Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 29 January 2011 - 20:29
Отправлено 29 January 2011 - 20:33
Бери выше-ефрейтор.Военный нет? Скорее всего прапорщик...
Ты сам с собою продолжай разговаривать-так тебе сподручнее, в выигрыше всегда будешь. А там и друганы одобрят Вон Дека уже подтянулся, проффесор кавказский, ща Горец подтянется.
Отправлено 29 January 2011 - 20:36
Отправлено 29 January 2011 - 20:45
Подумал было, что Гопник_07 реинкарнировался, но вроде нет, erotoman поскладнее пишет...Тебе тоже в ПЭ по мозгам чтоль дали?
Отправлено 29 January 2011 - 20:47
спокойно...милые бранятся - только тешатьсяне место через рамку друг друга поливать.Гниловато чё то.
Отправлено 29 January 2011 - 20:53
Как интересно"Овца" у тебя дома на кухне хычины жарит, полудурок))))
Отправлено 29 January 2011 - 20:56
Простите мужики, достал этот треплоязыкий. Наблюдатели меня поймут.Мужики!Тут по моему спортвный форум, а не место через рамку друг друга поливать.Гниловато чё то.
Отправлено 29 January 2011 - 20:59
ПятаЧог, это твои cкрытые эротические фантазии наверное фонтанируют))) Хотя что еще ожидать от представителя "любителей ослов"....Как интересно
. Вот сюрприз, приеду домой а на кухне твоя жена. Слушай, виннипух приучи супругу манерам, надо в гости с предупреждением
Тварь ты мерзкая, да и только, убогий и "горбатый" по жизни брехун из ДЫРЫ, хотя именно только там тебе и место...
Уфф, можете банить, я все сказал!
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 January 2011 - 21:01
Отправлено 29 January 2011 - 21:06
Да!Простите мужики, достал этот треплоязыкий. Наблюдатели меня поймут.
"— Червяком, земляным червяком, да ещё жёлтым!"
Не пей больше пиво с баранами, овцой станешь ))))))))))))
Я передумал. Пей. Эта реинкарнация только на пользу тебе пойдет.Тварь ты мерзкая, да и только, убогий и "горбатый" по жизни брехун из ДЫРЫ, хотя именно только там тебе и место...
Я наивняк такой-же был...возникал(искать лень)Культурно так объяснили...не беспокой,мол,типа"заповедник" у нас тут...Наверное нужно кому-то...посещаемость ,рейтинги,блат,хер его знат...тусняк,короче...Пускай их...все лучше,чем порнуха и клуб знакомства,на что тоже места здесь хватает.Сказать им ,что не интересно,что скушно,что дрист...а нада?Да и мужики-ли?Мужики!Тут по моему спортвный форум, а не место через рамку друг друга поливать.Гниловато чё то.
Сообщение отредактировал khboris: 29 January 2011 - 21:11
Отправлено 29 January 2011 - 21:11
Я верю в доброе человеческое начало.. Ты можешь извиниться за "сказки" в личку. Обещаю не распространять. В глубине души, ты прекрасно понимаешь, что не прав.ПятаЧог, это твои cкрытые эротические фантазии наверное фонтанируют))) Хотя что еще ожидать от представителя "любителей ослов"....
Отправлено 29 January 2011 - 21:12
Да и мужики-ли?
Отправлено 29 January 2011 - 23:09
Что, за карв про Домодедово стыдно? Думаю - приведенную ссылку ты прочитал, клоун....
Стыдно. Ухожу в холодильнеГ, остывать.
Надеюсь, прения на время прекращены, большинству уверен и так все ясно!
Велком в ПЭ...
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 January 2011 - 23:14
Отправлено 30 January 2011 - 02:25
Что, за карв про Домодедово стыдно? Думаю - приведенную ссылку ты прочитал, клоун....
Надеюсь, прения на время прекращены, большинству уверен и так все ясно!
Велком в ПЭ...
Большинству всё было понятно и до событий в Домодедово
В ПЭ кстати говорят со снегом ситуация исправилась, так шта и правда надо паковать шмотки))
Отправлено 30 January 2011 - 08:59
Нет. Мне стыдно, что я повёлся на твои провокации и перешёл на площадную брань, тем самым уподобившись тебе. Стыдно выглядеть инфузорией.Что, за карв про Домодедово стыдно?
Отправлено 30 January 2011 - 11:35
Подмосковные пупыри дают мне возможность совершенстовать технику - там можно спокойно поделать те упражнения, которые в своем обучении используют спортсмены.
В горах это делать не буду - там, на мой взгляд, надо просто использовать имеющиеся навыки для хорошего катания.
мАногА дней на снегу набрать реально только умело сочетая горы и попури...
На пупырях только и можно встретить заслуженных мэтров, отдаться им на технику...затестить лыжки...встретить хороших людей...снять напряжение опосля трудового дня...нагулять АППетитт и тонус перед большими горами...узнать новости о ПриЭле не из "битв" а от только прибывших...Вот десяток форумчан только вернулось...И все в один голос говорят - снега хватило, везде все супер...спокойно и вкуснТно... удивляются , что за пару недель поправились все на 5 кило... и хотят ехать еще...
я их не понимаю... но уважаю их мнение и желания...
Отправлено 30 January 2011 - 21:04
Забыл спросить...Вы это"безвозмездно"?Я наивняк такой-же был...возникал(искать лень)Культурно так объяснили...не беспокой,мол,типа"заповедник" у нас тут...Наверное нужно кому-то...посещаемость ,рейтинги,блат,хер его знат...тусняк,короче...Пускай их...все лучше,чем порнуха и клуб знакомства,на что тоже места здесь хватает.Сказать им ,что не интересно,что скушно,что дрист...а нада?Да и мужики-ли?
Отправлено 31 January 2011 - 08:56
вообще я думал что такие "сральни" в школе устраивают... Но оказывается взрослые - они тоже как дети, - только игрушки дороже...
Отправлено 31 January 2011 - 09:40
от это помоищще.
вообще я думал что такие "сральни" в школе устраивают... Но оказывается взрослые - они тоже как дети, - только игрушки дороже...
Ага. И слов матерных больше знают...
Но надо отдать должное Деке, первым сраться закончил. МедМаксу -1 в карму
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 31 January 2011 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных