X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#301 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:41

Кто это? Аватар чей то? то бишь клон?

jul, можно я не буду уподобляться "наследникам чекистов" и промолчу. Тут дело совести, когда "поборник справедливости" обвиняет кого-то в клонирование, а его лучший друг, спрятавшись за другой ник, лепит минусы- это наверно в их кругу нормально. Не стоит делать "аутодафе". 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#302 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:46

Кэп, открыто ставлю тебе -1 за вброс. Отделяй мух от котлет, "к делу совести" это никакого отношения не имеет, к тому-же как тут любит грить клякса, "какие ваши доказательства" по поводу этого Двоина?

То что этот персонаж шпыняет тебя, что ты постоянно про-хомяков набрасываешь, тогда считай, что Двоин - это я! :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2013 - 15:49

• 0

#303 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:51

Кто это? Аватар чей то? то бишь клон?

А как доказать, что кто-то клон?. Только после экспертного анализа текстов. А с одного компа может куча народу слать сообщения. сын, дочь, сосед, жена, любовница. Анализ текстов тоже косвенный признак, Надо у дверей держать полицию и врываться в момент послания)))

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 May 2013 - 15:55

• 0

#304 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:59

Кэп, открыто ставлю тебе -1 за вброс. Отделяй мух от котлет, "к делу совести" это никакого отношения не имеет, к тому-же как тут любит грить клякса, "какие ваши доказательства" по поводу этого Двоина?

То что этот персонаж шпыняет тебя, что ты постоянно про-хомяков набрасываешь, тогда считай, что Двоин - это я! icon_smile.gif

" Твой минус- это плюс для меня" (Stephanich) Если я вывалю док-ва, вы тут погрязните в отнекивании. Да и то как ты бросился его защищать- наводит на мысль.

А Starper- молодец, молчит...за это ему плюс.     Вот ещё защитник подтянулся-

" А как доказать, что кто-то клон?. Только после экспертного анализа текстов. А с одного компа может куча народу слать сообщения. сын, дочь, сосед, жена, любовница. Анализ текстов тоже косвенный признак, Надо у дверей держать полицию и врываться в момент послания)))"(С)

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 May 2013 - 16:02

• 0

#305 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:04

А с одного компа может куча народу слать сообщения. сын, дочь, сосед, жена, любовница.

Да не, Cтепаныч, IP пробить не проблема, если вся кодла: теща, зять, сын, жена, бабка, внук - заходят с одного, для "клонотворчества" это конкретное палево. Можно юзать динамические IP подключаться с какой ньть точки доступа, Макдачки например, тогда будет не IP троллера пупкина, прописанный в системе, а плавающий IP какой нть Якитории, или Кофе Хауса, что назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени. Любой тролль креатор в таком случае гордо бьет себя "пяткой в грудь" и призывает оппонента замазать на штуку-десять-мильон баксов, или евро, что это не его IP шник, а клон это не маша какашкина, а "настоящий" филлип киркоровicon_mrgreen.gif

Такой вот ликбез для ламеров, Степаныч! icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2013 - 16:19

• 0

#306 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:12

А как доказать, что кто-то клон?. Только после экспертного анализа текстов. А с одного компа может куча народу слать сообщения. сын, дочь, сосед, жена, любовница. Анализ текстов тоже косвенный признак, Надо у дверей держать полицию и врываться в момент послания)))

на одном компе запускаются разные броузеры (например, хром и эксплорер) - вуаля, можно разговаривать с самим собой rolleyes.gif

• 0

#307 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:33

"Гордость" Скиру icon_smile.gif

Странно, Юл так переживает за дырявую "карму" кляксы, что можно подумать, это его собственное альтер-эго))))

так может ты просто ошибся и смуджер клон Джула? biggrin.png или скажем, Пьера.. пересмотри свою позицию) пока не поздно)) 

Что- то вспомнились чекисткие тройки- быстро посовещались и пулю в затылок., чтоб КОНТРА всякая свой поганый рот не открывала. Может кому по наследству передалось, а нагана под рукой нет, зато есть кнопочка.
С контрой(троллями) разговор короткий- БАЦ! БАЦ! БАЦ! и нет контры ... и можно гордиться реводюционно- чекисткими генами.

хахаха) в точку!) 

ещё показательна сцена из какого-то из Такси, где таксист заехал в полицейский участок и обозвал полицаев гомиками. Естественно, они погнались... icon_smile.gif

зачот за аналогию, зорб )) давно так не веселилась))) 

• 0

#308 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:35

на одном компе запускаются разные броузеры (например, хром и эксплорер) - вуаля, можно разговаривать с самим собой rolleyes.gif

Саныч, ну это не совсем так, ежель интересно открой ссыль: Одновременный запуск множество профилей (браузеров) FireFox с разными IP

Поиск на форуме   Расширенный поиск

Вообщем, други мои, если в рядах завелся хоть одни персонаж шизанутый на интернетном трансвестизме и сетевом троллинге, ППЦ такой конфе и мирному сосуществованию, А "персонаж" уже дааавно завелся))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2013 - 16:42

• 0

#309 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:41

на одном компе запускаются разные броузеры (например, хром и эксплорер) - вуаля, можно разговаривать с самим собой rolleyes.gif

Да не, Cтепаныч, IP пробить не проблема, если вся кодла: теща, зять, сын, жена, бабка, внук - заходят с одного, для "клонотворчества" это конкретное палево. Можно юзать динамические IP подключаться с какой ньть точки доступа, Макдачки например, тогда будет не IP троллера пупкина, прописанный в системе, а плавающий IP какой нть Якитории, или Кофе Хауса, что назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени. Любой тролль креатор в таком случае гордо бьет себя "пяткой в грудь" и призывает оппонента замазать на штуку-десять-мильон баксов, или евро, что это не его IP шник, а клон это не маша какашкина, а "настоящий" филлип киркоровicon_mrgreen.gif

Такой вот ликбез для ламеров, Степаныч! icon_smile.gif

да не позорьтесь вы, продвинутые мои)) город вычислить пара пустяков, если это макдак. а уж разные браузеры ваще не при чем. динамический айпи - фуфел на постном масле. так как вертится вокруг одного провайдера. 

*facepalm* да да) использование лексики лурка как неопровержимое доказательство, а к нему впридачу слово "особь" ))) тычем в поиск и смотрим, кто и когда его использовал)) все они - мои клоны biggrin.png biggrin.png biggrin.png

в админке форума есть такая функция - посмотреть с каких айпи были заходы на форум у определенного персонажа. учитывается даже просто заход, а не сообщение. можно проверить меня и смуджера, старпера и двоина, ну чтоб блабла на пустом месте не разводить) а то я уже переживаю. начало бесснежного сезона, а стройные ряды уже так скосила паранойя.. что ж будет дальше?)

• 0

#310 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:43

пользуйтесь на здоровье)) и думайте о хорошем) 

http://ip-whois.net/...ip=109.172.78.9

• 0

#311 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:45

Да, и в помощь Юлу, если вдрух захочет что-то сравнить. .Город и регион, "как 2 пальца" :http://www.1whois.ru/

• 0

#312 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:53

Саныч, ну это не совсем так, ежель интересно открой ссыль: Одновременный запуск множество профилей (браузеров) FireFox с разными IP

Поиск на форуме   Расширенный поиск

Вообщем, други мои, если в рядах завелся хоть одни персонаж шизанутый на интернетном трансвестизме и сетевом троллинге, ППЦ такой конфе и мирному сосуществованию, А "персонаж" уже дааавно завелся))))

Макс, да это самый элементарный способ, есс-но, их есть ещё. Смысыл-то понятен. 

А так да, согласен. Вместо нормального общения тратим время на лабуду всякую. для меня показателен пример - ски.спб некий персонаж просто затрахал, ребята забанили навсегда, и стало нормально. есс-но, там есть и срач, и троллинг, и всё остальное. но общаться стало интереснее. или тут одну персону за наезд забанили - насколько спокойнее стало в темах про беспределье :)

• 0

#313 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:53

Да, и в помощь Юлу, если вдрух захочет что-то сравнить. .Город и регион, "как 2 пальца" :http://www.1whois.ru/

да я только за! мне нет необходимости клонироваться. хотя бы по простой причине - лень и некогда. чтобы делать это грамотно - надо напрягаться, а я страшно этого не люблю))) а попытки сделать это по твоему рецепту Джул бы вычислил еще хз когда. не надо считать его плюшевым незнайкой. если бы мне сильно надо было - я бы из Поляны, где халявный вай-фай и много друзей, в феврале за месяц устроила бы тут Хиросиму. только накукой?) здесь и так весело, без дополнительных игрушек. паноптикум! ))) 

• 0

#314 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:54

Встроенный  в форум IP  инструментарий  достаточно хорош, и дает много инфы.

Больше чем ваш whois, потому что сравнивает IP  регистраций, сообщений и прочих действий.

Я уже писал МедМаксу в личке, но видимо действительно на бесснежье   обостряется подозрительность.

Лавина - не юзает клонов, по  крайней мере после ее реинкарнации.

Смуджер  - так же не юзает. 

То что, они оба пишут грамотно, и иногда хлестко, еще не делает их клонами.

• 0

#315 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:02

А так да, согласен. Вместо нормального общения тратим время на лабуду всякую. для меня показателен пример - ски.спб некий персонаж просто затрахал, ребята забанили навсегда

Саныч, для кого-то игрульки, а для кого-то траффик, денюшшка кап-кап every day))) На Скиспб все зависило от конкретного решения, надоел задолбавший балаган, его закончили...

Смысл нахождения лома на Скиру 0.0% ни в смысловом, ни в экспертном качестве, УГ в квадрате)))) Но почему-то цирк продолжается icon_smile.gif Теперь, двери для клонотворчества открыты, даже креаторский ликбез опубликовали, "вперед на баррикады" и стар и млад!)))) Создаем клякс, бодемиллеров, марселейхиршеров, владимировпутеных, да хоть адольфагитлера собственной персоной icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2013 - 17:10

• 0

#316 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:02

грамотность и хлёсткость? замечательно, но почему-то "пипл хавать" не хочет :) , что и выражается у некоторых в сильно отрицательной "репутации" acute.gif

здесь немало пишущих грамотно и хлёстко, странно, почему с ними комфортно общаться? ;)

• 1

#317 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:03

Больше чем ваш whois, потому что сравнивает IP  регистраций, сообщений и прочих действий.
Я уже писал МедМаксу в личке, но видимо действительно на бесснежье   обостряется подозрительность.

Тем самым jul заявил ОФИЦИАЛЬНО, что обвиняемые юзеры не являются КОНТРОЙ, и их "растрел"приведенный в исполнении группой лиц, доказывает, что "кучка смелых" обмишурилась.
Нормальным людям было бы стыдно, но "клуб знатоков" всегда прав.
  • 0

#318 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:05

Спасибо хоть признал, что раньше юзала)))) Лана Юл, меня этот балаган утомил, возьму ка я самоотвод на пару дней, пальцы нах стер борясь за правду...

PS а че со smagay, это че за фруХт, реальный, или "на прокат" кто-то взял? :)

• 1

#319 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:07

Тем самым jul заявил ОФИЦИАЛЬНО, что обвиняемые юзеры не являются КОНТРОЙ, и их "растрел"приведенный в исполнении группой лиц, доказывает, что "кучка смелых" обмишурилась.
Нормальным людям было бы стыдно, но "клуб знатоков" всегда прав.

за что мне, например, должно быть стыдно? за то что я ставил оценку постам, которые зачастую (есс-но, по моему мнению) некорректны в отношении собеседников? 

что-то мне тоже стало неинтересно...

Сообщение отредактировал zorb: 29 May 2013 - 17:09

• 0

#320 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:08

вот йолки. не дал мне взрастить мысль, что смуджер - клон кого-то из администрации biggrin.png  злюка. 

ЗЫ. до реинкарнации тоже не было) а ссылку на Братву разместила у себя в профиле, то, что народ потянулся лайкать и региться - их дело. так что счетчик мне скуртили зря glare.gif

грамотность и хлёсткость? замечательно, но почему-то "пипл хавать" не хочет icon_smile.gif , что и выражается у некоторых в сильно отрицательной "репутации" acute.gif

здесь немало пишущих грамотно и хлёстко, странно, почему с ними комфортно общаться? icon_wink.gif

а вот это уже вопросы другого плана. разбирайтесь в себе, почему вас так задевает чужое мнение, отличное от вашего.

Стар вон заявил, что он минусил Смуджера потому что тот клон. а теперь оказывается, что он не клон. что же делать? eusa_think.gif

Сообщение отредактировал Lavina: 29 May 2013 - 18:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных