Кто убил? Кто организовал? Кто провёл? У тебя есть какие-то факты или опять язык аки помело?Нах нам нужны ТАКИЕ рАссеяне? 37 погибших, из них с десяток иностранцев, 120 раненых - ОФИГЕТЬ!
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 29 January 2011 - 11:04
Отправлено 29 January 2011 - 11:05
Мамой клянус?Поверь, я показываю свою Гражданскую позицию не тока на форуме....
Отправлено 29 January 2011 - 11:11
ОТЛИЧАЕТСЯ тем, что это вы гадите у НАС ДОМА, а не МЫ у вас....Я не спрашивал В ЧЁМ заключается русское самосознание, я спросил ЧЕМ ОНО ОТЛИЧАЕТСЯ?
Че завертелся как вошь на гребешке? У тя самого, судя по репликам, фактов больше чем надо...А че, думаешь ХТО-ТО сомневается?Кто убил? Кто организовал? Кто провёл? У тебя есть какие-то факты или опять язык аки помело?
Уверен - щаз запоещь про кремлинов и заговорщиков из ФСБ...
Про "жальтвоюмаму" я уже отписал, можешь перечЕтать)))Мамой клянус?
Отправлено 29 January 2011 - 11:12
Отправлено 29 January 2011 - 11:16
Ага. А вы у нас дома исключительно ромашки сажаетеОТЛИЧАЕТСЯ тем, что это вы гадите у НАС ДОМА, а не МЫ у вас....
Больше чем у тебя. Например вот это:Че завертелся как вошь на гребешке? У тя самого, судя по репликам, фактов больше чем надо...А че, думаешь ХТО-ТО сомневается?
Уверен - щаз запоещь про кремлинов и заговорщиков из ФСБ...
Соболезнования жертвам появились на сайте движения за час до взрыва в «Домодедово»
Движение против нелегальной иммиграции опубликовало соболезнования жертвам теракта в Домодедово, которое датируется 24 января, но временем на час раньше, чем в аэропорту произошел взрыв, сообщает GZT.ru. Теракт случился в 16.32, а заявление нацсовета движения опубликовано в 15.34 того же дня. Также там отмечено, что люди в Домодедово погибли утром 24 января.
Нацсовет заявляет, что, допустив этот теракт, правоохранительные органы и власти Москвы себя дискредитировали. Они требуют, чтобы силовики прекратили борьбу «с независимыми русскими общественными и политическими организациями» и сосредоточились на борьбе с исламскими террористами и миграцией с Северного Кавказа.
http://www.vmdaily.r...cle/112345.html
Это случайно не ты проявлял свою Гражданскую позицию
Сообщение отредактировал Deka: 29 January 2011 - 11:16
Отправлено 29 January 2011 - 11:17
WHY? по-моему наш "несколько нервный диалог" с Декой показывает жителей каффказа и их отношение к гостям с максимально понятной стороны)))Извините, но я попросил админа потереть весь этот "ночной цирк". Люди вы хорошие, но...
По-моему ты своей статьей этого добивался, прежде всего "снять розовые очки"
Отправлено 29 January 2011 - 11:20
Не, не так. "диалог с Декой показывает жителей каффказа и их отношение к подонкам, отговаривающим ехать гостей, с максимально понятной стороны".WHY? по-моему наш "несколько нервный диалог" с Декой показывает жителей каффказа и их отношение к гостям с максимально понятной стороны)))
По-моему ты своей статьей этого добивался, прежде всего "снять розовые очки"
Отправлено 29 January 2011 - 11:53
Как я и предполагал, ты в очередной раз выставил себя: скользким, наглым и брехливым бараномНе, не так. "диалог с Декой показывает жителей каффказа и их отношение к подонкам, отговаривающим ехать гостей, с максимально понятной стороны".
Велком в ПЭ, Борян вас ждет))))
Отправлено 29 January 2011 - 11:59
Как я и предполагал, ты в очередной раз выставил себя: скользким, наглым и брехливым бараном
Велком в ПЭ, Борян вас ждет))))
Ты забыл добавить "наглым и брехливым, забавным бараном, с которым я хочу выпить пива".
Что, нервишки?
Домодедово проезжаем?
Сообщение отредактировал Deka: 29 January 2011 - 12:00
Отправлено 29 January 2011 - 12:21
С нервами все в порядке, пиво...да бывало и с "баранами" пил, не сцы, будешь в Мск в ментуру тя из пивной не сдам)))
![]()
![]()
Ты забыл добавить "наглым и брехливым, забавным бараном, с которым я хочу выпить пива".
Что, нервишки?
Домодедово проезжаем?
Домодедово, думаю "рано проезжать", хотя по следу и исполнителям терракта с СК - ЧТД!
http://lenta.ru/news...1/01/29/twenty/
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 January 2011 - 17:25
Отправлено 29 January 2011 - 16:47
Почитав внимательнейшим образом эту ветку, а также смежную, сделал вывод, что отдельные персонажи так не любят ПЭ даже не из-за старых креселок и жирной баранины, а в силу того, что персонажам там дали в глаз...может быть и не раз...а может очень сильно дали
Засим пока прощаюсь... Пошел сыры обсуждать в другую ветку...
Отправлено 29 January 2011 - 17:11
Жопой, видимо?... и я таки на уровне интуиции чувствую, что на это были основания...
Отправлено 29 January 2011 - 17:16
Зачот!! Я думаю всё так и былосделал вывод, что отдельные персонажи так не любят ПЭ даже не из-за старых креселок и жирной баранины, а в силу того, что персонажам там дали в глаз...может быть и не раз...а может очень сильно дали
...
Отправлено 29 January 2011 - 17:48
С нервами все в порядке, пиво...да бывало и с "баранами" пил, не сцы, будешь в Мск в ментуру тя из пивной не сдам)))
Домодедово, думаю "рано проезжать", хотя по следу и исполнителям терракта с СК - ЧТД!
http://lenta.ru/news...1/01/29/twenty/
Ты хоть дочитал текст свой по ссылке?
В первые часы после теракта сообщалось, что смертником был уроженец Северного Кавказа. В СМИ появилась фотография отделенной от тела головы мужчины кавказской внешности. Было объявлено, что это - голова смертника из "Домодедово". Однако на следующий день следователи заявили, что, по предварительным данным, смертник был европейцем 35-40 лет. В СМИ появилась фотография отделенной от тела головы, соответствующей этому описанию.
26 января премьер-министр РФ Владимир Путин объявил, что теракт в "Домодедово" не имеет отношения к Чеченской республике. 27 января в СМИ появилась информация, что в причастности к теракту подозревают уроженца Ставрополя Виталия Раздобудько, однако позднее эта информация была опровергнута.
Понятно одно, что ничего не понятно. Потому и предлагалось тебе проехать тему, пока не вляпался.
Ментам не сдашь, потому что в отличие от тебя, я с баранами пиво таки не пью.
Да, еще. Пока ты не ответишь за свои слова и не перестанешь слагать моё имя, буду звать тебя Макс - трепло.. нет, Трепло - Макс. Длинновато? ТреМакс, точно, будешь ТреМаксом. Похоже на Тампакс.. Без обид.
Отправлено 29 January 2011 - 18:01
Да какие обиды, что ты....будешь ТреМаксом. Похоже на Тампакс.. Без обид
Боря Троль, Тролля Борь..епт - будешь тогда "Троллейбус"))), и ты продолжаешь тупо "карвить", что терракт в Домодедово совершили не представители "доблестного СК"
Знаешь, человеческая наглость в принципе имеет свои пределы, твоя - истинно Беспредельна, хотя че еще ждать от брехливого и завравшегося "барана"
чЕтать умеешь - чЕтай ПО СЛОГАМ!
Лана, пойду ка я за "эротоманом", сыры французские пообсуждаю, а то тут явно уже слишком плохо пахнет))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 January 2011 - 18:45
Отправлено 29 January 2011 - 19:01
ТреМакс, эротоман кажись довёл до тебя свой посылЛана, пойду ка я за "эротоманом", сыры французские пообсуждаю, а то тут явно уже слишком плохо пахнет))))
Не пей больше пиво с баранами, овцой станешь ))))))))))))
Зы. Боюсь себе представить, что делает с овцами человек, который пьет пиво с их мужьями?
Сообщение отредактировал Deka: 29 January 2011 - 20:19
Отправлено 29 January 2011 - 19:44
Отправлено 29 January 2011 - 20:14
Тебе тоже в ПЭ по мозгам чтоль дали?Жопой, видимо?
Отправлено 29 January 2011 - 20:21
Не обращай внимания, он безобиден как кактус. Интеллекта примерно столько жеТебе тоже в ПЭ по мозгам чтоль дали?
Ну Вилан хоть красиво мысли излагать умеет, а у тя все на уровне солдафонского юмора... Военный нет? Скорее всего прапорщик...
Отправлено 29 January 2011 - 20:23
Зоофилией не увлекаюсь, грят это ВАШЕ амплуаЗы. Боюсь себе представить, что делает с овцами человек, который пьет пиво с их мужьями?
"Овца" у тебя дома на кухне хычины жарит, полудурок))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 January 2011 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных