Предлагали горящую путевку в Автрию за 10тр на неделю.
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 28 January 2011 - 23:06
Отправлено 28 January 2011 - 23:12
И просьба эта понятна.
Сообщение отредактировал vilan: 29 January 2011 - 10:51
Отправлено 28 January 2011 - 23:18
На всю семью? Ты же говорил, что без них никуда? Или в австрию можно?Блин что у меня пачпорт просрочен.
![]()
Отправлено 28 January 2011 - 23:21
Твоей темы про Дэ Артаньянов я тоже не вижу. Вообще, что за манера указывать людям что делать а потом обижаться, когда тебе указывают куда идти?Послушай, дружок, избавь меня от этого УГ -- не приписывай мне намерений, которых я не держу. Хочешь сраться на тему крестьян -- создай новую тему и пригласи туда своих друзей. Спасибо. Пожалуйста.
Отправлено 28 January 2011 - 23:33
Жаль твою маму, имхо "скользкий баран" в итоге получился!В школе бивали - да. И я бивал. А тебя мама встречала, наверное?
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 January 2011 - 23:36
Отправлено 28 January 2011 - 23:39
Пожалей свою, дебилойд. Твои щенячьи попытки сводить на личность похожи на плохое восприятие общения с людьми противоположного мнения.А тем временем в БЕСПРЕДЕЛИИ - без перемен, "show must go on"...Welcome на отдых, Борян без ваших бабок малек поиздержался))))
Жаль твою маму, имхо "скользкий баран" в итоге получился!
Отправлено 28 January 2011 - 23:42
"ДебилоИд" пишЕтся без "Й"Пожалей свою, дебилойд. Твои щенячьи попытки сводить на личность похожи на плохое восприятие общения с людьми противоположного мнения.
Аххаха, что, нервишки нИкчерту....Буду тя прессовать дальше, не сумлевайся)))
PS Щеняра пи@дливая тут тока одна - это ты, Борян!
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 January 2011 - 23:44
Отправлено 28 January 2011 - 23:52
В отношении тебя Дебилойд пишется именно так - дебилойд."ДебилоИд" пишЕтся без "Й"
Аххаха, что, нервишки нИкчерту....Буду тя прессовать дальше, не сумлевайся)))
PS Щеняра пи@дливая тут тока одна - это ты, Борян!
Зае..шься прессовать, прессовалка сыровата. Нервишки - да, трудно общаться с мутантами выросшими на вырезке из МЕТРО.
Отправлено 29 January 2011 - 00:01
Не сцы, я упорный)))Зае..шься прессовать, прессовалка сыровата. Нервишки - да, трудно общаться с мутантами выросшими на вырезке из МЕТРО
Я рос, когда "Метро MCC" не было, был тока мАскоффский МЕТРОполитен им В.И. Ленина))))
Да и Москва была довольно режимным ЧИСТЫМ городом "с пропиской", швали всякой по улицам с травматами не шаталось!
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 January 2011 - 00:06
Отправлено 29 January 2011 - 00:08
Потом вам показалось мало денег и вы за копейку продали лучший город в мире "швали всякой с травматами". Только деградация шла постепенно, раньше были малиновые и бритые с автоматами. В итоге швалью оказались сами. Нет?Не сцы, я упорный)))
Я рос, когда "Метро MCC" не было, был тока мАскоффский МЕТРОполитен им В.И. Ленина))))
Да и Москва была довольно режимным ЧИСТЫМ городом "с пропиской", швали всякой по улицам с травматами не шаталось!
Отправлено 29 January 2011 - 00:17
Швалью МЫ не оказались, как бы ты не хотел! Город чистят потихоньку...Потом вам показалось мало денег и вы за копейку продали лучший город в мире "швали всякой с травматами". Только деградация шла постепенно, раньше были малиновые и бритые с автоматами. В итоге швалью оказались сами. Нет?
К тому-же ты горец забываешься, эта "шваль" везет вам бабки, веди себя не как дебилоид, а как чел, кто "типа рад гостям," ну или сделай вид хотя-б для приличия!
"Продали", увы - тут ты прав, Лужка тока за это посадить надо!
Отправлено 29 January 2011 - 00:39
Максимка, это бы ответ на твой пассаж о швали, неприятно - выражайся толерантно. Лужок виноват в том, что ппсник провел в здание аэропорта террориста? Или в том, что Собянина назначили не спросив у народа? Чистят москву говоришь? Жванецкий по этому поводу хорошо сказал - "смотрю, убрали машины с тверской.. нет, конечно машины там есть, и их даже больше, но это уже другие машины, ТЕ машины - действительно убрали". Ты как ребенок, веришь до сих пор в честность кремлевской администрации? Димон сам проболтался в интервью про лужкова "он нечестно играл". Макс, именно ТЫ продаешь москву швали, ведь это ТЫ насмехаешься за теми, кто проявляет хоть какую-то гражданскую позицию, над призывами идти и митинговать. ТЫ молча хаваешь ежедневный беспредел в своем доме а на форумах умиляешься альпийскими пасторалями. И таких ТЫ - в Москве 8 млн.Швалью МЫ не оказались, как бы ты не хотел! Город чистят потихоньку...
К тому-же ты горец забываешься, эта "шваль" везет вам бабки, веди себя не как дебилоид, а как чел, кто "типа рад гостям," ну или сделай вид хотя-б для приличия!
"Продали", увы - тут ты прав, Лужка тока за это посадить надо!
Отправлено 29 January 2011 - 00:56
Борян, ты точно сбрендил! Где я насмехался и над кем....Макс, именно ТЫ продаешь москву швали, ведь это ТЫ насмехаешься за теми, кто проявляет хоть какую-то гражданскую позицию, над призывами идти и митинговать
Это я тебе приводил десятки ссылок об акциях на манежке, что были РОСТОМ РУССКОГО САМОСОЗНАНИЯ....
Акций было много, от Ходорковского, маршей несогласных, химкинского леса, синих ведерок и пр, ряд из них был комичен, ряд - успешными и принесшими результат...Но ты отметил только одну - этношоу ваших стариков, которым ты пЕрожки в дорогу типа собирал))) Как успехи акции кстати, ты маленько попЕарил и зачах!
А что, по Домодедову уже такие факты известны? Тогда мы звоним в ФСБ, хотя не удивлен, ты-ж сам из ех-ППСников вроде!Лужок виноват в том, что ппсник провел в здание аэропорта террориста?
Не, не верю, воры!...Еще меньше в кавказские клики и псевдорАссеян с СК, что откровенно плюют на Россию и русских.Ты как ребенок, веришь до сих пор в честность кремлевской администрации?
Гонишь, в Мск давно 10.5 млн, это ВЫ постарались))))И таких ТЫ - в Москве 8 млн
PS Бориска-бой, я вроде те "Максимкой" меня называть не разрешал, вроде постарше тя лет на 10 буду)))
Лана, спать пора, всем спАкойной ночи!
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 January 2011 - 10:53
Отправлено 29 January 2011 - 00:59
Максюта, шваль, которую ты первый упомянул, в мск тоже едет не с пустыми руками. 90% едут работать, они оставляют свои деньги москве, платят налоги москве, польуются услугами москвы. Раз упомянут травмат, речь наверное об Аслане Черкесове - по приезде в мск купил газель-термобудку. Покупал жратву в мск-маркетах, платил квартплату, оплачивал коммунальные, навена. Деньги? Вроде - да.. Из этих, в том числе, денех тебе строят дороги и больницы, аэропорты и консульские представительства. Или ты скажешь, что 80% рашкинского бюджета крутящегося в мск - байка?
Отправлено 29 January 2011 - 01:04
А сам хоть в одном участвовал? Или достаточно такого вот "сочувствия"? Чем отличается РУССКОЕ СОМОСОЗНАНИЕ от самосознания других наций? Вопрос к твоему выделению крикомЭто я тебе приводил десятки ссылок об акциях на манежке, что были РОСТОМ РУССКОГО САМОСОЗНАНИЯ....
Может я давал разрешение на Боряна? Ты так стар?PS Бориска-бой, я вроде те "Максимкой" меня называть не разрешал, вроде постарше тя лет на 10 буду)))
Отправлено 29 January 2011 - 07:16
Отправлено 29 January 2011 - 08:50
Отправлено 29 January 2011 - 09:35
они оставляют свои деньги москве, платят налоги москве
Отправлено 29 January 2011 - 10:50
Тебя волнует, где я участвовал и где нет. Поверь, я показываю свою Гражданскую позицию не тока на форуме....А сам хоть в одном участвовал? Или достаточно такого вот "сочувствия"? Чем отличается РУССКОЕ СОМОСОЗНАНИЕ от самосознания других наций?
РУССКОЕ САМОСОЗНАНИЕ заключается в том, что мы больше НЕ ХОТИМ, чтоб вы ср@ли у НАС ДОМА, надеюсь пАнятнА объяснил.
Не, я мужжчина в самом расцвете лет!)))Ты так стар?
БорюсиГ, у мя заполненный профиль, с возрастом, друзьями и т.п., заполни свой, не сливайся...А лучше расскажи народу о своем "героическом армейском прошлом", это я о "Купи Слона"))))
Смотрю ты хорошо подкован в теме Дмд, знаешь и про "разъебайко" и про какого-то "героя ппс-ника", что помог шахидке пронести пластид с гвоздями (даже сми вроде не знают), наверняка ведь неделю сидел "поджав хвост" и ждал когда ВАС начнут обвинять...Дурилка - сам же на грабли и наступил!Ты о ком? Роздобудько? )))
Нах нам нужны ТАКИЕ рАссеяне? 37 погибших, из них с десяток иностранцев, 120 раненых - ОФИГЕТЬ!
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 January 2011 - 11:03
Отправлено 29 January 2011 - 11:01
Увы, я не могу купить слона не продав предыдущегоТебя волнует, где я участвовал и где нет. Поверь, я показываю свою Гражданскую позицию не тока на форуме....
РУССКОЕ САМОСОЗНАНИЕ заключается в том, что мы больше НЕ ХОТИМ, чтоб вы ср@ли у НАС ДОМА, надеюсь пАнятнА объяснил.
Не, я мужжчина в самом расцвете лет!)))
БорюсиГ, у мя заполненный профиль, с возрастом, друзьями и т.п., заполни свой, не сливайся...А лучше расскажи народу о своем "героическом армейском прошлом", это я о "Купи Слона"))))
Я не спрашивал В ЧЁМ заключается русское самосознание, я спросил ЧЕМ ОНО ОТЛИЧАЕТСЯ? Самосознание - это несколько другое, чем кукольный театр на манежке
А насчёт у НАС ДОМА, я же предлагал, отделяйтесь. Кто против? НУ КТО???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных