X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как то грустно стало! Покритикуйте меня что ли.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 540

#301 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3328 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 16:56

Понятно
 Да боты сами по себе не гарантируют. Может и цех бот пятку не держать.

Это уже другая проблема..

Кстати ,  "заломать" голенище  можно  не прибегая к "отрыву пятки" (выпрыгивая из него).  Поскольку спорт бот имеет сильный наклон вперед  -  немного приседаешь вниз и опираешься на язык , еще говорят - подать колени вперед (что не всегда понятно),  я еще  на бугельном подьемнике так даю ногам отдохнуть - повисаю на голенище.

• 0

#302 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:24

Когда новички научатся задавливать ботинок , они решат много проблем , ГГ останется   искать "новую технику" в других видах спорта.

Лом , а ты пробовал слезть с ж.пы  и придавить голенище бота ? 

Да, конечно, лет шесть назад я как и ты пытался задавить голенищще ботинка...и всерано это было НЕ слезание с апож.

Ты точно уйдёшь с апож, если будешь исполнять заклон со стрункой, т.е. полное выпрямление на входе в поворот. Только когда у тя тело вытянуто вперёд над лыжами-только тогда ты не сидишь на апож.

Если же ноги у тя согнуты до бедра паралельно склону(или вот как у тя на аватаре в апексе) ты всеравно сидишь на апоже, как бы ты не задавливал голенище вперёд.

тут как раз все наоборот-подал тело вперёд над лыжами, голенищще само задавилось, а не наоборот.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 April 2013 - 17:24

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#303 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:31

Голос из танка: а откуда берутся вот такие прошлогодние видео? 

Это отсебятина что ли? Это они прохождение под и над тренируют? Ну как тут новичку разобраться? Гуру одно пишет ( уже три года), лучшие ученики его год назад совсем другое делают.....

Это проблема не гуру. это проблема учеников.

Я же говорю. Катацца как того требует Учение, это надо понимать, и надо уметь исполнять.

Гораздо прощще как вот ты или Степаныч, ехать как удобно, как закатанно годами. Труднее всего-перестроитцца.

Я всем прописываю оди и тот же рецепт как почувствоать хоть приблизительно что нужно. Просто в определённый момент дуги, "подайте пряжку ремня за головки креплений". Просто сделайте это как упражнение.

Сделать это можно только полность распрямившись над лыжами. Разогнуть и ноги и тазобедренный сустав. (но не вверх, а внутрь поворота на закантованных лыжах) Далее , все прохождение по дуге изменицца, там где присаживались-будет выпремление внешней ноги, где вставали-там будут согнутые ноги,  и в перекантовке просто деватцца будет некуда и тело пройдёт над лыжами, а лыжи пройдут под телом.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 April 2013 - 17:31

• 0

#304 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:35

.  Поскольку спорт бот имеет сильный наклон вперед  -  немного приседаешь вниз и опираешься на язык , еще говорят - подать колени вперед (что не всегда понятно),  я еще  на бугельном подьемнике так даю ногам отдохнуть - повисаю на голенище.

Это опять закатанная ошибка.

Точно НЕ надо никуда приседать.

Ты прав тока в одном-контакт голени с голенищем должен чувствоватцца всегда. Но повисать на языках в катании , это утопия. Привёдёт тока   к "сбоку табуретка в повороте", отсутвиии выпрямленной внешней ноги в дуге, и  стоянию над лыжами.

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#305 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:38

Это проблема не гуру. это проблема учеников.

Я же говорю. Катацца как того требует Учение, это надо понимать, и надо уметь исполнять.

Гораздо прощще как вот ты или Степаныч, ехать как удобно, как закатанно годами. Труднее всего-перестроитцца.

Слушай, ну зачем перестраивацца, если и так ехать удобно? Ты какой-то мазохизм проповедуешь.

Только ты свою демагогию обычную не разводи, ты вот именно объясни - ЗАЧЕМ.

• 1

#306 nick5t5

nick5t5
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5256 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:47

Слушай, ну зачем перестраивацца, если и так ехать удобно? Ты какой-то мазохизм проповедуешь.

Только ты свою демагогию обычную не разводи, ты вот именно объясни - ЗАЧЕМ.

Лом все время забывает говорить, что его метода или метода ГГ, я уже запутался чья это метода - стульчик-заклон-струнка , годится только для езды по синим отратраченным трассам.

По чему-то более сложному он ездить не умеет - устает сильно.

Ему нужно в подпись поместить, что ездит он со стульчиком только по синим.

Вопрос бы и отпал сам собой.

И Горди бы не нервничал понапрасну.

• 0

#307 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:51

Лом, не обессудь, я  буду ставить тебе минусы, просто потому что ты самый "продуктивный" писатель на форуме, и подавляешь многих своей частотой  реплик.  Может быть это не только меня смущает, но еще пару человек. Ничего личного, только лишь попытка включить регуляцию рога изобилия.

• -4
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#308 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:52

Лом, не обессудь, я  буду ставить тебе минусы, просто потому что ты самый "продуктивный" писатель на форуме, и подавляешь многих своей частотой  реплик.  Может быть это не только меня смущает, но еще пару человек. Ничего личного, только лишь попытка включить регуляцию рога изобилия.

За последние две страниицы, я сделал три сообщения подряд. Пришол к компу, прочитал и ответил.

Джул, ты вроде же за адекват? В том числе и в своих суждениях?

Ну давай я пощитаю.

14 страницца.

http://forum.ski.ru/...89129&p=1306337
это отправное сообщение вчерашнего дня.

за это время.. от меня было

ЧЕТЫРЕ сособщения( включая и вот эти ТРИ подряд час назад.)

ЗА ЭТО же ВРЕМЯ, Некоторые юзеры сделаи БОЛЬШЕ сообщений чем я.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 April 2013 - 18:04

• 0

#309 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:03

Лом все время забывает говорить, что его метода или метода ГГ, я уже запутался чья это метода - стульчик-заклон-струнка , годится только для езды по синим отратраченным трассам.

Да. Техника очень подходит  по безопастным трассам. Где мало народа, и широкие , отратраченные, жёсткие поля.

И ТАКЖЕ,  по идельно отратаченным, жёстким трасам КМ, где трасса перекрыта, и на ней находится всего один спортццмен icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 April 2013 - 18:06

• -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#310 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:08

За последние две страниицы, я сделал три сообщения подряд. Пришол к компу, прочитал и ответил.

Джул, ты вроде же за адекват? В том числе и в своих суждениях?

Адекват это не приговор))  Сегодня ты действительно выглядишь лучше чем вчера см  САМЫЕ АКТИВНЫЕ СЕГОДНЯ

Каюсь,  зря поставил минус. И обрати внимание как мне сразу TociSA промеж глаз залепил. Видишь, у тебя есть поклонники  защитники, отрадно.

• 0

#311 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:14

Адекват это не приговор))  Сегодня ты действительно выглядишь лучше чем вчера см  САМЫЕ АКТИВНЫЕ СЕГОДНЯ

Каюсь,  зря поставил минус. И обрати внимание как мне сразу TociSA промеж глаз залепил. Видишь, у тебя есть поклонники  защитники, отрадно.

гыы.Есчо одного найти защитника...и тебе будет бан?? Сколько времени осталось?-))в каком интервале надо сделать три минуса?-))

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 April 2013 - 18:14

• 0

#312 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:15

гыы.Есчо одного найти защитника...и тебе будет бан?? Сколько времени осталось?-))в каком интервале надо сделать три минуса?-))

Уже :-)

• 0

#313 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:25

Тоже против, хоть и "уже" :) Вообще, забавные эти новые таблички "Возможен автобан!" - выглядит почти как призыв наставить еще минусов и заавтобанить :)

• 0

#314 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:25

Уже icon_smile.gif

Ну я же даже не успел никого попросить!!-))))

Джул "видит БОГ это не я" (с) -) (из к/ф Бригада)

• 0

#315 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:29

Тоже против, хоть и "уже" icon_smile.gif Вообще, забавные эти новые таблички "Возможен автобан!" - выглядит почти как призыв наставить еще минусов и заавтобанить icon_smile.gif

Только не вздумайте julу минусы нажимать в течении ближайших 24 часов! А то мы его вообще никогда не увидим....eusa_silenced.gif biggrin.png

• 0

#316 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:30

Че то не действует.. но как оно теперь красиво на сообщении то видно..про автобан! 

ЗЫ  Видимо у админов иммунитет(((

• 0

#317 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:31

Че то не действует.. но как оно теперь красиво на сообщении то видно..про автобан! 

ЗЫ  Видимо у админов иммунитет(((

Он бессмертный.... blink.png

• 0

#318 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:31

По чему-то более сложному он ездить не умеет - устает сильно.

Ему нужно в подпись поместить, что ездит он со стульчиком только по синим.

Вопрос бы и отпал сам собой.

И Горди бы не нервничал понапрасну.

Молчит... Наверное, готовит обстоятельный ответ. Или... "Доктор! Почему меня все игнорируют!" cray.gif

А Горди он использует в качестве слабого звена. Редиска. mad.gif

• 0

#319 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:32

Только не вздумайте julу минусы нажимать в течении ближайших 24 часов! А то мы его вообще никогда не увидим....eusa_silenced.gif biggrin.png

Так я специально сразу поставила, чтобы в возможном повторном автобане не участвовать :)

• 0

#320 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:34

Молчит... Наверное, готовит обстоятельный ответ. Или... "Доктор! Почему меня все игнорируют!" cray.gif

http://forum.ski.ru/...89129&p=1307052

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных