X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#301 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 08:38

Мангал не вызывает неприязни, все нормально. Просто забавно было видеть в таком истино русском и православном описании праздника упоминание о бусурманской придумке. Только забавно, никакой неприязни.

Про знамя - судили бы сами, как могут, как умеют, но сами, да? Так еще раз спрошу - почему тут не хотите сами судить? Где просьбы отцов-настоятелей - дайте их нам, мы сами с ними разберемся? Нет же, следователей зовут, светского наказания просят.

Хамские выпады - это, наверное, не ко мне вопрос.

Интесный Вы все- таки человек... жаль, раньше не довелось попикироваться...
Ну, во-первых, не уверен, что мангал - это прям уж совсем такое уж басурманское изобретение. Сколько себя помню- костерок это наше все. И зимой, и летом. И в походах, и пацанами во дворе, и в Армушке.
Просто случилось так, что уже не по масти лупать глазами перед милицейскими ну или как теперь, полицейскими? патрулями... пару копеек, пару швеллеров, пару листов металла. И вот уже как лет восемь стоят... никому не мешают. Думаю, и атеисты иногда лакомятся шашлыком и любуются языками пламени. Впрочем, как и неупомянутые остальные.
Про знамя... ну Вы же знаете... что их просто бы ПОРВАЛИ. Нет, не так: ПО-РВА- ЛИ. А вот это - уже перебор. Поэтому да: " Угомоните их или мои их просто порвут". Именно так.
А по поводу хамских выхрдок- это действительно не к Вам)))
Удачи!
  • 0

#302 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 08:54

А я от тебя не ожидал такого явного передергивания. При чем тут вопросы религии. Речь идет о Московской Патриархии, один из высших чинов которой призывает православных убивать как можно больше большевиков. И ты считаешь, что параллеь между религией-христианством и Московской патриархией не есть идиотизм?

Вот просыпаясь утром, о чём я думаю? О делах насущных.
Заходя в магазин я думаю,что купить и если продукты то посвежее.На автомобиле-слежу за дорожной обстановкой.И если не включаю телевизор, не знаю, что есть какая-то московская патриархия, которая не даёт дышать людям.Судя по этим постам,она настолько опасна,что мне наивному надо выбегать из дома в стойке спецназа на полусогнутых ногах и кричать домочадцам,выходящим из дома:-"Чисто!".То есть, никакой московкой патриархии угрожающей жизни и здоровью поблизости нет.

Как человек не верующий,всегда удивлялся людям, крестящимся в сторону церкви.Ну верят люди в сказки и чудеса-их право.Сама православная вера--ортодоксальна,есть патриахия, и как верующий человек,ты не можешь в ней сомневаться ибо это уже гордыня-грех.
Атеист-осуждай на здоровье.

Называть людей идиотами,за то, что они приняли правила игры(настоящий православный верующий,просто верит,не занимаясь анализом патриархии)православной церкви......
  • 0

#303 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:06

Называть людей идиотами,за то, что они приняли правила игры(настоящий православный верующий,просто верит,не занимаясь анализом патриархии)православной церкви......

Могу еще раз повторить. Если верующий разделяет взгляды представителей верховной власти РПЦ, что надо убивать людей и как можно больше, то это моральный идиот. Однозначно
Сама православная вера нигде о таком не говорит. Любовь-смысл православной веры.
А опасность, исходящая от верующих, подстережет тебя неожиданно, как неверующего
  • 0

#304 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:07

Ко мне несколько лет назад батюшка повадился захаживать. Беседовали мы с ним по вечерам, В ответ на сии слова знакомый мой сильно возбудился и не нашел ничего лучшего, чем заявить, что в Америку вообще надо запустить "сатаны" (это баллистические ракеты, просветил меня он) , коих у нас еще много, и ударить ими (ракетами) в стык между литосферными плитами, которые где-то там, в Америке, сходятся, чтобы их всех, значит, там затопило, и чтоб кара их постигла, таким образом. Я , услышав такое, ушам своим , признаюсь, не поверил и на всяких случай аккуратно уточнил - прям всех американцев вот так вот взять и утопить? Он говорит - они грешники, сектанты, всех. Я спрашиваю, а как же женщины, дети? Он отвечает - женщины и дети выплывут, им Бог поможет. (апплодисменты, занавес) После этого разговора мы почти не общались. Надеюсь, ему все-таки стало стыдно, да и я перестал делать перечисления...

Павел,человеческая глупость живёт во всех слоях общества.
Может в церковных рядах надо тоже,как в МВД проводить переатесстатцию?
И где взять новые мудрые кадры? :biggrin:
  • 0

#305 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:14

Могу еще раз повторить. Если верующий разделяет взгляды представителей верховной власти РПЦ, что надо убивать людей и как можно больше, то это моральный идиот. Однозначно
Сама православная вера нигде о таком не говорит. Любовь-смысл православной веры.
А опасность, исходящая от верующих, подстережет тебя неожиданно, как неверующего

Степаныч,про убивать я не слышал и не хочу слышать.
Ты когда на лыжах катаешься всё об этом думаешь?

А я вот думаю,когда я умру, попаду в горнолыжную валгаллу,там всегда светит солнце,высокие горы,белый,белый снег и обязательно белые берёзы.
  • 0

#306 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:19

Просветитель ты наш, можно ссылочку на то, что Орда, надо понимать, почти весь XIII брала налоги с церковных и монастырских земель?

Внимательно читайте, адвокат Вы наш. Про XIII век говорите Вы, я говорю про XIV. Или даже в римских цифрах уже запутались ? Кстати, на всякий случай. Я такой же атеист как и большинство здесь. Поэтому и не проповеую, а только поправляю пробелы школьного образования некоторых заблудшихся в исторических фактах овец.

Сообщение отредактировал suhi: 28 March 2012 - 09:35

• 0

#307 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:23

Интесный Вы все- таки человек... жаль, раньше не довелось попикироваться...
Ну, во-первых, не уверен, что мангал - это прям уж совсем такое уж басурманское изобретение. Сколько себя помню- костерок это наше все. И зимой, и летом. И в походах, и пацанами во дворе, и в Армушке.
Просто случилось так, что уже не по масти лупать глазами перед милицейскими ну или как теперь, полицейскими? патрулями... пару копеек, пару швеллеров, пару листов металла. И вот уже как лет восемь стоят... никому не мешают. Думаю, и атеисты иногда лакомятся шашлыком и любуются языками пламени. Впрочем, как и неупомянутые остальные.
Про знамя... ну Вы же знаете... что их просто бы ПОРВАЛИ. Нет, не так: ПО-РВА- ЛИ. А вот это - уже перебор. Поэтому да: " Угомоните их или мои их просто порвут". Именно так.
А по поводу хамских выхрдок- это действительно не к Вам)))
Удачи!

При советской власти был закон о том, что в случае утраты знамени части (просто утраты, а не жоповытирания) часть подвергается расформированию, а в военное время командир к расстрелу. Меня утешает, что всё-таки на русскую православную церковь нападают в основном анонимы. Это благодаря развитию инета-религии анонимок. В открытую только уж совсем отмороженные нападают. Эти пусси, как уже говорилось, прилюдно бройлера в манду (влагалисче) себе засовывали и совершали половой акт в музее в присутствии детей. Для Джаст и Вилана и Маугля это нормально и приемлемо.
  • 0

#308 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:42

Если верующий разделяет взгляды представителей верховной власти РПЦ, что надо убивать людей и как можно больше, то это моральный идиот.

А если слон сцепится с китом - кто победит? :mrgreen: Зачем обсуждать какие-то гипотетические ситуации.

Сейчас, церковь - абсолютно безобидная организация. Какая опасность от нее может исходить - ума не приложу. Поэтому борьба с РПЦ, развернутая либералами не совсем понятна с обывательской точки зрения. Но если присмотреться внимательнее...
Помните сколько вывели попы верующих под "пояс Матроны", или как его там? 3 миллиона вроде. Понимаете что кремлевских либералов напугало? Прально - церковь,какая бы она плохая и нелепая ни была - способна сплотить людей. Приходы на местах - вообще единственная форма объединения русского народа, за которую пока не сажают.

Сейчас, все центры объединения и общественные институты разрушены. Нет государства,как такового, милиции, армии, и т.д. Ты один, всегда один против всего подряд. Есть только Путен.. и ты, и больше ничего. Я уж не говорю о каком-то самоуправлении, даже немногочисленное протестное движение, пытавшееся зародиться на болотной либералы слили, отработали на "пять". Терь надо убрать последнее, что как-то может народ сплачивать гипотетически.
Задача этого скандала,естественно не снять золотые часы с Кирюхи,а оттолкнуть обывателя от и так не особо интересной церкви. "да ну их, черте что там твориться, не то голые девки блядуют, не то инквизицияс мракобесием, в общем надо стороной обходить".
Задача путинских "либералов" - зачистка любых форм объединения народа. Любых. Чтоб любое дело было загажено и максимально отталкивало человека. Если "современное искусство" - то какашки гельмановские, если "протестное движение" - то с рожами ельцинских "либералов". Чтоб тошнило, чтоб по домам сидели и путена любили.

Сообщение отредактировал sergB5: 28 March 2012 - 09:43

• 0

#309 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:50

Пипл, не надоело перелопачивать это УГ? Дело не стоит невыведенного яйца в плане сотрясания воздуха
Как и предпологал, это действо было квалифицированно как административное правонарушение и хулиганство, со штрафом и домашним арестом, прослыть страной не только правового беспредела, но и явного конфессионального мракобесия эрэфии все-ж не нужно...Вообщем, пришел "добрый путен" и все разрулил, все на 99% предсказуемо
А об отношению людей к РПЦ и ее верхушке...кмк в данный момент иерархия РПЦ является органичной частью воровско-гебешной вертикали власти и могут смело рассматриваться как ее пособники
  • 0

#310 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:53

Поздняк метаться... она уже подстерегла.
Двадцать лет назад моя страна занимала одну пятую часть суши. Сейчас - одну шестую. Приблизительно столько же лет назад( ну, чуток больше ), обслуживая мосуовскую Олимпиаду, на разводе слышал задачу: " При обнаружении " лица казказской национальности" сразу доставлять в отдел". Сейчас об этом даже и говорить как то неловко. Кажется, кроме этих лиц уже вроде никого и не осталось. Ну и хрен бы с ними...пусть живут спокойно... " Маськва - бальщой"( с)... ан, нет... после разгона Рижского Рынка вся эта почтенная публика ломанула к нам в Медведки... по улицам не пройти... вызывающее поведение, вызывающие высказывания типа " Ваши дети будут нашими рабами"... по улицам нормальеой женщине не пройтись - не особо и стесняются - в машины затаскивают прямо среди дня...
Точкой невозврата стал эпизод в магазинчике, который недолго держали на паях с приятелем на Арбате(был грех(( ). Приходит мужичок из " Олимпа" ( кто помнит). Спраавный такой мужичок.Торговал оптикой, прицелами и приборами ночного виденья. Серьезный. Поболтали, покурили, он мнется. Слушай, говорит, а ты не мог бы дочь мою к себе на работу взять? Я отвечаю - да у меня работа тяжелая, своя специфика, девчонке сложно будет... хошь, вон к соседям-нерусским подойдем...у них попроще. Попрошу - не откажут. Отвечает - нет, пускай уж у тебя.
- Почему?
- А у них принято тр...хать своих работников и издеваться над ними. И если уж такая работа, то пусть ее лучше РУССКИЙ ТРАХАЕТ!!!
А у меня у самого две дочери...
Абзац...

Поэтому - ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВИЕ.
  • 0

#311 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:54

Сейчас, церковь - абсолютно безобидная организация.

Задача путинских "либералов" - зачистка любых форм объединения народа

ПГМ- заболевание заразное. А как же теперь с "бей хачей-спасай Россию"- полное разочарование?
  • 0

#312 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:57

Сейчас, церковь - абсолютно безобидная организация. Какая опасность от нее может исходить - ума не приложу. Поэтому борьба с РПЦ, развернутая либералами не совсем понятна с обывательской точки зрения. Но если присмотреться внимательнее...
Помните сколько вывели попы верующих под "пояс Матроны", или как его там? 3 миллиона вроде.
+1
Сейчас, все центры объединения и общественные институты разрушены. Нет государства,как такового, милиции, армии, и т.д. Ты один, всегда один против всего подряд.
+1
Задача путинских "либералов" - зачистка любых форм объединения народа.

Задача путинских либералов вернуть империю(СССР),создать сильное государство.
Делают они это по своему и исходя из постсовкого электората,который их выбирал.
  • 0

#313 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 10:04

Сказку Пушкина о попе будут корректировать.

http://f5.ru/kaganov/post/398066
  • 0

#314 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 10:29

При советской власти был закон о том, что в случае утраты знамени части (просто утраты, а не жоповытирания) часть подвергается расформированию, а в военное время командир к расстрелу. Меня утешает, что всё-таки на русскую православную церковь нападают в основном анонимы. Это благодаря развитию инета-религии анонимок. В открытую только уж совсем отмороженные нападают. Эти пусси, как уже говорилось, прилюдно бройлера в манду (влагалисче) себе засовывали и совершали половой акт в музее в присутствии детей. Для Джаст и Вилана и Маугля это нормально и приемлемо.

Не-е... бройлер в манде - аргумент, конечно же, убедительный...чего уж там лицемерить...и вообще..., это, наверное, здОрово... почему бы и нет?... только противно и В ХРАМЕ не очень уместно...

Тут еще и другое... заметь... В примере со Знаменем части все показали себя АБСОЛЮТНО вменяемыми...и вменяемо же отреагировали. А в чем разница? Никак не пойму)))
  • 0

#315 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 10:38

Задача путинских либералов вернуть империю(СССР),создать сильное государство.
Делают они это по своему и исходя из постсовкого электората,который их выбирал.

А мысль то расшифруй затаенную, плиз.

Ну или сам ответь: чё такое "создать сильное государство"? И как у них это "по своему"?
  • 0

#316 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 10:57

Про знамя - судили бы сами, как могут, как умеют, но сами, да? Так еще раз спрошу - почему тут не хотите сами судить? Где просьбы отцов-настоятелей - дайте их нам, мы сами с ними разберемся? Нет же, следователей зовут, светского наказания просят.

Вот так работает смекалка несогласных, хотят смутить добропорядочных людей гнусными провокациями. Извращают по любому, как им выгодно, бессовестные, одним словом, вот им что дышло - это точно... Уже по закону нельзя... Так или иначе перевернут, как им падлюгам угодно...
Промолчим, от церкви отлучим, типа простим.., значит -- Вы никто и звать Вас никак, как и Святыни Ваши - полное Г... Мы как срали на Вас с Ними, так и будем срать дальше, и по..й на Вас - стадо баранов ...
А если как по Шолохову, на одну ногу наступить, а за вторую дёрнуть, да промежность до прорехи сделать... Так сразу сердоболия падлючая набежит.., вот дескать какие эти верующие изверги, бедных девочек, матерей побивали...
  • 0

#317 фрау

фрау
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:03

Сказку Пушкина о попе будут корректировать.

http://f5.ru/kaganov/post/398066

:rofl: а говорят талантов нет
  • 0

#318 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:12

Вот так работает смекалка несогласных, хотят смутить добропорядочных людей гнусными провокациями. Извращают по любому, как им выгодно, бессовестные, одним словом, вот им что дышло - это точно... Уже по закону нельзя... Так или иначе перевернут, как им падлюгам угодно...
Промолчим, от церкви отлучим, типа простим.., значит -- Вы никто и звать Вас никак, как и Святыни Ваши - полное Г... Мы как срали на Вас с Ними, так и будем срать дальше, и по..й на Вас - стадо баранов ...
А если как по Шолохову, на одну ногу наступить, а за вторую дёрнуть, да промежность до прорехи сделать... Так сразу сердоболия падлючая набежит.., вот дескать какие эти верующие изверги, бедных девочек, матерей побивали...

Коляда, ты, главное, не волнуйся. Выпей водички, полежи немного, отдохни.
  • 0

#319 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:22

А мысль то расшифруй затаенную, плиз.

Ну или сам ответь: чё такое "создать сильное государство"? И как у них это "по своему"?

Повысить зарплаты.Офицерам уже..,далее ждём врачам.....
Выделение средств на строительство военной техники(хотя по современности отстаём),отсюда сокращение безработицы и повышение занятости населения.Выделен транш на 200 млрд рублей Севмашу на строительство подлодок....

Сильное государство потребляет две трети мировых энергоресурсов,имеет сильнейшую в мире экономику,огромный внешний долг и не парится.
Но оно находится в хорошей климатической зоне,строило его с 1776 года,не граничит со странами способными угрожать безопасности этого государства...

Россия развивается,как и положено ей:медленно,болезнено... по русски с похмелья.
  • 0

#320 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:25

Пипл, не надоело перелопачивать это УГ? Дело не стоит невыведенного яйца в плане сотрясания воздуха
Как и предпологал, это действо было квалифицированно как административное правонарушение и хулиганство, со штрафом и домашним арестом, прослыть страной не только правового беспредела, но и явного конфессионального мракобесия эрэфии все-ж не нужно...Вообщем, пришел "добрый путен" и все разрулил, все на 99% предсказуемо
А об отношению людей к РПЦ и ее верхушке...кмк в данный момент иерархия РПЦ является органичной частью воровско-гебешной вертикали власти и могут смело рассматриваться как ее пособники

Интересно, что в таком государстве с "воровско-гебешной вертикалью" и ты и Вилан и прочие несогласные успешно получаете загранпаспорта, визы, считаете себя гражданами и пользуетесь всеми привилегиями граждан этого государства и защищаетесь им в случае надобности. Вы тоже пособники. А церковнослужители, кстати, как раз многие (лично знаю монашек и монахинь) отказываются от получения современных паспортов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных