X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3261 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 09:57

ШуреГи - вас хто-то "суфлерами" назначал?
Предлагаю вам всеж еще раз под@@чить на вашу священную горку - молча, особенно без определения "карм", ОК?)))), ибо все уже вроде как давно успокоились!
  • 0

#3262 official_skiru

official_skiru
    • 176
    • 43
    • 45
  • Администраторы
  • 1014 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 11:09

МедМакс бан 7 дней.
Научитесь вести себя культурно.
  • 0

#3263 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 11:43

МедМакс бан 7 дней.
Научитесь вести себя культурно.

Вот это правильно и по делу. +1
Может за недельку вспомнит, что ему не 12 лет.
  • 0

#3264 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 13:11

-=Shurik=-
ты сам-то видать не стар... А то знал бы, что чем старше человек - тем очевиднее факт - что он уже никуда и никак не изменится.
  • 0

#3265 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 14:12

-=Shurik=-
ты сам-то видать не стар...

Да, Кэп! Неуж то в профиль заглянул?)
  • 0

#3266 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 14:14

-=Shurik=- неа, не заглядывал - загляни в свой профиль сам - там увидишь кто тобой интересовался (список).
  • 0

#3267 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 19:57

Нет. Мне стыдно, что я повёлся на твои провокации и перешёл на площадную брань, тем самым уподобившись тебе. Стыдно выглядеть инфузорией.

Браво, Дека! Раунд явно за тобой!!! Казалось бы низменная изначально тактика оказалась выигрышной стратегией - оппонент нервишкой слабину дал и отправился на скамью штрафников. Целую неделю в цирке будет пресненько)))
  • 0

#3268 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 21:20

Браво, Дека! Раунд явно за тобой!!! Казалось бы низменная изначально тактика оказалась выигрышной стратегией - оппонент нервишкой слабину дал и отправился на скамью штрафников. Целую неделю в цирке будет пресненько)))

Никакой тактики, жаль, если я создал подобное мнение.. :-(
В цирке, надеюсь, пресненько будет подольше недели.
  • 0

#3269 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:09

что персонажам там дали в глаз...может быть и не раз...а может очень сильно дали :-D ... и я таки на уровне интуиции чувствую, что на это были основания...

Я уже спрашивал о том, как себя надо вести на Кавказе. Все Чегетофилы слились, как будто к ним это не относится. Спрошу тебя лично -- ты видишь неприемлемую для себя ситуацию. Ты можешь опустить глаза и сделать вид, что тебя это не касается. Или можешь вмешаться и гарантированно получить в торец. Итак, каков будет твой выбор?

Но независимо от твоего ответа выскажу свое мнение. Злорадство, что "какому-то персонажу разбили лицо" проявляют исключительно те, кто предпочитает опускать глаза и жить по принципу "моя хата с краю". Все остальное значения не имеет.

Обращаюсь также к Админу. Очень жаль, что вы не вняли моей просьбе и не потерли неконструктив в зародыше.

Поэтому я временно выхожу из темы, так как не хочу участвовать в кавказском цирке. Тем более, что все умные мысли касательно Приэльбрусья уже давно высказаны.
  • 0

#3270 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 19:33

Тем более, что все умные мысли касательно Приэльбрусья уже давно высказаны.

Последняя мысль была о ратраках? :rolleyes:
  • 0

#3271 semsim

semsim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 09:46

Я уже спрашивал о том, как себя надо вести на Кавказе. Все Чегетофилы слились, как будто к ним это не относится.

Вспоминаются ТИПИЧНЫЕ картины приэльбрусья (правда 10-летней давности)
- бар терскол. Вниз по лестнице идет девушка, сзади муж и брат. Горец проходя мимо девушку сильно толкает. Муж и брат вступаются. Горец оказывается не один, а русские как обычно одни. Результат - две тысячи рублей на минус, потом уже выяснили что это способ зарабатывать.
- айя. С3,14ли лыжи. Канатчик предлагает за 500р решить проблему.
- Вагончик на мир. Несу двое лыж- свои и сестры. Местный напротив- "Ну кто так лыжи носит... " -пауза- "свои научись носить" понимая, что денег на очередное решение проблем может не хватить молчу- ".ля, приехали , ни катася ни лыжи носить не умеют"
- Ремонт лыж в Чегете. Чел пришел со сломанной палкой. Вопрос чела - палку можете сделать, или мне лучше в Москве.
внезапно на пустом месте местный взрывается - у...те в свою москву, там и делайте. Палку так и не сделал.
В приэльбрусье ездил 10 лет. Вспоминаются ПОСТОЯННЫЕ проблемы с местными- от воровства лыж до откровенного мордобоя.

Это то, что было со мной. Рассказы же с чужих слов не привожу, но там вообще беспредел, от грабежей до изнасилований и убийств.
  • 0

#3272 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 10:01

Вспоминаются ТИПИЧНЫЕ картины приэльбрусья (правда 10-летней давности)
- бар терскол. Вниз по лестнице идет девушка, сзади муж и брат. Горец проходя мимо девушку сильно толкает. Муж и брат вступаются. Горец оказывается не один, а русские как обычно одни. Результат - две тысячи рублей на минус, потом уже выяснили что это способ зарабатывать.
- айя. С3,14ли лыжи. Канатчик предлагает за 500р решить проблему.
- Вагончик на мир. Несу двое лыж- свои и сестры. Местный напротив- "Ну кто так лыжи носит... " -пауза- "свои научись носить" понимая, что денег на очередное решение проблем может не хватить молчу- ".ля, приехали , ни катася ни лыжи носить не умеют"
- Ремонт лыж в Чегете. Чел пришел со сломанной палкой. Вопрос чела - палку можете сделать, или мне лучше в Москве.
внезапно на пустом месте местный взрывается - у...те в свою москву, там и делайте. Палку так и не сделал.
В приэльбрусье ездил 10 лет. Вспоминаются ПОСТОЯННЫЕ проблемы с местными- от воровства лыж до откровенного мордобоя.

Это то, что было со мной. Рассказы же с чужих слов не привожу, но там вообще беспредел, от грабежей до изнасилований и убийств.

Вы еще вспомните Нагорный Карабах или Абхазию в 1991 или Грозный в 1995. А во Франции в 1943 кататься совсем опасно было...
За 3 поездки на Эль за последние 2 года ни разу не сталкивался с чем-либо подобным.
Если ты лох, тебя везде разведут. Просто в Европе это сделают поприличней, через кассовый аппарат.
  • 0

#3273 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 10:10

Ну а денег если нет, и соску не заливаешь, то точно не разведут :-D
  • 0

#3274 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 10:10

Вспоминаются ТИПИЧНЫЕ картины приэльбрусья (правда 10-летней давности)...
...Вспоминаются ПОСТОЯННЫЕ проблемы с местными- от воровства лыж до откровенного мордобоя.

Интересный опыт. Что сказать, с каждым могут произойти подобные нехорошие вещи.

Но, на мой взгляд, необходимости добавлять последнюю фразу, в контексте сказанного выше, не было, потому как она разом вызывает (у меня) сомнение в реальности как персонажа написавшего пост, так и описанных событий.
  • 0

#3275 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 10:11

Ну а денег если нет, и соску не заливаешь, то точно не разведут :-D

этапять++++
  • 0

#3276 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 10:12

"Севодня ву Ауле - точно будет износилований.., пойду в лес спрячусь..."(с) :-D
  • 0

#3277 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 10:20

Но, на мой взгляд, необходимости добавлять последнюю фразу, в контексте сказанного выше, не было, потому как она разом вызывает (у меня) сомнение в реальности как персонажа написавшего пост, так и описанных событий.

=D> Имеющий глаза - да увидит.

Сообщение отредактировал Deka: 02 February 2011 - 10:20

• 0

#3278 semsim

semsim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 10:23

Интересный опыт. Что сказать, с каждым могут произойти подобные нехорошие вещи.

Проблема в том, что подобные вещи происходили постоянно. Скажем в кафе айя сколько народу сидело с лыжами? Интересно сейчас тоже лыжи в кафе таскают? Выходные, когда приезжают снизу пальтошники и канатчик естественно пропускает сначало их , национально близких.
Что касается криминала, я поэтому и не стал конкретезировать, поскольку это с чужих слов. Но скажем воровство в номерах в Чегете было при нас, а потом администратор отказывалась вызывать милицию, мотивируя это тем что "сами потеряли".
Насколько я помню, поножовщина на 8 марта была обычным делом, конфликт праздников блин...
Что касается реальности персонажа :) - вполне реален. За годы посещений приэльбруья жил в чегете, итколе, терсколее, вольфраме, в частной гостинице напротив чегета.
Потом один раз посетил Альпы - и все. На фига мне эта борьба за жизнь, когда можно спокойно отдохнуть и самое главное НОРМАЛЬНО покататся.
  • 0

#3279 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 10:32

Потом один раз посетил Альпы - и все. На фига мне эта борьба за жизнь, когда можно спокойно отдохнуть и самое главное НОРМАЛЬНО покататся.

Друже.., дай то Бог... И в Латинскую Америку люди тоже ездят...
всему своё время, свои бюджеты.., и компания...
  • 0

#3280 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 10:40

у нас много бескультурных ублюдков.
уровень образования ниже плинтуса

на Кавказе еще и менталитет.
Все закономерно.
  • 0