Интесный Вы все- таки человек... жаль, раньше не довелось попикироваться...Мангал не вызывает неприязни, все нормально. Просто забавно было видеть в таком истино русском и православном описании праздника упоминание о бусурманской придумке. Только забавно, никакой неприязни.
Про знамя - судили бы сами, как могут, как умеют, но сами, да? Так еще раз спрошу - почему тут не хотите сами судить? Где просьбы отцов-настоятелей - дайте их нам, мы сами с ними разберемся? Нет же, следователей зовут, светского наказания просят.
Хамские выпады - это, наверное, не ко мне вопрос.
Ну, во-первых, не уверен, что мангал - это прям уж совсем такое уж басурманское изобретение. Сколько себя помню- костерок это наше все. И зимой, и летом. И в походах, и пацанами во дворе, и в Армушке.
Просто случилось так, что уже не по масти лупать глазами перед милицейскими ну или как теперь, полицейскими? патрулями... пару копеек, пару швеллеров, пару листов металла. И вот уже как лет восемь стоят... никому не мешают. Думаю, и атеисты иногда лакомятся шашлыком и любуются языками пламени. Впрочем, как и неупомянутые остальные.
Про знамя... ну Вы же знаете... что их просто бы ПОРВАЛИ. Нет, не так: ПО-РВА- ЛИ. А вот это - уже перебор. Поэтому да: " Угомоните их или мои их просто порвут". Именно так.
А по поводу хамских выхрдок- это действительно не к Вам)))
Удачи!

Тема закрыта