+1И чем дальше находиться замкадыш от масква, тем больше она отвисает
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 03 February 2011 - 13:41
Отправлено 03 February 2011 - 13:44
у тя что - сильно отвисла?
Отправлено 03 February 2011 - 13:47
Так у него то чего отвисать будет,, он же замкадыш, да ещё и дальнийSmith
у тя что - сильно отвисла?
Сообщение отредактировал северный странник: 03 February 2011 - 13:48
Отправлено 03 February 2011 - 13:58
Неее, ярлыки тут всяким случайным прохожим пришлёпывают в 5 сек (типа "чо профиль не заполнил, недартаньян, ты прАтивный"), ветераны друг другу тавро нажгли давно... гы... шутю это я... не сочтите сигналом к атакеSandro ярлыки уже давно наклеены - и чтение сего раздела тебя уж должно было в этом убедить.
Отправлено 03 February 2011 - 15:04
Так вот степень заскока и бывает разной, а с этим трудно определиться -- навскидку...ну как скажешь.
Мск- все таки город русский, русской культуры. надо признать, что рядовой москвич ничем не отличается от новосибирца, красноярца, питерца. Ну может каким-нить незначительным заскоком.
С Москвичами общался постоянно, но не в Столице, на морях.., последний раз на Маныче -- на базе Минобороны, давненько правда... Мы на рыбалку приехали.., заезжаем, смотрим - два джипа стоят (дискавери и прадо - на то время 2002 по нашим меркам блаткомитет) и форд фокус. Вышли поздоровались.., вроде мужики нормальные.., двое с жёнами - лет около сорока...
А кухня была общая (сервис куле.., селянский) туалет -- типа сортир... короче -- ничё кроме рыбалки
Я тогда прикололся - почему такие анекдоты старые? А один грит - куле - Москва - большой город -- пока дойдёт...
Отправлено 03 February 2011 - 19:34
Так не о том разговор,, в этой ветке пару троллей с высока вещают своё видение ПриЭля,, я про них)))) а нормальных людей конечно больше,, но по месту проживания, народ имеет всякие отличия, привычки и предпочтения,, где то люди более открыты, где то с гонором и прТак вот степень заскока и бывает разной, а с этим трудно определиться -- навскидку...
Отправлено 04 February 2011 - 08:17
Отправлено 04 February 2011 - 08:33
ну какие? чем москвич отличается от туляка,например? или абаканца?. Мне много,где приходилось бывать, я никакого отличия в культуре не видел. Ну максимум - есть некий налет захолустности в некоторых местах. А в крупных городах - новосибе, красноярске,владивостоке и т.д,вообще все тоже самое. Женщины только покрасивше. И все. Никакого "особого менталитета".но по месту проживания, народ имеет всякие отличия, привычки и предпочтения,,
Отправлено 04 February 2011 - 16:32
да именно гонором и отличается, пальцами веером, "замкадышами" этими и тд и тп Коли ты там везде бываешь так наверное влегкую можешь сравнить как ведет себя средний москвич в Абакане и средний абаканец в Москвену какие? чем москвич отличается от туляка,например? или абаканца?. Мне много,где приходилось бывать, я никакого отличия в культуре не видел. Ну максимум - есть некий налет захолустности в некоторых местах. А в крупных городах - новосибе, красноярске,владивостоке и т.д,вообще все тоже самое. Женщины только покрасивше. И все. Никакого "особого менталитета".
Отправлено 04 February 2011 - 16:39
как ведет себя средний москвич в Абакане и средний абаканец в Москве
Отправлено 04 February 2011 - 17:00
Много отличаются, жил во многих местах и бывал не мало по нашим городам,,,девки да, есть регионы в Сибири с очень красивым генофондом,,а вот на Урале, особенно в промышленных городах, красивых девок мало)) есть разница между народом Иркутска и Байкальска,, в Байкальске как то добрее будут,, во Владике вообще свой менталитет,, так что разница естьну какие? чем москвич отличается от туляка,например? или абаканца?. Мне много,где приходилось бывать, я никакого отличия в культуре не видел. Ну максимум - есть некий налет захолустности в некоторых местах. А в крупных городах - новосибе, красноярске,владивостоке и т.д,вообще все тоже самое. Женщины только покрасивше. И все. Никакого "особого менталитета".
Отправлено 04 February 2011 - 17:04
Средний Абаканец в маскве скромный,, а средний масквич в Абакане, с позиции что ему кто то должен,, я не обобщаю, личные наблюдения))да именно гонором и отличается, пальцами веером, "замкадышами" этими и тд и тп Коли ты там везде бываешь так наверное влегкую можешь сравнить как ведет себя средний москвич в Абакане и средний абаканец в Москве
Отправлено 04 February 2011 - 17:05
Это провинциальные комплексы и стереотипы, агас позиции что ему кто то должен,,
Отправлено 04 February 2011 - 17:07
Не Густь,, я далеко не провинциал,, так что комплексами не страдаю,, только факты,, агаЭто провинциальные комплексы и стереотипы, ага
Сообщение отредактировал северный странник: 04 February 2011 - 17:09
Отправлено 04 February 2011 - 17:28
Именно это я и имел в видуСредний Абаканец в маскве скромный,, а средний масквич в Абакане, с позиции что ему кто то должен,, я не обобщаю, личные наблюдения))
Отправлено 04 February 2011 - 17:30
????? Это к какой фразе ответ? И, можно подумать, этим Сибирь чем-то отличается от остальной Россииэто, по поводу сервиса в Сибири ты глубоко заблуждаешься,, сервис есть на нормальном уровне,, но только для Богатых людей
Не Густь,, я далеко не провинциал,, так что комплексами не страдаю,, только факты,, ага
Нюню. Факты. Что каждый меряет по себе. Можно подумать, что что-то изменилось сейчас, а не было так всегда и везде(даю наводку- реднеки и ньюйоркцы, шанхайцы и пекинцы, лондонцы и, ну не знаю, уэльсцы)
Это такие же факты, как в этой теме, когда говоришь, что да, одна из причин, по которой едут на Кавказ-это недостаток средств, то в ответ слышишь-да ты нас нищебродами называешь
Отправлено 04 February 2011 - 17:31
Зашуганый, скорее-"Москва, деточка, сто-ли-ца"(С)Средний Абаканец в маскве скромный,,
Отправлено 04 February 2011 - 17:34
ЗачотЗашуганый, скорее-"Москва, деточка, сто-ли-ца"(С)
Отправлено 04 February 2011 - 18:17
"как-то добрее" - это разница культур и менталитетов? и в чем у владика свой менталитет? у меня там родня, чота не замечал каких-то особых черт. Такие же.есть разница между народом Иркутска и Байкальска,, в Байкальске как то добрее будут,, во Владике вообще свой менталитет,, так что разница есть
Москвичей с гонором,вызванным московской пропиской не встречал давно. Ну мож телка какая гламурная повозмущается насчет тараканов в захолустной гостинице..
Повторю свой вопрос - в чем разница между русским из новосибирска и Архангельска, ну или москвы? Разница в культуре,менталитете, традициях (все это обобщим в "культуру"). И сопоставима ли эта разница (если она есть) с разницей с кавказскими народами.
Отправлено 04 February 2011 - 18:42
Конечно нет,, все мы очень разные,, но есть те кто это понимает, а есть те, кто в силу своего ограниченного мышления понять не может того, что он не один в стране живёт и его взгляды на жизнь, в большинстве случаев мало кого интересуют,, давай так, я не патриот,, но гнать пургу по поводу наших горок я не намерен,, катаюсь с детцва,, больше 30 лет и если какое то чмо считает всех катальщиков ПриЭля нищебродами, это его личное дело , хочешь катать в Альпах катай, но не навязывай своего мнения другим))) качество каталки тут и там??? я думаю сравнивать не стоит, каждое место по своему уникально, есть места куда хочетца вернуться, а есть которые катнул и забыл)) я не был в Альпах, надо как нибудь сгонять,, вопрос не в деньгах, а только в желание,, за то я катал в таких местах, о существовании которых ты даже и не подозреваешь))И сопоставима ли эта разница (если она есть) с разницей с кавказскими народами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных