Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 31 January 2011 - 09:57
Предлагаю вам всеж еще раз под@@чить на вашу священную горку - молча, особенно без определения "карм", ОК?)))), ибо все уже вроде как давно успокоились!
Отправлено 31 January 2011 - 11:09
Научитесь вести себя культурно.
Отправлено 31 January 2011 - 11:43
Вот это правильно и по делу. +1МедМакс бан 7 дней.
Научитесь вести себя культурно.
Может за недельку вспомнит, что ему не 12 лет.
Отправлено 31 January 2011 - 13:11
ты сам-то видать не стар... А то знал бы, что чем старше человек - тем очевиднее факт - что он уже никуда и никак не изменится.
Отправлено 31 January 2011 - 14:12
Да, Кэп! Неуж то в профиль заглянул?)-=Shurik=-
ты сам-то видать не стар...
Отправлено 31 January 2011 - 14:14
Отправлено 31 January 2011 - 19:57
Браво, Дека! Раунд явно за тобой!!! Казалось бы низменная изначально тактика оказалась выигрышной стратегией - оппонент нервишкой слабину дал и отправился на скамью штрафников. Целую неделю в цирке будет пресненько)))Нет. Мне стыдно, что я повёлся на твои провокации и перешёл на площадную брань, тем самым уподобившись тебе. Стыдно выглядеть инфузорией.
Отправлено 31 January 2011 - 21:20
Никакой тактики, жаль, если я создал подобное мнение..Браво, Дека! Раунд явно за тобой!!! Казалось бы низменная изначально тактика оказалась выигрышной стратегией - оппонент нервишкой слабину дал и отправился на скамью штрафников. Целую неделю в цирке будет пресненько)))
В цирке, надеюсь, пресненько будет подольше недели.
Отправлено 01 February 2011 - 18:09
Я уже спрашивал о том, как себя надо вести на Кавказе. Все Чегетофилы слились, как будто к ним это не относится. Спрошу тебя лично -- ты видишь неприемлемую для себя ситуацию. Ты можешь опустить глаза и сделать вид, что тебя это не касается. Или можешь вмешаться и гарантированно получить в торец. Итак, каков будет твой выбор?что персонажам там дали в глаз...может быть и не раз...а может очень сильно дали
... и я таки на уровне интуиции чувствую, что на это были основания...
Но независимо от твоего ответа выскажу свое мнение. Злорадство, что "какому-то персонажу разбили лицо" проявляют исключительно те, кто предпочитает опускать глаза и жить по принципу "моя хата с краю". Все остальное значения не имеет.
Обращаюсь также к Админу. Очень жаль, что вы не вняли моей просьбе и не потерли неконструктив в зародыше.
Поэтому я временно выхожу из темы, так как не хочу участвовать в кавказском цирке. Тем более, что все умные мысли касательно Приэльбрусья уже давно высказаны.
Отправлено 01 February 2011 - 19:33
Последняя мысль была о ратраках?Тем более, что все умные мысли касательно Приэльбрусья уже давно высказаны.
Отправлено 02 February 2011 - 09:46
Вспоминаются ТИПИЧНЫЕ картины приэльбрусья (правда 10-летней давности)Я уже спрашивал о том, как себя надо вести на Кавказе. Все Чегетофилы слились, как будто к ним это не относится.
- бар терскол. Вниз по лестнице идет девушка, сзади муж и брат. Горец проходя мимо девушку сильно толкает. Муж и брат вступаются. Горец оказывается не один, а русские как обычно одни. Результат - две тысячи рублей на минус, потом уже выяснили что это способ зарабатывать.
- айя. С3,14ли лыжи. Канатчик предлагает за 500р решить проблему.
- Вагончик на мир. Несу двое лыж- свои и сестры. Местный напротив- "Ну кто так лыжи носит... " -пауза- "свои научись носить" понимая, что денег на очередное решение проблем может не хватить молчу- ".ля, приехали , ни катася ни лыжи носить не умеют"
- Ремонт лыж в Чегете. Чел пришел со сломанной палкой. Вопрос чела - палку можете сделать, или мне лучше в Москве.
внезапно на пустом месте местный взрывается - у...те в свою москву, там и делайте. Палку так и не сделал.
В приэльбрусье ездил 10 лет. Вспоминаются ПОСТОЯННЫЕ проблемы с местными- от воровства лыж до откровенного мордобоя.
Это то, что было со мной. Рассказы же с чужих слов не привожу, но там вообще беспредел, от грабежей до изнасилований и убийств.
Отправлено 02 February 2011 - 10:01
Вы еще вспомните Нагорный Карабах или Абхазию в 1991 или Грозный в 1995. А во Франции в 1943 кататься совсем опасно было...Вспоминаются ТИПИЧНЫЕ картины приэльбрусья (правда 10-летней давности)
- бар терскол. Вниз по лестнице идет девушка, сзади муж и брат. Горец проходя мимо девушку сильно толкает. Муж и брат вступаются. Горец оказывается не один, а русские как обычно одни. Результат - две тысячи рублей на минус, потом уже выяснили что это способ зарабатывать.
- айя. С3,14ли лыжи. Канатчик предлагает за 500р решить проблему.
- Вагончик на мир. Несу двое лыж- свои и сестры. Местный напротив- "Ну кто так лыжи носит... " -пауза- "свои научись носить" понимая, что денег на очередное решение проблем может не хватить молчу- ".ля, приехали , ни катася ни лыжи носить не умеют"
- Ремонт лыж в Чегете. Чел пришел со сломанной палкой. Вопрос чела - палку можете сделать, или мне лучше в Москве.
внезапно на пустом месте местный взрывается - у...те в свою москву, там и делайте. Палку так и не сделал.
В приэльбрусье ездил 10 лет. Вспоминаются ПОСТОЯННЫЕ проблемы с местными- от воровства лыж до откровенного мордобоя.
Это то, что было со мной. Рассказы же с чужих слов не привожу, но там вообще беспредел, от грабежей до изнасилований и убийств.
За 3 поездки на Эль за последние 2 года ни разу не сталкивался с чем-либо подобным.
Если ты лох, тебя везде разведут. Просто в Европе это сделают поприличней, через кассовый аппарат.
Отправлено 02 February 2011 - 10:10
Отправлено 02 February 2011 - 10:10
Вспоминаются ТИПИЧНЫЕ картины приэльбрусья (правда 10-летней давности)...
...Вспоминаются ПОСТОЯННЫЕ проблемы с местными- от воровства лыж до откровенного мордобоя.
Интересный опыт. Что сказать, с каждым могут произойти подобные нехорошие вещи.
Но, на мой взгляд, необходимости добавлять последнюю фразу, в контексте сказанного выше, не было, потому как она разом вызывает (у меня) сомнение в реальности как персонажа написавшего пост, так и описанных событий.
Отправлено 02 February 2011 - 10:11
Ну а денег если нет, и соску не заливаешь, то точно не разведут
этапять++++
Отправлено 02 February 2011 - 10:12
Отправлено 02 February 2011 - 10:20
Но, на мой взгляд, необходимости добавлять последнюю фразу, в контексте сказанного выше, не было, потому как она разом вызывает (у меня) сомнение в реальности как персонажа написавшего пост, так и описанных событий.
Сообщение отредактировал Deka: 02 February 2011 - 10:20
Отправлено 02 February 2011 - 10:23
Проблема в том, что подобные вещи происходили постоянно. Скажем в кафе айя сколько народу сидело с лыжами? Интересно сейчас тоже лыжи в кафе таскают? Выходные, когда приезжают снизу пальтошники и канатчик естественно пропускает сначало их , национально близких.Интересный опыт. Что сказать, с каждым могут произойти подобные нехорошие вещи.
Что касается криминала, я поэтому и не стал конкретезировать, поскольку это с чужих слов. Но скажем воровство в номерах в Чегете было при нас, а потом администратор отказывалась вызывать милицию, мотивируя это тем что "сами потеряли".
Насколько я помню, поножовщина на 8 марта была обычным делом, конфликт праздников блин...
Что касается реальности персонажа
Потом один раз посетил Альпы - и все. На фига мне эта борьба за жизнь, когда можно спокойно отдохнуть и самое главное НОРМАЛЬНО покататся.
Отправлено 02 February 2011 - 10:32
Друже.., дай то Бог... И в Латинскую Америку люди тоже ездят...Потом один раз посетил Альпы - и все. На фига мне эта борьба за жизнь, когда можно спокойно отдохнуть и самое главное НОРМАЛЬНО покататся.
всему своё время, свои бюджеты.., и компания...
Отправлено 02 February 2011 - 10:40
уровень образования ниже плинтуса
на Кавказе еще и менталитет.
Все закономерно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных