веришь сводкам гувд???так у насильника есть пол?
у преступника есть национальность?
кстати, опять же по данным московского ГУВД что то около 80% изнасилований в мск совершают приезжие...
Отправлено 04 February 2011 - 21:43
Я в том смысле, что если ты там не был, то говорить, а так же читать не интересно,, если был, то значит не теоретик и вопросов больше нет))Проблемы нет. Все есть на Ски.ру, но если тебе полегчает, то да
Отправлено 04 February 2011 - 21:50
как так?Пол есть? национальности нет,,
Отправлено 04 February 2011 - 21:59
Насильник только физически пол имеет,, а национальность? так скока в стране скинов всяких, даже в Сибе были,, ты заметил что в последнее время чего то про них не слыхать,, это не означает что они народ мочить перестали,, политика, чего надо, то народу и впаривают)) Серж, а ты в ПриЭле катал???как так?
Сообщение отредактировал северный странник: 04 February 2011 - 22:01
Отправлено 04 February 2011 - 22:39
У нас самая большая плотность красоток...,,,девки да,
Пидарасты... Внатуре беспредельщики...Какие колоритные москали!
Таких по беспределу -- сразу на бубуку и в пидорятник....
Сообщение отредактировал Коляда: 04 February 2011 - 23:05
Отправлено 05 February 2011 - 00:47
Ну а как же Вы, жители столицы,, такое допустили?? почему не вышли на улицу, не протестовали, а молча терпели спрятав головы в песок,,кто вам должен расчищать пространство для жизни??? так и потомкам оставить нечего будет
Как же не вышли? И дорогу перекрывали болельщики. Только опять ОМОН дубинками всех побил на манежной. Медведев пошёл дальше. Стали обдумывать запрет на ношение резинострелов. Защищатся можно будет в скором разве что газовыми болончиками против вооружённых бандитов. Ранее было уничтожение Рубопа.
У многих терпение уже напределе. Конечно, прогресивные люди уже придумывают меры по борьбе с носатыми бандитами.
Когда был теракт в Домодедово, люди бесплатно подвозили до метро, как противодействие таксистам, в т.ч. джихат- такси.
Сообщение отредактировал igormsk: 05 February 2011 - 00:51
Отправлено 05 February 2011 - 07:01
Щаз,, девок красивых у нас всяко больше, у вас климат не тотУ нас самая большая плотность красоток...
Отправлено 05 February 2011 - 07:09
Так рубоп превратился в инструмент давления на бизнес, крышевание власти и предпринимателей, то же самое что и налоговая полиция,, так что туда ему и дорога))Ранее было уничтожение Рубопа.
Отправлено 05 February 2011 - 07:24
Щаз,, девок красивых у нас всяко больше, у вас климат не тот
Гыыы, Сибирь с Югом красотками меряются
Сообщение отредактировал Хрю: 05 February 2011 - 07:28
Отправлено 05 February 2011 - 07:59
Они там от угарного газу,, весь внешний вид теряют)))Гыыы, Сибирь с Югом красотками меряются
В Маськве проще, по той простой причине, что те, кого вы "москалями" называете - ваши же "понаехавшие", которых, кстати, так никто не называет
Москва - большая деревня
Это я, как урало-хохляцццкий москаль говорю
Отправлено 05 February 2011 - 12:02
Да щаз...Щаз,, девок красивых у нас всяко больше, у вас климат не тот
Ну а кто из Ваших супер-пупер -- назови..? Что-б сравнить...
и где у Вас? Норильск.., Красноярск?
Поддержу пожалуй Хрю...
В Столице самые огненные.., та куле толку...
Сообщение отредактировал Коляда: 05 February 2011 - 12:04
Отправлено 05 February 2011 - 12:06
Ты чего, о девках по конкурсам всяким думаешьДа щаз...
Ну а кто из Ваших супер-пупер -- назови..? Что-б сравнить...
Поддержу пожалуй Хрю...
В Столице самые огненные.., та куле толку...
Сообщение отредактировал северный странник: 05 February 2011 - 12:06
Отправлено 05 February 2011 - 12:22
Я тут вспомнил,, прошлой зимой меня в Буносе на 100 песо обули,, в аэропорту такси до города брал и при расчёте дал ему деньгу,, он ломает на поддельную и потом говорит что сдачи нет,, иду в киоск разбить, а там говорят фальшивая,, но и фиг с ним,, я без претензий и не считаю жителей Аргентины педиками и козлами, а саму страну, страной беспредела))млин, вроде ж не тупые. да не 100 руп жалко, сам факт мелкой разводки противен. неужто нужно растолковывать?
Отправлено 05 February 2011 - 13:15
Согласен -- дай Бог, что-б жили-были...в Сибири самые прикольные живут
Норильск не Сибирь))
Отправлено 05 February 2011 - 14:09
Вот ты мне скажи,, если бы у тебя выбор был, ты бы на ком жинился, на коренной масквичке с квартирами и всеми остальными делами или на простой девушке из провинции, за душой у которой нифига нет, только родня замкадиши дальние,, вот тока честно?Согласен -- дай Бог, что-б жили-были...
)
Сообщение отредактировал северный странник: 05 February 2011 - 14:09
Отправлено 05 February 2011 - 14:45
Знаешь.., мне с женщинами как - то не везёт...Вот ты мне скажи,, если бы у тебя выбор был, ты бы на ком жинился, на коренной масквичке с квартирами и всеми остальными делами или на простой девушке из провинции, за душой у которой нифига нет, только родня замкадиши дальние,, вот тока честно?
Но если честно -- женился бы на той, которую бы искренне возлюбил.., да что-б взаимно.., а всё остальное неважно...
вот и всё.
А там как Бог на душу положит...
Отправлено 05 February 2011 - 15:19
У меня хороший знакомый, как то на масквичке коренной женился, с квартирами которая и с кучей родственников,, задолбали они его по полной программе,, со своим центральным гонором,, весь мозг пацану вынесли,, плюнул он и отвалил на севера,,, там женился на нормальной русской бабе, которая родила ему двух детей, за 10 лет создал довольно солидную контору, живёт и жизни радуется, а масковскую эпопею вспоминает как кошмарный сон,,это не сказка, а реальная жизньА там как Бог на душу положит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных