X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А ну ка быстро фсем худеть, а то скоро не ходить, а катиться будете!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#301 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:46

Не, ну мы о разном.

Тогда что значит "тонус"? :rolleyes: Вылепить красивую мышцу?Или чтобы дыхалки хватало на подольше?Или подтянуть физ.форму в какой-нить части тела(например,накачать себе чудовищно крепкий шлюс? :mrgreen: )
Викенг
Расскажи лучше,какой прикол в гольфе -кроме хождения по подстриженному газону? :smile: У нас тут аборигены тоже все поголовно играют.Есть нормальные большие поля,а в городах просто стоят многоуровневые площадки,затянутые сеткой метров 20 на 20.
tulenius
Я вообще ленивая по поводу физ.нагрузок и поесть люблю. :blush: Обычно сама себе придумывала отмазки типа -"ну вот,пробежала 3км,можно и в хоф пойти -слопать на ночь глядя курицу с пивом"...А в этом году что-то меня закрючило после Альп,захотелось хорошей формы спортивной.
  • 0

#302 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 16:06

Тогда что значит "тонус"? :rolleyes: Вылепить красивую мышцу?Или чтобы дыхалки хватало на подольше?Или подтянуть физ.форму в какой-нить части тела(например,накачать себе чудовищно крепкий шлюс? :mrgreen: )

Ну да, чтоб мышца была в принципе, небольшая, эластичная (т.е. растяжки - наше все), стабильная. Дыхалка мне пофиг я марафоны не бегаю, по жизни всегда хватало пока: мне тут по работе приходилось месяца три подряд на 17-ый этаж без лифта почти ежедневно - ничо, нормуль.
А про часть тела - написала же: область брюшка и косые живота, особых проблем нету, но я ж думаю о будущем:)
А шлюс, тем более чудовищно крепкий - оборони создатель, деталь вредная, борюсь с ним постоянно.

Короче, сочинила себе 4-х минутный вариантик, попробую. потом расскажу
  • 0

#303 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 16:12

область брюшка и косые живота

последняя неубиваемая проблема. вроде тоже не все плохо, но есть, куда лучше. причем ласты конфигурируются на ура, а вот пузо не слушается. еще меньше жрать штоле....

лан, пошел на велике катадзе:)
  • 0

#304 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 12:28

Камрады, а как вы волосы из ноздрей выдергиваете?))))))) пинцетом?)))))

....пошукай в магазинах , торгующих профессиональными принадлежностями для париккмахерских , машинку для стрижки волос в носу и в ушах ...она , по форме , чем то похожа на туш для ресниц , только подлиннее...наконечник состоит из однополосочного ножа , работает от батарейки ...эффект процедуры , как от обокновенной машинки для стрижки волос ...не опасно , не больно , но немного щекотно , когда шурудишь ею в носу .... :biggrin:
  • 0

#305 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 22:02

....пошукай в магазинах , торгующих профессиональными принадлежностями для париккмахерских , машинку для стрижки волос в носу и в ушах ...она , по форме , чем то похожа на туш для ресниц , только подлиннее...наконечник состоит из однополосочного ножа , работает от батарейки ...эффект процедуры , как от обокновенной машинки для стрижки волос ...не опасно , не больно , но немного щекотно , когда шурудишь ею в носу .... :biggrin:

Знаю такое. О ней речь и была.
Она подходит больше мужчинам. Потом волосы жесткие лезут.
А от депиляции он тоненькие отрастают, а не как щетина.
( пошукай ну и слово)))))
  • 0

#306 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 23:07

Вопчем лежу уже в постели и отчитываюсь.
Лизакэт: для меня этот спорт сходен со сноубордом по ощущениям и адреналину.
Вот приползла. Сегодня играла с двумя очень суровыми мужиками.
Серьезными такими. Респектабельными. Жуть. :-)
Идут так быстро, я плелась с моей ногой сзади. Под конец она опухла.
Вопчем изверги.)))))
Всем веселых выходных!
  • 0

#307 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 09:48

( пошукай ну и слово)))))

...если не ошибаюсь , это в переводе с украинского - поисщи ... :biggrin:
  • 0

#308 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:18

Лизакэт: для меня этот спорт сходен со сноубордом по ощущениям и адреналину.

Хмммм...И где там адреналин?Изображение
Шарик куда-то улетает -куда непонятно,пока с тяжёлой авоськой доплёлся - уже неинтересно.

Ты лучше скажи,а кадди у тебя почему нет? :mrgreen:
  • 0

#309 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 15:17

Хмммм...И где там адреналин?Изображение
Шарик куда-то улетает -куда непонятно,пока с тяжёлой авоськой доплёлся - уже неинтересно.

Ты лучше скажи,а кадди у тебя почему нет? :mrgreen:

Кто учился кататься на сноуборде знают, что в первые дни( месяцы, годы) управлять доской сложно.
Все доскеры падали, ловили кант, передний, задний..убирались в парках ..ныли от страшных синяков( продолжать не буду, много:-)) и очень многие в первый же день отставляли борд и приносили его обратно в прокат со словами: мне это неинтересно. Потому как первые шаги на борде - это больно и сложно. Те, кто решил все таки вгрызться в снег и в доску, преодолевая боль, делают наконец свой первый поворот, испытывают необычайный кайф. "Получилось!"
Доскеры, помните это? :-D И при первых удачных прыжках? А потом с прогрессом чудесные снежные дни на доске, с которой ваше тело в симбиозе?;) Адреналин, удовольствие, радость!
В гольфе это тоже так. Многие из тех, кто не смог попасть по мячу клюшкой в первый день, говорят: это не интересно, так как гордость им мешает признать, что такое понятие как свинг дается с трудом. И чтобы корректно ударить по мячу нужно время и уроки. Зато те, кто пересилил себя, смирился со своим эго, делает свой первый корректный свинг, свой первый удачный выход из бункера, первый хороший драйв, патт( есс), испытывает такую же радость и удовольствие сродное с оргазмом.;-) потому что играть хорошо-это очень трудно.
Хорошая игра в окружении красивых пейзажей- это чистый адреналин.

Как это нет? Есть у меня кадди. :-)))Но если он таскать за меня будет, то я не похудею. :-)
  • 0

#310 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 15:35

Как это нет? Есть у меня кадди. :-)))Но если он таскать за меня будет, то я не похудею. :-)

Мне кажетцца это отмаза.
Кадди у тя нет.
У тя должен быть вот это.
Изображение
  • 0

#311 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 16:27

Мне кажетцца это отмаза.
Кадди у тя нет.
У тя должен быть вот это.
Изображение

Это тоже использую:) Там удобно шампань пить- дырки для бутылок-стаканоф есть.:-)))))
Но от этого не похудееш.
Кадди есть. Аж 2:-)
Один из них тренир, а другой просто сумку таскаит.
  • 0

#312 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 17:22

Был в Борлгарии, в прошлом августе. Там на мысе Калиакра, пастроили новые гольф-поля с отелями.
Очень прилично всё. думаешь. стоит попробывать?-))
там на второй фотки, енти автокадди даже видно как едуть!

Прикрепленные изображения

• IMG_0188.jpg
  • IMG_0189.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 May 2012 - 17:23

• 0

#313 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 17:24

Ну и вот фото-факт, как ты прасила нашолся. Это я на гольфе, с българским другом по оружи...по отдыху!! :mrgreen:
так что, может вдруг оказатцца и так. что в гольфе я есчо и палучше тибя игрок ;) а?

Прикрепленные изображения

• IMG_0190.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 May 2012 - 17:25

• 0

#314 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 18:01

Ну и вот фото-факт, как ты прасила нашолся. Это я на гольфе, с българским другом по оружи...по отдыху!! :mrgreen:
так что, может вдруг оказатцца и так. что в гольфе я есчо и палучше тибя игрок ;) а?

Ну приижжай, паиграим:-)
А мну в незападло с сильными игроками играть. От этого только польза.;)
  • 0

#315 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:43

У жены была на работе коллега, которая рассказывалав такую историю из своей молодости.
Была она значит женщина в теле, вроде пыталась похудеть разными способами, но безрезультатно.

С деньгами было плохо и поехали они с мужем на заработки на пилораму, куда-то в Сибирь.
Работа простая - на пару с мужем берешь отпиленную доску со станка и кидаешь/относишь в штабель рядом.

За месяц весь лишний вес ушел, как не было.

Рекомендую, вместо дури в спортзале. Еще и доход.
  • 0

#316 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 11:47

У жены была на работе коллега, которая рассказывалав такую историю из своей молодости.
Была она значит женщина в теле, вроде пыталась похудеть разными способами, но безрезультатно.

С деньгами было плохо и поехали они с мужем на заработки на пилораму, куда-то в Сибирь.
Работа простая - на пару с мужем берешь отпиленную доску со станка и кидаешь/относишь в штабель рядом.

За месяц весь лишний вес ушел, как не было.

Рекомендую, вместо дури в спортзале. Еще и доход.

Вот сам иди и езжай со своей женой на свою лесопильню в Сибирь. Та тетя наверное и похудела, но от штабелей потом впоследствии горб заработала.
А правильный спорт осанку улучшает.;)
  • 0

#317 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 11:56

Это тоже использую:) Там удобно шампань пить- дырки для бутылок-стаканоф есть.:-)))))
Но от этого не похудееш.
Кадди есть. Аж 2:-)
Один из них тренир, а другой просто сумку таскаит.

Пути господни неисповедимы. Вчерашняя казахская пионэрка , купающаяся в каком-нибудь грязноватом Капчагайском водохранилище, сегодня парижанка-гольфистка со своими личными Кадди. :rolleyes:
  • 0

#318 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 12:11

Пути господни неисповедимы. Вчерашняя казахская пионэрка , купающаяся в каком-нибудь грязноватом Капчагайском водохранилище, сегодня парижанка-гольфистка со своими личными Кадди. :rolleyes:

Нуачо, уметь надо, учитесь пока живая ваша Викенг.)))))))
Мну не в капчагайском. Мну в тенгизских( читай месторождений). Это еще грязнее.))))))
Гыгыгыгыгы))))) я вам еще не то выдам)))))

Пы сы: мну ржал и плакал, ой спасибо, я еще так никогда не хохотала)))))
Спасиииибо))))))))

Сообщение отредактировал Викенг: 14 May 2012 - 12:15

• 0

#319 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 12:21

Пути господни неисповедимы. Вчерашняя казахская пионэрка , купающаяся в каком-нибудь грязноватом Капчагайском водохранилище, сегодня парижанка-гольфистка со своими личными Кадди.

forell, реально порадовал.

Путь от Тенгиза в Париж это хорошо, вот обратно хреново. Но человек существо приспособлямое, вчера клюшка от гольфа, завтра лом на шпалоподбойке.
  • 0

#320 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 12:28

forell, реально порадовал.

Путь от Тенгиза в Париж это хорошо, вот обратно хреново. Но человек существо приспособлямое, вчера клюшка от гольфа, завтра лом на шпалоподбойке.

Да, форель посмешил.))))) мну хохотал.
Для инфы: КЗ двойное гражданство не приемлет. Так што обратного пути в тенгизское нефтяное эльдорадо уже нет;-)
И еще: мну совершенно не комплексует по поводу того что я из КЗ .
Вон, мой кореш из КЗ Аверейдж_мал_КЗ тоже от туда. Живет в Швейцарии и радуется жизни.
А жить надо с позитивом, а не как вы- с желчью и горечью.
Улыбнитесь! Жизнь прекрасна!;)

Сообщение отредактировал Викенг: 14 May 2012 - 12:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных