естественно,это его личное дело. Но, обращаться с этим ко мне - немного не по адресу. Я про другое писал.если какое то чмо считает всех катальщиков ПриЭля нищебродами, это его личное дело ,
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 04 February 2011 - 19:01
Отправлено 04 February 2011 - 19:15
Отправлено 04 February 2011 - 19:50
+1Это провинциальные комплексы и стереотипы, ага
если чо, я провинциал, мож даже хуже
да и вроде как москвич, но не совсем. зеленоград - вроде как москва, но 27 км от мкад.
а так, кмк, ничем не обоснованная типичная зависть - вроде как "у вас там в москве..."
Отправлено 04 February 2011 - 19:52
Зависть? нее, нам как в масква не надо,, покою хочетца и долголетияа так, кмк, ничем не обоснованная типичная зависть - вроде как "у вас там в москве..."
Отправлено 04 February 2011 - 20:11
никакого парадокса - последовательная политика. Сперва коммунистов, а сейчас их наследников - кремлинов.парадокс но факт,, русских в России пасут кнутом, а кавказцев пряником,,,
Отправлено 04 February 2011 - 20:13
Да, это точно, с возрастом к земле тянет,, покою хочетца и долголетия
Отправлено 04 February 2011 - 20:16
Ну вот и пришли к знаменателю,, Горец и Дека не могут иметь отношение к беспределу творящемуся на Кавказе ,, так же как жители Москвы, не несут ответственности за действия современных кремлинов))никакого парадокса - последовательная политика. Сперва коммунистов, а сейчас их наследников - кремлинов.
Отправлено 04 February 2011 - 20:19
Да тут не возраст,, просто у нас уверенности больше чем у жителей Москвы, которые садясь в метро не знают, выйдут они на своей станции или нет))Да, это точно, с возрастом к земле тянет
Сообщение отредактировал северный странник: 04 February 2011 - 20:21
Отправлено 04 February 2011 - 20:20
почему? если Дека зарядится тротилом и пойдет взрывать гэс какую-нить, или опору, то в беспределе будет виноват в первую очередь он, а не кремлины, закормившие его пряниками.Ну вот и пришли к знаменателю,, Горец и Дека не могут иметь отношение к беспределу творящемуся на Кавказе
Отправлено 04 February 2011 - 20:33
Так Дека мирный и не беспредельщик типа московской гопоты,, ему на фига тротил и гэс,, ему от туристов выгода,, а за действия банд формирований, действующих в КБР при прямой поддержке кремлинов, он ответственность не несёт,,, может с маскалей за беспредел на Кавказе спросим?? за то что на протяжение двух десятилетий отмывают там бабло, создают оффшоры, сотрудничают с экстремистами и продвигают их во властные структуры Кавказа и РФ,, икуственно раздувают местные бюджеты для того чтобы иметь возможность последующих откатов,, кремлины со своими выкормошами живут в маскава, а не на кавказе,, так что стрелки переводить не стоит,, а определённый процент московских манагеров обслуживает и живёт за счёт этих фин потоков,, тебе там ближе, предъявляй!!!почему? если Дека зарядится тротилом и пойдет взрывать гэс какую-нить, или опору, то в беспределе будет виноват в первую очередь он, а не кремлины, закормившие его пряниками.
Отправлено 04 February 2011 - 20:36
Я ж уже говорил-не надо свои фобии приписывать другимпросто у нас уверенности больше чем у жителей Москвы, которые садясь в метро не знают, выйдут они на своей станции или нет))
У жителей Москвы уверенности больше, что выйдя утром из дома они не будут "сожр.пещерным медведем во время охоты"(С)
Отправлено 04 February 2011 - 20:37
так это московская гопота взрывает все? и бьет морды туристам в приэльбрусье? Пытается развести уважаемого Igorello на 100 рублей?не беспредельщик типа московской гопоты,,
Отправлено 04 February 2011 - 20:38
Пещерный медвед, к моей большой радости, проживает не в Сибири, а в МаскваЯ ж уже говорил-не надо свои фобии приписывать другим
У жителей Москвы уверенности больше, что выйдя утром из дома они не будут "сожр.пещерным медведем во время охоты"(С)
Отправлено 04 February 2011 - 20:38
кстати, нет Обычно они живут в лондонах всяких и женевах. На крайняк - на рублевке, за забором.кремлины со своими выкормошами живут в маскава, тебе там ближе, предъявляй!!!
Отправлено 04 February 2011 - 20:40
"Простите, часовню тоже я развалил?"может с маскалей
ЗЫ: И ты бы по-русски постарался писать-а то я замечаю, что за Уралом с русским то швах. Начни с того, что Москва пишется через "о". Я ж не пишу Сисьбирь
Отправлено 04 February 2011 - 20:42
Я ж говорил-глянешь в корень-а там завистьа определённый процент московских манагеров обслуживает и живёт за счёт этих фин потоков,,
Отправлено 04 February 2011 - 20:43
Гопота в масква взрывает и бьёт морды добропорядочным гостям столицы,, а развод на вшивый стольник, не в какое сравнение не идёт с тем кидаловым и той орг преступностью, которая имеет быть место в столице нашей Родинытак это московская гопота взрывает все? и бьет морды туристам в приэльбрусье? Пытается развести уважаемого Igorello на 100 рублей?
Отправлено 04 February 2011 - 20:43
Это он специально, чтоб подчеркнуть свое отвращение к москалям и всему такому.Начни с того, что Москва пишется через "о".
Отправлено 04 February 2011 - 20:46
Замечаний не даю и сам не люблю,, как хочу, так и пишу,,я подозреваю что где то в сети, есть форумы любителей русского языка,, может быть тебе там будет интересней? Густь,, а ты на Кавказе катал?ЗЫ: И ты бы по-русски постарался писать-а то я замечаю,
Отправлено 04 February 2011 - 20:47
млин, вроде ж не тупые. да не 100 руп жалко, сам факт мелкой разводки противен. неужто нужно растолковывать?так это московская гопота взрывает все? и бьет морды туристам в приэльбрусье? Пытается развести уважаемого Igorello на 100 рублей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных