Тогда что значит "тонус"?Не, ну мы о разном.
Викенг
Расскажи лучше,какой прикол в гольфе -кроме хождения по подстриженному газону?
tulenius
Я вообще ленивая по поводу физ.нагрузок и поесть люблю.
Отправлено 10 May 2012 - 15:46
Тогда что значит "тонус"?Не, ну мы о разном.
Отправлено 10 May 2012 - 16:06
Ну да, чтоб мышца была в принципе, небольшая, эластичная (т.е. растяжки - наше все), стабильная. Дыхалка мне пофиг я марафоны не бегаю, по жизни всегда хватало пока: мне тут по работе приходилось месяца три подряд на 17-ый этаж без лифта почти ежедневно - ничо, нормуль.Тогда что значит "тонус"?
Вылепить красивую мышцу?Или чтобы дыхалки хватало на подольше?Или подтянуть физ.форму в какой-нить части тела(например,накачать себе чудовищно крепкий шлюс?
)
Отправлено 10 May 2012 - 16:12
последняя неубиваемая проблема. вроде тоже не все плохо, но есть, куда лучше. причем ласты конфигурируются на ура, а вот пузо не слушается. еще меньше жрать штоле....область брюшка и косые живота
Отправлено 11 May 2012 - 12:28
....пошукай в магазинах , торгующих профессиональными принадлежностями для париккмахерских , машинку для стрижки волос в носу и в ушах ...она , по форме , чем то похожа на туш для ресниц , только подлиннее...наконечник состоит из однополосочного ножа , работает от батарейки ...эффект процедуры , как от обокновенной машинки для стрижки волос ...не опасно , не больно , но немного щекотно , когда шурудишь ею в носу ....Камрады, а как вы волосы из ноздрей выдергиваете?))))))) пинцетом?)))))
Отправлено 11 May 2012 - 22:02
Знаю такое. О ней речь и была.....пошукай в магазинах , торгующих профессиональными принадлежностями для париккмахерских , машинку для стрижки волос в носу и в ушах ...она , по форме , чем то похожа на туш для ресниц , только подлиннее...наконечник состоит из однополосочного ножа , работает от батарейки ...эффект процедуры , как от обокновенной машинки для стрижки волос ...не опасно , не больно , но немного щекотно , когда шурудишь ею в носу ....
Отправлено 11 May 2012 - 23:07
Отправлено 12 May 2012 - 09:48
...если не ошибаюсь , это в переводе с украинского - поисщи ...( пошукай ну и слово)))))
Отправлено 12 May 2012 - 14:18
Хмммм...И где там адреналин?Лизакэт: для меня этот спорт сходен со сноубордом по ощущениям и адреналину.

Отправлено 12 May 2012 - 15:17
Кто учился кататься на сноуборде знают, что в первые дни( месяцы, годы) управлять доской сложно.Хмммм...И где там адреналин?
Шарик куда-то улетает -куда непонятно,пока с тяжёлой авоськой доплёлся - уже неинтересно.
Ты лучше скажи,а кадди у тебя почему нет?
Отправлено 12 May 2012 - 15:35
Мне кажетцца это отмаза.Как это нет? Есть у меня кадди.
))Но если он таскать за меня будет, то я не похудею.
Отправлено 12 May 2012 - 16:27
Это тоже используюМне кажетцца это отмаза.
Кадди у тя нет.
У тя должен быть вот это.
Отправлено 12 May 2012 - 17:22
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 May 2012 - 17:23
Отправлено 12 May 2012 - 17:24
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 May 2012 - 17:25
Отправлено 12 May 2012 - 18:01
Ну приижжай, паиграимНу и вот фото-факт, как ты прасила нашолся. Это я на гольфе, с българским другом по оружи...по отдыху!!
так что, может вдруг оказатцца и так. что в гольфе я есчо и палучше тибя игрока?
Отправлено 14 May 2012 - 10:43
Отправлено 14 May 2012 - 11:47
Вот сам иди и езжай со своей женой на свою лесопильню в Сибирь. Та тетя наверное и похудела, но от штабелей потом впоследствии горб заработала.У жены была на работе коллега, которая рассказывалав такую историю из своей молодости.
Была она значит женщина в теле, вроде пыталась похудеть разными способами, но безрезультатно.
С деньгами было плохо и поехали они с мужем на заработки на пилораму, куда-то в Сибирь.
Работа простая - на пару с мужем берешь отпиленную доску со станка и кидаешь/относишь в штабель рядом.
За месяц весь лишний вес ушел, как не было.
Рекомендую, вместо дури в спортзале. Еще и доход.
Отправлено 14 May 2012 - 11:56
Это тоже использую
Там удобно шампань пить- дырки для бутылок-стаканоф есть.
))))
Но от этого не похудееш.
Кадди есть. Аж 2:-)
Один из них тренир, а другой просто сумку таскаит.
Отправлено 14 May 2012 - 12:11
Нуачо, уметь надо, учитесь пока живая ваша Викенг.)))))))Пути господни неисповедимы. Вчерашняя казахская пионэрка , купающаяся в каком-нибудь грязноватом Капчагайском водохранилище, сегодня парижанка-гольфистка со своими личными Кадди.
Сообщение отредактировал Викенг: 14 May 2012 - 12:15
Отправлено 14 May 2012 - 12:21
Пути господни неисповедимы. Вчерашняя казахская пионэрка , купающаяся в каком-нибудь грязноватом Капчагайском водохранилище, сегодня парижанка-гольфистка со своими личными Кадди.
Отправлено 14 May 2012 - 12:28
Да, форель посмешил.))))) мну хохотал.forell, реально порадовал.
Путь от Тенгиза в Париж это хорошо, вот обратно хреново. Но человек существо приспособлямое, вчера клюшка от гольфа, завтра лом на шпалоподбойке.
Сообщение отредактировал Викенг: 14 May 2012 - 12:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных